Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: RT
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
eXtremist
(скажу заранее рассматриваю здесь РТ 2х2)
сегодня что-то неплохо пошло РТ и решил вот такую тему создать начну издалека.
РТ - 2 враждующих клана, игроки в которых выбираются случайным образом - отсюда имеем частые жалобы на нубов, это раз.
2) Можно запретить только 2 карты - что тоже очень плохо
3) расовые особенности (раса партнёра непредсказуема+стоит добавить рандомщиков абузеров) - я например меньше всего люблю играть в союзе с эльфом.
Теперь плюсы которые я вижу - намного больше fun'a чем в ат - особенно когда один из противников довольно силён, а второй нубик))
Когда противники достойные играть интересно прежде всего потому, что ни у тех ни у других нет какой-либо отработанной страты - и приходится на ходу учиться взаимопониманию. - отсюда такие элементы, как rush 1v1 в АТ такое редко практикуют (например играл сегодня с эльфом против оркохумана хум меня прессовал всю игру, а орк эльфа - я успешно отбивал хума, в то время как орк застроил эльфа (привет флинтусу), в результате игра проиграна, хотя союзник был неплох)
Ещё в РТ по моему неплохо учиться контирить какую-лтбо страту - в ат против гуд игроков страта уже задрочена на 100%, а в рт нет - поэтому легче учиться контрить.
У меня вот уже 26 лвл в рт и мне стали попадаться очень даже хорошие игроки например последняя игра союзник сказал "play good or leave" за всю игру мне было только одно "замечание", потом решил посмотреть стат сего отца - оказалось что по расам стат не ниже 60% а в турнире все 80+ (22-4 стат), так вот это я к тому, что с такими игроками очень интересно играть, особенно когда противники достойные - можно многому научиться.

Теперь хотелось бы услышать другие мнения))
P.S. мнения типо RT- BIG suXx не принимаются)))
Prizrak
ahah. подстулом ag.gif

", потом решил посмотреть стат сего отца - оказалось что по расам стат не ниже 60%

ухух, у меня на акке ТТоpic было (за орду) 20 на 3 изна4ально послее обнуления в РТ, при4ем какой бы нибыл у меня статс попадались одни нубы, играя при этом около 60% потом я его злостно залузил,--> загружается игра--> и если враг мудит с БО (допустим алтарь не строит сразу) или по нубски застраивается, я нажимал альт ку ку,на 4то мне писали потом fuck u в /w
Далее, ка4ал тут с пп аудиокомменты, где играли рт, там 4увак играл ну просто с мега тотал нубом в тиме,который даже shift не юзает, его статс 40 на 17 тобишь около 55 +

На с4ет турнира:

Играй каждый турнир, будь он допустим орковский миррор по 4уть-4уть
Если ты знаешь орковский миррор, и у тебя полу4ается ипашить в него, делай так: - каждый турнир по 1-2 игре, там всегда сна4ало нубасы попадаются,которые в соло имеют не больше 50

Вообщем, я играл ельфовский миррор, когда у меня было 60 процентов в турнире,(не помню на каком акке) и мне попадались отморозки,которые строили ТРИ БАРАКА + кипер + ар4ерки - и ко всему этому лолу без ны4ки, а когда я сквозь слезы посмотрел на его apm (в charter'e) его apm стоял в КРЕСТИКЕ

Фишка о набитии госу статса в бнете, давно не тайна,и юзают ее многие
На мой статс не смотри, я там за всех турниры гамал еще в 2005 году
Коне4но есть исклю4ения, 4то тебе там попадется норм игрок с первой игры,во второй будет нуб,в третей тоже,4то о4ень сомнительно 4то норм игрок попадется тебе сна4ала..

4тобы оценить игрока,need соло игры, проценты,никак не статс в рт
(ну за исклю4ением 50 на 5) никак не стас в турнире

Cwd клан, нуб man_with_scar - вроде он,в турнире 40 на 9 = по игре нуб нубом. да дофига примеров
У меня все на с4ет этого,сорри на всякий слу4ай
eXtremist
теперь уже даже и не знаю, бывают ли такие ситуации когда приз согласится что игрок не нуб...
Flintus5
ag.gif bj.gif
ZIRUS
Я в РТ не играю. Честно говоря, даже не пробовал. В общем-то на вид интерсно, хотя можно статс запороть, и самое обидное из-за ливеров. Их на колбасу нужно пускать ибо не хочешь играть - не играй.
Prizrak
на колбасу меня! bp.gif
eXtremist
QUOTE(ZIRUS @ Jul 5 2007, 15:49)
В общем-то на вид интерсно, хотя можно статс запороть
*

а что мешает создать тебе левый рт-акк? почувствуешь все прелести без засирания статса)))
LfSpb
КАКОЕ ТУТ ЗАСИРАНИЕ СТАТСА? Я НАОБОРОТ рТ СТАТС ПОПРАВЛЯЮ)На самом деле Рт это выход когда все клановцы зажались и никто не хочет в Ат ( как Флинтус))).я в последнее время тож начал играть .Оч прикольно.а если и парьнер и соперники нубы то мега рофл
Prizrak
.!.smile.gif.!. рт- must die
ZIRUS
Не мне за статс переживать ag.gif

А в ат мы маловато играем. Мб собраться как-нибудь в субботу в 17-00 (когда у нас еженедельный клановый сбор ad.gif) да поиграть в ат?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.