Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Выход в сеть с помощью телефона
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Неигровой форум (архив за 2005-2007)
Revan1001
Недавно у меня перекрыли доступ в инет за перерасход трафика и перекрыли блин за неделю до конца месяцца. Корче пришлось целую неделю без инета существовать. В итоге я подумал использовать тел, но столкнулся с тем что тупо не знаю как... Расскажите плз как это есть и с чем, по порядку...

У меня сонарь K510i
SLayer
K510i ??

Ё-маё, на сколько мне известно, этот телефон идет вместе с усб-кабелем и комплектом ПО.
В общем случае выглядит это так:
1. Ставишь дрова на усб-кабель
2. Подрубаешь к компу тело и ставишь драйвер который заставляет сотовый работать как модем.
3. Звонишь по бесп. номеру опсосу, вызнаешь как настроить жпрз и делаешь все, что потребуется (как правило, пара корректировок на компе (в строке инициализации мопеда, вроде)

Ну и все. Делаешь новое подключение, вводишь номер, логин/пасс (по инструкциям опсоса). Жмешь подлючить и наслаждаешься
ZIRUS
По-моему у SE есть специальная утилита называется аля SE Network Wizard. Там вообще всё просто - ставишь телефон в кач-ве модема и потом кнопочку коннект. Эта прога есть на диске с дровами.
Arschmann
По-моему у SE есть специальная утилита называется аля SE Network Wizard.
Левые утилиты для простого подключения к инету? Нафик.

Инструкция:

1. найди дрова (наверняка есть на диске) и поставь их.
2. настройка модема: панель управления-телефон и модем-модемы-свойства-дополнительные параметры связи-> в поле "дополнительные параметры инициализации" напиши строку AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" без пробелов. ОК.
3. новое подключение: панель управления-сетевые поключения-создание нового подключения-далее-подключить к интернету-установить подключение вручную-через обычный модем-в списке выбери свой,
название соединения BeelineGPRS (можно другое)
номер телефона *99***1#
имя пользователя Beeline
пароль Beeline

По идее должно работать.
Revan1001
2Arschmann

10Х, надо попробовать... Но помниться тогад когда у мна нет перекрыли я до этого дошёл (кроме пункта 2). Создал подключение beeline beeline *99**1# и в итоге получил ошибку при подключении: протокол PPP-связи (или как-то ещё) был прерван....
Arschmann
Характерная ошибка, именно из-за неверной инициализации модема. Пропиши, если не поможет, перезагрузи телефон и попробуй еще раз. Контакт может и не с первой попытки встать. Если и это не поможет, найди на майкрософт.ком такой патч: WindowsXP-KB822603-x86-RUS.exe и установи. Это что-то для улучшения работы usb. Мне помогло.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.