Мне лень его ставить, пока без него обхожусь. И скорость дома всего 200 кбит. Если не сильно трудно, то пожалуйста, залей.
TerraN
Apr 22 2009, 11:19
Вот тоже захотел пройти снова
Flintus5
Apr 22 2009, 18:51
Спасибо. Жаль, что качество плохое....
Фэянские мелодии самые любимые
Revan1001
Jul 2 2010, 08:14
Сколько времени прошло с тех пор... Но фанаты игру не бросили. Не забыли, столь любимую мною игру. Встречайте - Космические Рейнджеры 2: Доминаторы Революция. Версяи 1.5. Финальная. Глобальный мод от фанатов игры. Врать не буду, полноценно опроботвать не успел. Но читая форум, читая список изменений и исправлений, становится ясно, что в игру привнесли много нового. Многое исправили, многое улучшили.
Сейчас занят созданием мувика по игре Prototype, пока только захват видеоматериала. Как закончу, продолжу начатую КР2:ДР.
Если кто уже опробовал, отпишитесь. Поделитесь впечатлениями.
Сейчас занят созданием мувика по игре Prototype
Прикольно. Потом, пожалуйста, тоже выложи. Только в отдельной темке.
Revan1001
Jul 2 2010, 14:55
[Оффтоп]У меня есть по этой игре один мувик. Но думаю что он скучный. Ибо семь минут длится.
А на данный момент имею около 30 минут видео, это толкьо поливна из того что планируется еще заснять. Надо будет потом собрать из этого минут 5[/оффтоп]
Flintus5
Jul 2 2010, 19:17
Надо будет заценить рейнджеров.
Revan1001
Jul 3 2010, 05:52
Flintus5
У тебя ось какая стоит? Порсто с Семеркой есть одна трабла. Надо один файлик подпрваить и запретить его изменение. Иначе игра работает только первый запуск, дальше вылет.
Flintus5
Jul 6 2010, 10:42
XP
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.