Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Пиратские игровые сервера
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
Не секрет, что для игры на официальном игровом сервере Blizzard Intertainment необходима лицензионная версия игры Warcraft3. Но есть пиратские игровые сервера, которые предлагают свои услуги всем желающим бесплатно. В этой теме я предлагаю вести обсуждение бесплатных (пиратских) игровых серверов для игры в Warcraft3. Какие сервера Вы знаете, какими Вы пользовались, как оцениваете их работу? И могут ли они служить хотя бы призрачным подобием великого BATTLE.NET'а?
Flintus5
Мне сказать нечего - пользовался только баттлом.
ZIRUS
Мне в общем-то тоже, рассказать о пиратских серверах нечего. Сначала пытался попасть на баттл с пиратской версией, потом купил лицензию.
Prizrak
Ну пожалуй начнем : smile.gif ..
Prlayground - хороший сервачок, с хорошим пингом..Правда там клан сложно замутить,но это факт ..
Karamba -тоже не плохой,я играл там недели две назад...
И вот polargames - Самый клевый сервак для севера.. Его потсавили мурманчане и там иногда сидим.. ping с модема там 70 ! .. Мб у меня и хороший модем,но adsl все равно поставлю...
На polargames есть один недостаток,- это народу мало.. То ты один на серваке,
кстати прикольная чтука smile.gif ..Такие ощущения прикольные smile.gif .. Максимум человек там сидит -7-8..Так что скучно sad.gif
Зы . Если кто не знает,как выходить на пират. серверы, могу тут расписать..
Все очень просто smile.gif
classic
Не знаю как пиратские сервера но то что европейский сервер лучше азии и других это точно поиграл там с более большими лагами чем на европе пока ip ждал и понял,что европа круче всех.
При создании нового акка на европе первые лузы начинаються после 7 игры, а на азии и других после 15 !
Быть сотым на европе наверно почётней чем первым в азии.
Да здравствует европа госу сервер ! smile.gif
Buka007
Я на азию залез, чуть не обалдел, так если чуть видно, что грузит, сразу кикают и народу мало ( я про доту ). Как будто там у них все вымерли :huh: :huh: :blink: :blink: :blink:

Да европа рулит :P biggrin.gif rolleyes.gif
ma[VL]ista
"начинаються после 7 игры, а на азии и других после 15 !
Быть сотым на европе наверно почётней чем первым в азии." гхе,а я думал наооборот,что в азии челы куда серьознее,т.к. корейцы-задроты...не знааал smile.gif. Когда с Флинтом гамал на азии,там тока старокрафтеры сидели,ну в основном...smile.gif
ZIRUS
"Не знаю как пиратские сервера но то что европейский сервер лучше азии и других это точно поиграл там с более большими лагами чем на европе пока ip ждал и понял,что европа круче всех."

С тобой не соглашусь. Я на Азии не играл, но когда играли с Флинтусом на Лордероне, нас там пилили в пух (2на2). ИМХО, европа - слабый сервер. Инсомния считал так же smile.gif
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=716
classic
Зирус поиграй неделю на азии посматри рейтинговые таблицы, и ты всё поймёшь.
Гость_Prizrak_*
lol..Я опять соглашусь с 123
На статистику достаточно поглядеть..
Я играл пару раз там.. Раза -5.. 1 диск и все вин.. Там масс нубья..И это много кто знает..Уже давно все и всех обходит европа! ..Вот там маньяки ! Достаточно посмотреть на статистику smile.gif
ZIRUS
Я про Азию и не говорю, я говорю про Лордерон.
Flintus5
Зирус,а не Азерот?
classic
Это опечатка я тоже имел виду лордаерон
ZIRUS
Что-то мы все запутались.

Лордерон - это US East
Азерот - это Asia
ma[VL]ista
Вот по моему, все-таки норм игроки находятся в Азии (азерот), а не в лордероне! Ну не верю я,что корейцы хреного играют, хотя может их сервер поганят монголы...biggrin.gif.
Flintus5
Нифига подобного. Азия - Калимдор.
Азерот - Us East
Лордерон - Us West.
По моему так. biggrin.gif
ZIRUS
Да, да. Флинтус прав. Запутались в 3 соснах.
ma[VL]ista
Лол biggrin.gif. Кароче все равно в Азии есть корейцы, и они гамают неплохо. Все! smile.gif
TerraN
Asia-ЭТО KALIMDOR!
И еще я хотел спросить,как попасть в элитный Леддер??
мне просто интерестно....
classic
В топ 10 соло попади и будешь в элитном ладдере
Flintus5
Top100 по моему smile.gif
classic
Жаль что не топ 200 TT
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.