Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Taker уходит навсегда ((
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Flintus5
Олдскул игрок, самый знаменитый орк-застройщик - mTw-Tak3r покидает WarCraft 3. Если до этого он уходил в длительный инактив и присутствовал на WC3 сцене в другом качестве, то теперь решил уйти из Варкрафта окончательно. Как заявил сам Tak3r, он хочет уделять больше времени покеру, а также решил играть в StarCraft 2. Напоследок он порадовал своих фанатов выложив прощальный пак-реплеев из ладдера.
LfSpb
Мде,жалко. ak.gif Хоть репки посмотрю
TerraN
Да,Taker это легенда...
его любимым юнитом была башня smile.gif
помню его старые дэмки с чумовыми застройками.

надеюсь мы его еще увидем в SC2.

P.S пак скачаю обязательно
Prizrak
хаха минус один ламер, хаха,такер уходя уходи плиз!!! ag.gif
LfSpb
Посмотрел я реплейпак Такера и чето не врубаюсь:или это не Такер или он какой то нуб?! Ну никак на игры госу не тянет...А если он счас так играет- то да ,наверное с варом пора завязать be.gif
Prizrak
выкладывает паки с врагами у которых 100 apm lol
где вышки? этим он прославился? я хотел видеть там вышки!
Lfspb + 1
LfSpb
Сдается мне что ето не игры Такера а какой то прикол.Просто я раньше качал с проплея его пак с играми и вот там вышек было много...
classic
Уходит навсегда лооооооооол

У него пруха в покере

Но с выходом старкрафта 2 .... ag.gif
Flintus5
руки прочь от легенды .!.
Prizrak
с каким пор это newbby стал легендой? тогда я тоже легенда хDD !
classic
ОМГ я могу выложить демки на самые плохие игры госу .
Может ето и есть игры его , но если враги лохи , то и сам так играешь .
Нельзя говорить из за нескольких демок так плохо о зАСТРОйщике притом таком легендарном =\
Prizrak
bj.gif
Хаха, у него видимо отсталое развитие,чтобы выкладывать свои "плохие" игры в прощальный пак,ухуху ржунимагу,пиши исчо bi.gif

по сабжу его любой 40 лвл укатает ae.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.