Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь для всех!
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3
ma[VL]ista
я орков выбрал потому что они жЫрные! ag.gif
я эту расу выбрал в 2002-2003 так что даже не помню по каким критериям - 12 лет было однако biggrin.gif скорее всего изза компании.
TerraN
играть нужно за одну расу - получится наиболее хороший результат.

Это Очевидно

И с критерием выбора не согласен, может быть потому, что цель игры может быть разной. Но когда я выбирал расу, я играть не умел ни за кого, поэтому и выбрал, что нравится. А по поводу твоего критерия выбора, то я считаю, что не всегда нужно выбирать самый лёгкий путь.

Мне например больше всего нравятся UD,но не могу я за нее играть НЕ МОГУ!
Руки у меня нележат к этой расе,хоть она мне и нравится

А вот Хумами или Эльфами мне играть легко.

Еще раз напишу,что Та раса которая тебе нравится может несоответствовать твоему игровому стилю и как не бейся всеравно играть за нее нормально несможешь.
Многие госу сначали начинали играть одной расой,а потом меняли на другую.

Так что я чситаю что для начала нужно поиграть разными расами.Почувствовать игровой стиль каждой раса и уж потом делать свой выбор.А не Останавливать свой выбор по Критерию НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ
ma[VL]ista
я уже прошел эту стадию отбора:хумы меня ваще не прут, просто ненавижу - слишком много зданий,юнитов, АпКрЕйдов - (_*_).
Эльфы мне нравятся,мог бы даже и за них играть,но больше потянуло на орков (опять же - компания за эльфов меня не устраивала bm.gif ),
нежить мне раньше не нравилась,сейчас нравится, год назад помнится за Satan.Nixan ими задрачивал...но все-таки остался при своих жырненьгих ae.gif
valdis
Хм ну на счёт нравится..... Я купил первый раз вар с рока, без каких либо патчей и когда начал играть именно эльфами в компании то всё, желание играть другими рассами отпало на раз так что не знаю и слишком многое я ими притерпел, мне многих трудов стоило, остаться с этой рассой когда я не знал что такое батл и моя цель была комп а все мои бывшие друзья были помешаны на орде и уд и эльфа считали ущербной рассой но вот желания здаваться и переходить на другие небыло так что тут даже и не критерий "нравится не нравится" повлиял)))))) aq.gif
2ma[VL]ista эх на счёт хумов полностью с тобой соглашусь это единственная расса которой играя у меня сразу руки не из того места начинают расти)))))) 2Terrane на счёт других расс, орками и уд я могу именно хорошо играть только в ат а вот в соло я сижу и тупо смотрю на экран и думаю а зачем та или инаю финтиплюшка нужна и стоит ли её качать то, одним словом как и зачем создавать ту или иную контру я не знаю, повторюсь именно в соло в ат другие правила игры идут=)
ma[VL]ista
помешаны на орде и уд и эльфа считали ущербной рассой

мне помню брат тыкал носом во времена патчей 1.07-1.12 что мол ундеды и эльфы рулят во всем,а я тоже както так остался верен своей расе smile.gif
ma[VL]ista
Ну и какого хрена спрашивается ты скинул ссылку о тактике игры за эльфов в данной теме?обсуждение эльфов проводится в другой специально выделенной теме.
valdis
аж 2а раза написал, всё равно игры описанные в статье идут против всех, вот и вынес на общее обозрение, одним словом противоречия к этим тактикам нужны не только со стороны эльфа..... хотя возможно ты и прав... твоё замечание просто пришло в тот момент когда пост написал а вот как удалять своё сообщение я так и не понял..... поэтому так вышло(((((
ZIRUS
статья годовой давности
valdis
Зирус вопрос остаётся в силе, можно ли удалять свои сообщения????? если я не могу, то хоть ты удали то что с сылкой.... оно действительно не в тему=)))))
Flintus5
кнопочка DELETE внизу справа под постом
Prizrak
#61 ag.gif
нуну,кнопочка DELETE внизу справа под постом,может быть только у дедов форума,тоесть нас bj.gif
Flintus5
хммм...я думал свои сообщения можно редактировать/удалять. unsure.gif
Prizrak
редактировать можно,удалять только мастера кликнов, или как там до них идут, агенты мб, я забыл
ZIRUS
сообщение удалил
cerega93
у меня вопрос по warcraft 3 frozen throne, я уже давно хочу попробовать поиграть по batle.net но он мне каждый раз выводит ошибку, одна из них это типо то что "установка соединения не удалась, если вы подключались через удаленный доступ то подключитесь вручную" чо это за фигня я так и не понял, а вторая ошибка это типо "у вас более старая версия чем на сервере игры, попробуйте установить последню версию" а вот с этим у меня проблемы, дело в том что у меня не совсем frozen throne, у меня адон к ней под названием evil core, и еще проблема в том что у меня справа внизу игры написана версия 1.20 но какая, a, b, c, ненаписано, ПОДСКАЖИТЕ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
TerraN
1) иметь интерент. (если ты с модема то хз что тебе делать)
2)установить wc3 ROC и TFT(без аддонов)
3) Подключиться к Бнету и Обновить wc3 до последней версии
Prizrak
cerega93 - правильно ты не сожешь подкл4ится к бнету,ты можешь только к пиратксим,типо региональных и тд
купи оригинал Roc установи,на него аддон ставь The frozen throne (тоже оригинал) и все.
Так и спрашивай диск оригинал,там тебе дадут
Ты зато можешь на своей версии смотреть репки на 1.20 хD
cerega93
ну а обычная warcraft 3 для игры по батл нет подойдет? а то у меня обычная есть.

и еще а как сыграть на пиратских серваках?

и еще интернет у меня DSL
ZIRUS
2cerega93

Руководство по игре на battle.net
http://www.arbse.net/article.php?alpha=w&id=9
valdis
У меня всеобъемлющий вопрос, относится к развитию но вот проблема что за все рассы (кроме эльфов). одним словом мне нужен начальный бо за эти 3и рассы! Дело в том что свой ник я сменил ( на Rodina-ZaRaDa, могу зуб дать что даже не знал что первое слово относится клану ah.gif просто мой друг в варе сменил себе ник ну и я решив всё начать с начала и для красоты во время иры ат поставил это слово впереди) и за все рассы вроде нормал получается но как то криво и всё равно эльфийские привычки остаются реплэи смотрю все само собой, но вот только всего не упомнить^^ Поэтому убедительная просьба помочь с этим бо =) ar.gif з.ы. само собой за эльфов продолжу отдельно учится играть =)
Prizrak
и за все рассы вроде нормал получается

ЖЖошь bj.gif поиграй еще года два,мб и будет нормально полу4аться bj.gif
valdis
QUOTE(Prizrak @ Sep 21 2007, 19:04)
ЖЖошь bj.gif  поиграй еще года два,мб и будет нормально полу4аться bj.gif
*

ae.gif может сразу 5или6 лет? Я же в образном говоря(((((((( одно дело бы если тут орал бы что мол я муна любой порву ну или хотя бы человека уровня неплохого а так......... до сих пор правильно за ночных мунвэлы ставить не могу то само собой другими рассами просто в кляксе сижу....
Flintus5
"и за все рассы вроде нормал получается но как то криво" - это как? smile.gif

"одним словом мне нужен начальный бо за эти 3и рассы!" - лучсше всего смотри демки госу,в игре за орка можешь смотреть демки госу орка Flintus5. ae.gif
Prizrak
хD

Валдис,знаешь сколько Билд ордеров за расы много? ты еще даже с ельфийским не разобрался, тупо забьешь гголову не нужным
valdis
QUOTE(Prizrak @ Sep 21 2007, 20:04)
хD
Валдис,знаешь сколько Билд ордеров за расы много? ты еще даже с ельфийским не разобрался, тупо забьешь гголову не нужным
*

Мдя теперь я понял что просьба глупой вышла, лано будет уроком^^ просто начиная играть за эльфа я читал стать и там всегда печатались какие либо бо, вот и подумал что может за орду или альянс он не особо меняется, ну если и меняется то не так сильно как у эльфов.....

2Flintus5 За все рассы и криво это - всё равно что "ни как" но хоть "что то" строя smile.gif
Prizrak
ухуху у всех рас Бо обсолютно разный,ОБСОЛЮТНО
ни4его похожего
ZIRUS
2valdis

Нежить(пауки)
склем
кладбище
50% кладбище - алтарь
зиккурат

Нежить
алтарь
зиккурат
50% алтарь - кладбище
зиккурат 100% - склеп
здервнее захоронение
зиккурат

Хумы
алтарь
->барак
->ферма
->разведка
->золото
->ферма

Орда(поздний барак)
алтарь
->нора
->золото
->дрова
грейд потом барак

Орда
алтарь
->нора
->барак
->золото
->дрова

За орду точно кривой БО, для постройки норки нужно снимать раба с золота. Да и за другие БО не ручаюсь, это те БО что я собрал, когда учился играть за рандом.

Как-то уже поднималась тема (игра за рандом), но что-то не пошла..
TerraN
Нежить
алтарь
зиккурат
50% алтарь - кладбище
зиккурат 100% - склеп
здервнее захоронение
зиккурат

Несовсем так:
Два раба на Золото,Одним ставишь Алтарь и Зиккурат.Заказываешь еще двух рабов-первый вышедший идет на золото,второй выходит и ставит Склеп.Заказываешь еще одного раба(шестого уже),он выходит ставит Древнее захоранения и идет на разведку.150 золото 50 дерева-второй зиккурат.

Нежить(пауки)
склем
кладбище
50% кладбище - алтарь
зиккурат

когда достроится склеп тутже строишь гульку(чтобы две гульки на дереве было),гдето на половине постройки гульки строишь Древнее захоронение.Ждешь постройки Зиккурата и заказываешь героя и Паука
Flintus5
omg be.gif,а не проще ли повторы посмотреть?
ZIRUS
Смотреть реплеи - это оправданная необходимость.
Prizrak
Два раба на Золото,Одним ставишь Алтарь и Зиккурат.Заказываешь еще двух рабов-первый вышедший идет на золото,второй выходит и ставит Склеп.Заказываешь еще одного раба(шестого уже),он выходит ставит Древнее захоранения и идет на разведку.150 золото 50 дерева-второй зиккурат.

Да вы что все? Сначало акколит строит Барак + Алтарь ! Потом четвертый идет на золото,сидит в руднике пока не накопится на Зигурат, и Зигурат с алтарем практически в одно время будут говтовы! смысл в том что у тебя на гульку будешь больше или даже на 1,5 !!!!
Потом пятый идет на золото, шестой шоб и вместе с гулем на разведку (если Тр допустим мапа итд) Далеее второй зигурат на лимите 17 !!! все, гл хф

Это же имхо хня,ставить так рано Зигурат, ну будет он у тебя пока еще алтраь не пострен,толку то ? bj.gif
TerraN
Вообщето многие уды играют поразному.Ктото ставить Склеп Алтарь,ктото Алтарь зиккурат и тд.Например SdMk играет через Алтарь Зиккурат,подобных примеров масса
Prizrak
все кто так играет,все нубы,АднАзнА4нА!
Flintus5
через алтарь зиккурат играют с ранним героем для хараса.
cerega93
я опять насчет подключения по батл нет, ну вобщем попробовал через пиратский сервер, насчет верссии не жалуется но жалуется насчет подключения, типо то что еслпи вы подключаетесь через удаленный доступ то попробуйте подключится вручную, ну короче решил плевать, установил warcraft 3 ROC и опять таже байда на европейском сервере, а вот через азиатский получается, так вот как мне решит ту ошибку насчет подключения
Flintus5
судя по всему тебе нужен внешний айпи.Го к провайдеру.
valdis
Всем спасибо за бо, за уд отдельное спс призраку, оно как ни странно самым удобным оказалось! за орду раньше играл и всё понял но вот с управление войск и их пропорции ещё понять нуно, за альянс караул как не знал так и не знаю, даже тавер раш не осилить, не наю что и каким по счёту строить ah.gif
ZIRUS
"даже тавер раш не осилить"
smile.gif Не так это и просто.
ma[VL]ista
Ранний товер раш:3 пизантов на базу врага,одновременно строишь лесопилку,5пизанта на золото.Заказываешь пизантов все время,пару на золото,пару на дерево.
Поздний товер раш:ставишь сначала барак с фермой,потом алтарь с фермой.Идешь к таверне за фаерлордом и одновременно с 4 пизантами и парой футов на баЗУВрага-меня вынеслиБез шансов,картаБылаЭхо островов,я ещеКогдаТоДемкуСэтой игрой выкидывал sad.gif
valdis
QUOTE(ma[VL]ista @ Sep 23 2007, 17:29)
Ранний товер раш:3 пизантов на базу врага,одновременно строишь лесопилку,5пизанта на золото.Заказываешь пизантов все время,пару на золото,пару на дерево.
Поздний товер раш:ставишь сначала барак с фермой,потом алтарь с фермой.Идешь к таверне за фаерлордом и одновременно с 4 пизантами и парой футов на баЗУВрага-меня вынеслиБез шансов,картаБылаЭхо островов,я ещеКогдаТоДемкуСэтой игрой выкидывал sad.gif
*

Спасибо... то что доктор прописал... вникать как играть за альянс не хочу... как бы мне их игру не объясняли я всё равно ничему не научился за них ah.gif так хоть с этой штукой поучусь играться^^
Prizrak
а меня за map hack и дроп хак забанили
Flintus5
Поставь другой вар,который ты для бота купил - тебя забанили по серийнику - просто этот удали,и поставь другой диск с другим серийником - должно помочь.
Крабик
Это залет солдат )
Меня оба ключа, если один поменяешь ничего не изменится...если тебя конечно по айпи не забанили smile.gif

Ключи меня с помощью grabber, он без переустановки вара позволяет менять
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Sep 25 2007, 13:46)
*

Призрак лол и балда aq.gif
ma[VL]ista
QUOTE(Prizrak @ Sep 25 2007, 13:46)
*

фанат Deadmana biggrin.gif.
TerraN
Deadman только map hackom промышлял.

Приз зачем тебе мап и дроп хаки??
ZIRUS
2Prizrak
Если забанили серийники (что вероятно) - нужно поменять их. Переустанавливать Вар необязательно, можно воспользоваться одной из этих программ. Или руками переправить ключи в реестре.

Advanced WarCraft3 Configurator
http://arbse.net/Files/Download/Warcraft/5...wc115_setup.rar

War Run 2.52
http://arbse.net/Files/Download/Warcraft/WarRun252_setup.rar
tk.forever
QUOTE(ZIRUS @ Sep 26 2007, 08:27)
2Prizrak
Если забанили серийники (что вероятно) - нужно поменять их. Переустанавливать Вар необязательно, можно воспользоваться одной из этих программ. Или руками переправить ключи в реестре.

Advanced WarCraft3 Configurator
http://arbse.net/Files/Download/Warcraft/5...wc115_setup.rar

War Run 2.52
http://arbse.net/Files/Download/Warcraft/WarRun252_setup.rar
*

в такой вопрос если я в бане по доте в бан листе с него можно както освободится?
Flintus5
"в такой вопрос если я в бане по доте в бан листе с него можно както освободится?" - sleep.gif,надеюсь что нет
ZIRUS
ap.gif

По вопросу. ЧТо значит бан по доте? Если пускают в баттл, то тут нет никаких проблем. Если ты про то, что с Доты часто кикают до начала игры - то это вопросы к хосту конкретной игры.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.