Прошло уже немало времени с момента выхода этой игры, но я до сих пор в неё играю. Да и многие мои знакомые. Как вы думаете, в чем успех этой игры. Все что связано с Wc обсуждаем здесь.
В варик играет куча людей т.к. там крутой баланс и нет багов (почти, однако blizzard с каждой версией их находит ). Ну я, как настоящий варкрафтер предпочитаю последнюю версию ТФТ 1.18 :blink:
Я тоже недавно перешёл на TFT 1.18, пока привыкаю, но уже освоился.
EVIL_HanGMaN
Jul 13 2005, 18:56
Да Варик игра офигенная, я в него тоже уже долго играю. Балланс оченьхороший. А еще дота классная карта, я последнее время в неё только и играю, там тоже балланс хороший.
А ваще мне нужен cd-key, так что кому не жалка, дайте пожалста на tft и roc!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы CD key нет, так как являюсь гордым обладателем пиратки. Но если Вы желаете использовать его для игры на battle.net, то это врябли получиться. Я пытался это сделать на другой игре Blizzard'a, но ничего не вышло, выложенные на других сайтах ключи не подходили. Эта компания постоянно отслеживает подобные ключи и играсть с их помощью невозможно. И я знаю один выходдля пиратских игр. Можно играть на халявных серверах, например на perga.ru
EVIL_HanGMaN играй на пиратских серваках. Лучше всех карамба. Оба, а я модер. Спасибо.
have.a.brake
Jul 21 2005, 10:03
Кто не согласен с темой - тот дурак. Спартак - чемпион. Орки - бест.
p.s. это ваня из приозерска. напиши как менять заставку при загрузке варика. пиши на мыло.
Слышь? давай тут без неприличных слов типа дурак =) Пиши по теме, если темы нет то по личке.
Люди, а если я патч качал с близзард.ком а потом подправил с носиди с близзард.ру сервера его примут или нет?
И помогите плиз, как добавить другие сервера? А то в стандарт списке тольео эти -> {Лордэрон, Азерот, Нортренд, Калимдор}
Тебе надо скачать awc или любой Bnet editor. Да можно просто через реестор Вроде HKU - software - blizzard ent - warcraft 3 там где-то.
В каком смысле примут? В Battle net? Да.
PS зареристрируйся, тогда дам ссылку на awc
have.a.brake
Jul 25 2005, 13:06
Вчера скачал пак 4k.zeus[19] с wcreplays.com. Пока еще не все посмотрел, но очень весело по ходу. Так вот, там в одном ролике Абвер играет рандомом- ему попадаются хумы. Он идет в фаст экспанд(играют на лесе гнолов), тут прибегает дима с арчерками, и начинается веселье. У зеуса уже медведи, а у абвера еще футы. Абвер строит масс товерсы на экспанде 14, и штук 10 на маине. Строит вторую лавку(чтобы покупать башни хехе), идет в тиер3 и строит, то паровозы, то верталетики. Мега весело. Под конец абверу надоело и он говорит, что может дать фривин. Видно, что играть ему уже в падлу он идет к зеусу и сливает все. Очень весело all must see. Ролик длится 55 минут.
А я тоже седня тоже с цскуздфны скачал ролик 43 минуты тоже танки и паровозы. Blod mage в астрал, гном молот и палыч лечит - мега удар.
PS а абвер же вроде лошок
А ты из топа репки качаешь или из общего списка? Траффик не жалко?
Warcraft-это просто подарок!!!
В ней всё круто,на мой взгляд недостатков у варика нет!
Все рассы сбалансированы,особенно с патчем 1.18 :o
have.a.brake
Jul 26 2005, 10:56
Этот пак я скачал с главной страницы.А на след. день он уже лежал на прогеймер.ру, видел на wcreplay написаны сайты сотрудичающих сайтов. Вот там пг и есть. Вообще то, я в основном с пг качаю демки. Там в списке выбераешь демку>закачать при помощи даунлод мастер> меняешь слово view на download и качаешь демку не заходя на страницу просмотра. хехе. Экономит трафик и время. Подскажите как еще можно экономить трафик плиз.
Есть программы, которые сжимают файлы прямо на сервере и закачивают уже в сжатом виде, экономя при этом траффик. А вот идея не захдить на страницы закачки очень полезная

Эщё можно сыкономить на баннерах. Например Outpost Firewall блокирует рекламу, в том числе и баннеры, то есть они просто не открываются.
Ставь оперу. Крутая штука. А replays рулит за счет топа.
Да, реплеев много, а качество их в массе оставляет желать лучшего, переход количества в качество пока не везде работает.
Вот на моем сайте ни одного невтемного реплея. Я собираюсь ща 2 пака выложить еще.
have.a.brake
Jul 30 2005, 09:28
2 all
Хехе я снова с вами. Я выздоровел. Ну это так лирическое отступление.
А вообще-то в любой репке крутого чувака можно увидеть какую-нибудь прикольную фишку.
2 zirus
Если можешь, скажи, хоть как примерно можно назвать те проги, которые сжимаеют информацию до скачивания(конечно лучше название). Заранее благодарен.
2 xaoc
У меня уже нет температуры, так что скорее всего(99,9%) в понедельник поеду в ЛЭТИ. Наверно, увидимся. Завтра позвоню вечерком. Когда решу во сколько ехать(скорее всего приеду в лэти часов в десять).
p.s. напиши где это ты демки выкладываешь.
2 all
Надо делать клан в баттле, люди к нам потянуться ведь у нас уже есть форум.
Напишитевсе свой апм для прикола.
мой апм(средний) 60-120. Иногда шкалит 300, очень редко 360. Но, чтоб как у отцов по 500 в начале я не представляю.
О , а еще напишите свои самые большие пинги у меня было 21000.
Да, например оранж превратил гаргов в статуи вокруг варденки. Прикольное окружение =) Это те не гулями щемить.
Да, надо создавать клан. Надо назвать BSE как Империя. А кто у нас батькой будет? Я хочу быть шаманом.
Ну ща мой апм - 70 когда играю неграми и 80 - пауками. Да не ври, я тя эльф на эльф снес, у тя не может быть 360 =) Наверно нолик сзади те привидился.
Пинг - мой больной вопрос. Вчера в 3 ночи играл в батле, все равно кикнули. Причем я уже все им снес, осталось главку, которую он поднял и лечил 12 виспами. Причем вначале он запаузил игру и я ждал целую минуту. Потом опять играл, опять побеждал, опять кикнули.
Зато прочитал европейский рейтинг: зевс на 3 месте, Майкер на 15.
Но круче всех играет 4 место 1908]Miles: 236 побед и всего 26 поражений.
"Если можешь, скажи, хоть как примерно можно назвать те проги, которые сжимаеют информацию до скачивания(конечно лучше название). Заранее благодарен."
Увы не помню, так ка ими не сильно заинтересовался, так как у меня повремёнка.
"Да, надо создавать клан. Надо назвать BSE как Империя. А кто у нас батькой будет? Я хочу быть шаманом."
Я за, предоставляю спецфррум клана, могу даже закрытый и форум стратегических игр на растерзание

Батьку ищите самого крутого чела по Варику, а можно и зделать не вождя, а править будет совет старейшин.
"Ну ща мой апм - 70 когда играю неграми и 80 - пауками."
А как свой амп узнать?
Кстати на счет апм'a. Недавно мы с beastom бешено кликали в проге, проверяющей апм. Он на мыше я на клаве. Короче максимум вышло 514. Как добиться большего я не знаю. А вот одной из демок сумасшедшой лягушки у него был апм 340.
Недавно играл с немцем. Пишу I'm crazy noob. Он пишет durak =) Я так и не узнал откуда он знает это слово.
Можешь переслать мне мылом прогу, которая считает амп. Спасибо.
Короче пришел в М-ку, сморю подозрительно много челов в варик гамает. Ну сел на час. Потом понял что седня wcg. Я зарегился, но подумал и понял что 200 рэ незачем выкидывать. Ведь на чамне было где - то ЗО челов, у которых варик - смысл жизни. Причем сам играл по батлу, но в основном сморел как играет bo псковский госу, который всех как детей рвет. Он сказал что в у нас ни копейки не дадут победителю, тока поездка в Москву. Ну а там он 1оо% не займет 1 место, ведь Deadman это не майкер. Так вот, в пол глаза все равно чела снес. Но он все не выхолит. Просветил всю карту (Низины), потратил на это 4000 штуки золота =) Ну я пока искал его 3олото с 2 баз все копилось. Короче каким-то образом увидел магазин внутри деревьев. Причем у него балист не было. Ну завалил кое-как. А он не проигрывает. Говорит читер, козел.
Ну я вышел как дурак. Надо было репу посмореть. Но я решил еще сыграть. Но слил, т.к. комп навязчиво говорил мне что у меня осталось 5 мин целую минуту, это время я почти ниче не мог сделать. Ну еще постоял, посморел как демон слил майкеру. майкера кстати не любят т.к. он всех сносит.
Но всех надурил пипс: в вархаммер играет.
А, еще я считаю что чемпы должны проводить как в боксе: должны быть весовые катугории. З*дроты сами по себе, мы - сами по себе.
Че то седня слил чуваку пауками против медведей. Просто в негров влом было идти, так 100% победа.
2 Ваня
Не надо так расслабляться. Понимаешь, если так жить, что от всего своего отказываться, так ниче не получиться. Характеристики того чувака: черный пиджак - ботан, мелкий и слабый значит и навыки стрельбы не пригодяться =) Короче чтобы по моему приезду все было =)
Хы-гэ-гэ оказывается мой амп 50-70, это совсем отстой или отстой среднего пошиба?
У моего друга апм 45-60, однако он бешено контролит юнитов и проносит всех.
have.a.brake
Aug 4 2005, 13:38
Мля, хотел загрузить на форум свою демку(где апм в начале шкалит под 360, а средний 110), но почему пишется , что у меня нет прав загружать файлы с таким разрешением.wtf
Загрузить файл на форум не удастся. Есть несколько способов добиться цели. Можно прередать его ХАОС у, а он разместит у себя (может быть

). Более надёжный - размести его на беспл хостинге и выложи ссылку на форуме.
А вот и я. Зашел в этром гребанном чернаморске в инет кафе. Все прикольно седня с парнями в варик погамаем. На сайт вроде заходят спасибо что файлы загружают. Форум тоже вроде крут. А чем там с WCG Удалите все кроме последней фразы, ладно.
andrey
Aug 26 2005, 08:53
;) Warcraft 2 не очень прикольная игра 3 часть круче B) B) B)
ZIRUS: Можешь создать тему по WC2. В данной теме сравнение не ведётся. К тому же темя посвящена как раз WC3
"Есть новая версия World of Warcraft
------смотри раздел RPG/world of warcraft !
Andrey, зарегистрируйся и создавай темы хоть по варкрафт 0
Все знают, что от типа защиты и атаки юнита на прямую зависят получаемые им повреждения и атака. Но кто знает точное процентное соотношение, объясните.
Наверно ни кто не знает!!!!
Точно не знаю. Вроде магическая в два раза больше по тяжелой. Пирсинг в 2 раза меньше по зданиям. А больше точно не знаю.
В той демки с танками никто лишних кликов не делал. Так что это настоящий апм. Кстати в первый раз вижу геймера, не рассердившегося когда его выносят танками.
А сеть против воздуха не смерть. Сам посмори: грифоны фокусом вырезали уже 2 пауков а пауки в это время тока всех поймали.
А абомы с тесаками подбежали к грифонам, А униз лайт армор, а у абомов нормал атак. Не равный бой.
Во во, абомы дохнут как куски мяса =)
У них защита невысокая, а главное то, что они большие (размер имеет значение

). А большие юниты отхватывают ещё лучше.
ma[VL]ista
Oct 13 2005, 16:33
Интересно have.a.brake бывает здесь???Прочитал топик и комменты, чему тут have.a.brake удивляться? Вначале я могу зделать так чтобы апм мой зашкаливал под 1000. Всреднем у меня 600(только вначале). У самого 140 +-40. Самый больший апм - 340 за 16 мин. Опять же можно постараться. Считаю для того чтобы хорошо микроконтролить и макроконтролить нужен апм 80-100. Тк при маленьком может быть только микроконтроль или наоборот макро-. А выше сотки уже или нервы (обычно бывает у меня когда проигрываю больше 2 игр подряд или дисконнекты.) или веселое настроение. У меня вопрос кто-нибудь из вас пользуется w3gMasterом???? Хаос можно поинтересоваться: ты видел дедмена и майкера??? Или у меня глюк?? И скем ты там гамал," в пол глаза все равно чела снес" , очень даже interesting.....................................
ma[VL]ista
Oct 13 2005, 17:25
Вот как раз попробовал играть на апм (играл с компом) - что получил: апм 356 за 16 мин, самый высокий показатель 1000. Могу скинуть репу, только куда??? Хаос поможешь?
PS А ведь я не госу-гамер...
Если ХАОС не откликнется, то высылай её в администрацию сайта arbse.net, то есть мне. Прямое мыло не даю, их-за спама.
ma[VL]ista
Oct 14 2005, 12:32
не нашел я вашего ящика, спроси мой ящик у хаоса он знает, свяжешься со мной я тебе вышлю репу...
Моё мыло egolygin***mail333.com
PS *** значит @
А вот и я.
have.a.brake ща в общаге, поэтому здесь не бывает.
На счет апм: у меня где-то 80, но я все равно не успеваю все сделать. Вот один мой друг прогамер играет так: фарсир с грантами дерутся с армией, волки грамотно харасят рабов, в это время делает войска и здания. Я так не могу.
w3gMaster мировая прога, я всегда ее юзаю. Тока она не всегда правильно пишет победителя. А остальные опции просто золото. В том числе смореть АПМ. А ты знаешь как смореть апм в определенный отрезок времени?
Я видел майкера на 3-х чемпах. Очень высокий (~195)
ma[VL]ista
Oct 15 2005, 17:31
Сверху слева есть Show chart, там показывается график апма, действия мыши, клавы и т.д. сам разберешься... А если нужен подробный апм, скачай w3chart.
Блин был бы у меня пинг маленький, более прямые руки(кисти, пальцы =) У меня б тоже был хороший контроль в баттле. Правда мешкаюсь когда идет большая битва, особ-но против уд

Вот буду жить в Казани млин стану Gosu gamerом по имени Grubby младший
Мечтыыыы хех...