Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: UrbanDead
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
Arschmann
Urban Dead, "A Massively Multi-Player Web-Based Zombie Apocalypse" Типа Resident Evil, в текстовом режиме, никакой графики вообще (что для меня с моим модемом большой плюс). На игровом сервере 40.000 активных игроков (только те, кто делал ходы за последние пять дней).

Кратко об игре:
Город Malton, 10х10 кварталов по 10х10 домов в каждом. Зомби едят "выживающих", "выживающие" баррикадируются и отстреливают зомби. Если зомбя "убивает" человека он тоже становится зомбёй. Потом его можно "оживить" специальным шприцем. У каждого игрока 50 Action Points, которые тратятся по одному на любое действие. Прокачанный "выживающий" потратив 50 AP может ненадолго "успокоить" до двух зомби. Прокачанный зомби - скушать одного выживающего. Поэтому приходиться ходить толпами. И недельная "битва" 250 на 250 - не такая уж и редкость...

Хорошая, хотя и простая ролевая система: есть экспа, есть перки (различные для зомби и для людей), что еще ролевику нужно smile.gif. Возможность организации своих кланов.

Сначала тебе дается 50 очков хода, расходуются они минут за 10. 2 очка хода восстанавливаюся каждый час. То есть продолжать игру можно только на следущий день примерно в то же время. Времени много не отнимает эта игра smile.gif.

Карта города: redrum.soul-fantasy.net/map.php.

Сам играю примерно месяц, 11 уровня пожарник. Нахожусь в Dunnel Hills. Подходите, всегда рад помочь smile.gif.
SLayer
Текстовая это хорошо smile.gif
Сколько трафика жрет ?
Arschmann
Сколько трафика жрет ?

Трафик копейки, картинок то ведь нет. Регистрируйся, ZIRUS уже там smile.gif. Будешь шестым кого я подсадил на эту игру, пока никто не жаловался smile.gif. Зомби вирус распространяется smile.gif.

Хотя вру что совсем нет, есть какие-то фоновые картинки для улиц и зданий, но размер у них маленькийи они не влияют на геймплей. Я сижу в инете без картинок и разницы никакой, есть эти фоны или нет.
ZIRUS
Траффика вообще копейки. Хотя я сначала ничего толком не понял, и побегав по городу, уснул на улице, как сказал Arschmann, проснусь зомби smile.gif
Arschmann
Убили 9 с половиной часов назад. В виде зомби ковыляю к Darvall Heights, там есть еще работающая точка ревайва. В Дунелл Хиллс не суйтесь, людей там не осталось.
Запросы на ревайв оставлять здесь сайт -ud-malton.info/revive_requests.cgi.
Arschmann
Всем интересующимся советую также сходить на сайт -wiki.urbandead.com/index.php/Recruitment, это список кланов/команд в городе Малтоне. Как видно по названиям среди них немало людей с чувством юмора. Например как вам такие: Beer_Drinking_Zombie_Busters или Communist_Party_of_Malton? smile.gif Радует также программа зомби-кланов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.