Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Тесты и тому подобное
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
Pages: 1, 2
Arschmann
Кто не успел, тот не опоздал smile.gif.

1. Тест на схожесть вашего характера с героями футурамы http://www.futuramer.ru/info/misc/test/
2. Тест про ангела http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
3. Твоя звезда http://fevac.pisem.net/JS/yourstar.htm

Мои результаты:
1. Гермес - 8.
2. Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел. Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
3. Моя звезда - Шаула
Луна в момент рождения расположена: 13°10'13" Стрелец. Ваша звезда: Шаула - Лямбда Скорпиона, голубой карлик, 2-й звездной величины. Индийское название: Мула (Mula). 'Мула' означает 'корень', что указывает на людей, ищущих первопричину жизни, а также на тех, кто находится в условиях относительно плохих. Это ракшасская, низкого разряда звезда, резкая по характеру, представленная мясниками и другими зловещими элементами общества. Люди, воспринимающие влияние этой звезды, умны, способны, возможно преданны духовным вещам, но окружены атмосферой подозрительности. Такой человек горд, весьма состоятелен, спокойного нрава, имеет привычку к роскоши, устойчивый ум.

ЗЫ: еще один не нашел, но и фик с ним smile.gif.
ma[VL]ista
Моя звезда - Альтаир. Луна в момент рождения расположена: 14°19'15" Козерог. Ваша звезда: Альтаир - Альфа Орла, бело-голубой субгигант, 1-й звездной величины. Индийское название: Шравана (Shravana). Шраван - 'дева', божественная по природе звезда, ее название означает 'слушание'. Это звезда учености, связанная с богиней Сарасвати и Верховным Господом Вишну. Она символизирует получение такого знания, которое помогает нам выйти за пределы материального мира. Это подвижная звезда, руководящая людьми, совершающими служение и поклонение. Такой человек образован, богат, известен, состоит в удачном браке. Из таких людей получаются хорошие студенты.

какой ищо казерог?я овенЪ ag.gif
Arschmann
Это луна в козероге, а солнце (и соответственно твой зодиакальный знак) в овне получается. Такой вот тонкий момент. smile.gif
TerraN
Моя звезда - Хека. Луна в момент рождения расположена: 26°55'7" Телец. Ваша звезда: Хека - Лямбда Ориона, голубой карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Мригашира (Mrigashira). 'Мрига' - означает 'олень'. Эта звезда указывает на человека привлекательной внешности, обликом подобного оленю. Это кроткая, мягкая звезда, 'дева' - божественная по своей природе, и поэтому соответствует доброму, мирному человеку. 'Мригашира' также переводится как 'ищущая звезда'. Животным символом является змей, что указывает на тонкого, иронического человека. Мригашира связана с Луной, что дает чувствительную, восприимчивую натуру. Человек непостоянен, обладает острым умом, робок, красноречив, избегает ссор, усерден в работе, охотно предается чувственным наслаждениям, богат, живет в обстановке комфорта. Он может быть занят исследовательской работой, его характер поэтичный, творческий

P.S я РЫБЫ
ma[VL]ista
Че то у вас обоих карликовые звезды...а у меня субгегант, гыы ae.gif

указывает на человека привлекательной внешности, обликом подобного оленю

эээх, моя фантазия... bj.gif

дает чувствительную, восприимчивую натуру. Человек непостоянен, обладает острым умом, робок, красноречив, избегает ссор, усерден в работе, охотно предается чувственным наслаждениям

мне напомнило предыдущий тест,который удалился, там про ангелов смерти,воинов и т.п.Так вот у тебя Теран было что-то подобное черному злодею,типа артаса вощем..многие тем более ты поймешь кто это ad.gif так вот тут что-то напротив тебя обрисовывает...хммм...ты мне стал подозрителен be.gif
TerraN
так вот тут что-то напротив тебя обрисовывает...хммм...ты мне стал подозрителен

smile.gif Этож всеголищь тест smile.gif Темболоее нельзя в одном опреленном тесте улажить все качества человека.Так вот и в том тесте и в этом есть мои качества.

эээх, моя фантазия...

?Непонял
ma[VL]ista
Да ничего,просто у меня к словам лось и олень все сводится к одному - KoTG,то биш олень из варкрафта,вот тебе и фантазия моя biggrin.gif на счет теста-ну уж слишком контрастные показатели у тебя,даже не смотря на то,что допустим это фуфло,правильна? smile.gif
Arschmann
QUOTE(ma[VL]ista @ Aug 31 2007, 18:22)
Че то у вас обоих карликовые звезды...а у меня субгегант, гыы ae.gif

Солнце тоже желтый карлик, и согласно некоторым астрономическим теориям планеты с возможностью возникновения жизни могут быть только у карликов. Хм, но наверно хватит уже меряться у кого звезда больше, что-то мне это напоминает... ;) Тем более когда остальной народ подтянется видно будет у кого больше ;).

QUOTE(ma[VL]ista @ Aug 31 2007, 20:10)
на счет теста-ну уж слишком контрастные показатели у тебя,даже не смотря на то,что допустим это фуфло,правильна?

Это не тест, а скорее гороскоп по какой-то из древнеиндийских методик. И я не вижу особых противоречий в результате террана smile.gif.
ma[VL]ista
но наверно хватит уже меряться у кого звезда больше, что-то мне это напоминает... ;)

да че ты все всерьез воспринимаешь?!

И я не вижу особых противоречий в результате террана .

а может ты не помнишь?
TerraN
Что же ты так ко мне прицепился-то ae.gif

Тест про Ангелов скорее делается по настроению..и если пройти его повторно то наверняка будут другие результаты.

На самом если брать Тест про Звезду и +- пару качеств то я на себя похож smile.gif
ma[VL]ista
Что же ты так ко мне прицепился-то  ae.gif

гыы,ну да! ag.gif да просто интересно же,да и зато тема немного сообщениями пополняецо ah.gif
ZIRUS
Не обижать тест про ангелов, раза 3 проходил в разное время - один и тот же результат.

Мой тест про звезду.

карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Ашвини (Ashwini). Ашвини - это дева, божественная звезда, благоприятная по своей природе. Термин 'Ашвини' относится к Ашвини Кумарам, небесным полубогам. Они движутся по небесам, восседая на золотой колеснице, исцеляя людей, неся с собой свет и счастье. С этой звездой связаны различные понятия - свет утренней зари, средство перемещения грузов, чудеса. Человек привлекателен внешне, удовлетворен, обладает умом, успокаивающе действует на других людей. Они разумны, проницательны, любят путешествовать, интересуются своим духовным совершенствованием.

2ma[VL]ista
Радость в том, что твоя звезда суб-гигант есть, но есть и печаль; она раньше, много раньше погаснет, точнее взорвётся взрывом сверхновой. Наши поменьше, но горят дольше и спокойнее ad.gif

Ну а теперь про тест, как и многие тесты везде только о хорошем, причём у всех. Вы красивы, умны, обаятельны и т.п. Нет нигде варианта, типо

"Ваша звезда GJDY3HG находится, дохрена далеко, в тёмномо уголку вселенной, звезда 7-ой звёздной величины, дико маленькая,её нефига не видно, её обнаружили только с помощью радиотелескопа лишь 20 лет назад. Вы тупой, некрасивый, нихрена не умеете, трудно обучаемы, люди от Вас разбегаются как мухи. Впрочем, в том, что Вы родились под знаком GJDY3HG есть всё-таки по крайней мере один плюс - Вы Родились, поверьте, это многого стоит."
TerraN
Вы тупой, некрасивый, нихрена не умеете, трудно обучаемы, люди от Вас разбегаются как мухи. Впрочем, в том, что Вы родились под знаком GJDY3HG есть всё-таки по крайней мере один плюс - Вы Родились, поверьте, это многого стоит."

ag.gif bj.gif Пиши еще +1
Arschmann
Zirus, ты все-таки не совсем прав, вон меня "зловещим элементом общества" обозвали. Да и звезда ракшасская (кто не в курсе - это индусские демоны). И работать пророчат или мясником, или бандитом. smile.gif
ma[VL]ista
обладает умом, успокаивающе действует на других людей. Они разумны, проницательны

The Truth!

Радость в том, что твоя звезда суб-гигант есть, но есть и печаль; она раньше, много раньше погаснет, точнее взорвётся взрывом сверхновой. Наши поменьше, но горят дольше и спокойнее

да я и сам долго жить то не буду ak.gif
"мой свеД укрепиД вВашу вверу!" ag.gif

Вы родились под знаком GJDY3HG есть всё-таки по крайней мере один плюс - Вы Родились, поверьте, это многого стоит."

но бойтесь те,кто рожден под звездой GJDY3HG, ибо те,кто рожден под звездой по имени xD-:p-(_O_)/<=8 могут спокойно добить ващу тухлую жизнь. Даже слова "ты не прав в том,что ты родился" повергнут вас в глубокую депрессию и тогда xD-:p-(_O_)/<=8 сначала усмехнется,покажет язык, пошлет в задницу или на хер - вот такогва его судьба мря - гадить в душу aq.gif

Да и звезда ракшасская (кто не в курсе - это индусские демоны).
cool
И работать пророчат или мясником, или бандитом. 
ты и сам себя наверное злым считаешь,да? ah.gif
Arschmann
QUOTE(ma[VL]ista @ Sep 1 2007, 14:56)
ты  и сам себя наверное злым считаешь,да? ah.gif

А ты думал smile.gif. МУХАХА, мир содрогнется увидев мои злодеяния. aq.gif Захват планеты я начну с этого форума, так что вы будете первыми жертвами. aq.gif
ma[VL]ista
хехе,а я уже ухожу с него, только так,редко буду появляться!через пару часов комп hfp,bhf. ag.gif и упаковывыаю...KazaN ae.gif
ZIRUS
Понятное, что что-то сойдётся, что-то нет. Хоть я вообще этому не доверяю, но такие тесты люблю, гороскопы и пр., но те которые указывают на общие особенности характера, а не те, что на каждый день, те я не признаю.

2ma[VL]ista
Не переживай по поводу времени жизни я и о твоей здезде могу сказать в хорошем свете smile.gif

Слушай...

Альтаир светит холодным голубым светом, превосходя синие соседних звёзд; но его недра пылают ярче, чем самое яркое пламя [голубой цвет соответсвует самым горячим звёздам - прим. ред]. В своём сиянии он соперничает с сиянием таких же гигантов, как он, на чёрном от сумкрака ночи небе. Его жизнь ярче обычных, и смерть его будет яркой, пространство содрагнётся от чудовищного взрыва.... но разлетевшиеся облака пыли и газа послужат материалом для новых звёзд, и звёздных систем. И кто знает, может быть в них будет жизнь, которая была невозможно рядом с их прародителем...
ma[VL]ista
wub.gif ZIRUS ты это сам написал??? az.gif
ZIRUS
Дык, кто же ещё smile.gif
ma[VL]ista
Фантазер!Киевый словарный запас,красиво черт возьми! smile.gif
Arschmann
Компьютерный наркоман - это про тебя? Проверь себя! http://kp.ru/tests/addict/

Мой результат: Уровень интернет-зависимости 38%, Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..

Реально странно, я думал будет больше, оказывется все не так уж плохо smile.gif.
ZIRUS
2 ma[VL]ista
спасибо...спасибо ah.gif

Уровень интернет-зависимости 6%

Результат теста:

Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

Что-то тут не так, тест по моему мнению несколько неверный. На большинство вопросов я отвечал "нет". Ну что за фигня, предпочесть сети еду, гигиену, сон, друзей, семью. Но при этом в сети очень часто, комп включен - я в сети, времена модемов прошли. Единственное что, не люблю и не использую чаты. Ну а так тест не считаю объективным.
TerraN
Уровень интернет-зависимости 12%

Результат теста:

Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

P.S немного неверный тест
Arschmann
P.S немного неверный тест
Гм, немного мягко сказано. Какая-то вообще ерунда получается.

Твое имя по японски: http://www.blogthings.com/japanesenamegenerator/
Мой ник перевели как:

Your Japanese Name Is...

Hiroshi Karasuma
TerraN
А мое Имя "Евгений" Выглядит так:
"Yukio Jimyoin" smile.gif

А Ник: "Kaemon Askikaga" smile.gif

P.S Я решил еще раз ввести свой ник и получил совершенно другое Имя smile.gif
И так каждый раз smile.gif Тест постоянно дает разные имена
Arschmann
QUOTE(Terrane @ Sep 3 2007, 19:19)
P.S Я решил еще раз ввести свой ник и получил совершенно другое Имя smile.gif
И так каждый раз smile.gif Тест постоянно дает разные имена

Кстате да, странная вещь короче. Гм, видел другой нормальный переводчик, постараюсь найти.
Arschmann
Умеете ли вы пить водку? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12495

Мой результат: Итак, Настоящий мужик! О! Да, вы мужик! Настоящий мужик, умеющий выпить! Молодешь равняется на вас, старики вас сравнивают с собой, смахивая скупую слезу!

;)
TerraN
мой результат:
Итак, Вы - Гуру! В мастерстве пития Водки никто не сравнится с вами! Вы высшее существо! Вы избранный!!!

ag.gif
Prizrak
Итак, Нарик, Этот тест явно не для вас... Скажем так, водка - не ваш конек! Можете продолжать употреблять свои вещества на страх и риск, но помните - в нашей стране эти деяния уголовно наказуемы!

Дурь курил в прошлую субботу, и спиды хаваю перед дискотекой,хехе
ma[VL]ista
QUOTE(Arschmann @ Sep 13 2007, 18:14)
Мой результат: Итак, Настоящий мужик! О! Да, вы мужик! Настоящий мужик, умеющий выпить! Молодешь равняется на вас, старики вас сравнивают с собой, смахивая скупую слезу!

;)
*

тоже самое biggrin.gif
ma[VL]ista
Будем доверять первому результату Shouta Suzuki
ништ9яг smile.gif
mavlista-masakuzu matsuki
Flintus5
Итак, Нарик, Этот тест явно не для вас... Скажем так, водка - не ваш конек! Можете продолжать употреблять свои вещества на страх и риск, но помните - в нашей стране эти деяния уголовно наказуемы!

ae.gif
Flintus5
Yoshifumi Shimizudani - мое имя smile.gif
XAOC
http://tests.pp.ru/popular/ решает)
ma[VL]ista
Зашел на сайт,привлекло:Ваш психологический возраст.Результат:Вам присуще солидность,консерватизм,также скука и страх.Справьтесь с этим.Ваш психологический возраст - 33-55.
Че то я совсем старый тт
Buka007
Суперр, обажаю такое де**мо ah.gif , попозжа позырю на эти тестики bp.gif
TerraN
Ваш психологический возраст.Результат:Вам присуще солидность,консерватизм,также скука и страх.Справьтесь с этим.Ваш психологический возраст - 33-55.

тоже самое...Старперы smile.gif
TerraN
Психологический тест: Самоуверенность
Результат тестирования

--------------------------------------------------------------------------------

У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положиться. Правда, из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.
Prizrak
33-55 лет.

;D
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Oct 8 2007, 10:00)
Психологический тест: Самоуверенность
Результат тестирования
--------------------------------------------------------------------------------

У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положиться. Правда, из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.
*

аналогично smile.gif
XAOC
Может они там всем пишут один и тот же результат, независимо от ответов?)))
classic
Хня ети все тесты .
ZIRUS
редко встречал интересные тесты, многие хлам, именно по этой причине не люблю длинные списки тестов без описания и отзывов. Да и это не всегда спасает, обычно прохожу по совету друзей.
Flintus5
боян конечно,но смешно - выкладывайте свои варианты))

http://www.grudina.info/newyear/index.php
Buka007
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализации и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабру и частенько попадает мне прямо в прыщ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бука форева". Мой папа работает трахоедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "(__О__)" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается калл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а максим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не подлец, то ты поймёшь как мне галимо. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа у макаки забери меня к себе или вышли мне швабру. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне галимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне всмятку. Помни что я верю в тебя предатель !
TerraN
чтото ссылка твоя Флинтус не работает...уже второй день пытаюсь зайти
Flintus5
хммм...тока что зашел для проверки - все равботает be.gif Я захожу через оперу.Через эксплорер тоже работает.
TerraN
щас через Мазилу попробую..

Все равно не пашет ak.gif
Cxim
1. Гермес - 9
2. Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.