Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Majesty: Heroes of Ardania
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
Arschmann
Majesty: Heroes of Ardania www.heroesofardania.net/default.asp

Те кто играл в Majesty: The Fantasy Kingdom Sim найдут для себя много знакомого. Только теперь это не стратегия с опосредованным управлением, а РПГ. Можно играть за любого героя из любого класса оригинальной игры. Присутствуют все здания, заклинания, монстры.

Для тех кто не в курсе немного информации: это текстовая рпг на фэнтезийную тему, монстры от гиганстких крыс до драконов, города с магическими и воровскими гильдиями, большой выбор классов героя, артефакты и т.д.

Как играть: вначале вы оказываетесь в городе Valmorgen, сперва стоит зайти в кузницу и запастись оружием и броником (в зависимости от класса, вору стоит попробовать украсть, я так разжился самой крутой броней). Далее, если остались деньги возьмите себе наемника (дистанционным бойцам - файтера, файтеру - наоборот собственно). И на поиски неприятностей в канализацию/Sewers. Ну и дальше освоитесь по ходу игры.

Дополнительная информация:
1. Игра на английском.
2. При генерации персонажа стоит воспользоваться Namegenerator (ссылка внизу страницы генерации персонажа), для атмосферности, например я играю вором и мой ник Arschmann the Stickyfingers (Липкие пальцы).
3. Предметы нельзя предавать другим игрокам, т.е. ненужное вам барахло нужно сразу продавать на рынке или в кузнице. ПК тоже нет.
4. Очки хода восстанавливаются 1 очко/час, т.е. игра часа на полтора в неделю, хорошо хоть на покупку/продажу и ходьбу по городу акшен пойнты не тратятся.
5. Минимальный траффик, несколько килобайтовых картинок, не влияющих непосредственно на геймплей (у меня отключены вообще).
6. Бои проходят в автоматическом режиме, выглядит это так идет запрос: вы хотите напасть на гигантскую крысу? Соглашаетесь, и смотрите лог пошагового боя.
7. Поиграйте все-таки в Majesty: The Fantasy Kingdom Sim, уникальная в своем роде игра. Весит установленная 440 Мб. Тогда будет гораздо интереснее.
Prizrak
хммм, вот я не понимаю и никогда не понимал, почему людям вот эти текстовые игры нравятся,чем? Вот у меня знакомый, гейсер в бойцом клубе, перснонах прокачен, когда он мне про это говорил,я думал онлайн игра типо готики,линейд, увидел --> афигел --> посмеялся --> ушел
Arschmann
Prizrak, прикинь есть люди которым абсолютно плевать на графику smile.gif. Вот я например еще когда-то и в MUD'ы играл. Коннектишься телнетом к серваку и играешь, со стороны это выглядит как будто ты какую-то консольную программу тестируешь, так что на парах в универе было совсем не так скучно, как могло бы быть. И второе если мне пофик на графику, зачем платить за лишний траффик? Если же ты считаешь что текстовые игры примитивнее и тупее 3д игр, то ошибаешься в большинстве случаев (БК, да простенькая и манчкинская, мне не интересно, даже региться не стал). Тестовый режим способствует отыгрышу и отпугивает казуалов, так что играют в них достаточно умные люди, с которыми интересно пообщаться и на неигровые темы. Даже если бы я имел выделенку и толстый канал, то в ВОВ или Линейку играть бы не стал, мне ЭТО не интересно.
ZIRUS
Игрушка очень понравилась...
Люблю всё фэнтези, да ещё и картинки приятные, не как обычно в текстовых (не люблю уж совсем пусто когда).
Очень всё дружелюно и понятно.
Времени тратится мало, всё понятно и удобно.
Зарегился Визардом - ник ZIRUS

Хочется узнать, что ещё можно сделать, кроме как изничтожая зверей и выполняя квесты у нпс. И как бы поактивнее контактировать с человеками. Заметил, что в он-лайне сидят не так уж много людей.
Arschmann
Наконец-то я вылез из минусов (штраф дали за неудачную кражу -80 АП). Насчет взаимодействия с другими игроками: практически никакого. В планах разработчиков значится всякие фишки, но пока реально есть только кланы. Вступив в какой-либо клан ты сможешь получать всякие плюшки (руны, свитки, кольца). Игра ведь находится в стадии разработки на данный момент, версия Бета какая-то. Так что пока кроши зверье и разговаривай с нпсяями smile.gif. Народу в он-лайне мало по причине того что большая часть народу заходит раз в неделю максимум, а некоторые и раз в месяц. Во всяком случае на игровом форуме зарегано около 5т. человек.
ZIRUS
Мне кажется, что разработчикам нужно увеличить прирост ап и наладить более тесное взаимодействие между игроками.

Назначил на турнирной площадке нескольким героям примерно моего уровня турнир. Посмотрим, что будет.

Штраф за кражу нелабый, ужас просто. Пока, на мой взгляд, ап - самый ценный ресурс.

То то и оно со зверьём в основном и воюешь. У некоторых нпс интересные истории, но на английском длинные тексты читать тяжеловато, надоедает.
Arschmann
Назначил на турнирной площадке нескольким героям примерно моего уровня турнир. Посмотрим, что будет.
Про турниры забыл сказать smile.gif, надо зайти тебя побороть ;).
Штраф за кражу нелабый, ужас просто. Пока, на мой взгляд, ап - самый ценный ресурс.
Обычный штраф в кузнице или на рынке -4 АП, а тут я попробовал из родной Гильдии Воров что-то скоммуниздить, вот и наказали как следует. Что приятно даже при неудачной краже экспа все равно идет, только вот с каждым уровнем все меньше. На 1 уровне было 100ХР, сейчас на 5 уже 16ХР. Так что скоро на воровстве не пробьешься, придется идти в лес за головами тварей всяких.
ZIRUS
Открыл форум, и решил одновременно проверить вызовы...
Смотрю вызов, думаю - круто, смотрю это ты... думаю ещё лучше....и тут пишется, что ты не хочешь сражаться, так как у тебя меньше половины жизней. Полечись, пожалуста smile.gif
Arschmann
Чорт, как то быстро ты надрал моего вора файерболом. Начал играть культистом из храма Фервуса, ник Dark Forest. Сейчас с ним бегают три крысы-гаргантюа (ну очень здоровые), и следующий квест у меня - это найти гаргантюа-крысу и замочить ее smile.gif. Набью 5-6 уровень и отомщу жестоко smile.gif.

ЗЫ: никогда не воруйте в гильдии воров.
ZIRUS
smile.gifsmile.gif

В игре соблюдены основные свойства героев, между прочим. Маг умирает очень быстро, но шарами орудует очень мощно. Хочется ему броньку подыскать, у какого-то перса видел армор на волшебнике, но в кузнице не продают. В других городах пошарился, там выносят на раз злые гоблины, так что вернулся в родную деревню smile.gif
Arschmann
Что-то моему Dark Forest'у в лесу жестоко наваляли, хорошо хоть рейнджеры вывели на дорогу, вернулся в родную канализацию smile.gif. наловлю тварей помощнее, тогда и пойду в лес.
ZIRUS
Вот-вот, там уютнее smile.gif

В игре не продумано взаимодействие между игроками, убивать животных и гоблинов начинает надоедать...
ZIRUS
Кто-нибудь ещё играет в эту игру?
ZIRUS
Arschmann, а-уу
Arschmann
Подзабросил на время игру. Тут много всяких других дел навалилось. Сейчас зашел в игру, у меня Turns 1853 =). Буду теперь тратить.
ZIRUS
ag.gif
+ в том, что ходы не сгорают
ZIRUS
29 июня 2009//Игра Majesty: Heroes of Ardania
Добавлена страница игры Majesty: Heroes of Ardania на сайте

Majesty: Heroes of Ardania
Добавлен цикл материалов по игре Majesty: Heroes of Ardania.
-информация
-обзор
-Leprechaun Valley Run. Gold Run.
-скриншоты

Перейти на страницу игры
ZIRUS
9 июля 2009// На сайте добавлено две статьи по игре Majesty: Heroes of Ardania

1. Vampire Queen ворует XP!
2. Леприконы воруют золото.

Страница Majesty: Heroes of Ardania
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.