Интервью с Zeus’ом: “Creolophus бросит WCIII”
readmore.de: Какова твоя цель на финалах европейских отборочных к Battle.Net Season 5?
Zeus: Жаль, что я проиграл Grubby, потому что иначе я бы получил квоту. Моим следующим противником станет RotterdaM, он орк, так что у меня неплохие шансы на победу. После этого мне придется сыграть с победителем пары Creolophus-KnofF, скорее всего, им станет Creo. Это будет ещё один матч между игроками 4K, и мне это не особенно нравится, но у меня есть шанс на победу.
readmore.de: Похоже, три призовых места достанутся трём игрокам 4K. Это знак того, что вы хорошо подготовились?
Zeus: Если мы займем три призовых места – эта будет хорошей знак. На финалах нас пятеро. Это просто здорово.
readmore.de: Ваш первый матч на финалах WC3L будет против MeetYourMakers. Чего ты ждёшь от этого матча?
Zeus: Карты действительно говёные. Gnoll Wood, Twisted Meadows и Turtle Rock – худшие карты, какие только могли быть. Но мы сделаем всё возможное для победы.
readmore.de: Какую команду ты считаешь самым сложным соперником?
Zeus: Все команды на одном уровне, а все игроки – в форме. SK без Deadman’а слабы. Все остальные команды на одном уровне.
readmore.de: Было много слухов о том, что игроки 4K уйдут в инактив. Можешь сказать что-нибудь по этому поводу?
Zeus: Это не слухи. Creo нужно будет заняться учёбой, так что он перестанет играть в Warcraft 3.
readmore.de: Ещё один слух, касающейся вашего клана – об уходе ToD’а из команды.
Zeus: Не знаю, почему всем так нравится это обсуждать. Это чушь. У ToD’а есть контракт, по которому он ещё год будет в команде, так что он никуда не собирается уходить.
readmore.de: Спасибо за интервью.
©blizzard.ru