Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь для всех!
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3
tk.forever
QUOTE(ZIRUS @ Sep 26 2007, 10:56)
ap.gif

По вопросу. ЧТо значит бан по доте? Если пускают в баттл, то тут нет никаких проблем. Если ты про то, что с Доты часто кикают до начала игры - то это вопросы к хосту конкретной игры.
*

таков вопрос за что меня кик с клана?
ZIRUS
Не в той теме спросил. Напомни свой акк в баттле.
LfSpb
ВИДИМО ЗА ГОCУ СТАТС -<50% be.gif ИЛИ МАЛО ИГР СОЛО
Buka007
QUOTE(tk.forever @ Sep 28 2007, 14:59)
таков вопрос за что меня кик с клана?
*

масс игр в ДОТУ, минус игр в соло и ат. Было много слов по поводу подьема клана, а на деле tt.

Kick aq.gif
valdis
QUOTE(Buka007 @ Sep 29 2007, 14:19)
масс игр в ДОТУ, минус игр в соло и ат. Было много слов по поводу подьема клана, а на деле tt.

Kick aq.gif
*

как всё жестоко то smile.gif
Buka007
QUOTE(valdis @ Sep 29 2007, 22:25)
как всё жестоко то smile.gif
*

не жестоко. В течении 2-х недель, я видел как tk.forever был в бнете и не играл в соло или ат... только надпись: Dota -ap или -ar
Вот и вся басня. Я готов включить его в клан, но с таким отношением к игре, думаю это повториться. Так нельзя.

Изначально, брав его в клан, я сказал, что у нас не дота клан, доту не уважают
HenMoR
Капец.. хелп, народ! я поставил себе инет выделенный. штука в том что нету айпи у нас у каждого, и один на всех есть, т.е. европейский сервер банит т.к все сразу ломимся.
2 выхода:
1) Публичный айпи(неохота)
2) Прокси
Как прокси сделать?
Flintus5
Выход на самом деле один - личный ай пи. С прокси загемороишся ппц,я пробовал. Будешь искать его 3 часа,а потом играть с пингом 600 в лучшем случае.

Если все же хочешь прокси - того на www.blizzard.ru там поищи в форумах.
ZIRUS
У многих такая проблема. Прокси для игры имхо не выход - пинг будет большой.
HenMoR
ОК, спс. Кстати если будет публичный айпи то мне мона будет быть хостом?
Просто наш вождь через адсл играет, по идее он может быть хотом, но тока недавно догадался порт 6112 открыть. Может мне в модеме тоже нужно его открыть?
Prizrak
по идее он может быть хотом

Ты бы еще сказал Муном!Он никогда не будет Хотом!!! Он никогда не дойдет до его выского уровня игры!! я отвечаю ! ;D
Flintus5
QUOTE(HenMoR @ Oct 4 2007, 12:40)
ОК, спс. Кстати если будет публичный айпи то мне мона будет быть хостом?
Просто наш вождь через адсл играет, по идее он может быть хотом, но тока недавно догадался порт 6112 открыть. Может мне в модеме тоже нужно его открыть?
*

При личном ай пи ты можешь быть хостом,при общем ай пи не можешь.

QUOTE(Prizrak @ Oct 4 2007, 15:19)
Ты бы еще сказал Муном!Он никогда не будет Хотом!!! Он никогда не дойдет до его выского уровня игры!! я отвечаю ! ;D
*

bj.gif
HenMoR
Ну и пусь Хотом будет, тебе какая разница???
Prizrak
4е то я нахалтурил,war не идет,ошибка вылазеет,поменял ключи мляч ;D
Flintus5
lol, ну переустанови его.
classic
Корочек жду от вас парни помощи комп у меня пустой ничего на нём нету.

Мне нужны ссылки на
последнюю версию гг- клиента с инструкцией как там его настроить так как в последний раз ето делал мой друг .

Ссылка на асю и как ей пользаваться так как её у меня воbще не bыло никогда

Ссылка на последний патч вара -

Ну впринципе пока всё заранее спасиbо если кто чем может помочь пишите

Поступило предложение от менеджера Fair защищать на лигах его клан , что-ж я согласился и попрасил меня оbзавести клиентом и асей .
Конечно играть на кв я bуду в комп. клуbе команды Fair но тренироваться придёться у сеbя дома bh.gif bh.gif Всё тки я в оbласти живу
Buka007
QUOTE(classic @ Nov 1 2007, 20:38)
Мне нужны ссылки на
последнюю версию гг- клиента с инструкцией как там его настроить так как в последний раз ето делал мой друг .
Ссылка на асю и как ей пользаваться так как её у меня воbще не bыло никогда
Ссылка на последний патч вара -
*

GG Client - это программа, которая позволяет создавать псевдолокальную сеть и играть через неё в довольное большое количество игр таких как CS, Warcraft, Starcraft и т.д. Преимущества работы через GG Client - не требуется использование специальных серверов типа Battle.Net, что снижает пинг + позволяет играть и обладателям нелицензионных версий игр. Кроме того игры может создавать любой участник, в том числе и то, у кого нет внешнего ip. Эта программа подходит для тех кто любит играть в доту без зедержек. В доту на этом сервере играюб более 20 000 человек.

Скачать программу можно с официального сайта http://www.gg-game.com/download.html. Порядок работы с ней:
1. Скачайте и установите GG Client к себе на диск
2. Зарегистрироваться можно тут http://gg-game.com/forum/register.php?refererid=1402594, одновременно вы регистрируетесь на форуме и на программе.
3. Вводите в окно программы логин и пароль, которые получили при регистрации.
4. После соединения с сетью выбирайте кнопку Настройки (Settings) и вводите пути к исполняемым файлам для War III и War III RPG. Скорее всего - к файлу war3.exe, зависит от конкретных настроек варкрафта (у меня например стоит NOCD, поэтому пользуюсь так).
5. В левой колонке выбирайте игру (War III RPG для доты), в правом - группу комнат (скорее всего - Europe) и конкретную комнату.
6. Можете початиться, или сразу запускать Warcraft III - жмите "Start Game" внизу окна GG клиента.
7. В варкрафте выбирайте "Игра по локальной сети" и заходите в одну из них.

Вероятно скоро Вы заметите "палочки", которыми отмечается ожидаемый пинг участников. Их бывает от 1 до 4 - выглядят как | ; || ; ||| ; |||| - чем больше количество, тем хуже пинг. В идеале можно играть на | и || - остальное означает задержки. Удачной игры через GG клиент!

патч вара: посмотри, там много патчей, даю прямой линк

http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=2042
classic
Спасиb bука а как мне установить анг версию вара
если у меня лицензия а там при установки не как анг не установить =(
где её достать англ версию
Buka007
там есть сылка для англ версии http://my-dota.com/berserker/W3XP_IX86_120D_120E_enUS.exe
CranZ
Подскажите оптимальное решение возникшей проблемы...

Ставлю WC:ROC v.1.21(b),

[attachmentid=1776]

затем пытаюсь установить TFT.
И вот что выдает

[attachmentid=1777]

Оба диска предположительно лицензионные, т. к. приобретены в сети магазинов С**з. ;)

Ну вот не видит дополнение оригинал и хоть тресни...

P. S. Картинки не видно, да??? НУ они в аттаче =)
ZIRUS
Ставлю WC:ROC v.1.21(b)

Это как интересно? Ставится с диска ROC версии 1.0.

А вообще я бы сделал следующее.
1. В редакторе реестра удалил ветки реестра Warcraft 3, которые было от прошлых установок. Либо в локал машин, либо в каррент юзере в папке Software.
2. Установил ROC. С диска. Далее, без каких-либо патчей.
3. Поставил TFT.
4. Установил патч последний руками или черех battle.net
Prizrak
Оба диска предположительно лицензионные

Cd-key вписывал? Если нет,то нет.
У тебя должен появится wc3 roc c 1.07

Roc ходит под TFT, это логично,что у тебя не ставится он. Ибо там два разных диска судя по всему. Аддон 1.07 (или какая там у тебя на TFT) заменяет в директории патч и получается шляпа.

Выкидывай свой Roc. Бери нормальный.сам смотри,на ориганльном cd будет рожа на весь диск орка или архимага,а под диском будет ключ,который ты будешь до установки обязан ввести. gl
CranZ
Это как интересно? Ставится с диска ROC версии 1.0.

Игра уже пропатчена.

Я ж и скрины выложил - отличается от диска, где орк изображён...

Cd-key вписывал? Если нет,то нет.

Есть ключи...
Prizrak
Ну все правильно,у тебя Рок не оригинальный,а пиратский ;)
Дай угадаю,куча всяких прикольных карт,миллионы новых компаний и тд? ;D

Купи лицензию.
Есть ключи...

Запршивались перед установкой?
CranZ
Да запрашивает... Пробовал так --- не хочет. smile.gif
Диск не требует при игре, т. к. 1.21.
По крайней мере, так ZIRUS сказывал мне, что не должно...
Был другой ROC - тот, в котором меню инсталлера такое же как в TFT, скрин, что я выложил...
Есть где-нито рег-файлы для ROC???
Prizrak
Ну я лично,твоих скринов не вижу,у меня куча цифорок всяких.
Диск не требует при игре, т. к. 1.21.

Да пойми ты, оригинальные диски не могут быть 1.21. Это все банальное пиратство. Они все идут с 1.07.

Для чего они тебе? Вообще,скажи для чего тебе нужен вар крафт? Если играть в он-лайн меняй Рок.

Когда вышел патч 1.22, мы все стирали вар крафт и ставили его заново с 1.07, до 1.22 + еще надо было качать одну фишку,чтобы все без проблем запускалось. У тебя ситуация,которая не оставляет тебе выбора обоссать Рок и потратить еще полторы сотни,на нормальный оригинал Рока,где будет 1.07,где ты сразу поставишь на него аддон и нажмешь "battle.net" где игра установит обновления и тебе придется скачать лишь это и полсе скачки кликнуть на нее два раза левой кнопкой мыши и все:
Click clack banch bang

Дерзай,у тебя проблема логичная.
ZIRUS

Я ж говорил, удали ключи реестра, которые у тебя есть и попробуй, как я сказал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.