Спросил на дт гейминг(наш мурм портал) действительно она такая есть
ее акк **paranoid_fru** ельфийка почти 36 лвл в тим геймсах в клане 43 топа dasg (dota and solo games)
Также узнал что есть еще девушки которые играют в wc3 из моего города,а это IamGirlrunboy (вроде так) и какая-то Linda_off (что-то типо)
(хз мб они и дотерницы)
Ни раз светились в комп клубах
голосуйте, а потом выкладывайте женские акки
а вспомнил еще одну Priz.Scroll девушка есть такая,тоже из мурманска,которая не может нагнать 33 lvl а наоборот сливает,хехе прикольно
Я думаю что девушки могут играть в wc3,напоминаю, тема идет не вообщем о всех играх,а только о варе,так как ксершы и квакерши на высоском урвоне есть(реально) я в живую в арене(лучший комп клуб мурманска) играл, ну так нырнул в их лан пати, приняли тогда (ну не только меня еще и друга хD )
вообщем гого отвечайте!
сам голосовал за второй вариант ответа хDD
считаю то что могут, просто вот видел ксерш которые рулят,думаю и в wc3 тоже самое, на лица симпотные
и вообще я тут размечтался,о девушке варкрафтерши(подруга нубиха полная во всех играх, ээ естественно в комп играх^^ )
Ищу девушку, желательно эльфа !!!!!!!!
наличие прямых (не обязательно красивых) рук, знание страт, хоткеев, наличие мозга,apm 200+ и знание на зубок автоматом фраз:
"Милый, какая контр атака!!!"
"Чудно контролишь, зайчик!"
"Пупсик,ну ты просто начинаешь меня унижать своим высочайшим скиллом"
"У тебя просто огромный потенциал!!"
"Даже если ты не чемпион WCG, я отдамся тебе бесплатно за такой крипинг!!" и т.д.
Есть желающие ? ^^ если что, /w priz.scroll я тебя жду
соори там если что,ночь не спал с ума сошел
хихи продишивил что-то я,не 35 тыс человек,а 350 тыс человек ^^