Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 1 год клану BSE
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
ZIRUS
19 августа нашему клану исполнится 1 год, и мы всё ещё живы и даже входим в топ кланов. Длинные речи о том, какие мы хороший будут во время самого праздника, а тут обсуждаем предстоящее событие az.gif

Кто что подарит клану? ad.gif

А если серьёзно, как будем отмечать, 19 августа попадает как раз на воскресенье, так что всё хорошо.
Flintus5
Предлагаю отметить событие масс киком игроков БСЕ. ag.gif Реформы не должны завершаться НИКОГДА aq.gif
ZIRUS
Реформы есть развитие, ай да на масс кик 19-го ag.gif
ma[VL]ista
Некоторые подумают,что я могу сказать только одно слово:"Напьюсь!" biggrin.gif но уж нет,я щас что то со спиртным плохо дружу,и слава Богу.....Предлагаю подарить нашему клану аpm70,он наверно пока еще не знает куда идти после ск,думаю,бсе для него очень резонный вариант.......Думаем...biggrin.gif
ZIRUS
угу, предложим ему долларов 10-29 в месяц smile.gif
Flintus5
Да зачем нам этот нуб?? Лучше Нейтрона. BSE_Neytpoh.
ZIRUS
Угу, ещё наших побить может.
Prizrak
флудим?

такое впечатление что ему больше года
Но наш клан почти не изменился за год, и никогда не был под угрозой распада,вроде как, но я за масс кик, клану нужно подарить это, кикнуть всех не активов, и будь что будет ag.gif

я за apm70, что нейтрон показал мне интресно? Дэадмэн го к нам, с вождя и шамана по 10 баксов в неделю хD гогого, 250 р не много в неделю ^^
TerraN
Поздравуляю Клан BSE!! Happy Birthday как говарится smile.gif
Apm70 клану охх как непомешает smile.gif Сделаем ему футболку с Логотипом BSE-gaming.

P.S почему у меня написанно,что всего у меня 590 сообщений,хотя до моего отъезда на Дачу было 650 гдето.Мистикаааа
ZIRUS
флудим?

Тут можно ap.gif

P.S почему у меня написанно,что всего у меня 590 сообщений,хотя до моего отъезда на Дачу было 650 гдето.Мистикаааа

Сегодня обнаружил у форума интересные функции, которые я считал включались автоматов - дак это пересчёт реальных сообщений, поэтому теперь форум отображает реальное число сообщений (вычет удалённых, перемещённых в неучитываемые темы)
ma[VL]ista
Хрена се!Я че,самый флудер чтоли?200 сообщений как не бывало! D: Только сам заметил...Не,это не интересная функция форума!.. smile.gif
а мне кажется мы ему ничего платить не будем,ибо мы клан дружный,а ему дружбы ой как раньше не хватало... biggrin.gif
TerraN
откуда ты знаешь МАВ?
Друзья есть у всех и всегда. Даже у Apm70,я уверен
ma[VL]ista
Ты слишком глубоко берешь,я про клановую дружбу...
Prizrak
да лол, вы разбежались все, какой apm70? все дружно позакатывали губы,он госу! а вот diesel можно ag.gif
у меня 1.500 сообщений,прикольно, а то я там уже под два штукаря нафлудил aq.gif
Buka007
19 сваливаю в отпуск ad.gif
classic
QUOTE(Buka007 @ Aug 8 2007, 20:04)
19 сваливаю в отпуск ad.gif
*

bука ты же из москвы не придёшь меня поддержать 11-ого ?
az.gif
ma[VL]ista
Мегафлуд.Никого нам не надо,главное нужен дружный коллектив,ваще нах не надо апэмов,ди3елей и прочих подобных чуваков.Реальная тема,если бы наши челы стрелканулись в одном месте,в одно время.Сидели и говорили о том,как пришли на форум,как в клан зашли...Заодно и все страты обсудили бы,и не нужен никакой форум на этот момент...Но,к великому сожалению,это не реально воплотить в жизнь на 100% sad.gif ...
Prizrak
да уж гхмм, в клане полно оркав, хочу чтоб и ельфы были,которые со мной будут играть 2 : 1 1 : 2 2 : 0 0 : 2 - вообщем на равных,где решает лак и анлак, есть такие?
Хочу спрашивать у него всякие фишки,тайминг,микро,макро и получать адЭкватные ответы: как играешь против хумов,как думаешь в игре,как против оркав или слушай брат, лучше клепай вместо 8 арчей - 10,против гарг, - да ну ты че? я буду делать восемь и сразу панда + стаф, нет ты не прав, ок,высылай мне на мыло дэмки - окок

или у тебя не правильная застройка,ты че делаешь? гулям там простор будет,смотри как застраивается check vs ud

все я сошел с ума, очень тяжело быть фактически одному,но я не сдаюсь aq.gif
ZIRUS
Гы, клановый сбор в Швейцарии, ну или хотя бы в России smile.gif
Flintus5
Мне бы тоже сильный орк не помешал,с которым бы я 2-0,0-2,2-1,1-2. А еще лучше,которому бы я сливал 1-2,0-2,1-2,0-2. Ждем восстановления Мавлисты?? ag.gif
ma[VL]ista
Ждем восстановления Мавлисты??
bh.gif
SLayer
[с интересом наблюдает за разговором]
Buka007
QUOTE(classik @ Aug 9 2007, 00:08)
bука ты же из москвы не придёшь меня поддержать 11-ого ?
az.gif
*

Ради, шо за вопрос, буду там как миленький ad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.