Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Fallout
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
Ivan_Krapivin
Я начал играть в эту игру недавно, потому, что на моём компе больше ничего не шло.)) Мне её друг посоветовал, но потом я ей заболел. Куча героев. Интеллект игры, касающийся всего. Куча разных навыков. Огромная таинственная карта. Суперзавёрнутый нелинейный сюжет. Она меня так же захватила как Morrowind. Есть поклонники Follauta? bi.gif
Arschmann
Есть, ты просмотрел тему сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=48.
Ivan_Krapivin
QUOTE(Arschmann @ Jul 17 2007, 08:18)

ПАнятнинько)))) rolleyes.gif
ZIRUS
Ничего не понятненько. Та тема про Fallout2, а эта про первую часть игры. Игры совершенно разные, хотя и ведут одну сюжетную линию.
Arschmann
Был вопрос: Есть поклонники Follauta? Ответ: есть. А насчет того разные ли это игры, мнения неоднозначные. Я склоняюсь к тому что Fallout 2 с технической точки зрения следует рассматривать как аддон, а не полноценную вторую часть. Одинаковый движок, добавлено оружия, больше локаций хороших и разных, больше наемных персонажей и т.д. Стоит наверно объединить темы.
Prizrak
Рпг - такой утомительный жанр ap.gif
ZIRUS
Можно в общем-то и объединить. Мне тяжело судить, а первый Фолл только видел, не играл. Было как-то неохота, а вот второй - супер. Одна из немногих интересных для меня рпг.
Arschmann
Во втором на самом деле мало что добавили. Первый захватывает больше своей эпичностью, не передать словами те ощущения которые тебя охватывают, когда ты читаешь что Двеллер впервые увидел солнечный свет. Скоро будет локализация от 1С, непременно поиграй.

2 Prizrak: точна утомительный, думать приходится не только спинным мозгом, как в контре smile.gif smile.gif.
Ivan_Krapivin
QUOTE(Arschmann @ Jul 19 2007, 17:22)
Во втором на самом деле мало что добавили. Первый захватывает больше своей эпичностью, не передать словами те ощущения которые тебя охватывают, когда ты читаешь что Двеллер впервые увидел солнечный свет. Скоро будет локализация от 1С, непременно поиграй.

2 Prizrak: точна утомительный, думать приходится не только спинным мозгом, как в контре smile.gif smile.gif.
*

Нет, чтобы проникнуться духом, я считаю, надо с самого начала проходить. Хотя вторая часть так устроена, что её можно проходить не зная первой.

Вот насчёт глюков. Я играл, у меня были глюки:
В первой части не работал комп(в игре), в очень важном месте.

Во второй - после того как герой хочет провести ночь с дамой. Экран заливается чёрным светом, и слышна только музыка.

Может - диск такой?
ZIRUS
Я как раз и проходил только второй, не зная первого.

Глюков в игре полный букет.

Например, Сулик далеко не всегда берётся в напарники. Иногда, когда с кем-то из напарников пытаешься поговорить - игра вылетает. Сэйвы могут побиться и т.п. Чаще сохраняться просто необходимо, причём на разные слоты.
Arschmann
Патчить надо было, у меня версия 1.02 глючила очень редко (Левкорп). А некоторые известные глюки довольно таки просто было обойти стороной. Самое для меня неприятное место - это глюк после выноса шайки работорговцев Мецгера. Игра после боя раза 3 вылетала, и слот сохранения бился при этом. Попробуйте мод Alternative Life, глюков там больше исправлено, правдо внесено и несколько новых.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.