Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваш любимый герой в Доте
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Dota Allstars// Герои, артефакты, тактика, баланс.
ZIRUS
Какой герой Доты Вам больше всего нравится. Почему он Вам нравится, против каких героев он гуд, против каких сливает.
3xaManoZ
QUOTE(ZIRUS @ Sep 23 2006, 06:45)
Какой герой Доты Вам больше всего нравится. Почему он Вам нравится, против каких героев он гуд, против каких сливает.
*

мне вот очеь нравитца ДаркТероР(ФаселесВоид)
он про100 рва4 так как имеет толком исключение полное на 7 сек мас и стан 25 % ,также 25% шанс 100% блока демейджа и 1 магия прыжок на большую дистанс и замедление.
Так вот етот герой теоретически катит против всех так как с 2 башерами маскай маднеса костылём и парой брасеров уже творит чудеса а ещё вангард и кресты и будет тот же танк!!
Его ельт ето чтото особое.Под ультом с итемами которые я перечислил он начинает станить и со стана не выпускать(кроме мортредов там и т.п когда лук есть и т.д)
Слабый против неруба так как нерубе 2 ретурна и всё он сам себя килл!!
Но а вобще крейзи герой на 100 %

Dahak: О, отлично, одним дотером больше, плиз зарегистрируйтесь smile.gif
MaD_n00b
Любимый герой - это тот, которым играешь лучше чем остальными.
Но если умеешь играть, то всеми героями можешь сливать врагов, то тогда любимый герой это тот, которого ты придумал сам, и ждёшь когда его зделают в Доте
-=3.D=-
По моему мнению самый классный герой - Sand King (Scorpion). Когда я играю за него то все герои после 6-ой раскачки получают конкретной бзды. Короче герой супер!!!
Dahak
-=3.D=-, грамотные игроки с лёгкостью затыкают его ульт ;)
То есть он страшён только при наличии аватара.
AleXei
Чен-Холи Чен!Его принять 1 на 1 фрагтически невозможно!Ибо ты даже не знаешь кого бить!Пока бьёшь чна его крипы тя конкретно ..... причём крипо то не слабые!
Пушки сносит влёт!Может полнстью отхелить своих крипов!А терь кода появился оффринг в версии 6.38 то его крипы имеют лайфстил!Плюс 1-ая магия мощное проклятие!Вторая оч нелохо дамагает!Да ёпт тут все будут щеками работать, против него героев НЕТ!Ну там еси тока какниить очень нереально играть за Неруба,Тинни,Морфлинга!
=))
laugh.gif Санд Кинг ( Крихалис ) Конечно герой ничего .... Но не самый сильный !!!
Его может вынести много героев ( силавиков ) ......... smile.gif
Мотя
Найкс если правильно собрать на 14 любого порвёт сто пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P biggrin.gif
Prizrak
Куда тратить вуду в доточке,когда я ношусь Фарсиром? unsure.gif
Prizrak
Ваще нах она нужна ?
Flintus5
ваще нах она(дота) нужна?
Prizrak
ваще нах она(дота) нужна?

Да хз,мне надоело дрочить одному melee.Поэтому в дотцу поиграл немного unsure.gif
STlM
Sand KIng легко затыкается станом!! Но если есть аватар и лучина то тогда ппц!! Включаешь аватар начинаешь кастовать ульт и лучиной тп на кучу врагов!! Также мне нравиться дуэт Тини + Таупен это просто коктейль молотова!!! Когда ты Тини кидаешь таурена (вторым скилом на кучу врагов!! Таурен задействует все свои скилы А у него два стана!! В это время подбегает тини кидает свой стан!! То таурену остается кинуть только свой ульт и кучка мяса противников рассыпается на куски !! Лично я так сделал два Трипл кила подрят!!! Это 4 кила одновременно!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.