Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Турнир 1 на 1
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
XAOC
Мы с 123 на недавнем питерском турнире показали чудеса микро.
Играли такие задроты как Майкер, Пипс, Лак дак(akk: Mylovellyrogue), Соник (aka MOTJCONIS-) и др. Так же было много госу локального масштаба, собранных за счет денег 30 летним дядькой в клан Отд, таких как SilverHavk, Xymbl4 (akk такой же), Weedz (который недавно вынес признанного мастера некромантов Пончика).
Турнирная таблица сайт -fobosclub.spb.ru/other/W3_240906.htm (его ник RadiFana, мой - AoA.SayHFplz)
Все реплеи с турнира: сайт -fobosclub.spb.ru/index.php?name...iew_file&lid=21
Илье в 1 игре попался эльф Weedz, и в продолжительной игре, когда чаша весов была на стороне нашего 123 произошел фатал ерор (потом ко мне подходил орг. клана Отд с разъяренными глазами и сказал что ерор сделал Илья и за этого его будет пи**ить весь их клан), Потом Илье попался орк Zoid, который в последствии выбил меня из лузеров из 1/8. В этой игре Илья случайно рассеил рудник, но все равно скилл зарешал =). Потом ему попался довольно известный хуман Green Day, который построил 25 башен (я считал smile.gif), но и это его не спасло. Но этот уверенный марш прервал Соник, задрот, играющий по 2о игр в день, смотрите его статс, и это не абуз. В лузерах Илья встретился с майкером, счет по партиям был 1:1, но в решающей игре Илья проиграл sad.gif
Я же недостиг такого успеха, я не вышел в 1/4 sad.gif Самой лучшей своей игрой я считаю игру против андеда форса, 42++ уровень в батле, + он довольно известен у нас в питере.
Думаю 123 прокоменнтирует свои игры здесь.
ZIRUS
Нда, 30 метров многовато. Может выложите здесь репки со своим участием?
Flintus5
Там такая помойка с репками,вот что я нашел самое интересное:
Майкер Vs 123

Мне понравилось. На эхо Майкера порвал в хлам,Майкер даже well played написал. Но а 2 вторых Майкер очень красиво играл и победил. Но все равно 123 молодец. smile.gif

P.S. А репки ХАОСа я ваще не нашел тт.
ZIRUS
Посмотрел репки, дико понравились. На Островах Эхо выйграл Майкера без шансов. На Теренасе он выйграл почти так же круто. Просто супер играл. Сносил всех скелетов, которых ты создавал, причём своих арчерок не терял, из-за чего твой герой очень медленно качался, ну и нычки решали. На Низинах, ИМХО самая напряжённая игра игра. Ты здорово законтрил арчерок, взяв второго героя. начал тоже строить нычки, что уравнивало доход золота. Но слил. Потом, ИМХО менять страту было уже поздно. В общем, gg.

2Flintus5
Отдельное спасибо за "разбор завалов" и сочувствие к диалапу smile.gif
classic
Да действительно в первой игре был ерор судья после просмотра реплея присудил мне победу, но только подошёл оглашать результат игры как судья (видно после разговора с братками из ОТД) сказал мне что игра будет переиграна.
В итоге я сменил комп и доказал своё превосходство во второй раз.Следущие два тура мне дались не легче, но и тут лак был со мной.Далее немного задрёпанный и уставший слил двум гуд гамерам вы уже о них слышали.
Конечно сказать, что я доволен выходом в 1/4 будет неправдой, но мне стали понятны некоторые мои ляпы.Жутко нехватало микро управлять 89 лимитами некров на высоком уровне мне не подсилу sad.gif это я считаю главной причиной луза майкеру.Ну ничего есть ещё куда расти smile.gif Притом мне посаветовали потренероваться играть бэтманом так как дк всё же не герой для страты некров.
ma[VL]ista
Вот в игре на низинах ты реал мог его вздернуть если бы...если бы не штамповал своих негров снова и снова!!! чувак, ты из-за нервов чтоли не смог смекнуть,что у Майкера были лишь одни химеры?! Ты настолько затренил своих некров,что они у тебя автоматом уже создавались!Соблазнительная кнопочка "N" тебя подвела. "ЗаШаблонилсо", отвыкай,пора думать а не "по-корейски" smile.gif. В конце ты столько химер ему перегрыз, у него под 43-45 (!) фуда осталось.Точно не помню. Перенервничал, тт.
ZIRUS
Вот-вот. Нужно было раньше гаргуль клепать ИМХО.
XAOC
ma[VL]ista, я тя не узнаю, где же маннерность? Мона было же отвесить пару комплиментов =) Боюсь любой человек на нашем форуме сольет майкеру 10 игр из 10.
ЗЫ потом выложу несколько прикольных фоточек.
ma[VL]ista
В том то и дело, Хаос,он мог его вздернуть,а получилось наооборот!Обидный луз. sad.gifБезусловно,сыграл норм! но нервы...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.