Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Titan Quest
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
ZIRUS
Установил себе игру Titan Quest. Пиратскую. Но возникли некоторые проблемы. При попытке использовать камень телепортации, игра вылетает. Никто не сталкивался с подобной ситуацией.
SLayer
я вообще в эту игру не играл, но весьма наслышен.
Говорят, что-то подобное Diablo+DS
†Crow†
Установил себе игру Titan Quest. Пиратскую. Но возникли некоторые проблемы

Ставил, запускал, тоже пиратка - вылетела через 30 секунд :o Решил забить...
ZIRUS
Тоже пиратка, но пираты в многочисленных вылетах не виноваты. Игру выпустили просто безобразно сырой. Пропатчил игру до версии 1.15, скачал noCD для Titan Quest v1.15, и часть проблем решилась. Вылетать стала реже, но при торговле всё-равно вылетает (после завершения сделки). Игра дико сырая. А так - полный клон Diablo2, всё содрато, вплоть до ролевой системы.
Flintus5
Хммм. ниче не вылетает,были проблемы по началу,правда я играю через curerom. Игра в принципе гуд. В меру красиво,в меру интересно.На счет сходства с диабло я не заморачиваюсь,главное чтобы игра была хорошей. Качаю охотника,2 специалимзацией выбрал магтю природы. Прокачал сеть,чувствую себя прямо рейдером из вара biggrin.gif
ZIRUS
У меня после операции с торговцами всегда вылетает.

"я играю через curerom."
А что это?

Красивая не знаю smile.gif У меня сис. требования не удовлетворяют.

Играю за воина, второй специализацией взял магию земли. Так игра ничего, только задания пока однообразные, а главное не все нахожу. Например в основном квесте так и не нашёл сатира, который деревню терроризирует.
Flintus5
А что это? - некая программа для эмуляции насколько я понял.
Jack-Jedi
у мя была пиратка - вылетала каждые 30 сек(( кул лицензию - все ок!

игра 100% клон дьяблы но луче! монстры,локи,шмотки похожы но графика луче и вообще играть приятней! всем советую.
ЗЫ за неделю беспрерывной игры игра вылетела тока 1 раз
Jack-Jedi
что касаецо прокачки

качайте воздух и клинки - врагам смерть!

в воздухе есть несколько аццких заклов - удар молнии - мочед всев + улучшение делающее его групповым - толпы мобов разлетаюцо тока так, шаровая молния - тоже гуд и, забыл как называецо, но оно одно без абгрейдов карочь 15% шанс на активацию при ударе по вам - бьет сильно - враги сразу улетают. в клинках берем закл швыряния кинжала, и пассивный закл увеличивающий дамаг от кровотека - врагам смерть.
ZIRUS
У меня пиратка, покупать лицензию не собираюсь. Но после установки патча 1.15 большинство проблем ушло. Кстати, лицензионная игра от Буки уже пропатчена до 1.15.
Jack-Jedi
нагло вреш))) она пропадчина тока до 1.11
ZIRUS
Странно, я на каком-то сайте прочитал, что до версии 1.15.

Пока игра мне кажется слишком уж однообразной. Они даже навыки из Diablo стырили smile.gif Чего стоит поенный ветер, аналог WW у варвара из Diablo. Денег уйма, не знаю куда даже тратить, да и в Древней Греции явно сильна инфляция smile.gif Бутылочки стоят 500 монет. И опять маленький инвентарь. Пока играю, хотя только и делаю, что рублю врагов без разбору. Но есть и плюсы, очень порадовали мистики, которые позволяют перераспределять навыки. очень удобно, можно попробовать разные варианты прокачки.
Flintus5
у меня 1.15
CranZ
После сохранения у фантана игра постоянно грузила этот сейв не зависимо от того сколько раз я нажимал кнопку сохранить (ну ведь нету "Сохранить и выйти"!) Меня это просто взбесило я все нахрен выкинул вместе с диском (условно). Во время игры пропадали шрифты в меню. А так - Diablo. Хочу третий!
ZIRUS
2CranZ
В игре TQ нет сохранить. Он сохраняет у фонтанов, а на кнопочки можешь даже не жать. Это норма.
CranZ
Все равно мне не очнь приглягулась игрушка, очень я выборочный (если так можно вырозиться). В Dangeon можно хоть прическу выбрать, а тут мужик и ...бяка. На вкус и цвет... Вот Sacred - это моё!
ZIRUS
Мне тоже не понравилось, что персонаж один. И одинаковый, а уже в процессе прокачки определяешь его специализацию. Мне больше нравится, когда сразу выбираешь по вкусу.
Balski
У меня 1.01 на DVD(вылетала через 5-15мин) ,скачал оригинал exe. поставил на него патч до 1.08(предварительно удалив родной ехе.), а потом заменил его ( nocd для 1.08) .Все прошло !!!!!

Где это все скачать ,смотри тут сайт -nestor.minsk.by/vr/hell/2006/07/150301.html
ZIRUS
У меня на версии 1.15 число глюков значительно сократилось, но всё-таки часть остаётся. А 1.08 - это первая более-менее стабильная версия игры Titan Quest.
Guest
Пытаюсь поставить патчи 1.20 на 28 шаге(Text.EN) вадает ошибку .
Видать патч только для англ. версии.
Revan1001
Прикольная гама. Самая лучшая альтернатива Diablo на мой взгляд. Правда есть немного минусов, вроде однообразности уровней, но в общем ничё...
ZIRUS
Игра реально не плохая. Но за живое не взяла. Быстро очень надоела. Только до Вавилона дошёл.
pcCOH
QUOTE(The Jackal @ Mar 23 2007, 15:28)
Прикольная гама. Самая лучшая альтернатива Diablo на мой взгляд. Правда есть немного минусов, вроде однообразности уровней, но в общем ничё...
*

В полне согласен...Я хотелбы что бы леди из Blizzard задумались что им надо для Д3.
А насчет глюков скажу что у меня вылетала лишь пиратка и v 1.01...fа сейчас когда влепил патч 1.20 на лицензию то все просто зашибись и не вылетает...
кстати хочу купить аддон на эту игру и ставится он пока только на этот патч..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.