Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 4Kings new Member
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
TerraN
Когда стало известно о готовящемся уходе одного из лучших эльфов мира в инактив, игровое сообщество с интересом следило за тем, как будут дальше разворачиваться события в королевском дворце.

Creolophus обещал поиграть за свою команду до начала учебы - то есть до сентября. И вот лето на исходе, и 4K приняли решение по поводу принятия нового игрока в команду. Им стал, вопреки мечтам и предположениям российских болельшиков, шведский эльф LiiLD.C. Конечно же, многие мечтали видеть на этом месте neytpoh'а. Кто знает, может быть, эти мечты сбудутся, но не сейчас.

А пока пожелаем Creolophus'у удачи в ученье, а LiiLD.C - в бою!

(Proplay.ru)

4K Members

P.S Говарилже я,что они возьмут не Reminda а обычного среднячка

ГоГо Lild...Train Hard go Creo
Prizrak
лол,с каких пор Лилд стал среднячком? bj.gif

Если госу будут среднячками, а нубы 40 lvl +

то мы все с вами,не то что ламеры,мы все с вами УБЫТКИ господа, hf ! apm30 gogo
Flintus5
Лилд - отличный игрок,я думал будет хуже.
TerraN
лол,с каких пор Лилд стал среднячком?

Какбы тебе Призрак все это Обьяснить....
Вот например FuRy-он Госу,но совсем слабенький Госу.
Так вот Такаяже тема и с Лилд'ом.Посравнению с Игроками Уровня Grubby,ToD,Creo,Remind,Moon,HoT и тд. Лилд средняк.(Причем Абсолютно НИЧЕМ не выдиляющийся из общей Массы таких-же как он)

Вот например когда Creo взяли в 4K,он был самым обычным ничем не выделяющимся среднячком.

Так вот Тримбл в Интервью говорил,что они не будут брать в Команду Звезду,а возьмут среднего игрока который подает большие надежды и в котором его команда видит большое будущие.

P.S Лилд конечно ничего так эльф,но вот мне кажется,что Уровня Крео ему Никогда недостич
ZIRUS
Такое же наверное когда-то говорили о Крео.
Prizrak
QUOTE(Terrane @ Aug 23 2007, 05:21)
Какбы тебе Призрак все это Обьяснить....
Вот например FuRy-он Госу,но совсем слабенький Госу.
Так вот Такаяже тема и с Лилд'ом.Посравнению с Игроками Уровня Grubby,ToD,Creo,Remind,Moon,HoT и тд. Лилд средняк.(Причем Абсолютно НИЧЕМ не выдиляющийся из общей Массы таких-же как он)

ахаха.прочти, сейчас то что ты написал минимум 14 раз, и удали пост ^^
Лилд обыгрывал Хота,лол, Тода, показывал просто маст сии игры с Сатини, среднячок мля,нуну.. Среднячок это поинт bj.gif
TerraN
ахаха.прочти, сейчас то что ты написал минимум 14 раз, и удали пост ^^
Лилд обыгрывал Хота,лол, Тода, показывал просто маст сии игры с Сатини, среднячок мля,нуну.. Среднячок это поинт bj.gif

мля Призрак я Спорить небуду,Просто Lild- Крепкий Среднячок(Имхо даже SaSe его>)
Просто нужно видить разницу между игроками Высого уровня Игры(Грабби,ТОд,Дэдман) и Крепкими Среднячками
ZIRUS
Игроки высокого уровня - Grubby, Moon
хорошие игроки - Тод, Люцифер, и т.п. (кто лучше, кто хуже - вопрос уже другой)

Первые двое - полуинопланетяне, остальные пока простые смертные, но это пока.

И просто интересный факт, часто вижу, что сильно Хвалят Дедмана, да что там хвалят, боготворят. Я ничего не хочу сказать о нём плохого, кому что нравится - дело вкуса, да он хорошо играет, но ставить его на одну "полку" с Грубби, Муном - это слишком.
TerraN
How good a replacement is LiiLD.C? Looking at his statistics and achievements, Creolophus is by far the best player. But remember: when Creolophus joined 4Kings, he was a freshie too.
(цитата с GosuGamers)
Переведи ПРиЗ
Prizrak
Игроки высокого уровня - Grubby, Moon
хорошие игроки - Тод, Люцифер, и т.п. (кто лучше, кто хуже - вопрос уже другой)

мухаха, тод постоянно обыгрывает грабби, если не считать послед их игр 2 : 1

И то грабии 4удом взял игру на лт. Грабби,Мун,Тод,Люцифер,скай - ВСЕ, примерно на одномо уровне и играют примерно одинаково,вопрос уже идет о расе,картах.

но ставить его на одну "полку" с Грубби, Муном - это слишком.

а что слишком то? когда он тренился,он и муна был способен убить, посмотри game-x, даже майкер говорил в аудио комменте, Дэдман орк в пятом топе МИРА, запись могу выложить кто не верит
Дак это только орк, пойдет в полную конкурентность и с грабби,и с муном, и с тодом(всегда его Др протаскивал) лол
Переведи ПРиЗ

ну и где же там сказанно,что лилд среднячог? ** he was a freshie too**?
Flintus5
QUOTE(Prizrak @ Aug 23 2007, 17:11)
мухаха, тод постоянно обыгрывает грабби, если не считать послед их игр 2 : 1

И то грабии 4удом взял игру на лт. Грабби,Мун,Тод,Люцифер,скай - ВСЕ, примерно на одномо уровне и играют примерно одинаково,вопрос уже идет о расе,картах.

*

+1
ZIRUS
а что слишком то? когда он тренился,он и муна был способен убить, посмотри game-x, даже майкер говорил в аудио комменте, Дэдман орк в пятом топе МИРА, запись могу выложить кто не верит
Дак это только орк, пойдет в полную конкурентность и с грабби,и с муном, и с тодом(всегда его Др протаскивал) лол

Прошу отметить когда он тренился...

И не надо мне с пеной у рта доказывать какой он крутой, или какой крутой был, или какой крутой станет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.