Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Silent Hill
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
Ivan_Krapivin
Кому-нибудь из игравших снился ли когда-нибудь пирамидоголовый человек?
Мне один раз приснился, я думал, что не проснусь никогда.) В холодном поту ночью всё-таки вскочил и около получаса мне ещё казалось, что это реальность... aq.gif aq.gif
Уточняю: имею ввиду Silent Hill 2.
SLayer
smile.gif))
Ivan_Krapivin
QUOTE(SLayer @ Jul 17 2007, 09:16)
smile.gif))
*

Для меня пока, на сегодняшний день, это самая страшная игрушка. Во второй играл, но там уже другая специфика, другой страх... unsure.gif
Но всё равно, когда ночью сидели проходили с друзьями. По очереди орали от разных неприятных неожиданностей. Но всё-таки в первой части дух незабываемый. Всё в приколах. Особенно помню момент когда переплываешь на лодке озеро, и ничего не случается. А сидишь всё время и ждёшь, пока из воды чего-нибудь да вылезет...
Prizrak
ни4е так,заставляет подергаться, вот дум 2 меня больше удивил. Хоть некоторые вообще суют понты 4то прошел норм и ниразу не испугался,я же 4уть не ссался но4ью,когда играл в нее один. Также крутая вещь Hal-life blue shift - oposing force(явроде так не помню) и простая - тяжолые игры коне4но тяжолые,хоть и старые
Flintus5
А меня Дум не пугал,ни 1 ни 2 ни 3-ий. Вот Сайлент Хилл - это жесть. Игра очень сильно играет на эмоциях. Какой то липкий страх вместе с отвращением в некоторых моментах.Помнится РЕ2 тоже пугал в паре мест,но там хуже атмосфера(она про100 другая). Еще понравилось Cold Fear,тоже атмосферно.
SLayer
В такие гамы надо рубиться с хорошей акустической системой, желательно ночью smile.gif
Впечатления на всю оставшуюся ночь гарантированы smile.gif
Ivan_Krapivin
QUOTE(Flintus5 @ Jul 18 2007, 06:23)
А меня Дум не пугал,ни 1 ни 2 ни 3-ий. Вот Сайлент Хилл - это жесть. Игра очень сильно играет на эмоциях. Какой то липкий страх вместе с отвращением в некоторых моментах.Помнится РЕ2 тоже пугал в паре мест,но там хуже атмосфера(она про100 другая). Еще понравилось Cold Fear,тоже атмосферно.
*

Не но шум радио, тараканов. А тот кадр в памяти отпечатался с трупом, который сидит напротив телевизора... Вот это картинка. И ещё с ним рядом ходить надо и загадку решить как отодвинуть часы....Бррр...А снежок-пепел, а девочка. А его жена, бл. такая шиза, я просто до сих пор на этой игре повернулся.

А когда был суд дьяволов, признаюсь, я чуть не плакал. ak.gif
Ivan_Krapivin
QUOTE(SLayer @ Jul 18 2007, 10:48)
В такие гамы надо рубиться с хорошей акустической системой, желательно ночью smile.gif
Впечатления на всю оставшуюся ночь гарантированы smile.gif
*

На всю жизнь даже... Как у меня... А цветовая гамма... Ещё монитор трубочный нужен.
SLayer
Моник да, желательно побольше, с хорошей цветопередачей.
Но звуковое сопроваждение, все-таки, более существенную роль играет.
Ivan_Krapivin
QUOTE(SLayer @ Jul 18 2007, 10:56)
Моник да, желательно побольше, с хорошей цветопередачей.
Но звуковое сопроваждение, все-таки, более существенную роль играет.
*

у меня 16/17, правда, комп - г, старьё, надо менять, как думаешь на штук 18 какую конфигур. можно подобрать.
Prizrak

одно дело играть кода кричит радио, кричит ребенок и жена рядом хDD
Другое дело когда ты сидишь один дома ночью и играешь сразу как установил ее на пред послдней сложности игры(так как на самую сложную нельзя переклю4иться пока не пройдешь на пред сложной) когда ты заходишь в темную команту,начинается уровень, что-то там в инвентаре полазил и слышишь крики трупов,светишь фонариком, а эти морды везде на тебя идут, разворачиваешся со всех сторон зомби идут на тебя, очень понраилась

Ходить с опасностями что из-за угла тебя могут в любой момент на кошмаре убить, и ты по 100 раз сейвишь игру,вообщем крутая штука, адреналилн я часто ловил с ней

Сайлент Хилл - не показалась мне тяжолой, вообщем как-то легко игралась она, колд фир - вообще не поперла,на вкус и цвет как грится
Разве что мультиплайер там веселый не больше
SLayer
как думаешь на штук 18 какую конфигур. можно подобрать.

сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=2227
ZIRUS
Из игр подобного жанра очень понравился F.E.A.R. Действительно страшно, и не как в думе 3. Там страх больше на рефлексах, что не угол - кто-то выскочит. Знаешь, что выскочит, но всё равно пугаешься, потому что неожиданно.
Ivan_Krapivin
QUOTE(SLayer @ Jul 19 2007, 07:35)

Спасибки за ссылочку)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.