valdis
Aug 12 2007, 22:04
Эх помогите чем сможете, у меня технический вопрос но мало ли вы знаете на него ответ или знаете где найти этот ответ! Эх начну) У моего друга недавно был день рождение и я ему подарил диск фрозэт трона! всё на радостях установили мою лицензию рока и его тфт, ну начали закачивать оновления и первая тема что меня удивила что он скачать смог обновление тока с азии ну да ладно, всё установили и решили поиграть! зашли на все сервера и все нас послали! и так после 3х переустановок, и даже окно локальной сети не хочет открывать! что делать? знаю на все 100% что рок не влияет на то сможет он зайти или нет в батл. звонили провайдэру на что нам сказали -" Играми не занимаемся"
Prizrak
Aug 13 2007, 01:20
Пользуясь случаем,передаю привет своей невесте,Астр я уже соскучился, и своей сестре!
Flintus5
Aug 13 2007, 06:09
Не знаю,попробуй переустановить игру и поставить обновления оффлайн( ну скачай патчи с я не знаю c www.igromania.ru).Хз короче,про локальную сеть ваще убило.
2valdis
Для игры на баттле нужно 2 ключа, и от ROC и от TFT.
valdis
Aug 13 2007, 08:53
QUOTE(ZIRUS @ Aug 13 2007, 06:14)
2valdis
Для игры на баттле нужно 2 ключа, и от ROC и от TFT.
Есть знакомые которые ставили свой рок и тфт человека, просто они вместе не могли сидеть допустим в европе.
TerraN
Aug 13 2007, 10:13
Лучше конечно купить и свой РОК и ТФТ.
2Priz:
Уже и невеста есть?
ma[VL]ista
Aug 13 2007, 12:02
невеста,невеста...посмотрим на нее,когда никола с армии придет...
Vald
снеси винду,поставь заново и устанавливай - точно поможед
valdis
Aug 22 2007, 20:07
Эх зашёл на сайт тех помощи близарда и вычитал там такую вещь, один парень как и мы попробывал установить вар с нелицензионного ключа ( я из за своего неимения денег ему на рок не растратился (днюха была)))))) и конечно же когда мы попытались войти нам написали что ключь фуфло))))) в итоге от конечно же не мог войти в батл, после идёт моя проблема с установкой, короче ему видать забанили ip вот и всё и вопрос почему удалилось большое кол - во сообщений???((((((( Кстати винда у него в итоге тоже накрылась, из за вируса какого так что совет с виндой был предсказанием
Ну вот, мы же говорили
Форум в очередной раз в даун ушёл, ибо у хостеров какие-то косяки с питанием

Ну их, уже запарили.
ma[VL]ista
Aug 24 2007, 15:48
мда, обидная хрень с форумом то...

Наверное это еще и не раз будет, да?
classic
Aug 24 2007, 16:00
TerraN
Aug 24 2007, 16:00
мда...уже столько тем,да и просто интерестных сообщений удалилось
И сколько ещё удалиться
ma[VL]ista
Aug 25 2007, 10:58
ну тогда прощай форум,хватит уже нервы трепаДть
у нас в общем-то свободное посещение

Ну не настолько же, а-у, где кто?
ma[VL]ista
Aug 26 2007, 14:23
Я пока в вар гамаю

Кстати,скоро уже в казань сматываюсь, комп туда только наверно в сентябре-октябре повезу...да и будет ли еще там инет тоже хз
TerraN
Aug 26 2007, 14:43
Надеемся,что инет утебя там будет
ДУмаю будет, город крупный, там что скорее всего даже хороший инте там будет, во всяком случае лучше, чем сейчас.
valdis
Aug 27 2007, 12:05
Хм меня посетил непонятный для меня вопрос!!!!!=) сервер с сильными игроками находится в азии а на каком тогда самые слабые и проще всего тренироваться???)))))) Приходит мысль что наш европейский^^ и один кореец сказал интересную вещь, не важна какая расса главное руки прямые как вы смотрите на это???
ma[VL]ista
Aug 27 2007, 15:53
Хм меня посетил непонятный для меня вопрос!!!!!=) сервер с сильными игроками находится в азии а на каком тогда самые слабые и проще всего тренироваться???))))))
я играл в какой-то америке, там очень легко играть!при пинге в 360 я выигрывал своими орками пока мне не надоело!Было пару дисков...Не было бы их - наверно в топ 100-200 точно попал бы
Приходит мысль что наш европейский^^
убей эту мысль, наш самый популярный и сильный
и один кореец сказал интересную вещь, не важна какая расса главное руки прямые как вы смотрите на это???
фу нах этих корейцев
valdis
Aug 27 2007, 23:35
А пока не надоело это скока???
Какой смысл прыгать по серверам, если по тех причинам можно играть на родном. Там пинг наименьший, поэтому и тренировки будут наиболее эффективными. А что по поводу крошить слабых, то если ты плохо играешь, то баттл подбирает тебе соперников твоего уровня.
TerraN
Aug 28 2007, 06:49
Самые сильные Сервера это Европа и Азия
Самые слабые это Две Америки.
По поводу того неважно какая расса,а главное прямые руки я ОБСАЛЮТНО несогласен.Если игроки играют на Примерно равном уровне,то важны и Руки и Расса,так как некоторые рассы имеют приимущество над другими в Определенных МатчАпах
valdis
Aug 28 2007, 08:26
QUOTE(Terrane @ Aug 28 2007, 06:49)
По поводу того неважно какая расса,а главное прямые руки я ОБСАЛЮТНО несогласен.Если игроки играют на Примерно равном уровне,то важны и Руки и Расса,так как некоторые рассы имеют приимущество над другими в Определенных МатчАпах
Хм тоесть в принципе было бы не плохо уметь играть не только одной рассой?????
TerraN
Aug 28 2007, 08:37
Да.Например у многих игроков есть "Вторая Расса".
Просто Эльфу например очень сложно играть против Андэдов.
У андэда аналогичная ситуация с Орком
Flintus5
Aug 28 2007, 11:25
Да чушь это, это тебе пригодится тока на кв(вторая раса), ты же не знаешь кто будет твой следующий соперник в ладдере.
TerraN
Aug 28 2007, 16:48
это тебе пригодится тока на кв(вторая раса),
На КВ,на Ланах в Кастомах.
ma[VL]ista
Aug 28 2007, 17:26
Valdis посмотри на это и увидишь, что подобные противники встречались мне и в америке.Играл я игр 20 - нормальных противников я так и не встретил...Думаю,нафиг мне это надо - так мало чему и научишься.Как посмотришь можешь подумать - а не стоит ли мне быть в топ 100 in Amerika???
valdis
Aug 28 2007, 17:35
Гы, стать госу америки??))))))) ха отличное предложение от которого трудно отказаться
ma[VL]ista
Aug 28 2007, 17:44
Да чушь это, это тебе пригодится тока на кв(вторая раса)
нифига не чушь!Это очень даже круто владеть нормально хотя бы двумя
расами!Т.е. скилл имеешь уже вдвойне больше а значит и играешь лучше.Мне даже позорно проигрывать чувакам из баттла которые играют рандомом - это ж надо так!Ты пытаешься,потеешь,стараешься всего лишь за одну расу,а тут какой то [ер тебя рандомом рвет - скилловый парень,думаешь про себя, и никакого лака
TerraN
Aug 28 2007, 17:55
Играл я игр 20 - нормальных противников я так и не встретил
Я щас тоже играю на Америки(так как неработает Европпа).
Реально ниодного норм игрока я еще невстретил.
если поиграть то думаю тут даже дальше топ100 зайдешь легко
valdis
Aug 28 2007, 23:16
Чтож поиграешь а мы посмотрим какие успехи там будут у тебя=)))))
TerraN
Aug 29 2007, 04:15
Я там буду играть только пока у меня Европа незаработает,небольше,поскольку мне нужен левел на Европе,а не на Америке..

Я уже непервый год там смотрю на свои успехи..У меня там уже было много акков 10-0.9-1, за разные рассы(дальше просто неиграл,так как уровень на Америки мне ненужен)
Flintus5
Aug 29 2007, 06:05
QUOTE(Terrane @ Aug 29 2007, 07:15)
Я там буду играть только пока у меня Европа незаработает,небольше,поскольку мне нужен левел на Европе,а не на Америке..

Я уже непервый год там смотрю на свои успехи..У меня там уже было много акков 10-0.9-1, за разные рассы(дальше просто неиграл,так как уровень на Америки мне ненужен)
А вот если бы ты поиграл дальше,то статс у тебя бы превратился в 20-(12-15) гдето. Стали бы попадаться сильные америкосы и кроме того там много русских. Вы так говорите(топ 100) как будто там одни идиоты играют. Сервер конечно слабенький,но не до такой же степени,чтобы 30 лвл Европы со статс 51%(это я про себя),спокойно стал там топ 100. Это утопия,господа. У меня тоже был как то промежуток времени - всех рвал,но вот падение было болезненным. Так что давайте будем реалистами.
P.S. Терран,а какой твой самый большой лвл был на Европе?? и статс,если конечно там игр на акке больше 10 было сыграно
TerraN
Aug 29 2007, 06:13
Терран,а какой твой самый большой лвл был на Европе?? и статс,если конечно там игр на акке больше 10 было сыграно
Это в Этом Году я Просто неиграл,так как дела,WoW и тд.
Гдето Года 1,5 назад у меня был акк WelcomeToMySoul(вот тогда я действительно Епошил),на нем был 29,30,31 точно непомню статс 50+
А так у меня куча акков на которых я играл,чтобы неразучиться 4-1,5-0
Я щас Жду когда Европу для меня включат и Буду играть (Нормально Играть).
P.S Флинтус посмотри какие Лвл в Топ100 Америки.
ma[VL]ista
Aug 29 2007, 07:51
Может в америку податься?...

буду в топ3-пригласят играть за америку и все-я мировая известность
Бред это всё имхо. На Ам. Вы станете госу и поедете на важные матчи, турниры, типо которых Близзард устраивает?
В качестве доказательства Вы приводите акки 10-0, 10-2, это всё прекрасно, но не имеет никакой статистической ценности. Можно иметь статс 80-70 и т.п. Но покажите, пожалуйста, акк, где будет сыграно досточное количество игр (500-1500 и более) и чтобы статс был таким же впечатляющим. И я не понимаю, зачем создавать новые акки, и там набивать такие показатели, конечно, нубу этого не понять, ведь лично мне жалко времени на раскачку этих пустышек, ни стат выгоды, ни экспы клану, так, разве что - понтонуть. Я не говорю, что это легко сделать, но для меня это никогда не было показателем крутости, ибо все такие "дутые" акки, если за них продолжают играть, спускаются с небес на землю. Тем более, большое число проведённых игр, уменьшает соотношение абуза.
Ну а что до Америки, то мне до неё в прямом смысле далеко, там пинг жутки, и желания крошить нубов на Ам. серваке не было и нет, мне баттл и на Европе подбирает мне нубов, по моему уровню, с которыми мне интересно играть.
valdis
Aug 29 2007, 10:04
Кстати на счёт уровня, не всегда вроде всё правильно подбирается, мне попадаются люди от 47 до 52% стата так что не знаю на счёт правильного подбора, да и вообще какая там может быть система????? И тему пустышек, я готов на части порвать человека когда вижу первый уровень который играет так буд то бы годами тока и играл в вар в первые разы по наивности думал фри вин и с облуплеными глазами смотрел на его развитие и контроль, в итоге на вопрос реал лвл они отвечают 30 - 40, вот и смысл же создавать такие ак4ки????(((((((
ma[VL]ista
Aug 29 2007, 12:56
2валдис
система такова,что например тебе с твоим статсом вряд ли попадетяс чел левела этак 38-50, им уже другие челы попадаются с похожим статсом в процентах.А 1 левелы и я сам боюсь - когда начинаешь играть статс стартует с 50 процентов - т.е. как раз попадает под твою категорию 49-55%.Будь у тебя хотя бы 60% ты уже почти стабильно будешь гамать с 30+ или с такими же челами с таким же статсом но пока с маленьким левелом.Госу в баттле ведь не с 30 левела играть начинают - правила то для всех
TerraN
Aug 29 2007, 13:18
Можно иметь статс 80-70 и т.п. Но покажите, пожалуйста, акк, где будет сыграно досточное количество игр (500-1500 и более
Вообщето Зирус Можно Иметь 50 левел сыграв всего 200+игр,При определенном скилле(которого ниукого из нас нету)
по наивности думал фри вин и с облуплеными глазами смотрел на его развитие и контроль, в итоге на вопрос реал лвл они отвечают 30 - 40, вот и смысл же создавать такие ак4ки????(((((((
Всю Жизнь на Одном акке играет Только Po1nt.
Вот смотри у тебя есть акк,скажем ьы 45+левел,ты сыграл около 3 тысяч игр и тд.Но статс у тебя скажем 55%,но ты чувствуешь,что можешь на Такомже левеле делать и 70,75%.Вот для этого и делают новые акки
ma[VL]ista
Aug 29 2007, 16:11
valdis
Aug 29 2007, 18:40
QUOTE(ma[VL]ista @ Aug 29 2007, 16:11)
Кстати у самого таже ерунда но самое обидное чтол они хватаются когда я противника разношу под конец(((((((((
Вообщето Зирус Можно Иметь 50 левел сыграв всего 200+игр,При определенном скилле(которого ниукого из нас нету)
Особенно "можно" и при скилле у которого нет ни у кого.
А вообще-то, в теории да, даже не в теории, а гипотетически, но лично я таких акков не видел.
TerraN
Aug 30 2007, 12:42
А вообще-то, в теории да, даже не в теории, а гипотетически, но лично я таких акков не видел.
А я Видел

Например Mechanikal_arm
valdis
Aug 30 2007, 16:14
Как вы считаете имеет ли смысл посещать Питерские соревнования по вару?????? имеет ли смысл на них ходить или нет??????
TerraN
Aug 30 2007, 16:33
Если чувствуешь что у тебя достаточно скила для турниров,то конечно стоит(мое мнение)
valdis
Aug 30 2007, 18:18
ещё вопрос из разряда "интересно" а почуму каждый из вас выбрал именно ту рассу которой играет???))) при таком вопросе я лично отвечаю что эльфы сами по себе мне нравятся во всех книгах и играх и тд и тп тоесть остальные рассы в тупую не могу переварить в плане их построек, юнитов и тому подобных вещей)))))
проходил кампанию - понравились эльфы
TerraN
Aug 31 2007, 04:42
Мне впринципе Нравятся все расы.Раньше немог переваривать Андедов,но уже давно считаю их отличной расой.
Расы за которые я чувствую себя лучше всего это Хуманы и Эльфы.
Выбор расы недолжен складываться только на Нравится или Ненравится.
Нужно попробывать все расы(я так считаю) и уже потом смотреть за какую расу тебе легче всего играть.Просто вот например Тебе нравятся хуманы,но у тебя никак неполучается за них играть,а вот например Эльфы тебе неочень нравятся,но за них тебе играть Гораздо легче так как они больше подходят под твой игровой стиль.Так что выбор расы недолжен Складываться на Нравится или Ненравится
2Terrane
Не согласен.
Попробовать можно, но лишь в ознакомительном порядке, а то так и будешь вечно играть за рендом; это очень полезно, я считаю, узнать другие расы и т.п., не рационально, играть нужно за одну расу - получится наиболее хороший результат.
И с критерием выбора не согласен, может быть потому, что цель игры может быть разной. Но когда я выбирал расу, я играть не умел ни за кого, поэтому и выбрал, что нравится. А по поводу твоего критерия выбора, то я считаю, что не всегда нужно выбирать самый лёгкий путь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.