Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warcraft III
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ZIRUS
Тот файл с мега ампом от ma[VL]ista
Скачать 150 KB
сайт -arbse.net/Files/Download/apm356.rar
ZIRUS
Хе. Мой амп в начале лета был 45, а сейчас 130-140. Причём тренируюсь очень мало, а всё почему... Сначала хотел его просто поднять, вначале кликал и так далее, потом начал войсками микрить, так и пошло. Но в раз вести 2 битвы и 2 базы я не могу, если битва серьёзная, то только на ней сижу, иногда закупаю воинов на базе. Амп не решает - решет микро и макро smile.gif
ma[VL]ista
Flintus5
"Что значит прокатывает с войсками?"
Допустим у тебя 2 героя на одной цифре. Чтобы не нажимать на f2 нажимаешь tab и кастуешь заклинание 2ым героем. Но я этим не пользуюсь т.к. 2ой герой у меня на цифре 2. Просто к этому надо привывкнуть.
"А по поводу моментальной стройки неужто мне показалось, когда крестянин рождается и сразу строит(его даже не видно как он выходит из главздания)? " Это не возможно при том условии когда он выходит из глав.здания. Может при том условии когда (пример с орками): Если он строит алтарь к примеру, нажми на алтарь внизу пиктограмма пеона, нажимаешь на него заказываешь нору (shiftom или без) ставишь. Он выйдя с алтаря сразу поставит нору. Вот и все.
PS. тебе действительно показалось!
ZIRUS
Ловкость рук и никакого мошенничества smile.gif Просто игроки успевают выдать рабу билд ордер сразу после того, как они появились.

ЗЫ Форум накрывался и поэтому посты с 25 по 29 октября пропали.
Flintus5
Все виды атак,защиты и их взаимодействие друг к другу.Правда к сожалению для версии 1.17
Flintus5
Нашел в нете,если кто не видел.

10 особенностей нубской игры:

1) Во время битвы никогда не отводи войска, храбрые войны никогда не убегают с поля битвы
2) Если в RT или в AT тебе попадается та же раса, что и у твоего союзника, то бери тех же героев, что и он, чтобы их ауры суммировались
2.1) Если союзник не просит, не помогай ему, он сильный и сам справится
2.2) Никогда не давай своему союзнику ни золота ни дерева, ты не спонсор и не донор
2.3) Всегда срись со своем союзником, если он теряет юнитов, то поливай его матом и обзывай нубом
2.4) Если твой союзник просит тебя делать melee это значит что надо делать юнитов дальнего боя
3) Если ты постоянно проигрываешь, не переживай, рано или поздно ты начнешь выигрывать, они сами будут выходить
4) Никогда не проводи разведку, доверяй собственной интуиции
5) В начале каждой игры спрашивай: hi you noob? real level?
6) Строй много tower на базе, это хорошая защита
7) Убивай в первую очередь самого сильного героя, особенно если у него есть подлечивание
Соблюдай закон: у пеонов есть право на отдых
9) Победит тот у кого будет больше денег и древесины
10) Выполни все предыдущие советы и создай свой клан и исключай из клана всех кто эти советы будет не выполнять.
biggrin.gif

P.S. ZIRUS, придумай что-нибудь по поводу выкладывания файлов.
ZIRUS
Реально смешная вещь, просто СУПЕР!!! Особенно понравилось 1.

ЗЫ Я поднял квоту, но прошу репок выкладывай поменьше (к твоим собственным это не относится естественно, а такие можешь ХАОСУ слать, ибо он на своём сайте это добро систематизирует и выложит, если мы его дружно поппросим), и если что шли мне на мыло, я сам выложу egolygin****mail333.com.

Полсле патча нового можно старые репки снести.
ma[VL]ista
Flintus5 !!!RofL!!!
Flintus5
RofL!!! Что это за ругательство? smile.gif
ma[VL]ista
это что-то намного смешнее LoL-а, если не веришь смари сленг баттла...
Flintus5
Почему не верю - верю! smile.gif Просто не знал.
Flintus5
В продолжение темы советы других любителей Вара:
1)Всегда предупреждай врага о нападение, настоящие gosu не нападают из подтишка.
2)Не качайся, нейтралы могут перебить всю армию !
3)Никогда не атакуй первым , сиди на базе и строй башни.
Всегда оставляй 50 лимита для тех кому не хватит своей провизии.
Отправляй на золото как можно больше рабочих , ведь каждый носит всего по 10.
4)Никогда не проводить грейды брони и аткаи- это пустая трата денег, лучше построить лишнего рабочего на золото
5)Когда тебя победили рашем, говори: "you're rush noob"
Когда тебя победили товер рашем, говори: "you're tower noob"
Когда тебя победили обычным способом, говори: "you're noob, it's easy to play X" (вместо X ставьте расу противника)
6)Никогда не отводи героя на базу!ПОка ты будешь его лечить уйдёт много времени.Лучше воскресить по быстрому героя на алтаре.
Flintus5
Забавная такая картинка о смайлах в Баттле.

P.S. ZIRUS,это был последний раз - отныне только через тебя. smile.gif
ma[VL]ista
я плакалЪ ТТ
ZIRUS
"В продолжение темы советы других любителей Вара:"
Мало того, что смешно, а главное правда. Встречаешь на каждом шану.
2flintus5
Картинки-то выкладывай, они маленькие. Так и тебе и мне удобнее, я говорил только по поводу репок госу.
Kama3
Где скачать варик 3????? <_<
ma[VL]ista
Лучше купи, скачать зае"№;ся
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 8 2005, 18:57)
Лучше купи, скачать зае"№;ся
*

На фиг покупать если у выделеная сеть или антена лучше качать.
ma[VL]ista
2 Vidz
В среденем рассчитал, если вар весит, у меня в крайнем случае, 1.58 гб, то получается он скачает за 3500 руб!! Взял цену 2.5 руб, и скажи мне где выгоднее??? <_<
Vidz
QUOTE(ma[VL)
ista,Dec 9 2005, 20:07]2 Vidz
В среденем рассчитал, если вар весит, у меня в крайнем случае, 1.58 гб, то получается он скачает за 3500 руб!! Взял цену 2.5 руб, и скажи мне где выгоднее??? <_<
*

Слушай mav если он спрашивает где скачать значит у него есть где скачать на халяву(например у матери на работе) или у тариф только абоненская плата или просто денег полно
ma[VL]ista
Ты не ответил на мой вопрос. Сам подумай что будет удобнее с диском или без??? Близзы выпустят новый патч - ты даже не знаешь какой гимор будет из-за отсутствия диска. Или у него винда крякнется или ваще винчестер, опять качать? Опять гимор. Этих траблов может быть много, и каждый раз будешь три с половиной косаря отдавать за ету хрень, лучше за 300 взять диски и нет гимора, тем более елси он мэпмейкер!! Я бы лучше диски взял, чем скачивал, имея такую возможность. Тем более эту игру я записывал многим челам...
Kama3
скажи че у тебя там?! чтоб я и Vidz не парились.
ZIRUS
Никаких проблем с установкой не будет. Я сам на пиратской версии сколько лет прожил. И официальные патчи ставятся без проблем.
1. "Находим" любую версию Вара.
2. Качаем файл реестра к игре, например, с сайта сайт -arbse.net в разделе REG файлы
3. Правим реестр, изменяя установочный путь.
4. Ставим патчи какие надо и играем.

Где скачать Вар, я не знаю.
Flintus5
А вы замечали,что людские пизанты - левши,в то время как пеоны правши smile.gif .
Кроме того левши -футманы и гранты. Это из того,что я заметил в деме хумана и орка. Любопытно вообще-то.
ma[VL]ista
ХА!!!! Ну та даешь млин!!! Ты уверен в том что он сможет на болванку перекинуть лиценционный
варик, L o L !_!_!_! Я ваще поражаюсь тобой. Перекинуть то он сможет а вот запустить - хрен.
Ты так и не ответил на мой вопрос, ты боишься этого вопроса? :huh: <_<

"Mav ты посмотри на сообщение Kama3 не чего подозрительного не замечаешь. "
нет. я уже все сказал.
ZIRUS
"А вы замечали,что людские пизанты - левши,в то время как пеоны правши .
Кроме того левши -футманы и гранты. Это из того,что я заметил в деме хумана и орка. Любопытно вообще-то."
Любопытно, я раньше этого не замечал, точнее даже не смотрел.

Ставишь лицензионную версию варика и качаешь ноу CD, игра больше не лицензионаая, но играть можно.
ZIRUS
Свои сообщения не теряйте, некоторые из них я удалил, а то мы слишком отошли от темы.
MaD_n00b
А чё? Я так и не понял, чё такого странного в сообщении ??? :blink:
Vidz
QUOTE(MaD_n00b @ Dec 13 2005, 10:10)
Vidz: у камы3.
Сам же говорил, чё там чё-то странное.
*

У меня глюки с интернетом у меня вместо незарегисрирован воопще не чего нет и вместо букв значки и цифорки и не только Кама3 но и у других старых сообщений у везде так explor глюк ловит
ma[VL]ista
"А вы замечали,что людские пизанты - левши,в то время как пеоны правши ."
К сожалению, левши живут меньше чем правши, так что мало вам, пизантам,жить осталось. Пеоны руле-zZzZ-...biggrin.gif
XAOC
Слышь, я левша. И алколиты на самом деле тоже левшы, тока хорошо маскируются.
Предлагаю завести так сказать традицию: все вопросы по форуму в личку zirusu или любому модеру(в том числе мне). А то не стоит злить нашего админа.
Flintus5, любопытные наблюдения.
И еще: файлы установки лиц варика нельзя записать но диск. Но, другое дело, если их завиртуалить vcd и потом записать, все будет ок.
Седня новый рекорд по посещаемости форума: 8 чел одновременно. Поздравляю, товарищи.
ZIRUS
Ребята, на формуе ещё много хороших тем smile.gif Предложение XAOCа я поддерживаю, но немного изменю. Все технические воопросы прошу писать здесь
сайт -forum.arbse.net/index.php?showforum=21
Это специальный раздел форума. Все эти неудобства исключительно для гостей и читателей форума, дабы наш проект был информативным и читабельным.
2Vidz
Просто твой браузер не верно выбирает кодировку для форума. Это можно легко вылечить.
1. Обновлять такие корявые страницы Ctrl + F5
2. Поставить в эксплорире обновлять страницы при каждом посещении (в сервис/свойства обозревателя)

Гы РЕКОРД smile.gif
Vidz
QUOTE(ZIRUS @ Dec 14 2005, 05:47)
Ребята, на формуе ещё много хороших тем smile.gif Предложение XAOCа я поддерживаю, но немного изменю. Все технические воопросы прошу писать здесь
сайт -forum.arbse.net/index.php?showforum=21
Это специальный раздел форума. Все эти неудобства исключительно для гостей и читателей форума, дабы наш проект был информативным и читабельным.
2Vidz
Просто твой браузер не верно выбирает кодировку для форума. Это можно легко вылечить.
1. Обновлять такие корявые страницы Ctrl + F5
2. Поставить в эксплорире обновлять страницы при каждом посещении (в сервис/свойства обозревателя)

Гы РЕКОРД smile.gif
*

СПАСИБО
Vidz
ZIRUS насчет помощи сайту пойдет (статья+советы) если да то начинаю печатать если нет то переделаю.

ZIRUS: Всё ок. Пойдёт.
ma[VL]ista
Ура товарищи, ArBSE растет. smile.gif Помню свои первые дни проживания здесь. Веселые были времена. А сейчас я уже стареть начинаю sad.gif.
"Слышь, я левша." А вот этого не надо! На "слышь" ко мне не обращайся. Вот я лично - левша-правша. Т.к. не могу делать правой то, что могу левой. В детстве я БЫЛ левшой, но с помощью отбивание моей левой руки, с которой я пытался взять ложку и пожрать нормально суп, стал правшой. Мама - спасибо тебе за то, что ты меня дубасила по левой biggrin.gif. Кстати а виспы кто??? smile.gif
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 15 2005, 12:52)
Ура товарищи, ArBSE растет. smile.gif Помню свои первые дни проживания здесь. Веселые были времена. А сейчас я уже стареть начинаю sad.gif.
"Слышь, я левша." А вот этого не надо! На "слышь" ко мне не обращайся. Вот я лично - левша-правша. Т.к. не могу делать правой то, что могу левой. В детстве я БЫЛ левшой, но с помощью отбивание моей левой руки, с которой я пытался взять ложку и пожрать нормально суп, стал правшой. Мама - спасибо тебе за то, что ты меня дубасила по левой biggrin.gif. Кстати а виспы кто??? smile.gif
*

Ладно тебя дубасила чтоб другой жрал а меня по обеим чтоб жрать перестал laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
ma[VL]ista
Ладно тебя дубасила чтоб другой жрал а меня по обеим чтоб жрать перестал         

LOLOLOLOL laugh.gif
Flintus5
Новый хак атакует!

В очередной раз Blizzard доказывают, что текущий патч варкрафта последним быть совсем не собирается. Только-только спала волна дискхаков (когда игрока кикает вначале матча), мапхаков (видна миникарта), как наступило царствие фармхака (от слова ферма^^).

Выглядит сие чудо электронной эволюции следующим образом:

Вы - хуман. Берете рабочего, бежите к руднику врага. Нажимаете BF, и, о чудо! На месте его рудника воздвигается ваша ферма с могучей дымовой трубой на крыше! Противник печатает такой смайлик: О_О. Вы отрезаете нахальным ,,!, Злой оппонент бежит к вам, грезя разнести вас в пух и прах одним ударом пятки в пах. Но не тут-то было, ибо на помощь вам выдвигается еще один рабочий и прямо на голове героя строит ферму. Герой превращается в бесплотного призрака... Далее следует большое количество непечатаемой игры матерных слов и выражений.

Хоть данный вид хака еще не очень развит, можно с большой уверенностью сказать, что если близзарды не пофиксят его, то многим игрокам будет очень больно, и армия хакеров получит еще несколько десятков тысяч врагов. К счатью, видели этот хак пока лишь в игре 4 на 4, но что мешает перенести его в соло?

Реплеи 2 игр с фармхаком. Смотреть за хумана JabGuy'a!

Ваще мега ЛОЛ!!! biggrin.gif laugh.gif
Vidz
QUOTE(Flintus5 @ Dec 16 2005, 06:33)
Новый хак атакует!

В очередной раз Blizzard доказывают, что текущий патч варкрафта последним быть совсем не собирается. Только-только спала волна дискхаков (когда игрока кикает вначале матча), мапхаков (видна миникарта), как наступило царствие фармхака (от слова ферма^^).

Выглядит сие чудо электронной эволюции следующим образом:

Вы - хуман. Берете рабочего, бежите к руднику врага. Нажимаете BF, и, о чудо! На месте его рудника воздвигается ваша ферма с могучей дымовой трубой на крыше! Противник печатает такой смайлик: О_О. Вы отрезаете нахальным ,,!, Злой оппонент бежит к вам, грезя разнести вас в пух и прах одним ударом пятки в пах. Но не тут-то было, ибо на помощь вам выдвигается еще один рабочий и прямо на голове героя строит ферму. Герой превращается в бесплотного призрака... Далее следует большое количество непечатаемой игры матерных слов и выражений.

Хоть данный вид хака еще не очень развит, можно с большой уверенностью сказать, что если близзарды не пофиксят его, то многим игрокам будет очень больно, и армия хакеров получит еще несколько десятков тысяч врагов. К счатью, видели этот хак пока лишь в игре 4 на 4, но что мешает перенести его в соло?

Реплеи 2 игр с фармхаком. Смотреть за хумана JabGuy'a!

Ваще мега ЛОЛ!!! biggrin.gif  laugh.gif
*

То есть так можно бедет делать в 1.20б блин че за ерунда я ржал до слез когда это увидел
ma[VL]ista
Flintus5 спасибо за те слезы которые я пролил при просмотре этих демок!!! Ваще в натуре мега лол. Первый раз такое вижу, интересна, а как героя восстановить после постройки на его голове фермы?? biggrin.gif:D:D
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 16 2005, 10:20)
Flintus5 спасибо за те слезы которые я пролил при просмотре этих демок!!! Ваще в натуре мега лол. Первый раз такое вижу, интересна, а как героя восстановить после постройки на его голове фермы?? biggrin.gif:D:D
*

А если нет он все равно место занимать будет. А на главной здание можно ли построить
Vidz
Так как тема этого форума WarCraft III я хочу сказать знали вы что в 3 часте задумавалось 6 рас и лимит солдат зависил от героев птому что солдаты могли хотить тольго с героем чем больше уровень тем больше народу может ходить с героем
XAOC
Vidz, откуда знаешь? И почему не сделали так?
Vidz
QUOTE(XAOC @ Dec 16 2005, 17:32)
Vidz, откуда знаешь? И почему не сделали так?
*

Да отрыл старую Страну игр (журнал) и там прочитал а они потом подумали или что-то у них случилось пришлось отказаться от этих идей у меня даже ролики были самой старой версии вара если найду скину
ZIRUS
Очень интересно, если ещё и правда, а не выдумки журналистов из Страны игр. Хорошо, что так не сделали. Мне бы не понравился ещё больший выход в героев, и так RPG части в игре хватает, а сила в WC - это стратегия.
Flintus5
Update поста 87!!
В Близзард официально подтвердили применения данного хака в играх соло, 2на2 и ФФА. В данный момент ведутся работы по фиксу дыры. Предполагается, что с новым пачтем возрастет количество исходящего трафика от игрока во время игры. Возможны перебои в работе службы battle.net. Вся текущая статистика будет сохранена.
Пока это вся официальная информация, полученная непосредственно из недр компании.

Все таки в соло применяют - готовьтесь товарищи. smile.gif
ZIRUS
Однако, что только люди не придумывают, чтобы не смухлевать. Я кстати, догадался, чем грозит закрытие ладдерного сезона. Открытием нового, который за собой влечёт бан аккаунтов и CD кеев, уличённых в чите и т.д.
XAOC
Близзард банит акки ТЫСЯЧАМИ, а хакеры были, есть и будут =) Причем взламывают они просто для собственного удовльствия.
ma[VL]ista
Зацените... smile.gif
ZIRUS
Заценил, реально смешно. Прикольная, юмористическая подборка по Варику. Лично мне понравились голодные пеоны smile.gif Ну и мистический клан 2К, конечно.
XAOC
ma[VL]ista, буду осторожным когда бужу гамать с тобой. smile.gif Оказывается мой чат сохраняется, хорошо хоть анонимно smile.gif
Картики прикольные, особенно про пьяног пеона понравилось :о)
ma[VL]ista, есть же группа КиШ, их двое, но король то там один =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.