Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Гарри Поттер
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
TerraN
Кто нибуть уже посмотрел?
Хотелосьбы узнать стоит вообще смотреть или фильм так себе.
Arschmann
Не смотрю Хариков Потных из принципа, имхо это зло.
Buka007
не ходил ни на одну серий, но пару моментов из фильма какой-то части видел....норм. У меня друзья ходили и говорят, что им понравилось. Больше волшебства, экшна. Я хочу сходить, дико интересно smile.gif
Prizrak
гарри потер -->

так можно хронику нарнии, так было посмотреть, а гарри потеры не прут вообще, лишь одна понравилась там я забыл какая,че то там узник из кабана,вроде так
тайную комнату я не смотрел по тв, я читал книгу про эту часть

вообщем эти фильмы для детей 8 - 14 лет, я считаю так хDDD
SLayer
Хроники нарнии имхо чуш

Поттер норм, последние части.

вообщем эти фильмы для детей 8 - 14 лет

У последних двух фильмов рейтинг 15+ (или 14, не помню точно)
Revan1001
Мне с первой части этот Гарри не понравился (фильм в смысле). Потом посмотрел какую-то из следующих часте, мож втору а мож третью, ХЗ. Даже не знаю что сказать, ну банальный какой-то фильм (ничего пока в голову другово не пришло). И чё больше всего бесит, так это то чо всё говоярт про этого Поттера (как в фильме так и вообще), а она мля и палчкой-то махнуть нормально не может. Не серьёзно это, Трансформеры и те лучше, хоть и тоже сказака....
SLayer
банальный какой-то фильм

Когда книжку в полсотни страниц пытаются уместить в фильм полуторачасовой, не то чтоб банально, просто поверхностно получается.

Не серьёзно это

Ну так йопта, сказка она и в Африке сказка.
Они не напрягать должны, а наоборот давать фан, отвлечься от сложной, "серьезной" и банальной жизни.
TerraN
Они не напрягать должны, а наоборот давать фан, отвлечься от сложной, "серьезной" и банальной жизни.

Согласен.

Фильм посмотрел.
Предыдущая часть понравилась гораздо больше.
Фильм на 4+
Prizrak
зна4ит вы все детишки хDDD
Flintus5
Ненавижу Гарри Поттера. Книгу полистал - поржал с предложений в 3 слова и закрыл. Фильм не смотрел ни один,но присутсвовал при просмотре(рядом сидел в вар играл) моей жены.
Prizrak
У последних двух фильмов рейтинг 15+ (или 14, не помню точно)

Ну мб, для людей заторможенного умственного развития, эти фильмы и понравятся людям 20 +
Buka007
седня сморел, ну что могу сказать, спецура у них зашибись НО! только на отдельных моментах и по чуть-чуть, а так at.gif at.gif at.gif
ZIRUS
Расскажу про моё отношение ко всей серии Гарри Поттера (далее ПГ- Потный Гарри) включая фильмы и книги.

Начал с фильмов. Первые части (1ая и мб вторая) оставили очень приятное впечатление, всё хорошо, особыйх нареканий нет. Но при этом желания читать произведения не возникло, не так пробрало, да и не лучший жанр. Не люблю когда фэнтези мешают с современным миром. Мне вообще такие приёмы не нравятся, и лишь некоторые авторы могут сделать этот переход качественно (чтобы меня устраивало ae.gif). Третья и четвёртая часть - буууууу. Не понравилось. Опять тоже самое, меньше интереса, эксплуатация одного и того же сюжета. В общем скучно и однообразно. 4ая част совсем уже не понравилась. А пятую не смотрел, и специально смотреть не собираюсь, мб если диск в руки попадёт ad.gif

Общее отношение к серии нейтральное, даже хорошее. Вполне ничего, если учесть общий уровень сегодняшних фильмов. Ну конечно ничего серьёзного, фильм не вызвал желания прочитать произведение. Мне нравятся классики фэнтези (Толкиен, Говард, Меррит, Желязны), а это так современные поделки. Хотя на любителя мб. Негатива нет. Когда увидел по телеку новости, как там за эти книжки люди ночью стоят, плачут, на колени встают, целуют обложку. Стало страшно и увидел ещё одноп одтверждение тому(своему мнению), что любое дело переходя в разряд фанатизма становится злом.

А так ничего пусть живёт Гарри.
Prizrak
я лучше комсомольскую правду почитаю, чем мля этого гарри потера ap.gif
SLayer
Сказка она и в Африке сказка.
А кто целует обложки, плачет по книгам у того изначально с головой не в порядке, Поттник здесь не при чем.
Revan1001
Когда-то мой тичер английского говори что на английском все книжки лучше, а после перевода они портятся. не тот смысл, не та подача. Сам не знаю, не читал на енглише книг, но просто решил сказать.
ZIRUS
Ну мб, для людей заторможенного умственного развития, эти фильмы и понравятся людям 20 +

Давно работаешь цензором в Фильмофонде? Вопрос ответа не требует. Но оскорблять косвенно тех, кому фильм/книга понравились, лишь потому что тебе нет, это полное неуважение и безразличие к окружающим тебя людям.

А кто целует обложки, плачет по книгам у того изначально с головой не в порядке, Поттник здесь не при чем.

Не знаю. В психологии людей серьёзно не разбираюсь, но могу сказать то, что я их не понимаю.

Читать на английском наверное будет даже полезно для изучения языка, но...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.