Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: IPB
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Неигровой форум (архив за 2005-2007)
Victim
IPB мега круть но не триал конечно!
И ваще форум надо модернизировать а не страдать. Поэтому вот в тему будет моя вещь! Invision Samopal Board крутая сборка, модифицированная и залатанная до предела!
ZIRUS: Прошу без матов и рекламы.
Beast
НЕ НРАВИТСЯ СИДИ У СЕБЯ И НЕ.......!!!!!!!!!
ZIRUS
Не надо так горячиться. Мы уважаем мнение наших посетителей и очень хорошо относимся к конструктивной критике.
Victim
Емае, ты ходячий антилич! Ты зачем ссылку на сборку удалил?
Victim
2 beast Конечно не нравится! Я ради приличия рулю! Согласись там круче! Я у себя и так сижу! Но ведь вам нужны юзеры а вы их вот так жестоко! Меня, короля ИПБ, гоните в три шеи! Нехорошо!
ZIRUS
Не гоните, а высказывает недовольство. Администрацией это осуждено. Там круче. Но у тебя это единый проект, сайт объединён с форумом, а здесь этого нет, поэтому и форум классический. А дизайн не отгоняет серьёзных пользователей. А 0левики мне не нужны, только базо засоряют. Мы никого не гоним, и тебя в том числе. Чтоб я кого выгнал?!
"Емае, ты ходячий антилич! Ты зачем ссылку на сборку удалил?"
Реклама не форуме запрещена, тем более такая настойчивая, даже в подписи. А там о сборке, а не сама сборка, закачать её оттуда было нельзя, а обсуждать её можно и здесь.
Victim
Честно говоря это не сайт и форум, а портальная система на основе форума!
ZIRUS
Ну, я не ошибся в сути, допустив просчёт в названии.
klon
Ладно вам лаяться!!! Всё в поряде, каждому-своё. Надо будет - перейдут. Эта версия форума пока что относительно безопасна. А как раскрутятся - подумают о переходе. Я не против их классического вида. Обидно, просто, что таких форумов слишком много...
ZIRUS
Увы, но ты прав. Все php движки форумов и сайтов выглядят цивильно, но однотипно, как klon'ы smile.gif Шутка. Поэтому оригинальность сделать тяжело, а если учесть то, что дизайнер я не очень, то всё ещё сложнее. Главное, что функцию он пока выполняет, а там видно будет.
XAOC
Да, всех все устраивает. Будет на форуме больше 50 челов сидеть, тогда подумаем =)
Victim
Это не выход! У меня на форуме уже 125 юзеров, но что то пишут из них еденицы, то есть только процентов 20 наверное! Остальные просто зарегились и утекли!
XAOC
Ну это понятно. Я имел в виду когда 50 челов регулярно будет участвовать в обсуждении. А так я сам могу зарегится 300 раз для количества =)
ZIRUS
А это просто исправить. Точнее легко. Просто все админы любят статистику. Поэтому они любят пустых юзеров и флудеров. Со вторыми бороться можно только жёсткостью. Пару раз засекли и в бан. Жестоко, но действенно. А по первому ещё проще. Дай полномиочий гостям. Чтобы они всё видели и могла постить. У тебя нулевиков почти не будет. Многие просто читают или задают пару вопросов и уходят. А многие админы принуждают региться, давая гостям мало прав. И что в итоге. Много юзеров, одни нулевики, раскормленая БД.
Victim
Да на моем форуме уже 400 юзеров а толку от них на шишь! А все почему потому что они приходят только прог покачать, а говорить не хотят!
ZIRUS
А ты разреши гостям качать проги, и нулевиков как ветром сдует. А может это боты? Можно попробовать использовать регистрацию с подтверждением, как на крутых форумах.
ЗЫ Посмотри, может они хоть читают.
Victim
Это не боты! А если разрешить качать, то юзеров мало будет, но зато все целевые! Я пока не знаю!
ZIRUS
Это лчный выбор админа. Толко ему решать этот вопрос.
Victim
Уже 3100 юзеров! Вот это мясо!
Глава делай себе файловый архив! А то у тебя на форуме ничего нет! Один пустой базар(хотя он везде такой), но надо ведь и делом заниматься! Делай архив однозначно!
ZIRUS
Хвастаться тут нечего, если распирает гордость размести на своём форуме БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, а здесь это не к месту. Форум всегда остаётся "базаром", как ты изволил выразиться, а у нас здесь идёт ОБЩЕНИЕ культурных людей.

А у нас целых 63 пользователя и я горжус за форум, что некоторым людям он интересен, как и наш сайт, что в море игровых сайтов часть своего внимания они уделяют данному. Это предмет гордрости и показатель интерестности данного ресурса.

А цель ли это наделать файловый архив, за хостинг которого придётся много платить, не говоря уже о незаконности данного мероприятия. Быть может стоить заняться чем-либо для души, а не гнаться за пучтыми цифрами.
MaD_n00b
ZIRUS, философ, блин, шорошо рассуждаешь, но банить всех подряд тоже не выход.
Предлогаю установить счётчик активности: кто за 3 месяца ничё не написал, тому - бан. :angry:
ZIRUS
Согласен, если сильно закрутить гайки, то можно одному остаться на форуме. Форум для пользователей, а не наоборот.

По поводу счётчика идея хорошая, только лучше бы не по постам, а по посещениям форума, да и пока не кого выгонять. У нас форум открыт для гостей практически весь.
MaD_n00b
QUOTE(Victim @ Sep 16 2005, 13:13)
Да на моем форуме уже 400 юзеров а толку от них на шишь! А все почему потому что они приходят только прог покачать, а говорить не хотят!
*

Видать ты такой админ, как показано на аватаре (за надписью ADMIN). :P Шутка.
Просто тут люди собрались общительные.
Prizrak
А на народе вообще норм. форум можно поставить?
SLayer
Не-а, народ не поддерживает php скрипты, поэтому единственный выход- пользоваться стандартным форумом или зарегиться в бесплатном сервисе сайт -goodboard.ru
ZIRUS
Не знаю, не знаю. Это самый простой выход, но не значит, что самый хороший. Можно воспользоваться бесплатным хостингом с поддержкой php SQL. Например jino-net.ru
ZEK
QUOTE(MaD_n00b @ Dec 7 2005, 15:32)
ZIRUS, философ, блин, шорошо рассуждаешь, но банить всех подряд тоже не выход.
Предлогаю установить счётчик активности: кто за 3 месяца ничё не написал, тому - бан. :angry:
*

Не, не надо это глупо вдруг кто-нибудь уедет или с и-нетом проблемы будут (например у меня=) ) и че теперь всех банить???????? :blink: :huh:
ZIRUS
Никто никого за отсутствие банить не будет. Это относится только к пользователям - призракам. Кто ничего не писал, и форум не посещал с момента регистрации.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.