Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как bросить варкрафт ?
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
Pages: 1, 2
classic
Хочу bросить варкрафт , так как ето единственная компьютерная игра в которую я играю . Перестав в неё задрачивать я bольше не bуду геймером .
Тупые фразы типо найди сеbе новое увлечение вышивай крестиком или иди в армию bудут игнорироваться . Если у кого есть реальный совет помохите .

Мне кажеться всё ето медленно ведёт в тупик . Ух конечно черезмерное увлечение чем лиbо ето плохо . Но гейминг ето срашная штука лично я перестал оbщаться со многими людьми из за етого . И я потерял многих друзей которые ставят аську и чат в игре главнее реального оbщения . А статус в игре иногда имеет bолее значемый приоретет чем статус в реальности .

Сколько мы потеряли играя в игры ?
Сколько времени потраченно зря ?

Я знаю что мне нужно в етом мире (там нету пункта warcraft ) :

1)здоровье и сохранение жизни
2) пища
3) сон
4)денег и вещи которые можно приоbрести за деньги
5) жизнь в загроbном мире
6)сексуальное удволетворение
7) bлагополучие своих детей
8) сознание соbственной значительности

Смешно но игры лишь отдаляют меня от реальности не дают мне чувствовать сеbя полноценным человеком .

Сначала перестаёшь учиться потом посещать мероприятия которые раньше для теbя казались важными . потом перестаёшь гулять и начинает меняться манера оbщения ... я bоюсь продолжать ...

Конечно говорить ето одно а на деле у меня ничего не изменилось я до сих пор ещё играю в варкафт ... ak.gif Я так увлёкся игрой что даже к етой мысли меня поbудили несколько bлизких мне людей и оbщими усилиями пытаються вернуть меня к нормальной полноценной жизни , ведь сколько прошло мимо меня радостей , ведь жизнь как колодец с положительно и отрицательной энергией и то сколько и какой bудешь черпать ты зависит только от самого сеbя .Сколько всего интересного есть , зачем зацикливаться на игре ?
Один умнейший старик перед смертью сказал : "Я понял что ничего не знаю о жизни , ничего ... " bh.gif

Щас попроbую для начала не сидеть за компом bольше часа в день . unsure.gif

=\ gg
Prizrak
коро4е,если ты начал играть в wc3,то все, уже ни4его с этим не поделать
Сколько мы потеряли играя в игры ?

если серьезно докуя,но хммм убили зря столько времени?

В wc3 есть 25_е кадры! Игра не столько завлекает сутью,сколько зрелищностью

как ложиться ам, как дохнут футы,кричат рабы, как крыса Бм падает на землю, как ты с манаберна убиваешь чела,как дк носится, койл нова и млн кг остольного

скажу прямо октрыто, я не знаю 4е тебе делать, я не знаю 4то с собой делать,как бросить эту игру... Все инактивщики,все равно потом возвращаются..
меня тоже бесят лопнувшие сосодуы на глазах,особенно когда уже вар не лезит и ты еще мля соло, лицо все красное и курить,есть, реально пробивает - вар наркота, с д25 кадром у меня такое даже в кс нету..
Единственный вариант - психолог

вообщем здоровье уходит, вместе с ним и деньги

конечно, у мнгоих из вас проблем этим нету,и вы не задумываетесь над дэтим

я пла4у в среднем 2500 - 3000 за месяц интренета, доходило дело почти до 4000 штук, и если почитать каждый месяц и все собрать,я богат хDDD

вообщем нужно вместе искать ответ на вопрос,я с тобой если что бросать буду

хотя с моей силой воли, как я уже пытался бросить курить, и пласты покупал, лепить на руку, и жва4ки анти-никотиновые и сосательные конфеты, и все равно,сколько волка не корми, а в лес смотрит зараза хDDD
eXtremist
Т.к. степень "вовлечённости" у тебя другая, то судить довольно трудно...
Скажу вначале про себя.
"Сначала перестаёшь учиться потом посещать мероприятия которые раньше для теbя казались важными . потом перестаёшь гулять и начинает меняться манера оbщения"
То же самое.
В универе 90% пропусков. На сессии не сдал 1 экзамен (как сдавал остальные щас и вспомнить страшно), препод принимать не хочет, т.к. я не был ни разу за семестр, не пришёл ни на экзамен, ни на пересдачу, теперь караулю её из отпуска - он кончается 27 августа, а 28 у меня ДР - если и вспоминаю о нём, то только с тем, что в этот день жду по крайней мере 3 смс-ки и проторчу в универе полдня и буду зубрить физику.
Последнее время практически не играю в вар - как ни странно, после большого перерыва не тянет, сегодня вот зашёл на баттл исключительно чтобы пообщаться с кем-нибудь... в итоге пообщался с флинтусом.
Т.к. играть не тянет, то планирую практически полностью завязать с варом - от силы неск игр в неделю исключительно for fun.

Теперь немного по существу - понимаешь, что ты зависим обычно после каких-либо серьёзных проблем, которые как-раз таки вызваны "наркотиком"
У варика конечно есть плюсы - я напр научился практически свободно общаться с собеседником на англ. Госу же а-ля Грабби повидали множество новых стран, познакомились со многими интересными людьми.
Нам же простым смертным я думаю это не грозит...
В результате от масс игр по существу ничего положительного не имеем.
Так что я думаю либо стоит ограничиться несколькими играми for fun либо завязать совсем.
Попробуй, как бы это банально не звучало, влюбиться - про варик ты гарантированно забудешь, если только влюбишься по-настоящему.
Мне, например, помогала отвлечься музыка - поигрываю на гитаре частенько (за комп напр сегодня сел чтобы скачать пару табулатур). Попробуй и ты заняться музыкой, первые дни скучно и неинтересно, но если есть терпение, то потом ого-го как затягивает, причём в этом затягивании до сих пор не вижу ничего плохого.
Что-либо ещё посоветовать трудно... повторюсь ещё раз - если ты сам пришёл к таким печальным выводам и у тебя есть поддержка друзей, то я думаю лучше всё-таки бросить вар.
P.S. если бросать, то мне кажется лучше сразу - так надёжнее. Для начала можно с друзьями за город съездить на недельку - т.е. отвлечься как-нибудь, а дальше только воля.
GL

2 Prizrak - оффтопить такую тему грех...
Не люблю я с тобой спорить, но всё же отвечу. Настолько долго я гитару не игнорил, чтобы мазоли на пальцах пропадали. К тому же щас я не тупо повторяю то, что знал раньше (если не тянет разумеется), а учу новое и придумываю своё - вчера например возился со своей новой идейкой в свободное время - не заметил как полтора часа времени прошло. Сегодня вот разучил песенку Three Days Grace - меня напр. тянет учить новые пенси, кот мне оч нравятся.
А по поводу реплеев - иногда бывает, что с одной стороны хотца поиграть, а с другой вроде как и не очень - посомтрю пару-тройку демок и насытился вариком... - но эт наверное у одного меня так.
Prizrak
лол,я играю на гитаре уже не первый год, нихрена не тянет,покрайне мере меня, разучиться все равно нельзя. то что ты знал,то что ты умел,останется с тобой,за исклю4ением какого-ниубдь соляка задро4енного неделями, или партия супер квинтов песни мерли менсона.. После инактива от гитары один лишь минус,снова играть - убивать себе пальцы ( у меня покрайней мере)

Вот я допустим КИпелова, "Вавилон" на квинтах сыграю,мня уже тошнит от гитары
меня никак гитара не отвлекает от игры

а в чем судь екстремист,то что ты никогда не задрачивал как Ради
в приницпе я тоже,но я игграю играю и играю в эту игру..
я не могу без ельфов, они у меня в голове, я скучаю сразу по своей расе, у меня жажда начинается,взять их в руки,накачать реплеев,смотреть их мля

но я то ладно, полезавтр улетаю отдыхать на юга..

а потом в армию, на осенний призыв, так что у меня все гуд получается,за исключением дембелей,а после армии я уже не буду играть в комп игры,я просто отвечаю, инактив такой, мб и буду поигрывать по субботам и то в кс,но не в вар крафт, да и руки будут не те хDDD
я играю не на самом низком урвоне в wc3 имхо, не средний,но чуток выше убыточного имхо..
Жалко, мне жалко,куда я потратил столько нервов? на хумов/удов/миррор?
опять же денег,чтобы бросить вот так вот в один день,мля можно просто сократить игры в кол-ве,сокарить время на вар, и все,но бросить- нереально!
Поймут те,кто хоть чуток знает что-такое масс соло хDDD!!! а я могу ведь сказть да,что я играл, если верить Флинтусу,тот как он мне сказал я больше всех експы в клан притащил хDDD
Не люблю я с тобой спорить, но всё же отвечу. Настолько долго я гитару не игнорил, чтобы мазоли на пальцах пропадали.

мазоли не пропадают, в ближайшие 3 года, особенно на левой руке, но убиваешь ты себе пальцы,с невыносимой болью, ну естественно,если ты играешь только соло, у тебя и мазолей почти не будет :dezl:
зы Я с тобой тоже не люблю спорить,думаю не я один bj.gif
classic
Я bыл в шоке когда после 1000 игр за неделю на акке same мне не чуть не надоело играть одной стратой где каждая вторая игра похожа на первую .А тут ещё 1 место на турнире в С4 , потом третье на отbорочных в Питере .Вау я в Москве , а что дальше ? Эти поbеды лишь поддалкивают меня к пропости . ak.gif .

Я щас жалею что отказался поехать отдыхать на юг с девушкой на весь август, а вместо етого поехал в москву . Опять у меня к ней нет чувст , да и воbще последнии три года у меня неbыло серьёзных чувст к девушкам и я не знаю что такое понастоящему влюbиться .Ахахах наверно я просто не выхожу их дома ag.gif ХЗ ХЗ .
Flintus5
Пфффф, а мне все чудно удается совмещать - не знаю о каких проблемах вы говорите ,я с таким же кспехом мог тратить время на что-нибудь другое - это всего лишь увлечение, отт которого я получаю удовольствие,это лучше чем пойти куда нибудь в подъезд и нажраться водки,или хапануть с друзьями. Мы вот в преферанс после работы играем и что?? То же самое.
TerraN
Единственный Шанс Бросить-Это понять,что тебе в Этой Жизни важнее.
А дальше все зависит только от тебя

Лично мне Игры уже давно перестали быть интерестными.
Чем больше время начинаешь проводить со своими друзьями,девушкой,близкими-тем быстрее забываешь про игры.+появляется много свободного времени,которое можно по тратить с пользой.(Занятие спортом,да и вообще всем,что тебе интерестно)
И тогда ты начинаешь чувствовать себя по настоящему Счастливым...
Prizrak
Флинтус, а что шашлычки отменили? или ночные клубы?рыбалочки? тоже?
почему не играть в вар,сразу нажираться в подъезде? ведь можно придумать масс вещей чем себя занять. Просто у тебя флинтус,дофига времени занимает работа, а что делать, не у всех так, я допустим работаю,по звонку^^нене! не то о чем вы подумали. Босс звонит, говорит когда в сервис,я одеваюсь прихожу

у меня летом было много свободного времени, и большую часть из него,спустил на вар,даже в теплую погоду, когда все ходят в футболках/шортах, я смотрю репелй пак MYM vs Fnatic - это нормально? ^^

Единственный Шанс Бросить-Это понять,что тебе в Этой Жизни важнее.

Ты сам в это веришь? Мне друзья/подруга с которой я больше двух лет,мамка/папка - важнее этой игры в 100000 раз, но при этом,я не могу без нее
Естесвтенно,если бы к моему виску приставили дуло пистолета, сказав, "выбери",я бы выбрал Друзья/семья,причем тут это я вообще не понимаю.
Лол, даже для муна важнее семья я уверен, и он знает это,и задрачивает

Чем больше время начинаешь проводить со своими друзьями,девушкой,близкими-тем быстрее забываешь про игры

тут ты совершенно прав,не спорю, но мб я такой один индивид, которому ни друзья ни женбщины не помогают, хоть я сутки на пролет буду с ними = толку ноль, если вар крафт как стиль жизни, это все равно что перестать отливать по утрам..
начинаешь чувствовать себя по настоящему Счастливым...

Но увы Терран, ТТ, увы ты будешь несчатливым! Скоро конец августа,помни, масс соло тебя ждет aq.gif

зы Если серьезно,тут не один, не дал нормальный ответ! тема "как бросить wc3" - не раскрыта!
Ждем остальных,мб отпишутся
classic
QUOTE(Prizrak @ Aug 23 2007, 12:06)
тут ты совершенно прав,не спорю, но мб я такой один индивид, которому ни друзья ни женбщины не помогают, хоть я сутки на пролет буду с ними = толку ноль, если вар крафт как стиль жизни, это все равно что перестать отливать по утрам..
*

Правда жизни ппц . bh.gif

user posted image
ma[VL]ista
1)Удали для начала со своего компа все что связано с вариком (а если на нем
только один варик - то фарматни его нах). ag.gif
2.0)Убей мысль у себя в голове - что ты не должен подходить ни к одному
компу, только по очень важным делам (типа инфу в пентагон заслать или чтонить подобное).
2.1)вместо replays.net заходишь на forum.pickup.ru и начинаешь штудировать
то,что тебе нужно (а там ты точно чтонибудь да и найдешь).Проштудировав ты
начнешь делать то,что тебе больше всего нужно будет.Если ты не любил - твоя дорога пикап.Да,времени займет очень много,но стоит ведь того,если ты уж так мучаешься.Подойди к Хаосу, я ему тоже эту мысль подсказывал,но только не с целью бросить вар,а так,проблемы у него были.Может он тебе чего посоветует.
classic
QUOTE(ma[VL]ista @ Aug 25 2007, 10:58)
1)Удали для начала со своего компа все что связано с вариком (а если на нем
только один варик - то фарматни его нах). ag.gif
2.0)Убей мысль у себя в голове - что ты не должен подходить ни к одному
компу, только по очень важным делам (типа инфу в пентагон заслать или чтонить подобное).
2.1)вместо replays.net заходишь на forum.pickup.ru и начинаешь штудировать
то,что тебе нужно (а там ты точно чтонибудь да и найдешь).Проштудировав ты
начнешь делать то,что тебе больше всего нужно будет.Если ты не любил - твоя дорога пикап.Да,времени займет очень много,но стоит ведь того,если ты уж так мучаешься.Подойди к Хаосу, я ему тоже эту мысль подсказывал,но только не с целью бросить вар,а так,проблемы у него были.Может он тебе чего посоветует.
*

user posted image

Хаос вроде уже давно перестал играть в варкрафт , а недавно уже и забил на свою любимую доту . Попробую взять с него пример. Не гамаю уже третий день ( ЕТО ДЛЯ МЕНЯ РЕКОРД ) . Пойду позваню ему кстати =D
ma[VL]ista
Пойду позваню ему кстати =D

превед передавай! ag.gif
LfSpb
А нахрена вар совсем бросать?для меня это хобби.я понимаю что особо ничего в нем не достигну но играю просто для удовольствия).Спс Ради за эту оху*****ную страту игры ч/з некромантов(ведь стандартом я бы с челами 32 и выше лвл соло никогда бы и сыграть не смог).Может и вам попытаться просто задвинуть вар в своей жизни на 3 или 4 место ,не бросая его полностью,а ограничив время на него.Все таки у любого человека есть увлечения и я не считаю что так уж плохо торчать у компа и задрачивать вар)) ak.gifне сказать что это единственная игра в которую я играю .Есть еще Готика 3 ,Сталкер Герои 4,5 ,Дум 3 ,Фар край,ГТА и ваще немеряно игр.Видимо Вар настолько завлекающая вещь что сажает на себя как алкоголь иль наркота.
TerraN
Видимо Вар настолько завлекающая вещь что сажает на себя как алкоголь иль наркота.

Я тут начал поигрывать в Первый Стар(учусь перед SC2),
а Стар-то оказался Классной Штукой smile.gif Затягивает ужастно.
Стар Гораздо разнообразние Вара,за Это SC ОГРОМНЫЙ+

P.S Август закончился пришло время масс соло...wc3 жди меня
ma[VL]ista
гогого Терране! bi.gif bi.gif bi.gif
кстати,я че заметил - Бука пропал?!?Или он отпуск гденибудь в Сингапуре справляет??? ak.gif
TerraN
кстати,я че заметил - Бука пропал?!?Или он отпуск гденибудь в Сингапуре справляет

хз хз,я вот тут заметил, что вообще все кудато пропали smile.gif
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Aug 27 2007, 20:23)
хз хз,я вот тут заметил, что вообще все кудато пропали smile.gif
*

все вдруг вспомнили что лето наступило,вот и остались только мы тут с тобой спамить bj.gif
TerraN
все вдруг вспомнили что лето наступило,вот и остались только мы тут с тобой спамить

bj.gif ага сообщения набивать biggrin.gif

P.S по теме:
Есть один способ бросить Wc3-Это подсесть на SC
ma[VL]ista
QUOTE(Terrane @ Aug 27 2007, 20:57)
bj.gif ага сообщения набивать biggrin.gif
P.S по теме:
Есть один способ бросить Wc3-Это подсесть на SC
*

палимся, Терран,палимся!! biggrin.gif я вот щас например вместо просиживания в инете, да и в варке еду с девушкой на шашлыки!Лето ведь действительно проходит,надо отрываться!!! smile.gif
TerraN
я вот щас например вместо просиживания в инете, да и в варке еду с девушкой на шашлыки!

Молодец ты! ябы тоже чтонибуть замутил,но завтра получаю студенческий,а потом 29,30,31-на какуюто хню в инст нужно ходить.
Так что для меня лето уже закончилось...

а я оследнее время с девушкой только в кино да ездил...время уменя реально нету...
ZIRUS
Бука в отпуске, Призрак по-моему тоже куда-то уехал отдыхать.
classic
Всё думаю я переборол себя , завтра пойдёт шестой день без вара ! И меня даже не тянет .
Странно заболели глаза , хотя закомпом стал проводить в 10 раз меньше времени чем раньше тоесть не больше часа be.gif . Наверно ето что-то вроде ломки ag.gif .
Щас сижу только чтоб музыку скачать и по сайтам полазить . + в фотошопе балуюсь .
На компе от вара остались только обои . Кстати без него и не чувствуешь что у тебя интернет галимый biggrin.gif и нервишки в норме .

если сорвусь то отпишусь в етой теме . Но я надеюсь ето последний пост подобного содержания.

Кстати вот я от флинтуса отличаюсь также как алкоголик от любителя выпить .
Одному вроде и можно но чуть -чуть и то по выходным , а второму вобще пить нельзя ! Поетому тут вывод очевиден .
Другие игрушки меня никогда не интересовали тут мне повезло .

Что ещё сказать УРАА ! bo.gif

user posted image
ma[VL]ista
Do iT for YouRselF bi.gif
TerraN
JustDoIT
eXtremist
общался сегодня с букой в аське - он на море загорает - у него всё гуд) - передавал вам всем привет))
ma[VL]ista
хехе, ему тоже большущий, если сможешь!Долго он там отдыхает...
страдаю от того,что не вижу этого Позитива ag.gif
DevianT
Но гейминг ето срашная штука лично я перестал оbщаться со многими людьми из за етого . И я потерял многих друзей которые ставят аську и чат в игре главнее реального оbщения . А статус в игре иногда имеет bолее значемый приоретет чем статус в реальности .

и ты еще что-то из себя строить пытался?!я плакал bj.gif
выпей яду,искренне желаю
classic
Я щас слишком счастливый чтоб пить яд .
Недождёшься ad.gif

user posted image
TerraN
2Ради:

Ну как там без Варки Живется? не тянет вернуться к Гейменгу?
classic
QUOTE(Terrane @ Sep 3 2007, 04:10)
2Ради:

Ну как там без Варки Живется? не тянет вернуться к Гейменгу?
*

Меня щас больше волнует моё материальное состояние , а также моё интеллектуальное развитие , чтоб хоть немного соответствовать моей девушке . Если посматреть правде в глаза и порассуждать кто я щас становиться стыдно .
А варкрафте вобще не думаю и даже не тянет играть .Вот только от привычки использавать варкрафтерский лексикон и заходить на арбсе . нет пока не отучился smile.gif .

bo.gif bo.gif

user posted image
Крабик
Как-то пофигу играл играю, книжки читаю, гуляю, с девушками знакомлюсь, вот еще на работу устроюсь... хз на все время есть smile.gif
TerraN
Бука непугай народ своим Грозным Лицом smile.gif
Buka007
QUOTE(Terrane @ Sep 13 2007, 14:51)
Бука непугай народ своим Грозным Лицом smile.gif
*

??? ты про собачеГГ ? ae.gif
classic
Дада да
я вчера играл в варкрафт весь день

Ето ещё раз доказывает что в моей жизни из всех радостей варкрафт занимает третье место сразу после девушки и общения с друзьями .
Походу придёться с етим смириться . Вчера был четверг все на учёбе , она у родителей и мне уже было не отказаться от соблазна . ah.gif
Ладно вар я не бросил зато сделал перерыв почти на месяц и понял что игра ето ещё не вся жизнь smile.gif
Моя бы воля тему бы уже закрыл бы ad.gif
Prizrak
ты ее для своей собственное проблемы открыл? я вот допустим болею этой проблемой до сих пор
LfSpb
QUOTE(classic @ Sep 14 2007, 09:54)
Дада да
я вчера играл в варкрафт весь день

Ето ещё раз доказывает что в моей жизни из всех радостей варкрафт занимает третье место сразу после девушки и общения с друзьями .
Походу придёться с етим смириться . Вчера был четверг все на учёбе , она у родителей и мне уже было не отказаться от соблазна . ah.gif
Ладно вар я не бросил зато сделал перерыв почти на месяц и понял что игра ето ещё не вся жизнь smile.gif
Моя бы воля тему бы уже закрыл бы  ad.gif
*

мля а у меня вар занимает место перед герлой и друзьями.я даже часто отмазываюсь от встреч с ними под разным предлогами лишь бы меня оставили вв покое и я играл в вар весь день
Я ИДИОТ 100%
classic
гёрлы тоже разные бывают как и игры вот варкрафт хорошая игра , а гёрла твоя ?!
Если интересней играть чем ... то ето очень плохо .

QUOTE(Prizrak @ Sep 14 2007, 13:00)
ты ее для своей собственное проблемы открыл? я вот допустим болею этой проблемой до сих пор
*

Я игоист а ты не знал ? ap.gif
Prizrak
чуть не уссался, лф жжошь bj.gif

Я игоист а ты не знал ?

не, я знал что ты зазнавшийся тип, ставя себя выше других,а вот на счет игоизма - буду знать хDDD

гёрлы тоже разные бывают как и игры вот варкрафт хорошая игра , а гёрла твоя ?!

ска жу от себя,вот меня моя жена -полностью устраивает, дело в том,что когда она звонит, а я играю соло, я кричу своему госу или матери, типо я в ларек ушел,часто бывает,что я потом тупо забываю, и за первым соло alt + q снова..
И уже когда она второй раз звонит, хватаюсь за голову
Также wc3 на настроение мое влияет,меня часто спрашивают, почему у меня так резко меняется оно иногда, ну ответ очевиден, да лол - после масс игр на wc3 на хавчик тянет, вар - реально наркотик
classic
Вот тут я согласен на счёт того что вар заменяет еду .
А ещё говорят что реакция лучше когда голоден и микро лучше .
smile.gif

STFME !!!
LfSpb
Вар в натуре наркота.Я уже год сижу.Не слезть никак.
Prizrak
QUOTE(classic @ Sep 14 2007, 19:17)
Вот тут я согласен на счёт того что вар заменяет еду .
А ещё говорят что реакция лучше когда голоден и микро лучше .
smile.gif

STFME !!!
*

микро круче когда лицо держишь близко к монитору !
ma[VL]ista
Вопрос такой-когда кто то из вас был студентом(или сейчас) как вы уделяли время для учебы?Нас мля дрючат в этом инсте,я до сих пор нифига еще не делал!Одна только халява-я английский знаю! biggrin.gif
LfSpb
Первый курс я тщательно ходил на все лекции и лабы.А вот со 2го началась халява-главное побольше друзей и знать кто в чем шарит и у кого что списать)) aq.gif
TerraN
Вопрос такой-когда кто то из вас был студентом(или сейчас) как вы уделяли время для учебы?Нас мля дрючат в этом инсте,я до сих пор нифига еще не делал!Одна только халява-я английский знаю!

Во-Во. Нас тоже так дрючат,что ппц.Щас буду делать КуЧУ домашки..
ma[VL]ista
Дело в том,что здесь не списыванием занимаются,а болтологией.Вроде легко на первый взгляд,но когда ты должен употреблять термины,каждый еще растусовать нужно-задница...Вот и думаю-буду ли я гамать в варкрафт так,как когда то хотел
TerraN
Впринципе если очень захотеть,то можно совмещать учебу и wc3.
Prizrak
Нельзя совмещать! Ну либо нгадо смотерть на кого учишся,я на глав авто-меха инжек двиг, хочу знать машину от зубов, водить ее и работать в авто-сервисе(уж больно зарплата впечатлила)
Буть это практика или лекции, я по идеи должен учиться с 8 : 45 до часов 17
либо с 12 : 45 до до 19 - так примерно,это уже не говоря о собраний одногруппников на крыльце колледжа, стоящих и разговаривающих от полчаса + до часа
Далее приходится приходить домой и делать то что задали - это мб 1,5 часа

Какой вар? - это уже нельзя делать - если не считать друзей/или деваг
а если считать, мне допустим никогда столько времени не хватит

На счет учебы, нас тож ипли на втором курсе, на третьем тоже ипут
НО, что на первом,что на втором - как был я распиздяем - так и остался

Как сказала моя кураторша - Посещение вольное ! хDDD

Не могу сидеть больше двух пар,меня начинает тошнить ^^

но все преподователи говорят одно и тоже,что если я захочу,я могу быть одним из лучших в группе, я не верю,не могу себя и предсавить какя ботаню хDD

Ну я всегда халявил что начиная с 8 класса,так как до седьмого учился на 5-5-5-5-5 -4-5-5-5-5 - 2 прогул! 5-5-5-5-5 и тд хDDD

еслиб не было компов и соверменного мира,жили бы мы в года этак 70_тые
Я бы был умным хDD ! Учился бы на втором курсе вышки ! хDDD

Хотя все умные - такие чудики,я посомтрел вообще
Походка лол, общение лол, вообще хехе, да и мне психолог говорил,что на пятерки учатся люди,с чуток не здоровой психикой,копящие в себе все обиды,и выплескивая их всех на других, троишник,он простой,общительный и тд
самое хорошее учится на четверки!
ma[VL]ista
Говорят,что у троишников большое будущее нежели чем у ботанов,хотя кто знает...Один хер я сегодня гамать буду biggrin.gif
Крабик
Я учусь на программиста и совмещаю с этим еще кучу всего, и никогда не бросал ничего изза недостатка времени, хотя с посещением у нас строго. Отучился 3 курса, сейчас на 4-ом. На третьем курсе только одна тройка и три четверки и восемь пятерок. Я просто график распинал, что, где, когда и домашку не делал smile.gif . Кончу учиться пойду работать ;) .
ma[VL]ista
8 пятерок! о_О - буду вспоминать тебя на третьем курсе держа зачетку в руках с 8 тройками biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.