Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Некро
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
classic
Прошу всех любителей игры некрами советоваться , а я погляжу их становиться всё больше и больше обсуждать эту тактику в этой теме , а так же присоеденять реплеи госу и пользавательских гамеров по этой страте.
rolleyes.gif

"Прошу 123 прокомментировать начинающего никромансера и мою нубовскую игру . Буду рад выслушать как положительные , так и отрицательные мысли в мой счет и мою страту
p.s. хоть он был и нуб, но все же **********************************
Нароооод у меня получилосья скинуть репы 2 шт. !!!!!!!!! посмотрите пжалуйста ( жесткая критика принимается)"

2 buka

Омг ,что это за аккаунт если такие тебе аппаненты попадаються ?
Во первых есть такое понятие как 50 лимита.
3 каты + 1 герой + некры + лечилка ( ориентированная на ману) - это стандарт против ельфа, лес добывают 5 гуль (некоторым хватает 4-х), перед атакой уменьшаем кол-во гуль до 3-х,что освободить лимит для лечилки итого : 49 лимита.Герой желательно который хорошо уничтожает виспов.
Против других рас трудно сказать оптимальный состав армии позже может скажу.

Совершенно неправильный билдодер зачем стоить третий зиггурат не начав апгрейда и тем самым потеряв около 15 секунд ! (ведь у тебя ровно 20 лимита)
Башня неруба должна быть готова до выхода первого героя а у тебя во второй игре башня была готова после апгрейда базы+только две башни выставляй на перёд 1 лёд 2 атакующую а не все у не апгрейжаных 1 броня всего.Против орков желательно строить лёд у рудника.И конечно старайся ставить храмы подальше в глубь базы а бойню можно чуть ближе к зиггуратам , так как это менее важное здание при разведки для врага.

Мне довилось играть с лучшими питерскими игроками ,поэтому я стал понимать ,что если ты не выдешь на 10 минуте ты скорей всего проиграешь,а ты начинаешь атаку вроде на 16 минуте ( время деньги чем раньше ты нападёшь на врага тем слабее у него армия будет а ты крипишься я ещё могу понять быстренько открипил рудник ,чтоб експанд поставить но ты меня просто удевил, норм чел бы на 16 минуте построил бы уже кучу ведьмаков с пристами по пачке каждых и "сосал" бы ты или же вобще грифонов бы наклепал уже, конечно эти хумы даже не знаю что такое разведка да и не понимают что делать против некров)- это глуппо я понимаю что такие игроки тебе ничего не противопоставят но есть и противники по жёще.У меня из 500 игр среднее время игры равно 10 минутам , так что возьми себе это на заметку.

Ещё минус есть у тебя во время боя ты вызывая новых скелетов теряешь старых и соответственно тратишь в пустую ману. Как фарсир не может вызвать больше 2 волков так ,некромант не может вызвать больше 4 скелетов одновременно.А ты тупо вызывал ещё и ещё не потеряв старых скелетов.Старайся фокусить скелетами магами+каты ставь в отдельный стрл ,чтоб при атаки по катам успел вовремя их отвести.

Про микро и макро твоё я промолчу это всё дело наживное.Глазок я ставлю обычно на базе врага ,чтоб знать когда он начнёт строить диспел очень полезный артефакт, можно запросто расчитать оптимальное время атаки.

Вроде всё сказал если ,что недописал сообщение будет отредактированно.
Buka007
Спасибо за коммент. Все учту :huh:

Я слышал у тебя есть посекундная страта никромантами, не мог бы ты ее дать ?
Prizrak
Да нафига на ней так запариватся? Она не развивает ни микро ни макро.. Просто глупый тайминг.. Как я уже говорил, попадется шарющий хум, и у тебя нет шансов.. Лучше играть стандартом, тут тебе и микро и макро..
Про тайминг вообще лол.. Че его изучать та? Страта легкая и особого макро не нужно.. Ты же не Мэдфрог, котрый на денег с крипсов имел макро и маршруты крипинга ему помогали, все было продуманно иголку в иголку.. Когда вылезет первый финд, когда появится лич.. Этим он и был легендой ! Ну не только этим, микро гуд ! Но глядя реплеи фрога,я просто офигевал.. У него на макро самая высокая оценка...
А то что говорит 123 имхо бред..Особенно посмеялся над этим
и тем самым потеряв около 15 секунд !

15 секунд ваще ничего не решают в таких матчапах.. Мне понравилось фраза на прогеймере(ее ни раз цитировали) Цитата ***У нубов и сред игроков не может быть имбы, имбу могут выжать ТОЛЬКО госу ***
Так что, 15 секунд просто чушь.. Это банальный здвиг.. Дорогой 123, смотри,
когда ты бегаешь за врагом со скелетами, ты и теряешь эти 15 секунд.. Когда ты случайно задел крипов и у тебя возникает желание их прокрепить( ты теряешь эти секунды.. Героя убьют и ты не 15 секунд прокалываешь а больше.. Кстати, 123 в твоих реплеях я это часто видел.. Так что имхо тут нужно выбирать гуд позицию повозкам,некрам и правильно дратся скелетами и уметь хорошо окружать героев.. Это было мое мнение, просто так, не хочу спорить,но я так думаю.. allllll imo
ZIRUS
"Просто глупый тайминг.."
С чего ты взял, что тайминг - это глупо? Это очень важная штука.

"Так что, 15 секунд просто чушь.. Это банальный здвиг.."
Ну 15 секунд не так уж и мало, на мой взгляд. особенно в подобных стратегиях. Тем более, что Бука на крипинге потерял значительно больше. Эта страта, для успешного применения, просто нуждается в неожиданности. Когда к твоей базе подходит туча скелетов, а диспела нет. Если её вовремя заметить, то можно принять меры (за эльфа не знаю какие smile.gif).

"Да нафига на ней так запариватся? Она не развивает ни микро ни макро.."
Я бы не сказал. Эта стратегия эффективная. И кто хочет ей играть, то пусть играет. Ведь главное - это победа?
Prizrak
Ведь главное - это победа?

lol.. Давайте все станем хакерами и будем дискать всех кто попадется ? ..
Ну, зачем это нужно?

"Да нафига на ней так запариватся? Она не развивает ни микро ни макро.."
Я бы не сказал.

Хм...Интересно, что бы ты не сказал?.. Ок.. Давайте 123 дадим в зубы ельфов и скажем **Вынеси норм орка талонами**" развивает ли некро микро? или нет? " Результат на глаза.. Единственное что я заметил за некров: это увел за скелеты труповозки,увел за скелетов некро.. Подбегают виспы,а скелеты не отходят..И какое же тут микро? В чем вся суть,то что нубов ей легко вырезать..
Возьмем для примера :
1.Игрок,нежить,40 lvl в соло..(играет через некро)
2.Игрок,нежить,40 lvl в соло..(игарет по стандарту)
И тут вопрос, и у кого есть скилл? - no comment ...
Flintus5
Prizrak, хочешь сказать талоны Вс орка развивает офигительно микро и ты можешь после этого нормально микрить любой расой?? Предлагаю сыграть против меня за некров,а я буду орком и посмотрим как поможет тебе микро натренерованное на талонах лолsmile.gif.
У каждого человека руки заточены под его расу. Если мне дать эльфов,я смогу за них играть,но только как? Я знаю оч.мало горячих клавиш, туго соображаю и просто напросто привык к оркам. Так что ты не прав имхо. Некры как некры,че на них заморачиваться. Меня вот бульше хумы бесят - последнее время сливаю все игры норм хумам.
ZIRUS
"lol.. Давайте все станем хакерами и будем дискать всех кто попадется ? .."
Не адекватное сравнение. Тактика некро в рамках игры, это не чит и не взлом. Это официально и по правилам.

"Возьмем для примера :
1.Игрок,нежить,40 lvl в соло..(играет через некро)
2.Игрок,нежить,40 lvl в соло..(игарет по стандарту)
И тут вопрос, и у кого есть скилл? - no comment ..."
Ну это я бы сказал с потолка. Уровень - это ещё не показатель умения игрока. А выяснить можно простым способом - поединком.
ma[VL]ista
Flintus5
А ты сам пробовал гамать некрами?думаю да.Было вроде.Я ими тоже гамал,и тут уже вынужден, да и не вынужден - сам знал smile.gif,согласиться с Призраком: во-1ых,некры не грунты и не футманы,которыми "ударил, убежал" - ето не для них!во-2ых они дальнобойные парни,тем более пред ними мертвый (живым не назовешь smile.gif) щит - скелеты. в-3их,могу перечислить микро в бою за некров: некры\клавиша R\сtrl склетов - вывод вперед.Далее фокус, коил в виспов, ну и простые уходы от армии врага. Можно и до мелочей дойти, ну например увести 10hp скелетика,а кому оно на% надо? если можно просто нажать еще раз R и послать их вперед?! Микро? покрайней мере,это микро не сравнимо с тем микро,которое живет в стандарте! А управлять талонами Flintus, намного сложней - щита нет,хп тоже немного...Микро талонав решает над микро некров,во как сказал biggrin.gif.Точнее микро талонами тренится лучше чем некрами.Правда если ты не будешь юзать скелетов,а другую магию (че там у них есть,не помню sad.gif ), вот тогда уже мона приблизить к талонам.
по поводу 40 лвл - тут надо брать не лвл,а статс. Берем статс 60% стандарт,берем статс у 123,не знаю правда какой.Поединок.Стандарт имхо вин. По идее, если оба будут играть в стандарт, 123 луз на 99,9%! В принципе,я еще с тобой не гамал,уверен,что стандарт vs стандарт - я вин. Хотя,это можно проверить и по микротренингу (карты такие) - вот там то точно только лишь микро! Никаких там негров,масс химер,масс пеонов под блудластом (тоже имба biggrin.gif) НЕТ! может в турне мы с тобой пересечемся,Zirus постарается smile.gif, посмотрим....
Flintus5
Играл и за некров и за талонов. Ты сейчас Мав говоришь про матчап против эльфа, а ты попробуй сыграй против орка со спиритами,когда 3-d,3-d и неживого щита нету,потом спиды чейн/вейв всех в сетку и нету некров - гг. Я так с Букой играю - треню его так сказать smile.gif А потом говори,что там нет микро. Талонов тоже можно расписать легко по действиям - нубских орков я обыгрывал без проблем,даже не треня страту. А сравнивать 2 расы неккорктно,я имею в виду микроконтроль,т.к. везде есть свои нюансы.
ZIRUS
"Берем статс 60% стандарт,берем статс у 123,не знаю правда какой.Поединок.Стандарт имхо вин. По идее, если оба будут играть в стандарт, 123 луз на 99,9%!"
Ну это чистая теория. Может он и выйграет, кто знает. А во-вторых, здесь идёт обсуждение тактики некро, а не 123 лично.
ma[VL]ista
Флинтус
хммм,можно и гамануть против тебя,будет инет время - сделаем такой матч-ап.Правда некрами я давно не гамал...И еще,некры,насколько я насмотрелся на демки с ними,юзаются чаще всего против НЕ,Хума и уда,чем вс орка,хотя может и ошибаюсь - никто демок с ними не кидает...и вот ети "3-д" не каждый будет юзать если не сделали разведку.Т.е. опять таки,чаще всего как раз и будет та ситуация,описанная мною выше,ибо не каждый разведывает и не каждый догадывается что делать против некров (прикинь шаманов с их пуржем кто-нить догадается smile.gif).Хочу сказать,что не часто будет юзаться тот микро контроль (твоя ситуация).Ну посморим, на турн,на матчап вс тебя...smile.gif
Зирус
я так написал потомушта 123 единственный некроюзер. И сравнивать больше не с кем. А Бука пока еще новичок...smile.gif
ZIRUS
"я так написал потомушта 123 единственный некроюзер. И сравнивать больше не с кем. А Бука пока еще новичок..."
Ещё ХАОС, хотя он на форуме теперь почти не бывает sad.gif
ma[VL]ista
XAOC в первую очередь!Но вот именно,его уже нет с нами...ну всмысле на форуме smile.gif
Buka007
Народ smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif smile.gif я впечатлен и поражен smile.gif я говорю о недавнем турнире, который транслировали по vaaaghtv и ggtv . Хочу сказать про одну игру, где госу орк Грабби продул UD ( по моему это был фанатик абвер). Так вот, комментировал всё это действо Майкер. Там была новая страта UD посмотрите ее.Она находится на проплее и кстати можно узнать у Флинтуса поточнее где именно, там можно достать репки и коммент Майкера. Всем гл smile.gif smile.gif

Народ я ее нашел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif смотрите и умиляйтесь :P :P

СЦУКО :angry: <_< НЕ ХОЧЕТ КОММЕНТ ЗАГРУЖАТЬ НАВЕРНОЕ БОЛЬШОЙ, ЩА ДАМ ССЫЛКУ smile.gif там почти все есть smile.gif smile.gif smile.gif

сайт -proplay.ru/forums/wc/780/

Да чуть не забыл- кто не зареген на проплэй, зарегтесь, иначе не получится))
ma[VL]ista
ну момед мой - поехали!!! biggrin.gif
Buka007
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: всмысле?
ma[VL]ista
всмысле, обращение к моему дряхлому модему.И все-таки,он смог скачать тот гейм,спс ему за ето smile.gif. А гейм реально клевый, абвер-суперстратег smile.gif. Молодец парень...А Майкер то как его хвалил!! Бука,респект за ссылку!там оказ-ся дофига этих камментов,давно кста их не слушал smile.gif.И ето, - тоже любишь "сцуко" употреблять?! biggrin.gif Модераторы не разгорячатся???? smile.gif
classic
Не врубаюсь о чём тут толкуете
Турнир bse всё раставит на свои места.С ельфами а тем более с призраком( так как уже играл с ним две серии игр) играть будет менее интересно так как при знании страты шансы на вин остаються очень малы (можно назвать эти игры freewinaми) .А вот остальных я боюсь тут некрам будет тяжко sad.gif
Два игрока андеда 40 лвл один играет некро другой стандарт ,
дак вот skilled лучше у того кто чесно победит,а если стандартник не успел построить дестро либо неправильно расдиспелил ,не имел разведки либо очень слабую, то значит он микрил не так не в то время и не поделу.
2 malvista
лично я юзаю некров против всех рас реплеи против хумов и удов выкладывал.
Диспел орков самый мощный!Или кто то хочет поспорить ? :blink
Против них игры всегда самый захватывающие и интересные, а главное очень трудные.Просто обажаю это чувство особенно против норм гамеров когда чувствуешь что время идёт против тебя ты ведёшь армию в бой стремаешься так как если тебя встретят по пути расклад может быть не в нашу пользу добегаешь до базы и тут выходят два спирита из храмов (адреналин резко повышаеться)каждому по увечью и по ярости (чуть больше 10 хп в сек)+ фокус некрами и сапля каты фокусят храмы и тут враг телепортируеться спириты приобретают мат.форму и качественно диспелят я пытаюсь фокусить спиритов катами но из за виверн не могу нацелить идёт фокус по катам но мне нужно убить спиритов есть! я теряю каты кажеться я проиграваю высокоуровневые герои врага не остаставляют мне надежды последний спирит умирает от ярости [R]! Кажеться появились шансы маги-скелеты фокус по вивернам увечье на фарсира окружаю скелетами + сапля есть !, тем временем дк запутавшись между скелетами и логовами резко теряет хп лвл ! качаю смертельный союз от испуга не пожалел некра кажеться дк спас , враг в гневе пишет noobs strat ! fuu.. и выходит из игры.

Реплей ниже это не то что я щас описавал но тоже достаточно интересный
Рейтинг7
ZIRUS
Грубби ИМХО играл просто супер. Почти не терял войск, вся армия была красная. Просто класс. А Абвер понравился только оригинальной стратой.

2 123
"Реплей ниже это не то что я щас описавал но тоже достаточно интересный"
Ну, ИМХО спиритов тут было мало, было построено 4, но они были построены слишком поздно. И я не видел активного диспела. Честно сказать, я его вообще не видел. А так орк хорошо контролил, но опять слишком поздно заметил некров.
classic
Этот реплей вобще не связан с тем что я написал просто я выкладываю сдесь некров в нём вобще могло не быть диспела.
Орк неудачно потратил всю ману диспельщиков а тех спиритов у которых была мана были уже мертвы. smile.gif

2Zirus
thx to coment.
XAOC
Превед всем smile.gif smile.gif smile.gif
я так давно не заходил на наш форум так как узнавал на своей шкуре что такое 2 курс ботанского универа =)
На счет многочисленных споров:
Имхо для некро, играя против хороших игроков нужно микро больше чем для любых других юнитов. Один раз я на 1оо% убедился в этом: када у меня был вирь в компе вар иногда радовал меня слайдшоу вместо игры секунд на 30. Так вот, когда это попало на битву с хуманом, у которого даже не было диспела, я, не имея возможности отводить некромантов и т.п. а только вызывать скелетов (все эти 30 сек беспрерывно тыкал клавишу R) потерял все не убив ни одного юнита. Думаю если бы у меня были финды дестры или че нить в этом роде но также не было бы возможности контролить юнитов я бы убил бы ему хоть пол армии.
Рассмотрим случай с эльфом: если у эльфа растут руки из плеч а не из другого места и при этом я или илья не успели отвести некро и всего 2 виспа диспелились на них, то игра проиграна! Манна нет, приходится тп на базу, эльф проабузит виспами 1ю волну скелетов, покрипится и получит 5го героя против 1-2 нашего.
Не забывайте что большинство игроков имеют неплохую развеку, и большинство орков имеют уже 2-3 коровы. Так вот, поверьте, очень тяжело одновременно отводит каты из пд крушащего бм и виверн, вокусить виверн и коров, направлять скелетов в разные стороны и отводить дк. Имхо орку тут нада микрить гораздо меньше.
Про уд вообще молчу - 1 дестр способен решить исход поединка, даже если я превосхожу удеда на 20 лимита.
Приведу примеры из слов моих соперников: эльф:"it is too easy to coutr, i win this strat in 5 games from 5", в итоге он всрал =), орк "u can use this shit vs orc only,fucking noob", а еще был 1 эльф, который как увидел храм орал всю игру что это имба, а под конец обещал приехать в Россию (он немец), найти меня и убить =))))
А на счет призрака... он уже на протяжении всех постов пытается унизить илью, я сейчас читал все, довольно таки занудно.
А на счет скилла - все определится на лиге - мы играем на всероссийской лиге pgl, против нас такие знаменитые кланы как K1M (они выиграли es4x когда те еще были могущественны), FMR (топ 8, 1 игрок из 4 сезона и несколько 40++ игроков), OTD (n/c sleep.gif), MKOL,rus и др. Не играет только жотм, но боюсь скоро OTD за счет мародерства игроков развалит его. Так вот, посмотрим как мы с илюхой быдем играть против лучших игроков россии до 2х(!) побед.
" По идее, если оба будут играть в стандарт, 123 луз на 99,9%" А он и не играет в стандарт, это все равно что заставить обычного игрока играть некромантами. Кстати я научился еще неплохо рашить =) Вот реплейчик против моего шамана. Надеюсь удасться вырваться еще в ближайшее время
ma[VL]ista
smile.gif Согласись,играя талонами, сорками,присатми и т.д. тоже требуется неплохое микро если гамаешь против госу-хасу геймеров!
XAOC
Игра всеми юнитами требует большого контроля, особенно unarmor юнитами против кат.
Но игра некромантами позволяет выносить тех, кто играет в 4 раза больше тебя, но и для этого надо попотеть.
ma[VL]ista
"А на счет призрака... он уже на протяжении всех постов пытается унизить илью, я сейчас читал все, довольно таки занудно."
А вот тут вот я хочу сказать отдельно.123 в самом начале вел себя вызывающе, что скорее всего это не понравилось призраку, мне тоже. Что и повлекло за собой такие вот мессаги. В результате моего и 123 общения вышел такой вывод (с его стороны) - читай в надписи smile.gif. Сейчас опять возвращаться к тому времени уже нет желания,т.к. все вроде нормализовалось, да и кому нуны здесь стычки так сказать?! smile.gif Просто реально не нравится,когда тебе шлют мессаги с остротой. Вот и пошло. а у Призрака походу безлимитный блудласт! нужен диспел!!! кто свинья? в форуме есть спиритУолкеры??? biggrin.gif
"в 4 раза больше тебя" Майкер мне кажется не только в 4 раза больше гамает! smile.gif Ну и он молодец, выкарабкался в тех играх.Видно было,что с трудом,но сделал.
ZIRUS
2XAOC
Некро страту многие считают имбой, и в этом есть некоторые основания. Твоё описание её уязвимости меня не убедило. А вот реплей 123 против эльфа, который выйграл против этой страты убеждает меня в обратном. Там эльфу потребовалось много больше микро, а также тучу денег. База + 2 нычки против только базы. Так что, эта страту нельзя назвать "обычной".
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=148&st=570
Реплея нет, но есть мой коммент с его характиристиками.

""А на счет призрака... он уже на протяжении всех постов пытается унизить илью, я сейчас читал все, довольно таки занудно."
Тут вопрос сложный. Но пока всё в рамках правил форума. А переходить на личности не стоит, нужно ограничиться игрой в области споров. Просто приходить и всех считать нубьём, ставя себя выше других участников форума. Подходить предвзято к обсуждению чужих реплеев, тоже нельзя назвать идеальной позицией. То, что ты лучше играешь в Вар, не даёт на нашем форуме никаких превилегий. И хоть ты каждый день играешь с Грубби а АТ против Муна с Люцифером. Но как верно выразился ma[VL]ista

"Сейчас опять возвращаться к тому времени уже нет желания,т.к. все вроде нормализовалось, да и кому нуны здесь стычки так сказать?!"
classic
Выкладывай бука твои новые демки хочу посматреть на тебя чему ты научился smile.gif
ma[VL]ista
123 а че в турнире не поучавствовал??? sad.gif
classic
в каком ? если вы о бател нете то я могу только на азию зайти внешний айпи через пару дней только поставлю пока на европу не пускает sad.gif
Buka007
123

""""" Выкладывай бука твои новые демки хочу посматреть на тебя чему ты научился """"""

Учитель мой, мой наставник. Я не достоин твоих комментов. Недавний турнир BSE показал, что я некудышний никромант, мне надо поболе практики. Я понял, что мое микро пардон, экскузьмуа всем-- в жопе sad.gif sad.gif . Если ты смотрел репки, что делать тебе не советую, полное ничтожественное издевательство над младенцем. НО!!!!! Я сейчас больше тренюсь и скоро покажу пару демок с высокими лвл-ами, о учитель и наставник мой.

Не мог бы ты дать мне пару комментов по поводу того, если тебя просекают вначале или начинают нападать сразу, когда ты только развиваешься или кол-во юнитов аппонента больше чем у тебя , т.е. противник пошел в раш?? что делать? как микрить, как отбиваться в конце концов?? Потому что у меня проигрыши в батле токо из-за этого, а так я выигрываю, если у противника плохая разведка. Вот!
ma[VL]ista
чувак,сюда заходи
сайт -forum.arbse.net/index.php?showt...&st=60&p=10629&
многое пропустил!!! мог бы отписаться,сказал бы в этой теме что траблы,сыграл бы на азии с Гидеоном! щас изза твоего пропуска вся сетка нахер тт.
Prizrak
Всем привет ! 123, ну мы ведб гамали зеркалку.. Я выграл свою,ты свою..
Но я бы еще с удовольствием загамаю с тобой ud на ud.. Просто, очень хочется ими тоде гамать..
На счет знания страты:
123 Знания страты, фривин - только для реально шарющих игроков...

Теперь начну свою историю бана с чампа с самого начала:
В прошлый четеверг, я перехал со своего родного дома, в другой ..
В теме реплеи,лежит моя последняя гейма до недавней игры с Флинтусом..
День у меня проходит так: Колледж + дрель + болгарка + дрель + балгарка + девушка smile.gif + колледж.. У меня мазоли от этого ремонта на руках.. И взять мышку и пытатся микрить? Не я во время остановился...Мне было достаточно сыграть пару раз с Флинтусом,чтобы полностью понять "Нет! Я реально не готов гамать"Киллеру я бы тоже слил..Да дело даже не в альте..Варрун юзал всего недели 2..Рефлекс нажатие альта все равно остался..Мне просто нечего было сказать в свое оппправдание.. Слил как полнейший нубяра.. Дело моих лузов это**Я реально не успевал микрить** Моя страта без этого не может..
Вспомню микро и стобой Флинтус мы еще поговрим smile.gif
Зимний чамп,обещаю отыграю полностью.. Ремонт зделаю,вытащу свой комп из коробок и сразу гамать в вар..Как раз адсл
Чамп не могу не смог бы никак доиграть..Каждый раз бежать в клуб..
lol..У меня в новой хате даже телефона стацион. нету ^^.. Жду через неделю..
Так что, думаю поняли меня..Так как с моей стороны убежать было просто по детски.. Всем гл.. Пропал на недельку другую smile.gif ..
Зы Флинутс, поговрим,поговрим smile.gif
classic
2 Prizrak:
Без обид :
Ты норм ельф.Выйграешь хотябы раз меня ельфами до 2 побед , буду играть und vs und
Так как смотреть на тебя как на андеда или хумана мне просто жалко, ты уж больно слабоват.Я скоро сделаю себе постоянный акк и попрашу тебя взять его в список.Мне очень хочеться потренькаться против раша ельфами .Ты один из немногих кому удалось меня зарашить (если не единственный из ельфов) и я был в шоке :huh:.
ma[VL]ista
Куда ж ты Призрак? куда мы без тя?...smile.gifДавай ресче возвращайсо,ждуем, гыыыы....smile.gif
XAOC
Вот моя демка - игра после недельного отсутствия и игры в доту. В начале играл слабовато, но под конец вроде исправил ошибочки. Я так и не понял как лич умудрился застрять в начале smile.gif
Есче прошу отписаться мне в личку тем, кто еще хочет видеть мена как жителя империи и модератора...
classic
2Хаос
Хватит показывать классику некров smile.gif
Придумай что- то новое
Всё же моя я игра более безбашенная
У тебя Хаос всё прям как по учебнику.
Люблю игры с третим тиром, когда за пару секунд до исследования апгрейда на дестров уничтожаються бойни rolleyes.gif
(чесно скажу этот чёрт из буйска был слаб не уводил рабов на руднике вобще был жалок)
Buka007
123 и ребята ;) ;) ;) ;) ;) (ORC VS UD)

Еще одна репка. Играл против ОРКА нуба <_< . Да и сам не лучше :blink: . ПРОБОВАЛ НОВУЮ СТРАТУ с опаской :o . Так се :huh: ( забыл построить кладбище и вся страта слетела коту сами знаете куда, время не сэкономлено ) :o :o ,но прошло smile.gif , все-таки разведка-это имба ( зря он ее не сделал как полагается- СРАЗУ ) :huh: :huh: :huh: :blink: :blink: от зеленых вурдалаков, зеленым оркам, хн хн хн ( это не глумление - это шутка, кто не понял.Орков уважаю, сильные СЦУКО ;) ;) ;) )
TerraN
еслибы Орк сделал разведку тебе былобы гг на 3 минуте biggrin.gif
ктомуже орк помоему неподозревал, что такое МИКРО.
2Buka:а так играл неплохо,но было много ошибок.ак что работай Обрадуй своего учителя 123 biggrin.gif biggrin.gif
ZIRUS
2Buka007

Нда, орк явно протупил. Он ведь увидел волком 2 строящихся храма и 2 бойни. Так что он ИМХО не знал, к чему это привдит smile.gif И мне кажется, что ты недостаточно харасил алхимиком.

2ХAOC
"Есче прошу отписаться мне в личку тем, кто еще хочет видеть мена как жителя империи и модератора..."
Что так страшно-то sad.gif
XAOC
123, по учебнику, написанному даже знаю кем. И не по нему ли ты играешь? Лучше скажи, придешь завтра на лигу.
classic
2buka
две бойни это всё же много, для 3 тира
Смысл строить столь рисковый ранний апгрейд,если забываешь построить склеп.
На теренасе выгодней прокачать алхимика до 3 лвла с палкой скелетов чем харасить, там просто очень слабые мобы.
90% норм андедов строят дестров примерно к 11 минуте! слишком поздно идёшь в атаку sad.gif Это ещё против слабых игроков и катит ,а лвл 45 в батле к примеру отобьёться от некров высокоуревневыми героями молния + волна к примеру, да и диспел понастроит, а этот орк просто не знает зачем строют уды храмы.
Но ,что я могу сказать уже заметно лучше чем первые две игры просмотренные мной, хотя игра и не была захватывающей но смотреть её было интересней чем на тех 100% нубов хуманов smile.gif
ГЛ поработай ещё над апмом ,может и микро лучше будет , хотя высокий апм не является показателем хорошего микро ,но тебе нехватает иммено быстроты реакции.
Сказать ,что понравилось в твоей игре пока не могу, ещё есть над чем работать.
ma[VL]ista
"Сказать ,что понравилось в твоей игре пока не могу, ещё есть над чем работать. "
гыыы,вот ето папа! старайся, сын-Бука, старайся! Учитель не доволен. smile.gif Ты почему-то героя своего сзади армии держишь?! для чего тогда он ваще нужен? хотя бы "хит анд ран" делай,и апм повышает и микро заоодно. Ну ето в том случае,если ты уж так боишься потерять героя,что ваще его в бой не ведешь! А потом привыкнишь, будешь агрессивно идти в атаку, как я biggrin.gif.
Buka007
Всем спасибки за комменты smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
И учитель мой 123 тебе особо :mellow: :mellow:
ma[VL]ista поучительно, но без глумежества плз :P :P :P
ma[VL]ista
"ma[VL]ista поучительно, но без глумежества плз " а че,вроде правду написал! smile.gif smile.gif. По-крайней мере Макс именовал мой стиль игры именно так - "агрессивный",черт побери smile.gif
Buka007
ma[VL]ista

"""" гыыы,вот ето папа! старайся, сын-Бука, старайся! Учитель не доволен. """"

Я вообще то по етому поводу <_<
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif а так ничего
ma[VL]ista
Аа,у мя с памятью в последнее время совсем не порядок sad.gif. Тем более,Бука, ты знаешь какой я был вчера! Ну не заметил biggrin.gif. Cри.
classic
для некромансеров :
с помощью палки скелетов на низинах можно накрипить артефактов и продать их за 300 золотых :[attachmentid=495]
Выкладывайте демки как ещё можно крипиться некромансерам на ранних стадиях развития.
XAOC
Вот игра вс эльф, которая из моей маленькой ошибки в середине затянулась и была очень напряженной.
classic
QUOTE(XAOC @ Oct 14 2006, 18:48)
Вот игра вс эльф, которая из моей маленькой ошибки в середине затянулась и была очень напряженной.
*

Мне кажеться хаос что тебе ещё повезло в этой игре smile.gif Побольще микро хаос !
Не надо раслабленно так играть.
ZIRUS
"Вот игра вс эльф, которая из моей маленькой ошибки в середине затянулась и была очень напряженной."

Особой напряжённости я не заметил, кроме как слива некров первой волны. Но, эльфу это не помогло. В добавок он знал о твоей страте в самом начале.

Что мне хотелось бы увидеть в этой теме, доказательство того, что это "обычная страта". То есть реплей, где эльф вымигрывает при относительном равенстве скилов. В данном реплеи у эльфа апм 222, при твоих 93. Но он всё равно слил. + у эльфа статс в соло 38!
сайт -battle.net/war3/ladder/w3xp-pla...me=BiO-Team.Fex
Пока же всё говрит о её полной гегемонии.

В общем, почти все реплеи некро против реал гуд игроков - это репели против эльфа. И эльфу ничего не помогает. Жалко за ушастых братьев.

На баланс в Варе я не жалуюсь, имбой страту не считаю. Всё, что в рамках игры - разрешено. Но эльфу против этой страты выйграть ОЧЕНЬ тяжело.
ma[VL]ista
Прошу некроюзеров залить демки против хумана и орка!!! Просто очень мало видел ваших игр против этих рас! Особенно, будет лучше если в этих демках будут целители (хум) с их диспелом,и с орком чтоп тоже со спиритами было. Интересно будет посмареть на эти напряженные игры ;)
123, CrazySkilled твой постоянный акк?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.