"Прошу 123 прокомментировать начинающего никромансера и мою нубовскую игру . Буду рад выслушать как положительные , так и отрицательные мысли в мой счет и мою страту
p.s. хоть он был и нуб, но все же **********************************
Нароооод у меня получилосья скинуть репы 2 шт. !!!!!!!!! посмотрите пжалуйста ( жесткая критика принимается)"
2 buka
Омг ,что это за аккаунт если такие тебе аппаненты попадаються ?
Во первых есть такое понятие как 50 лимита.
3 каты + 1 герой + некры + лечилка ( ориентированная на ману) - это стандарт против ельфа, лес добывают 5 гуль (некоторым хватает 4-х), перед атакой уменьшаем кол-во гуль до 3-х,что освободить лимит для лечилки итого : 49 лимита.Герой желательно который хорошо уничтожает виспов.
Против других рас трудно сказать оптимальный состав армии позже может скажу.
Совершенно неправильный билдодер зачем стоить третий зиггурат не начав апгрейда и тем самым потеряв около 15 секунд ! (ведь у тебя ровно 20 лимита)
Башня неруба должна быть готова до выхода первого героя а у тебя во второй игре башня была готова после апгрейда базы+только две башни выставляй на перёд 1 лёд 2 атакующую а не все у не апгрейжаных 1 броня всего.Против орков желательно строить лёд у рудника.И конечно старайся ставить храмы подальше в глубь базы а бойню можно чуть ближе к зиггуратам , так как это менее важное здание при разведки для врага.
Мне довилось играть с лучшими питерскими игроками ,поэтому я стал понимать ,что если ты не выдешь на 10 минуте ты скорей всего проиграешь,а ты начинаешь атаку вроде на 16 минуте ( время деньги чем раньше ты нападёшь на врага тем слабее у него армия будет а ты крипишься я ещё могу понять быстренько открипил рудник ,чтоб експанд поставить но ты меня просто удевил, норм чел бы на 16 минуте построил бы уже кучу ведьмаков с пристами по пачке каждых и "сосал" бы ты или же вобще грифонов бы наклепал уже, конечно эти хумы даже не знаю что такое разведка да и не понимают что делать против некров)- это глуппо я понимаю что такие игроки тебе ничего не противопоставят но есть и противники по жёще.У меня из 500 игр среднее время игры равно 10 минутам , так что возьми себе это на заметку.
Ещё минус есть у тебя во время боя ты вызывая новых скелетов теряешь старых и соответственно тратишь в пустую ману. Как фарсир не может вызвать больше 2 волков так ,некромант не может вызвать больше 4 скелетов одновременно.А ты тупо вызывал ещё и ещё не потеряв старых скелетов.Старайся фокусить скелетами магами+каты ставь в отдельный стрл ,чтоб при атаки по катам успел вовремя их отвести.
Про микро и макро твоё я промолчу это всё дело наживное.Глазок я ставлю обычно на базе врага ,чтоб знать когда он начнёт строить диспел очень полезный артефакт, можно запросто расчитать оптимальное время атаки.
Вроде всё сказал если ,что недописал сообщение будет отредактированно.