Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Oblivion: Лучшие вещи
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > The Elder Scrolls
ZIRUS
Где же взять в игре действительно хороший меч/лук/посох/топор/булаву?
Revan1001
Помните меч Тень или Умбра, кому чё ближе. Самый мочный меч в игре. При максималных характеристиках и скиле урон вроде 35, больше 30 это точно. Так вот. Этот меч квестовый. Я его как-то раз через консоль нашёл, потом решил выкинуть, а онн не хочет, говорит, что ещё пригодится. Дык вот, нашёл я этот квест. Даётся он статуеей Клавикуса Вайла. Кто не знает, то это если идти от Имперского города к Скинграду и когда повернёте на дорогу ведущую к Скинграду, пройдите меторв двести и сворачивайте налево, в лес. А там по компасу сореентируетесь. Ваш уровень должен быть не ниже 20. Эта статуя за 500 рублей даёт задание найти некий меч Умбры (так в лицензионной версии) в котором душа самой Умбры и обитает. Задание простенькое. Сперва дойти до Врат пепла, там поговорить с каким-то челом и он скажет куда идти. придёте в развалины и найдёте там бабу в доспехом с этим мечём. Убить её будет не легко, но возможно. После того как отойдёте от статуи у вас в инвентаре появится статуя которая попросит не отдавать меч Вайлу. Решать вам, отдать меч и получить в замен маску или сказать, что оставите меч себе и спокойно уйти с новеньким ножиком. Я, например отдал.
ZIRUS
Огромное спасибо. Буду проверять, когда уровень подкачаю.

А что маска даёт?
Revan1001
Маска магическая. Эфекты вроде не очень, точно не помню. Ну ты сохранись перед тем как отдать мечару и посмотри, не понравится F9.
ZIRUS
ОК.

Я случаем не знаешь, где хороший лук взять, а то я за хаджита бегаю?
Revan1001
Ну самый хороший лук это наверно тяжёлый даэдрический и зачарованный вдобавок. Ищи в обливионе. или попробуй сходить в Black Wood у них обычно всё экипированы по последнему писку моды. Илучник у них там есть, последний раз когда там был, у него был стеклянный лук, хотя больше ни у кого такого в Сиродииле не видел, ни у разбойников, ни в Обливионе не находил. Чтоб не иметь проблем с законом убивая его, можно пройти Гилдию бойцов, там какраз последние задание вырезать там всех и спалить дерево. Два плюса, пройдёшь гильдию и лук получишь, а глядишь и уровень поднимешь.

Я когда по испытательным полигонам бегал, в комнате с оружием никаких супер-луков там не было, значит и в игре нету. Там тока мечей навалом, топорик вроде есть и посохов несколько. Там я, кстати шмотки императорские нашёл и второй амулет королей.
ZIRUS
"Там я, кстати шмотки императорские нашёл и второй амулет королей."
А где ты это нашёл?
Revan1001
Ну в общем есть такой код который переносит тебя на тестовый полигон Обливиона. Всего таких кода два, один переносит тебя к разработчикам, но там особо смотреть нечего, а второй собсно на тестовый полигон. На этом полигоне ты оказываешься в помещение в котором много дверей, подходишь к ним и те пишут чё за испытательный полигон за этой дверью.Там и оружие, и доспехи, и шмотки, и ингридиенты и чего только нет. Короче там собранно абсолютно всё, что есть в Обливионе. Даже полигоны на тестирование АИ и т.п. связанного с АИ присутствуют. Так же есть местечко, в котором собранны все твари Обливиона и все они месятся друг с другом, вот там вот зависает так зависает. Кодов не помню, поищи может найдёшь где. Я например там узнал, что железное оружие отличается от хорошего железного оружия не только характеристиками, но и внешним видом, раньше как-то не замечал. Тока есть один глюк. от туда вернуться нельзя, либо это у меня не получилось. Посто так оттуда не уйдёшь, остаётся тока быстрое перемещение, но у меня оно было отключено и поэтому у мя ничё не получилось. Тока вот почемута после отключения этого палагина, всё равно не смог оттуда выбраться. Так что сохранись отдельно на всякий случай.
ZIRUS
Ладно, хотя я пока в Обливион не играю. (много других игр не опробованных, и не так много времени)
Revan1001
Я щас пока в Обливион тоже не играю. Решил в Undeground 2 погоняться да в Hitman 3 по стреляться. В Обливион надо играть с полным погружение и на долго, короче в Обливионе жить надо, а не играть по 2 часа в день.
CranZ
Я что-то опять в Обливион стал играть... sad.gif 33 уровень, блин... В подземельях одни личи. Мочить их сущее удоволствие <_< Но бывают посохи у них, я нашел 80 ед. урона огнем в 5 (что-ли) шагах, зарядов много. Сейчас буду делать "хамелеон" на 100% (точнее 105), есть возможность. Буду невидим и буду всех грабить! А потом в гильдию воров biggrin.gif Поприкалываемся?! biggrin.gif В имперском городе надо зайти ко всем продовцам - у каждого что-то особеное продается. Я нашел одноручную катану 100 ед. разложения оружия и, кажется, брони, зарядов где-то 10. Еще катана, наносящая урон здоровью, выносливости и магики по 20. Все цифры могут не совпадать с оригиналом. Просто не помню...
Revan1001
СranZ

Подскажи где найти заклинание хамелеона, хотяб на 50%. Или скажи как ты собираешся своё заклинание делать.
CranZ
QUOTE(Sub @ Oct 1 2006, 19:58)
СranZ

Подскажи где найти заклинание хамелеона, хотяб на 50%. Или скажи как ты собираешся своё заклинание делать.
*

Понятия не имею. Но можно купить заклинание у к-л мага и усовершенствовать до предела своих возмозможностей на алтаре. Получить доступ к алтарю можно в унивирситете, получив все рекомендации в городах от гильдий. Я же зачаровываю вещи на тех самых алтарях с помощью камней душ.
Revan1001
Интересна вешч. Наткнулся сёня на палагин (с Мании). Он добавляет в игру домик, в параллельном измерениии. В этом домике есть алтарь для зачарований. Весело будет, если не придётся проходить Гилдию магов лишь из-за этого долбаного алтаря.
CranZ
QUOTE(Sub @ Oct 2 2006, 21:11)
Интересна вешч. Наткнулся сёня на палагин (с Мании). Он добавляет в игру домик, в параллельном измерениии. В этом домике есть алтарь для зачарований. Весело будет, если не придётся проходить Гилдию магов лишь из-за этого долбаного алтаря.
*

Нееет! Я прохожу Обливион в третий раз (но какой!) и не пользовался спецплагинами облегчающими прохождение. Все как есть, но правда есть пара вилл и дополнительных построек, но без всяких финч. Уменя костюм из зеленого стекла, назвал я его Хамелеон - 125% активность заклинания хамелеон!!! Я так рад! Подхожу в упор, приседаю и давай наносить 6х повреждения прямо в пах. От меня охраники убегают. Но за преступления (некоторые) баунти повышается. Ммм... плохо. Я 35 уровень, маг и личи теперь мне не помеха. Ну а теперь в гильдию воров, за прекрасной шапкой Серой Лисы... ;) Теперь оторвусь! В общем играйте в игры и не о чем не сожалейте! ;)
Revan1001
А это правильно.
Revan1001
Эт насчёт меча Умбры (Тень) Я вначале писал, что его мона себе оствить и ничё не произойдёт. Но походу я ошибался. Мой друг с ентой статуей провенул небольшую аферу. Он меч этот нашёл, а отдавать не захотел и через две или три недели у него снизились общественные характеристики (привлекательность и тд) до 10. Но есть одно но, он к этой статуи, после того как меч нашёл ваабче не возвращался. Может быть если подойти к этой статуи и сказать, что не отдадите меч, ничего не будет.
CranZ
Я вернулся и сказал: "Фиг вам!!!". Меч остался у меня. Пока ни чего не замечал, просто привлекательность у моего персонажа ооочень низкая из-за большого позора. А маска ваще отстой +20 к привлекательности, зато выгладит прикольно в виде бородатого славянской внешности самурая, каменного цвета.
Необходимо идти на запад от Lake Canulus, будет святыня Периайт. После задания дает щит, отражающий заклинания около 35%. Озеро на крайнем востоке.
К западу от Скинграда находится святыня Миридии. Дает кольцо Хаджита - хамелеон 35%.
ZIRUS
Прикольно, спасибо за информацию.
CranZ
Есть такой квест. В Чорроле можно встретить пьяного чувака белобрысого, который дает 50 золотых и говорит, чтоб вы отправлялись в Чейдинхол (вроде) и выяснили кто там его дискредитирует. Так вот, после воссоединения семьи (они близнецы) и очистки ихнего имения от орков-людоедов, повстричается темный эльф, который скажет, что их отец не был фермером, а был вором. Типа эльф заказал украденный товар ему, а тот сгинул и Вам предоставляется вернуть сей товар. Но! Не надо возвращать ему это, а сдать в замок, т. к. это национальное достояние и взамен получаете супер-пупер щит с отражением повреждений в 35п и увеличением блока (кажется) из эбенового дерева. Алкаголика можно встретить в какой-то таверне (ну в самой популярной среди местных бичей), сидит в углу и бухает.
ZIRUS
Кстати, сколько не находил этот квест - думал не интересный. Почему так думал не знаю, но я им не помогал. А зря smile.gif Нужно исправиться.
Revan1001
Парниш, ты малость не туда залез. Тема-то как называется?! Правильно - лучшие вещи. Люди тут обсуждают разные шмотки, которые находили.
ALL_DIABLO
QUOTE(ZIRUS @ Sep 25 2006, 04:28)
*

Проще открой редактор. И дабавь их. B)
pcCOH

Покупуйте журнал Игромания и т.п. и ставте себе шмотки и броню оттуда. Тамже я нашел хорошое дополнение "Фанатики Девятки" и Имперский Вор
ZIRUS
Как-то это по-читерски, имхо. Хотя вешей в Обливионе маловато.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.