Народ, подскажите, пожалуйста, как мне сконфигурировать устройство в Линухе. Конкретно - аудио карту. Линух у меня не на винте, я юзаю Live-Cd(без установки). Я подозреваю, что он ей по умолчанию выставляет прерывание неправильное(возникает конфликт с другим ус-вом в системе). Винда её определяет правильно, без проблем(там прерывания выставляются правильно, видимо). Может, кто знает, как мне её сконфигурить вручную?
Какая у тебя звуковая карта?
У меня такая же. Проблем возникнуть не должно.
Но у меня же возникло... Народ, помогите!!!!!!!
Посмотри прерывания в свойставх устройства, выпиши на бумажку и сравни.
А скажите, че такого молного в вашем линухе? У меня был друг, яростный поклонник линуха, потом он и ему надоел.
Linux испольщуется большинством серверов и хостинг провайдеров. В основе данных фактов лежит бесплатность данной ОС, более раннее, а значит более обкатанное, использоание специальных программ по этому направлению. Открытый код ОС открывает большие возможности. Теперь о другой стороне. Данная ОС очень жестока к пользователю. Большинство ПО разработано для Windows, поэтому под пингвином не идут (пингвин - это логотип Линукс систем). И так далее. И так далее. Думаю, если бы Линукс сделали платным, хотя бы в четверть стоимости Винды, то поклонников этой ОС убавилось бы процентов на 75.
А вообще, конечно, ужасная ось... Я её использую, потому что смотрю через неё фильмы - там удобный набор кодеков. А на комп я б её никогда не установил. Под неё реже пишут вири( слишком мало пользователей лазит по нету на Пингвине).
ЗЫ Мне абсолютно всё равно, сколько ось стоит - варез рулит...
Как в Линухе посмотреть прерывания?
"Мне абсолютно всё равно, сколько ось стоит - варез рулит... "
Потому что никому нет дела до какого-то частника. А был бы ты представителем компании какой-либо, тыбы узнал о лицензионных соглашениях много интересного.
"Как в Линухе посмотреть прерывания?"
В свойствах звуковухи.
Unreal33
Sep 9 2007, 16:56
Подскажите как установить по умолчанию загрузку Windows. После установки Линя, теперь он и загружается
Unreal33
Sep 9 2007, 17:00
У меня Линукс Ubuntu стоит... Help
я не знаю как это сделать
Arschmann
Sep 10 2007, 11:10
При установке Линуха ты потер запись об виндовсе. Самый простой способ использовать программу мультизагрузчик. Помницца Кубунту ставил, там уже в комплекте было что-то такое. Покопайся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.