Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Герои.
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3
ZIRUS
Без героев в игре никуда не деться, без их использования любая операция обречена на провал. Но как же ими умело пользоваться?
XAOC
ДК естественно рулит. Да и ваще я считаю недостатком варика что 80% людей берут стандартных героев. Например редко увидишь госу хумана, не берущего первым АМ.
Beast
а мне жрица луны нравится,тигрёнок у неё забавный!
ZIRUS
Но работает хорошо только если много лучниц, да и берут её редко. Я в ROC её постоянно брал, так как играл наездницами на гипогрифах. Теперь и они ослабли, да и я понял, что тактика была отстой, хотя и оригинальная.
Beast
Я бывает этой тактикой пользуюсь,а герой мне в общем критерии нравится!
XAOC
Ну не знаю, в РОК и гипоарчерок такая атака мощнейшая была, так что это не может быть отстоем. А звездопад был таким мощнейшим...
ZIRUS
Хи. Угадал smile.gif Я так и делал. Строил пачку гипоарчеров. Заводил их с лесу, а тигрицу в лоб. Пока они на неё смотрят, уже экономика в дауне, а потом и звездопад, и врагов нет. А теперь облом, и звездопад уже хиже и броня у гипоарчеров лайт и низкая, так что это тактика уже не помогает.
Beast
Мне в батле оно часто помогает!
XAOC
Как? Вот если пару гипо и химер против деда - ваще смерть. А гипоарчеро не уважаю. Смысла нет. Они не быстрые, атака слабая. Грифоны круче намного.
ZIRUS
Я и сам отошёл от этой тактики.
Теперь по делу. Кто знает, как грамотно дуэлиться героями, подскажите.
XAOC
В каком смысле дуэлиться? В игре на развитие редки схватки 1 на 1.
ZIRUS
В начале игры очень часто, 1 герой и 1 простой воин с каждой стороны.
Beast
Смотря какой у тебя герой и против кого играешь!
ZIRUS
Ну так-то да. Но всё-таки. Кто сильнее в дуэли, демон хантер или блейдмастер?
Beast
Я бы отдал свой голос за Блайда,хотя если демон высосет его ману то блайд практически деад!
ZIRUS
Думаю в дуэли блейдмастер выйграет. Иллюзии и критикал страйк сделают своё грязное дело. Зато демон хантер - настоящая гроза для ботаников.
Beast
Да ботаники они ламеры!
ZIRUS
Ну не скажи. Из эльфов уважаю Кипера. Он делает просто тольпы энтов. На 3 уровне, да ещё с бронёй они являются очень грозными врагами. Аткак у них и не ахти, но броня 5 (с прокачкой брёвен) и жизней не мало. Покупаю кипером бутыли маны или просветления. Перед битвой-атакой делаю 4 дерева, дду пока половина кулдауна пройдёт, иду в бой. В тыл врагу ещё 4 энта, а потом ещё 4. У меня 12 дополнительных рукопашных бойца, которые легко держал землю, пока лучники бьют форусом врагов.
Из нежили уважаю лича с фрост новой, хотя не пользуюсь им, так как не играю за нежить. А у людей архимаг очень мощный. Близзард и водные элементали.
XAOC
Ботаники - сила. Взять например фарсира. Илил лича. На 6 левеле у обоих такие жуткие заклинания. Например лич сносит базу, дк лечит.
ZIRUS
Ботаники круты, спору нет, но также хилы как и круты.
XAOC
Просто у всяких ботаников герои бегут впереди армии, их стукают молоточком, окружают, убивают. А они потом жалуются что этот герой - плохой.
PS у особых ботов герои дохнут и без молоточка =)
ZIRUS
Ботаника можно убить ещё проще. Выкачиваем ману, срезаем половину армии, если наш умный друг особенно вертится. Один он армию не сдержит. Потом идём на решающий бой, сносим умника либо тут же, илит в решающей схватке, если он убежал. Не забыв ещё выкачать маны. Лучше завалить его на месте. Ядовитое оружие поможет в этом. А потом с новыми силами на уничтожение базы.

А беречь ботаника от битв - это не выход. Я пробывал. Если у тебя армия ближнего боя, то это выход, а если нет. Да, героя спасёшь, а армия ляжет. Так что тут надо выбирать соответствие типу армии и герою.
XAOC
Просто ботану надо дать помошников. А седня я играл против перерыва нашего, так скелетами и соплей весело сносил его фарсира. Просто в считанные секунды. Он даже не успел им тп =) А сзади меня столпились поклонников (играл я в Zebre) человек 6, 1 который видел мою 1 игру, 5 которые нет. Этот такой типа "Ща вы увидите!". 9 негров вызывают 18 скелетов, все рты разинули. Теперь я кумир =)
ZIRUS
Это круто. Хорошо не против эльфа играл smile.gif А за орков меня реально скелеты достают, просто надоедают, хотя и приносят много опыта, как вызванные создания.
Lichevaro
Не знаю,как насчёт лича и фар сира ,но Архимаг по-моему просто зверь.
Третий элем сносит сразу воздух а плюс ещё элемы и аура для всех героев и унитов.
ZIRUS
Дейтсительно, за людей армихимаг самый мощный герой. Его и берут первым героем в большистве случаев. И это правильно. Из других лбдских героев проблемы доставляет гном своим молотом, но универсальности ему явное не хватает. Но молотом героев сносит только на раз.
XAOC
Кстати, прикольная страта проти уд: первый гном, 2-й - маг с близзардом. Меня снесли например =)
Vidz
У вас там в голосование написано таурен а разве его не чифтен зовут
ZIRUS
Да, когда я составлял варианты ответов, я ещё плохо разбирался в названиях, а проверять было лень.
Levixente
да ну а по-моему иллюзии нет смысла изучать (голос я бы отдал за Демона)1 висп и у блейда меньше маны(плюс манабёрн)... да ещё потратил ману на иллюзии хотя висп покажет кто есть кто
Lichevaro
Я удивлён,что так мало людей голосовали за Архи или Кинга.
Это же офигенные герои!!!
Lichevaro
Ты как никак прав ,Артур.
Полностью согласен.
XAOC
Он КАПИТАН ТОУРЕНОВ. Он одновременно и капитан (чифтен) и торен O_o
Lichevaro
Герои-это глава всей армии.
Помоему без Архимага,Присты или Чифтена никакая армияне поможет.
Ауры-это зло(особенно у Архи)
ZIRUS
Это точно, аура Архимага мало того, что явно помогает всем героям, дак ещё увеличивает эффективность людстких страт с использованием сорок и пристов, а эти стратегии эффективны и популярны. Ещё аура ДК, нежить начинает очень быстро бегать.
Lichevaro
Да да.
У ДК тоже офигенная аура.
А как вам аура у палладина.
По0моему третий левел очень многое решает.
Без фокусировки огня ничего не сделать!!!
ZIRUS
А вот у паладина аура не решает. Чем выше её уровень, тем меньше проку. Раньше, ешё когда у людей броня была запредельная я считал, что это круто. Но потом понял, снижение урона (damage reduce) растёт нелинейно. Между 0 и 2 брони разница 11%, между 2 и 4 всего 8%. Хотя аура паладина мне тоже нравится, хотя если он первый герой лучше щит качать. Мало маны, много пользы.
Lichevaro
Даааааа....
Пока паладдин бегает с 25 дэмэджем,мона всю пехоту перебить!!!!
А потом за компанию окружить и убить пала
XAOC
Аура у палыча неплохая но щит намного круче.
Lichevaro
Пожалуйста,объясните чем щит лучше?
ZIRUS
Угу, но если он втророй герой, а тем более 3-ий, то лучше лечение+аура.
Lichevaro
Получается паладдин-приманка для врага,а потом в самый неожиданный момент врубаешь щит?
Тока против дарки не пройдёт!!!
BuDO-clan
БЛ* )) вы все не правы ! хумы вообще- отсос!
Палыч-мясо....
если норм в соло играть, то Пал не дойдёт до 3-го лвла! АМ - другое дело. . . он меня напрягает частенько. Но самая жопа приходит, когда после АМ берут Деда с болтом + пара сорок. . .-пи***ц! хирокилл (тока БМ убежит)
ZIRUS
Ну АМ против паладина явно выигрывает. АМ лучший герой у хумов.
Lichevaro
Это точно,т.к. даже в голосовании тока за Архи голосуют.
И за Диму тоже;-)))
XAOC
BuDO-clan, а как тебе АМ + МК + палыч + всего по немногу - имба.
Lichevaro, все (кроме удов, эльфов и орков) берут палыча третьим, это происходит минуте на 13, когда полторы брони роли не играют, а 15 сек неуязвимости неплохо спасают проти смеси коил нова.
Кстати заметил что в последнее время госу деды предпочитаю херокил лечению своих юнитов, и правильно: потерял гульку, зато лишних 250 дамага магу.
ZIRUS
Тут завивит от ситуации. Смотрел матч хум против деда. Дак последний здорово ме6шал на крипе магу, аж жуть. Хум крипил, а дед ему только "помогал", итого почти одинаковый уровень после прокачки.
XAOC
ZIRUS, так делают все деды. У дк потом еще левел выше т.к. его гульки отдельно крипятся.
MoN$TeR
А помоему если брать героев то самый крутой это аватар, всем надает молотком по башке, а вы ни чем ему не ответите.ИмхО... <_<
Lichevaro
А ты попробуй его первым докачать до 6 левела!
ТТвой враг уже раз 20 его убъёт и сам будет покруче.
Куча жизней-не победа!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.