QUOTE(Prizrak @ Nov 17 2007, 00:28)
ну продолжай себя обманывать,продолжай. Нихрена ты не бросишь, спорим скажем на - 10$? Что ты не протянешь без wc3 и до весны. Устроим шоу спор,передача через web money
То что ты там не играешь битый месяц в него,ничего не говорит, что ты его бросил. темболее ты в Fair пришел, ты обманываешь себя
Badger badger badger badger Mushroom mushroom snaaaaake argh snaaaaake
oh ittttts aaaaaaaa snaaaake
Как-то раз меня девушка измазала вареньем , а потом минут 10 всё ето вылизавала , говоря что на мне ето вкуснее и что я самый лучший и удивляясь моими мышцами ,сильными руками и *** ласкала их своими ногами и промежностями . А я лезал её соски и с каждой секундой всё крепче и крепче обнимал её хватался за каждую крупинку её тепла и я был тогда счастлив думал что ето настоящая любовь и моё чувство собственной значительности взлетело до небес ...
Ты думаешь после етого мне нужен етот сраный варкрафт ?
В каком-то смысле нужен , НО ....
Мне 19 лет и у меня оказывается никого нету кроме семьи и лучшего друга с которым мы вместе идём по жизни уже 14 лет . Все остальные чужие люди и даже та девушка , но мне достаточно и того что я хоть недолго ей был нужен и чувствовал себя лучшим парнем на планете и ето было счастье .
И я знаю что мне НЕЛЬЗЯ давать себе слабинки и постоянно к чему-то стремиться , чтоб снова любить девушку и не какаю-то ШАЛАВУ ( как я узнал некоторые тут ебали шлюх

) и не уродину , а ТУ КАКУЮ хочу я чтоб она меня ласкала целовала с любовью такой же сильной как и у меня к ней .
Да я щас состаю в клане ФАИР , но я не тренируюсь и играю раз в неделю либо меньше на клан варах и раз в сезон еду на чамп .Ито иза за халявного пива денег и вещей и общения .
А теперь вспомним что было ещё пол года назад 700 игр в неделю ?!
Забить на варкрафт на совсем я не могу , так же как на ту девушку для которой я стал чужим и если мы с ней когда нибудь встретимся и у меня появиться шанс всё повтарить я не откажусь . Главно чтоб всё ето не мешало мне строить свою жизнь и получать от неё удовольствие я никогда не откажусь . Ведь вар ето всё же удовольствие . Как и синька и девушки всё должно быть в меру .
И СПОРИТЬ Я С ТОБОЙ НЕ БУДУ !
Что касается киберспорта и вобще всего такого от чего я так фанател , мне попрежнему не похуй , как и не похуй на клан БСЕ и на всех кто мне желал добра и даже на етот форум . Я просто стал намного меньше и без фанатизма играть в вар .
Так что всё норм

.