Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Final Fantasy
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
ZIRUS
Посмотрел Final Fantasy VII

Жанр аниме, графика компьютерная. Всё сделано ОЧЕНь, ну ОЧЕНЬ краиво. Минус в том, что предыдущих шести частей я не видел smile.gif Что Вы думаете об этой серии.
CranZ
А что есть еще 6??? Офигеть! Ни чего не слышал про остальные, знаю еще есть 10 (кажется) - видел отрывки, говорят ваще нудь. Мечи размером с ребенка и ездят на мотоциклах. Вот именно - последняя фантазия, на большее не хватает.
CranZ
ZIRUS, посмотри Apple Seed. Классно зделано, движения персонажей на компе, а сами как рисованные. Вообщем так хороший боевичок. Могу дать посмотреть :-)))
GideonKiller
Все финалки - отдельные игры, никак не связанные. А фильм есть только по 7 части Advent Children - чтобы доехать в сюжет надо в игру поиграть. Еще есть Spirits Within - но она не по игре.
ZIRUS
Гы, я по ходу не заметил постов CranZ'а, так что извиняюсь.

"мечи размером с ребенка и ездят на мотоциклах."
Мечи там диких размеров smile.gif Но на физические несоотревтсия в аниме стараюсь не обращать внимание smile.gif

"А фильм есть только по 7 части Advent Children - чтобы доехать в сюжет надо в игру поиграть"
Жаль, что только один фильм. А в сюжет всё-таки в общем, можно въехать smile.gif Там есть вступительный ролик smile.gif
Op@
Графика конечно хороша,но вот сюжет!Какие-то фантомы,которых нельзя убить,но и как бы можно,каким-то восьмым духом.Короче с сюжетом намудрили,а так фильм пойдет.
GideonKiller
Это Spirits Within, он к Финалке практического никакого отношения не имеет.
А Advent Children снята исключительно для фанатов самой лучшей седьмой части, её даже в кинотеатрах не показывали - сразу на DVD.
ZIRUS
Ага, перепутал Op@ фильмы.
pcCOH
Есть просто FF про фантомов и тому подобное...и есть FF VII это было круто и если поиграть в игру и догнать сюжет то это просто ништяк
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.