Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Тесты и тому подобное
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
Pages: 1, 2
Buka007
QUOTE(Cxim @ Nov 3 2007, 21:24)
1. Гермес - 9
2. Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
*

be.gif be.gif be.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif wtf???
ma[VL]ista
QUOTE(Buka007 @ Nov 6 2007, 02:29)
be.gif  be.gif  be.gif  bm.gif  bm.gif  bm.gif  bm.gif  wtf???
*

Результаты предыдущих тестов.
Prizrak
ахахахах # 45 зачет выв почитайте что у меня,сполз нах ^^ ahahahaha + 1000
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай . Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ленинградке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00: 00 - 2 pm. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в все тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "учи албанский убыток ". Мой папа работает на данный оммент нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "даун попастый" И заставляет меня чинить его хз . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно епт. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пуля,бомба ручеек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай , а Семка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидораз , то ты поймёшь как мне бошка болит пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне бошка болит пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя пидор сцуко крыса !

ахаха сам ржу над своей же тупостьбю bj.gif
TerraN
лол Приз ag.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.