Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Играте ли Вы в Доту?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Dota Allstars// Герои, артефакты, тактика, баланс.
ZIRUS
Собственно опрос smile.gif
Dahak
Да. biggrin.gif
ZIRUS
А я вот уже давно не играю. Раньше немного с другом играли по модему. Но и то игрой не назовёшь, играли 1 на 1.
SLayer
поигрываю, даже писал обзор:
сайт -spg.arbse.net/?go=dota_as&namep=txt
TerraN
хмм.раньше в доту играл,а теперь она просто бесит.

Лично я считаю что WC3 предназначен только для игры на развитие(solo,AT и тд),а вся кие дополн.карты токо портят мою любимую игру
(Это сугубо мое личное мнение,я непрошу придерживаться этого мнения)
XAOC
Карта очень хорошая играю с удовольстием, единственное что бесит что в 9 играх из 1о ливеры или союзники нупы, а там где норм хост и нет ливеров кикают русских.
ZIRUS
"Лично я считаю что WC3 предназначен только для игры на развитие(solo,AT и тд),а вся кие дополн.карты токо портят мою любимую игру
(Это сугубо мое личное мнение,я непрошу придерживаться этого мнения)"

Я не так категоричен в этом вопросе. Дополнительные карты дополняют игру, хотя ИМХО ни одна не может сравнитться по полноте, разнообразию, сложности, интересу, балансу с клаассической игрой на развитие.
XAOC
Фига се, я как раз в октябре прошлого года начал жестко играть а в октябре этого совсем забил. Как все точно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.