Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Return to Castle Wolfenstein
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
ZIRUS
Return to Castle Wolfenstein - это довольно старая игра (2002 год), но недавно начал в неё играть. Очен даже понравиллася. Хотя графика уже порядком устарела (класса Quake3), но это особых проблем не создаёт. Игра атмосферная, динамичная.

А что Вы думаете об игре Return to Castle Wolfenstein?
SLayer
Рульная гама. Прошел полностью и не пожалел. Атмосфера и геймплей выполнены на ять. ИМХО, отличный, оригинальный сюжет (а не голая WWII -тематика). Нашлось место и хоррор элементам- играть порой жутко.
ZIRUS
Мне понравилось наличие мистики в сюжете. И атмосфера создана просто прекрасно. Подборка оружия хорошая, каждое обладает своими особенностями.
Morlind
А я вот,когда скелетов убивал,потерял весь интерес к игре....Но до этого момента - просто супер.
SLayer
А я вот,когда скелетов убивал,потерял весь интерес к игре....

Агааа! Что, тяжко стало?))) Еще бы, между косточками пули-то пролетают и урона не наносят. А тех супостатов, которые за щитами прячутся так вообще валить одно мученье... т.к. единственная уязвимая часть- ноги. Но ведь сложно- не значит, что неинтересно, так ведь?..))
ZIRUS
Игра сложная, поэтому я и играю на самом лёгком уровне сложности smile.gif Со скелетами довольно сложно играть, но всё равно прикольно. ИМХО, убивать фрицев или скелетов по отдельности было бы скучно. А тут всё вместе. Тем более, что миссии чередуются. Как только надоедает убивать одних, игра даёт возможность сменить цели.
Morlind
Да я ее всю прошел на максимальной сложности.Просто говорю,что становится неинтересно.Не очень люблю альтернативную историю.Еще есть похожая игра,восточный фронт-такая же чушь.
SLayer
Не очень люблю альтернативную историю

такая же чушь.

А по мне, так это гораздо лучше и интереснее. А то заколебали уже со всеми достоверностями. эту войну вторую мировую уже наизусть все выучили.
Morlind
К сожалению,если и выйдет реалистичная игра про вторую мировую,то это явно будет не стрелялка.И ВОВ еще до сих пор не достаточно изучена.Ведь находят до сих пор и братские могилы,и неразорвавшиеся снаряды.
SLayer
Дык игры ведь делают не о братских могилах и неразорвавшихся снарядах, а о событиях и вещах более глобальных и известных.
К сожалению,если и выйдет реалистичная игра про вторую мировую,то это явно будет не стрелялка.

Вот тут и оно. Всех уже достали одни те же события, которые описываются в экшенах о второй мировой и поэтому такие фэнтези- элементы как правило приходятся народу по вкусу smile.gif
ZIRUS
Тут уже общая тенденция. Тема Второй мировой слишком уже избита. Очень много игр, причём похожих. Но это и хорошо. Плохо или хорошо, но эта тема хорошо (не по качеству, а по количеству) освещена. Хотя и в основном с 43, 44. Про нас все забывают.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.