Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Некро
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ma[VL]ista
QUOTE(Radifana @ Jul 27 2007, 18:08)
Ну или в москву гоу 10 - 12 августа !!!!
ba.gif  ba.gif  ba.gif  ba.gif

У меня джек пот !!!
7 7 7
Ура !  bp.gif
*

срубил чтоли чего?? ^_^
призрак,к нам из соседней башкирии за 15 км(живу на границе,город октябрьский рядом) голодные растаманы приезжают...Бывает даже из уфы,..Так шо у нас круче дурь biggrin.gif
classic
biggrin.gif
QUOTE(ma[VL]ista @ Jul 27 2007, 15:16)
срубил чтоли чего??  ^_^
призрак,к нам из соседней башкирии за 15 км(живу на границе,город октябрьский рядом) голодные растаманы приезжают...Бывает даже из уфы,..Так шо у нас круче дурь biggrin.gif
*

ПпЦ Я просто радостный

Скоро буду бухать снова az.gif
Prizrak
ты лу4ше задра4и а потом бухать, там остался поинт непобежденным хDDD !!
Flintus5
2 Radi; GRATZ smile.gif az.gif Я тебя поздравил уже на пп в комментах ad.gif
Buka007
bp.gif bp.gif bp.gif ёпте
classic
smile.gif Спасибки

У нас тут такой лол намечаеться мы решим кто займёт место лучшего в питере с помощью монетки ( орёл или орешко ) . =\ Рофл , но так произошло из за того что наша замечательная троица не доиграла некоторые игры .
Правда надеюсь ето нечего не решает , разве что размер кубка ag.gif .
LfSpb
Чето давно в этой теме никто репки не выкладывает.Надо ето исправить
Моя игра на Азероте против смешного уда-массера 31 левела.Просто мясо-сдохли все))
Мой акк Tch8
Buka007
ОгО прикольно
classic
Завершилось грандиозное шоу !
В кинотеатре заневский каскад =)
Во 15-цать фоток сделанных моим фотиком -[attachmentid=1236]

Спасибо всем спонсорам за призы и финансовую поддержку , а организаторам за бесценный труд !

Церемонии награждения , а так же новый ролик SC2 и фрагменты игры по контер -страйк smile.gif

Ссылка на видео ! жаль что смог залить только финальную часть награждения
сайт -slil.ru/24683077
LfSpb
ah.gif Что за девица на фотках?
classic
QUOTE(LfSpb @ Aug 3 2007, 11:14)
ah.gif Что за девица на фотках?
*

Симпотная ah.gif wub.gif aa.gif ax.gif aw.gif ay.gif bf.gif bp.gif
LfSpb
QUOTE(classik @ Aug 3 2007, 14:31)
Симпотная ah.gif  wub.gif  aa.gif  ax.gif  aw.gif  ay.gif  bf.gif  bp.gif
*

+1
Она тоже в варик играет?
classic
QUOTE(LfSpb @ Aug 3 2007, 13:35)
+1
Она тоже в варик играет?
*

Майкер по сравнению с ней стоит в сторонке и нервно курит .

Играет она хотя редко , но зато рубит в варике и с лёгкостью может прокоментировать игру .
classic
ooops sry
ma[VL]ista
QUOTE(classik @ Aug 8 2007, 23:06)
ooops sry
*

for what!?What the fuck?Кто то в ауте...
biggrin.gif
Prizrak
what for? Why did u tell "oops sry" ?
that's why you aren't right about girl ?
classic
QUOTE(Prizrak @ Aug 8 2007, 23:26)
what for? Why did u tell "oops sry" ?
that's why you aren't right about girl ?
*

ЧЁ bля ? aq.gif
Buka007
QUOTE(classik @ Aug 10 2007, 20:41)
ЧЁ bля ? aq.gif
*

ag.gif ag.gif ag.gif Завтра Ради будет гамать. Кто едет болеть, смотреть на пп.ру схему проезда на ВВЦ bp.gif
Prizrak
мля а я путевку сегодня с шумом менял хDD На 18_дцатое число, ой мля сегодня такой геморойный день был

вы там пофоткайтесь только не забывайте!
Buka007
Мля Приз, а я хотел на тебя обидется, лол. Я уезжаю в отпуск 19-го, так что я тебя еще встречу и пощупать смогу ag.gif
ma[VL]ista
QUOTE(Buka007 @ Aug 10 2007, 19:49)
Мля Приз, а я хотел на тебя обидется, лол. Я уезжаю в отпуск 19-го, так что я тебя еще встречу и пощупать смогу ag.gif
*

Корошник, Бука! ag.gif Вы ищо значит не встретились (Ради - Бука)??
TerraN
Ради и БУка Уже Встретились.ФОТО на ПП
Buka007
QUOTE(Terrane @ Aug 11 2007, 14:46)
Ради и БУка Уже Встретились.ФОТО на ПП
*

на PROplay есть фотки мои с Ради. Я тодже фоткал, вывешу здесь после финала. Оч много интересных фоток ad.gif
LfSpb
Мой бест килл на сегодня.Жертва- орк 35 лвл,вождь клана кNet)) be.gif
classic
QUOTE(LfSpb @ Aug 23 2007, 19:46)
Мой бест килл на сегодня.Жертва- орк 35 лвл,вождь клана кNet)) be.gif
*

Некры тупиковая страта . Реально раbотающая только против хуманов =\ .
И у андеда даже сдесь нету приимущества в игре уд на хум всё решит не страта , а скилл и удача . Оbычно bывает герой 1-3 лвла 6 некров две каты гули против 3 пристов 5 футов и двух героев 1-ого и 3-4 лвла .

Недостаток андеда ето жёсткий тайминг .

А у хума ето , то что приходиться подстраиваться под игру с некроюзером менять страту тем самым сbивается темп игры и вместо привычной игры создавать определённых юнитов и действовать совсем не так как в оbычной перезадроченной игре с удом.
ZIRUS
Для любителей покопаться в форуме.

Мне приятно, что Вам интересна его история, однако цитировать какой-то бред (вместе и именем пользователя, группой, датой регистрации) датированный 17 июля и прочими древними датами не нужно, всё это будет удаляться без моего прочтения.

Будут также удаляться попытки оскорбить друг друга, без всяких разбирательств. Особенно упорные будут баниться на пару суток.
DevianT
QUOTE(ZIRUS @ Sep 3 2007, 08:41)
Для любителей покопаться в форуме.

Мне приятно, что Вам интересна его история, однако цитировать какой-то бред (вместе и именем пользователя, группой, датой регистрации) датированный 17 июля и прочими древними датами не нужно, всё это будет удаляться без моего прочтения.

Будут также удаляться попытки оскорбить друг друга, без всяких разбирательств. Особенно упорные будут баниться на пару суток.
*

Zirus ты думаешь это чушь?мне это надо чтоли придумывать?просто скажи ему что я ни о чем тебя не просил...Давно не был на вашем форуме а в личке такое гавно лежит - мне это обидно
ZIRUS
Мне не трудно.
По удалению тем не было никаких просьб от DevianT'а
Buka007
OLDI PROPLAY CUP aq.gif aq.gif aq.gif

eQu.Satan UD 162-Vs-kow3-kot NE 267.w3g
ma[VL]ista
Опаньки,опять Satan?! На этот раз как я понял он порадовал уже не баньшами,а некрами?
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Sep 16 2007, 08:31)
Опаньки,опять Satan?! На этот раз как я понял он порадовал уже не баньшами,а некрами?
*

правильно понимаешь дядя Фёдор ae.gif ae.gif ой, дядя Мав ag.gif
ma[VL]ista
Приходится только догадываться smile.gif
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Sep 16 2007, 15:44)
Приходится только догадываться smile.gif
*

не могешь качать? Оо
classic
bm.gif Хорошего должно быть мало
Ждёмс сатркрафта 2 , а точнее зергов
Всё же по кол-ву юнитов они лучше всего подходят и смахивают на некромантов.
Надеюсь через пару лет увидеть такой же под форум про старик где будет снова какая нибудь мной созданая тема , где буду доказывать и оправдывать новую игровую имбу .
А пока оставляю эту темы пылица , хотя есть желание сделать два аудио комента (от первого лица в прямом эфире ) с игрой против хума и ельфа .
Ну а пока что ждёмс ad.gif
Спасибо тем кто развивал и поддерживал беседу в етой теме .
Так же спасибо всем кто встал на сторону тьмы и держит кости высоко над головой особенно люциферу и сатану biggrin.gif .
гл и хф некры !

ЕСТЬ ЧЕМ ПЛАТИТЬ ! НО Я НЕ ХОЧУ ПОБЕДЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ bm.gif bm.gif bm.gif
LfSpb
У чела был красивый акк со статсом 6-0.
Buka007
QUOTE(LfSpb @ Oct 20 2007, 11:34)
У чела был красивый акк со статсом 6-0.
*

мде, у парня были все шансы на вин.

ЛФ, слухай. У тебя были такие лузы, когда эльф делает таких птичек, которые в шарики превращаются, штук по 6 и прокачивают им атаку на 2 примерно? Это ваще, одним словом ГГ для некро aq.gif aq.gif aq.gif у меня был такой случай, Флинтус видел, мы с ним в шоке были. У меня была пачка некро, дык вот, после каждого вызова скелета эти шарики просто убивали их одним залпом молнии.... а бист с пандой дорешивали их ...
LfSpb
Да .Это антимаги волшебные дракончики.когда они в виде шариков рядом-скелетов вызывать нельзя-некры в миг подохнут. Нужно отойти, и сделав скелетов ,фокусить по дракончикам магами -скелетами.
Buka007
QUOTE(LfSpb @ Oct 21 2007, 18:28)
Да .Это антимаги волшебные дракончики.когда они в виде шариков рядом-скелетов вызывать нельзя-некры в миг подохнут. Нужно отойти, и сделав скелетов ,фокусить по дракончикам магами -скелетами.
*

угу, масс микро
Prizrak
лол,масс драконы это не контра, я против ради штук девять ставил,но он же норм некров юзает,отвел вызвал и pzdc .

Реально дракончьки против орка идут,когда талонав уже пачка,достаточно, когда есть скроллы,вот парочка драконов будет норм

также в мирроре, если ты играешь в мишек допустим,а враг в талонав.
Можно поставить талоницу и начтопать парочку драконов,оченб не плохо талонав побьют
Но тут контра сразу, 1-2 дятел, но, хочу сказать что у него арсмора дофига так,тоесть пока дятел убьет дракона(это он примерно грызет его хммм секунд от 6 - 7) - он убытки то нанесет воронам

И это все только из репелев госу,и личная практика
classic
Анти некро для ельфа

застройка на ранней стадии
и масс каты

Раш масс лучками даркой и фаир лордом

Фаст експанд и масс гипогрифы

Фаст химеры можно и с експом , но на маленьких картах можно и не успеть наштамповать достаточно химер если будет ещё експ .

Постоянный харас уда

Прокаченная панда с неуязвимостью
Или бест мастер с невидимым соколом постояно фокущим каты

Дарка с вовремя скастовавшей безмолвием и гиппы

Масс медведи с фаст експом лучше с двумя панда и два три фаир - дракончика чтоб ебать мозг уду , тут нужно быть аккуратным и вовремя перейти на гиппогрифы если уд пойдёт в драконов или просто окажеться сильней .

Самый больший ошибки - талоны дриады масс фаир драконы , отсуствие харасса и експанда который вам никто не будет мешать построить так как у уда не будет армии.

Ну а если мои подсказки не работают то либо вы играете со мной , либо ваш враг играет со всем ни по страте фаст некро . smile.gif

ХЗ просто бесят когда чайники пишут что буд-то магические дракончики - ето анти некро юниты ппц на смех проберает . Имхо бред !
Да хоть пачку их построй , ето надо быть дебилом чтоб при камочках кастовать . Просто куча опыта уду

Не хотел отписаваться но сцуки за живое задели!
Buka007
2 classic
1. угу нубы мы ak.gif
2. ты всем эльфам рассказал, как надо нубов некроюзеров убивать ag.gif
Buka007
игра, которая потрясла меня ))) я подсталом ag.gif ag.gif ag.gif FOV>SKY
LfSpb
Любителям избиения эльфов некрами
classic
Джейдарка унижают какой раз уже он ещё моих скелетов не заbыл а уже ещё кто то издеваться начал ag.gif
classic
smile.gif Давно никто не видел моих игры из баттел нета вот они -
[attachmentid=1450] Мой скилл, не судите строго то что есть то есть .
По традиции выкладываю свои вины ., так как не люблю свои лузы .

Я даже труповозкой не люблю трупы акколитов собирать , а чтоб демки лузные сохранять ето против моих принципов . ad.gif

ВСЯ ЖИЗНЬ ЕТО СОН !
а Я реал спать пошёл biggrin.gif
Flintus5
спс,ща заценим...
LfSpb
Понравилась игра с хуманом где ДК до 10 лвл прокачался,а воевали Грифоно-присты против Вирмо- некров)
Buka007
Решил поднять эту тему, дабы страта не устаревает, как божий день biggrin.gif
Как он это сделал, имея: ДК+Лич+4некро+2-3каты+1вирма Я хз aq.gif be.gif bm.gif Против армии Эльфа.
И игрок не слабый. Хотя Никер может и переиграл немного в покер, раз так сливать.
Кидаю мапу с Репой, патч 1.24(e)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.