Flintus5
Jul 27 2007, 10:48
Вчера, во время первого матча двенадцатого сезона WC3L - World Elite против Team Just Players - произошло довольно странное событие: в игре 2х2 ReMinD'у и Soju был поставлен техлуз, хотя некоторое время назад они сыграли свои соло-игры. Затем техлуз поставили ReiGn'у (хотя по некоторым источникам получалось, что его игру отложили). А сегодня стало известно, из-за чего всё это произошло.
Оказывается, контракт корейцев, а именно Lyn'а, ReMinD'а, Soju и ReiGn'а, закончился ещё 26-го июня, то есть сразу после финалов одиннадцатого сезона WC3L. Всё это время между игроками и организаторами Элиты велись переговоры, и, к сожалению, согласие так и не было достигнуто. В итоге корейцы отказались продлевать контракт и покинули клан. Этим и объясняется вчерашняя ситуация, а также то, зачем Элите понадобились недавно приобретённые KeDa и QeKi.
*UPDATE*
По последним сведениям ReiGn всё-таки решил остаться в Элите.
Таким образом, текущий состав World Elite на данный момент:
WE.Sky
WE.InFi
WE.LiKe
WE.suhO
WE.KeDa
WE.TeD
WE.QeKi
WE.ReiGn
Теперь остаётся только ждать, когда корейские игроки найдут себе новый "дом". Разойдутся ли они по разным кланами или же будут вместе искать себе спонсора - думаю, об этом мы узнаем скоро. Что же касается
WE, то их шансы попасть на финалы двенадцатого сезона заметно упали, ведь качество китайского интернета оставляет желать лучшего, тем более что новый лайн-ап клана по сравнению со старым выглядит не очень впечатляюще.
©сайт -blizzard.ru
Flintus5
Jul 27 2007, 10:49
Честно говоря я в шоке. Гогого Ремайнд в 4К.
TerraN
Jul 27 2007, 11:30
Цитата 4k^Trimble:
"Я бы выбрал игрока с большим потенциалом, но не суперзвезду. Не буду называть имен, но скажу, что это был бы игрок, который еще не достиг топа, но в котором его нынешняя команда видит большое будущее, основанное на его последних результатах, а также на его выступлениях на оффлайн-турнирах."
Врятли это будет Ремайнд.
Flintus5
Jul 27 2007, 11:37
Цитата Тримбла была ДО событий в ВЕ. Глупый будет менеджер который откажется от приобретения звезд калибра Ремайнда.
TerraN
Jul 27 2007, 11:54
Наоборот он сделает Правельно если невозьмет Звезду.
Вот 1000% 4K возьмут Среднячка
Prizrak
Jul 27 2007, 11:56
mym или фнатик
либо кикать надо из 4к демуслима фури зеуса, и тогда 4К - непобедим !!!
TerraN
Jul 27 2007, 12:08
Думаю что будет MYM]RemInd
Flintus5
Jul 28 2007, 08:42
Интервью с WE.Zax’ом
Всё киберспортивное сообщество взбудоражено вестями об уходе корейцев из клана World Elite. Представители портала MYM в полном соответствии с поговоркой решили ковать железо, пока горячо, и быстренько взяли интервью у владельца WE – Zax-а, задав ему те самые вопросы, которые так беспокоят всех и каждого.
Приятного чтения.
Интервьюер: Прежде всего ответь, почему ReiGn остался в WE? Срок действия его контракта ещё не истёк, или есть иные причины?
Zax: Срок контракта истёк и пока что контракт не продлен. Но ReiGn решил остаться с WE, и не только для того, чтобы доиграть матч с Just Players.
Интервьюер: Это значит, что его контракт всё же будет продлён вскоре?
Zax: Кое-какие детали всё ещё под сомнением, так что чем всё кончится, пока не известно.
Интервьюер: Как ты думаешь, останется ли он в WE?
Zax: Непрогнозируемо. Единственное что я могу сказать – обе стороны ещё какое-то время будут размышлять над проблемой, всё зависит от успеха дальнейших переговоров.
Интервьюер: Всех интересует вопрос – какой клан выберут ReMinD, Soju и Lyn? Есть мысли по этому поводу?
Zax: Я уже спрашивал их об этом, но они говорят, что пока не знают. В какой бы клан они не вступили, я желаю им удачи.
Интервьюер: Что ты думаешь по поводу их ухода? Какими словами ты бы описал собственные эмоции по поводу произошедшего?
Zax: Беспокойство -> Отчаянье -> Боль -> Успокоение -> Раздумья -> Облегчение -> Радость
©Blizzard.ru
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.