Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: C++
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Неигровой форум (архив за 2005-2007)
klon
Народ, помогите пожалуйста найти очень хороший учебник по Visial C++. Версия значения не имеет. Компилятор скачал, а с учебниками напряг. Желательно какй-нибудь стр.500-1000, пополнее. Формат не важен.
XOM9IK
В Яндексе вводить не пробовал? В инете много чего валяется. Я вот себе перед экзаменом неплохой по Visial Basic нашел...
ZIRUS
С учебником конкретно не помогу, но помогу советом. Не гонись за толстотой учебного пособия - весь ты всё равно не прочитаешь. Выбирать надо долько бумажный вариант, или напечатать. Начнёшь читать, научишься, бросишь учебник и будешь сам ставить эксперименты.
XOM9IK
Главное побольше примеров прог. smile.gif
klon
Нда, по Visial Basic до хрена всего валяется. Искал я везде, где можно, ничего не нашёл, потому и отпостил. Книг навалом, но не все одинаково полезны... Даже по С++ их много - классическому(DOS), Builder у Борландовскому. А мне нужно именно по Мелкософтовскому. Побольше инфы про саму оболочку. Нашёл тут один, щас читаю. Но он маленький и очень не полный...
ЗЫ Толстота учебника имеет большое значение - хотя бы как справочник можно использовать, где всё в одном месте собрано, а не шляться по всему нету. И к тому же я собрался его серьёзно изучить и прочитать всё.
ZIRUS
Собрался серьёзно - покупай книгу. А хелп там полный или не очень?
klon
Спасиб,конечно, за совет... Шнурочки поглажу и обязательно куплю... А хелп там английский, и мне нужны основы интерфейса. Описания ф-ий можно из хелпа узнать.
ZIRUS
А что тебе английский. Это даже круче и лучше, понятнее. Так ты застрахован отт глюков перевода.
klon
Да, и застрахован от глюков вообще - я его просто читать не буду...
А вообще мне C++ нужен не для ковыряние в хелпе, когда понадобится какая-то ф-я( а не плохо бы их списочек с описанием иметь, а тонкости уже в хелпе смотреть), а для спокойного и монотонного изучения всего основного, что там есть.
ZIRUS
Не скажи. Хелпы они умеют делать. А на английском самая свежая и полезная инфа, а обучаться надо по книжке на русском.
klon
Во-во! Харе умничать. Вот я и спрашиваю, где взять книжку на русском. Просьба больше не флудить...
XOM9IK
Здесь есть какой-то:
сайт -poiskknig.ru/lib.html
Keks
У меня аналогичная проблема. Рекомендую ссылку:
сайт -worldcpp.vingrad.ru/download/
Jack-Jedi
а где можно сам компилятор скачать?!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.