Как-то давно послушал эту группу... До сих пор не могу не слушать. Не надоедает совсем! А как вам?
В целом ничего, но не шедевр. ИМХО. Слушать можно.
Хоть я и люблю больше зарубежный рок, но из русских групп, Ария, по-моему, лучшая.
Да, зарубежный рок, один фиг, круче... Но надо ещё и патриотами быть!
Частная организация, как группа, к стране имеют слабое отношение. Это частные лица, заинтересованные в личной выгоде. О патриотизме здесь речь не идёт. Это рынок музыкальных услуг, а группа ими торгует.
я раньше слушал,а потом на рэп перешол!
†Crow†
Nov 14 2005, 20:50
2Beast: видно бубнёшь более приятен для восприятия

))
2All: группа конечно ничего(была до смены состава), но Кипелов рулит, у нело гораздо красивее вокал, до сих пор не пойму чего они не поделили... Беркут, блин все песни что перепевает старые только уродует их своим "надрывным" вокалом, после Кипеловского, ей богу, противно слышать... Крещение огнём то конечно можно послушать, но старые - невыносимо...
У Арии есть некоторые песни которые я рулю - Коллизей особенно.
SLayer
Mar 24 2007, 12:32
Ария мне не нравится, но альбом Армагеддон, в принципе, ничего... особенно песни Викинг и Свет былой любви
MaD_n00b
Mar 24 2007, 21:07
QUOTE(ZIRUS @ Sep 2 2005, 19:16)
В целом ничего, но не шедевр.
Чтож. Вот вам шедевры:
Возьми мой сердце
Там высоко
Бой продолжается
Осколок льда
Замби
РУЛЬ!!!!!
Мне больше по нраву старая ариия с кипеловым а то что сейчас это не то как они распались они стали играть уже не то.но я до сих пор являюсь фанатом Арии и Кипелова.
Buka007
Mar 24 2007, 22:16
QUOTE(Regul @ Nov 21 2005, 19:17)
У Арии есть некоторые песни которые я рулю - Коллизей особенно.
+1 ;)
Старая Ария мне больше нравилась. Новую толком и не слушал.
classic
Mar 26 2007, 16:42
Я от Арии фанател в 12 лет а в 13 уже забил на них и не знаю чё у нихх там и всё равно вобще.
Вкусы поменялись, сейчас меня ташнит от неё
Prizrak
Mar 26 2007, 16:46
Песни классные,но Кипелова не люблю(хотя Беркут мне куда больше нравится) Очень хорошо копируется их песни на электро- акустику квинтами - зашибись, вот Вавилон(кипелова) жжОд.. Мля все арвно не люблю Кипелова,вымараживает он меня..
MaD_n00b
Mar 28 2007, 19:21
Кипелов - не очень, но песни жжут. Интересно кто ему песни пишет?
Ведь Пушкин то в Арии остался
М. Пушкина пишет песни как и Арии так и Кипелову...Возможно по этому у них стали реже выходить новые альбомы...
MaD_n00b
Mar 29 2007, 18:19
Правда?
А "Армагедон" в каком году вышел?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.