Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Grubby's Blog
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > WarNews 2007
ZIRUS
Вы можете прочитать мнение сильнейшего орка планеты о BlizzCon на его официальном блоге, который расположен по адресу http://www.four-kings.com/index.php?p=blogs&id=33. Там Вы также найдёте ещё немало интересной информации. Чтение будет интересно любителям профессионального Варкрафта, и, конечно же, почитателям таланта Grubby.
Prizrak
да там все на английском мля,лень читать по полчаса абзац ^^
ZIRUS
Хорошо, что не на родном голландском smile.gif
Заодно будет повод попрактиковаться в английском ad.gif
Flintus5
Зирус,переведи плиз для народа,ты же шаришь в английском. smile.gif
TerraN
Я кстати всегда читаю Блог Грабби. smile.gif
Впринципе там все понятно,только некоторые слова в Словаре смотрел.

Проблеммы Были только с Частью "The good, the bad, and the ugly"
ZIRUS
Зирус,переведи плиз для народа,ты же шаришь в английском.

Привет всем,

Разные люди собрались
Как профессиональный геймером с 2003 года, я был на многих мероприятиях. ToD уже игрок команды 4Kings с конца 2004 года, однако был progaming так долго, как я. FuRy и Zeus были в 4K еще немало времени, прежде чем я, хотя они не были, поскольку многие события. Все мы прибыли из разных условиях системы образования, но WC3, progaming и особенно четырех королей мы собрались и единой нас. Хотя каждого из нас очень разные, родом из разных стран и говорят на разных языках игроков команды 4Kings поддерживал нас во всех этих лет.

Разработка группы
Каждый из нас больше энергии включен в команду, и их карьеры, чем может быть проиллюстрирована несколько слов, и WC3 группы, в какой она является сегодня. Один карьеры не может быть просто кратко его последние результаты, и тем более, не могут сводиться к сумме результатов на протяжении всех этих лет либо. Быть частью команды означает более того, и я могу только надеяться, что каждый может испытать такие тесные связи со своими "коллегами" в своей жизни и чтобы рассматривать их как близких друзей, что бы вокруг ни происходило.

Хорошо, плохо, и безобразное
Я пишу здесь, чтобы поделиться с вами хорошим, плохим и ужасным. Чаще всего я написать о безобразной, как и ToD. Мы всегда надеемся электронного спорта пользуется большой скачок в направлении повышения профессионализма, более денежную премию и большей публичности. Одним из самых важных моментов для нашего собственного опыта, заключается в том, что игровые турниры совершать прыжок в более широко кондиционированной среде. Что я имею в виду, заключается в том, что было бы замечательно, если бы некое глобальное контрольный каждому турниру, которые организация может использованием убедитесь в том, что игрокам приходится достаточно. Есть многие вещи стоят в этом таких, как спорт молодежь, новых организаций, мало опыта начинают свою турниры, и все имеют различные ожидания от того, что идеальные условия. Конечно, мы понимаем это, и, возможно, что мы получат организатор очень трудно. Даже если они, возможно, пробовали все.

Однобокий счет
В последние несколько блогов, ToD и я жаловались на условия PGL, несмотря на наши жалобы, было великое событие, и я надеюсь, что также светит через то, что мы говорим. Сиюминутных разочарований может привести нас к выступаем только одна проблема из десятка хороших вещей.

Насколько я знаю, ни один из трех игроков 4K, которая была на BlizzCon уделяет внимание условиям еще. Многие люди должны знать моего условия / Соревнование Blizzcon @ вопросов, хотя.

Близзард делает огромную работу
Что я хотел бы сказать о BlizzCon лично Снежная пурга, что всегда имеет большой группы работающих на таких мероприятиях, и пытаются все представить самые идеальные условия игры. Иногда из-за бюрократии или недопонимание, вещи не хватает, и те вещи, как правило, поверхности для общественности. Например, не было компьютеров и с PS / 2 портов (циркуляр порт для клавиатуры, подключаемые фиолетовый), несмотря на мои специально просили. Где-то на линии, что-то не пройти. Позднее, Снежная пурга раскопал PC, которые она, и все было нормально. Это было после моей совпадают, хотя в сравнении с Луны. Их PS / 2, USB конверторы, не работают для ПК, и привело к проблемам во время моего первого SV игра против Луны. Что нового компьютера, я не имею проблему с клавиатурой, , которые привели меня к считаю, что вопрос либо с ПК или с преобразователями. Разумеется, она не может моей клавиатуре - она прекрасно работали на PGL, и Starswar W3 Летний Гран-при.

Реализация что моя Команда клавиатуры засасывает
Я в PC кафе в Корее сейчас, и даже если я использую мое клавиатуры на PS / 2 портов, моя клавиатура ведет постоянно перенастроить. Боюсь может возникнуть проблема с моей клавиатуре после того, как все. Это почти абсолютно новых Команда клавиатура и застрял сдвиг иногда и этих проблем. Моя подруга имеет Команда клавиатуры слишком, и ее изменение ключей также иногда При отображении. Я говорил с кем-то на BlizzCon которые сожгли через 3 Команда и его смены ключей также При отображении. Моя "сбросить" проблема представляется уникальным. У меня нет идей, как я собираюсь ремонтировать его или найти замену е звезд еще, но я надеюсь, что решение будет поверхности.

ToD помогает другим тоже
Кроме того, Снежная пурга усилия для удовлетворения ожиданий игроков заходит слишком далеко. ToD просил кондиционеров в заранее Снежная пурга, , и обе кабины содержится кондиционеров подразделения, которые в основном могут стенда лед холодной случае необходимости, или в период между температурой. Супер большие пальцы - на Снежная пурга - они слышали о проблеме с температурой до и обязательно решить эту проблему. Я хочу сказать, что это не только ToD что ведет с этими вопросами. Я уверен, что другие игроки тоже, , но они понимали впечатление она дает каждому постоянно жалуются проблем. Люди будут считать, за оправданием - и, возможно, иногда бывает. Ну и что? ToD заключается в том, кто он. Он также не боится впечатление его мнению наделяет других людей - он знает, как люди будут реагировать на его жалобы, но все же дает свое мнение, если он считает это позволит улучшить вещи для него. Не только для себя, но и для других.

Я например, не подумал упомянуть airco снежной бури на столько дней, но я очень рад, что они ее. Без ToD, я и другие игроки не смогли бы пользоваться этим.

Различия в реакции на важные вопросы
Когда проблемы на турнир поверхностей, существуют различные способы с ней справиться. Корейский игроки в основном играют без жалоб, но иногда это приводит к неуспеваемости. Если они не думаю, что стоит пожаловаться, то это их личный выбор. Жаль, я их за это потому, что это стыдно проиграть таким образом. Китайский игроки в основном играют с любой конфигурации они могут получить, и я думаю, они играют довольно хорошо с ней. "В комфорта дома", может быть даже концепции их, поскольку это весьма вероятно, что они всегда играть в интернет-кафе в вместо дома и, возможно, даже разных PC / кафе каждый раз. Вы действительно научиться играть с любым мышь / keyb / настройки таким образом. Я не знаю, как случайный фактор здесь, хотя.

Влияние на менталитет
В целом, большинство игроков на всех не жалуются партии , но затем большинство из них еще не было столько событий, ToD и меня. Нет горд или жалобы или ничего, только правду. Если вы идете в столь многих явлений, вы узнаете знать, как эти условия должны быть и того, что является или не является приемлемым. Это ToD образа указать на эти проблемы, организаторы в первую очередь, прежде чем он играет. Он в целом не влияет на него плохо, пока проблем устанавливаются. Таким образом, он лучше, чем я, потому что если я меньше затрат времени и энергии на то жалуясь, моего мышления будут затронуты очень плохо и я бы так не жалуются, по крайней мере сохранить мое здравомыслие. Менталитет очень большая часть играет хорошо.

Великое событие
В целом, BlizzCon стало великим событием как турнир - мудрое и разумное развлечение. Я был несчастливым, поскольку я играл на первом этапе - матч, поэтому все собрались : клавиатура, mainscreen размышления (да я мог видеть все), звука (я мог слышать отдельные ключевые слова), задержки. Но StarCraft II было велико, Снежная пурга о готовности помочь было велико, они занимались все игроки, такие, как требуется большой гостиничный номер, хорошей еды и шанс играть SC2 как сильно мы хотели. Я не играли, что много, потому что WC3 более важно для меня. Но это, безусловно, будущее будет очень холодная игра, справедливо трудность ПК1.

~ Grubby
ZIRUS
Перевод чукотский, бай Гугл. Сначала исправлял, потом бросил, дико смешно. А смысл понять можно. В общем, мне понравилось ag.gif

Прикалывает особенно Снежная буря, ну и моя, твоя, оленя, тюленя.
ma[VL]ista
игра против Луны

Реализация что моя Команда клавиатуры засасывает

убило bj.gif ag.gif bj.gif
Prizrak
моя клавиатура ведет постоянно перенастроить

Снежная пурга усилия для удовлетворения ожиданий игроков заходит слишком далеко

lol

пришлось переводить своими мозгами, вроде 60% понял,ну у меня анг всегда был на три не больше
Исправьте на нашем канале вместо forum of the bse clan на forum of bse clan
раз уж тема пошла об этом и мне не изменяет память,то перед сокращениями не ставятся артикли хDDD
а так переводчик жжОт biggrin.gif
Flintus5
блин Зирус...... ag.gif . Так я тоже мог перевести.. bj.gif
ZIRUS
Заодно и посмеялись ag.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.