Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warcraft3: TFT. Нежить. Гниющая плоть.
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TerraN
Я вообщем играл вс орка 26 левела(вождя какогото клана) и вообщем я всю игру сливал ему,думал,что все уже ГГ писать пора.Но какимто чудом я его убил у него на базе(помогло просто чудО!!!) и вообщем он начал рассказывать много чего Нового ОБО МНЕ!!
P.S Флинтус все орки такие Анманеры после луза Деду? smile.gif
Prizrak
все орки анманеры после луза хуму хDD Мне всегда орки гг писали лично.
Ну было пару раз,гововрили что я куево играю,и просто не верили как я мог выиграть, или ржали надо мной,намекая что я лакер.
Также писали что уды имба хDD да много че
OMG  Страшная страта, особенно то что орку достаточно построить 4-5 кодо и все. Без дестрофф не катит,хотя с фрост армором конечно может покатить,но все равно в дестроф надежнее.

да нафига дестры? чем дестры лучше овнят гуль + финдов со скролами?

просто так тупо несколько батов, и бб дестрам,или тупо фокус вив по дестру . . омг койлом та ле4ишь,но там внизу 4айник с вевом теб ждут
Flintus5
лол Призрак даже страта гули+финды требует дестроф парочку иначе орковская земля тебя убъет.
ma[VL]ista
Я лично заметил как в играх по баттлу так и в демках госу-играют в пауков,при том сначала копят их под штук 7 и только потом делают тиер 3,это тоже очень сложно законтрить
tk.forever
QUOTE(ma[VL]ista @ Sep 23 2007, 17:05)
Я лично заметил как в играх по баттлу так и в демках госу-играют в пауков,при том сначала копят их под штук 7 и только потом делают тиер 3,это тоже очень сложно законтрить
*

да да я тоже так стараюсь biggrin.gif
ma[VL]ista
Не тиер3,а тиер 2.Ошибся в написании предыдущего поста...
classic
QUOTE(ma[VL)
ista,Sep 23 2007, 17:05]Я лично заметил как в играх по баттлу так и в демках госу-играют в пауков,при том сначала копят их под штук 7 и только потом делают тиер 3,это тоже очень сложно законтрить
*

А кто - то ещё успевает експ втыкнуть прежде чем тиер 3 заказать ag.gif ar.gif
Buka007
Интересная статья с GG:

В этом матчапе существуют две основные стратегии:

1) Пауки + Рыцарь Смерти + Лич ( + Крипт Лорд + Дестроеры + Ледяные змеи)

2) Гули + Лич + Вампир + Рыцарь Смерти + Гаргульи ( + Дестроеры)

Остановимся подробнее на каждой из стратегий.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fiends + DK + Lich ( CL + Destro + Wyrms)

Суть стратегии на больших и маленьких картах.

На больших картах (GW, TM, TR(?)):

1.Вам необходимо грамотно построить свою базу (полностью перекрыть доступ к аколитам)
2.Получить как можно более высокий уровень вашему DK (минимум 3-4 уровень)
3.Получить Lich`у 3-4 уровень, купить Сферу Проклятия(!)
4.Делать апгрейды на атаку паукам, а также на закапывание в землю, и сетку.
5.Внимательно следите за своим DK. Рыцарь смерти - ваш главный юнит в армии.
6.Третьим героем возьмите CL/ DR/ PL.

Микро в битвах:
Запомните, ваша армия - фокусящая. Урон от одной фокусной атаки очень велик.
Играя против андеда, который тоже использует стратегию "Пауки", сначала (если это возможно) убивайте героев и, в первую очередь, DK/Lich. Лечите своих пауков и героев! Не вступайте в бой с малым запасом маны.

Если же вы играете против андеда, использующего стратегию "Гули", то я рекомендую брать третьим героем СL (ради его "Empale"). Подкинули всю армию противника - отошли и фокусим по одной гуле, не забывая отводить своих пауков. Не забывайте накладывать Frost Armor (Lich) на своих юнитов.

На маленьких картах (TS, EI, TG, SV, TI,TR):

1. Вам необходимо получить третий уровень вашему DK.
2. Вместе с 4-5 пауками и героем 3-его уровня вы идёте к андеду (который играет в "Гули") и пушите его на базе. Суть в том, что у вашего противника в это время будет идти апгрейд на tier3 и его main не будет стрелять. У него не будет Frenzy, Orb'a и достаточного кол-ва гулей.
Фокусите на каждой из гулей, отводя и восстанавливая здоровье своих пауков с помощью coil'а.
Вторым героем возьмите Лича, который принесёт с собой банку маны/жизней/скелетов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ghouls + Lich + DL + Gargs + DK (+ Destro)

Суть стратегии и микро:

В игре против андеда, который пошёл в Пауков:

Вот четыре главные вещи:
1. Быстрый апгрейд до tier3, чтобы получить Orb и Frenzy.
2. Убийство вражеских аколитов.
3. На каждого вражеского паука у вас должно быть минимум две гули, поэтому следите за своей армией.
4. Свитки лечения, разведка тенью, второй (третий) герой - DL.

Когда вы играете против "Пауков", ваша главная цель - не дать поставить противнику экспанд и следить за лимитом своей армии.
Для получения очень серьёзного преимущества приходите (предварительно купив персональный телепорт, выпив зелье невидимости) на базу к вашему противнику и убивайте его аколитов. Ведь теряя одного аколита, ваш соперник лишается примерно 180 золота и даёт вашему герою опыт.

Подробнее опишу микро в битвах.

Ghouls>Fiends (Lich кидает нову по паукам)
Gargs>Destro+Wyrms
Destro>Abos
DL>All.

На самом деле, главная роль ложится именно на вашего Вампира, ведь это именно он колдует "Sleep" на вражеского DK. Ну а дальше понятно...DK никого не может полечить, потому что видит красивые сны, ваш Лич направо и налево кидает свои "Новы", Тень(!!!) не даёт закапываться паукам в землю.

Используйте Тень, играя как в Гулей, так и при игре в Пауков! Разведка - залог успеха в Warcraft.

К данной статье я прилагаю реплей mouz.Hasu vs mouz.Happy, который вы можете скачать здесь.В нём вы увидите чудо, которое сотворил российский андед, продемонстрировав в конце игры все преимущества стратегии "Гули".

Всё вышенаписанное является IMHO автора и не претендует на единственно правильный способ игры.

Автор: GG.Bonivur

n111111
TerraN
Бука исправь..Автор Статьи Blr]L1ch,Bonivur всеголишь разместил статью
Prizrak
атака авторских прав biggrin.gif
valdis
Имеет ли смысл андэду прокачивать "каннибализм"?????
Buka007
QUOTE(valdis @ Jul 29 2008, 11:21)
Имеет ли смысл андэду прокачивать "каннибализм"?????
*

не стоит, пустая трата денег
valdis
Хорошо, тогда как лучше играть если я пошёл в Лича с гулями а опонент в дк пауки?(особенно на ТР) и во что идут андэды если в ладэре противник играет в рэндом?
Buka007
если честно, то у меня самый отстойный мю против уда! А так могу потом скинуть водик, про эти страты
Prizrak
не стоит, пустая трата денег

хDDD Spaice мутил такие вещи хDD
Buka007
да видел, но пользы мало. Это обычно прокачивается, если идешь в масс раш ... короче я тоже делал, но результаты малы, особенно против большой армии противника, т.к. это не поможет
valdis
Короче нужны дэмки))))) в частности когда в мироре один из уд идёт в гуле, лича ( и по моему полезей заменять лича на вампира или нет??) и ещё, теперь как нить мона посмотреть игры с 1.21?????? =(
Prizrak
см ролик bse
valdis
А где этот ролик?О_о
Buka007
он его скоро сделает ag.gif
valdis
Так во что идут уды против случайной рассы???
Prizrak
стандартный Бо,если попался уд и при скауте ты видишь это,отменяй дк бери лича,а ваще,можно соло Дк играть + вирмы,есть такая страта,правда я хз,не могу ей никого выиграть, Xlord --> Teda рвал ей.
4iiii
парни подскажите как правильно делать застройку (желательно не сленгом писать), а еще лучше киньте репы с хумовской застройкой!
пишу тут потому, что у хумов на форуме глухо
Buka007
пиши в теме про хумов !!!
Prizrak
Флинтус,ну и че на тему Reign vs Lyn ? На черепахах произошло вообще какое-то чудо,что Reign после размена ваще смог вин.. Умер Дк,и Лин мог отсидеться,но у Лина Экстремально-агрессивный стиль игры,побежал,просрал бм (не успел захелить)
на низинах,Reign проштрафовал и прокрипился удачно,просто подвирнулось такое счастье,это даже не удача,это - счастье/
Короче,то,что Reign затащил -не без помощи светых сил,понимаю,там бы по-балансу : Лин проиграл взяв преимущество,проиграл в говно... ,а тут,напал, слил гранта,побежал от уда,пол армии битой,уд крипится в это время,орк опять подбежал к уду опять че-нибудь отдал. Нет,еще бы Лин выиграл после такого. я бы :TotalShoked: тогда.

orcs r imba

Xlord ваще берет хумье.против всяких орколохов типо "Sokol" у которого гораздо меньше опыта,не думаю,что от крутого баланса Ud -> = orc ^^
Реально уд может затащить оркa по счастью,лак для уда в таком mu ничего не значит хDD Нужно именно счастье и желательно три раза подряд,а лучше 5 хDDD
valdis
Два вопроса. 1) мирор, почему большинство удов идут в пауков? а не в лича с гулями, почему вообще лучше личь а не другой герой? просто играя в мироре замечаю что от фокуса пауков и дк, гули как то рассыпаются быстро. И если иду в лича что делать дальше? каких героев и юнитов лучше взять? 2) игра вс хума, как качать 2ю панду? если брать лича то хоть подлечить койлом можно а панду хоть самому пинать, ничего не сделать и хз как качать(((( За эльфов спасает омоложение а тут и того не сделали, TT
TerraN
Как Сказал n!Quai в пауков идут потому что этой стратой легче играть чем в Лича и гулей. как он сказал даже стреднячка достаточно сложно обыграть если он идет в пауков и дк , поэтому эта страта сейчас популярна . Если ты идешь в Лича , значит ты будешь играть в масс гарг с 2 бараков .( Смотри Миррор реплеи Happy , он никогда не играет в пауков в мирроре)

игра вс хума, как качать 2ю панду? если брать лича то хоть подлечить койлом можно а панду хоть самому пинать, ничего не сделать и хз как качать((((

ну имо панду надо брать не всегда вс хума а в зависимости он карты и стиля хумана. А так смотри Дэмки Happy вс хуманов , он любит играть через панду+фаст дестров вс хумана . Смотри его дэмки там ответы на все твои вопросы
ArWollka
ahahahahaha
Валдис,я после эльфов задрачиваю уд,могу поделиться своим маленьким опытом ))) Выносил в гарене игроков "1stHumanOnMars (apm40 понмит его^^) eRa)Aserious (39 lvl solo парвоерьте) Shady] - сука опасный эльф лвл за 34 точно, Beniderorors (сука хард хум) Ponoser (сложный уд)

Можно чуть-чуть искриности ? ;DD

Короче,Терран,только не в обиду,ты такую чушь написал и привел цитату чушную ))
Короче,пауков НАМНОГО сложнее контрить,чем гарго-гулей. У уда,идущего в гарго-гулей,решают скрлллы,а не "точечное" микро. Это значит,что если ты неправильно встал финдами перед гарго гулями,ты сольешься в нах за секунд 8- 10 и тебя ничего не спасет,даже тп,тебя уд за время Тп спокойно штрафанет на 2 финда,а предсатвь что будет "до" этого ))) Это бред. Чего стоит нова 2 лвл и фокус через орб по финду )))

Валдис, стратегии финдов и гарго-гуль - выбираются по крипу и только.
На теренас,легко получить лвл 3 личу и прохарасить акколитов. И финдо-уд - тебе ровным счетом ничего не сделает хDD Он может припереться конечно "харасить тебя" с лвл 2 дк и 4 финдами,но это тупость ппц,одну нову на дк и фокус,гулей назад вот и все.. Он или тп или строго в бешенной панике назад поебашит хD На теренасе,в мирроре уд vs ud - даже госу не идут в финдов,это луз .

На эхо - финды зарулят,то есть - гарго гули,там крипятся не в кайф,третий лвл Личу -хз где получать(а когда он получит его,харас акколитов беспонтвен)
Также Соло личом (без гулей) ,харасить никак,финды возьмут и центр и скорей всего шоп. Соло хараса Лича (даже с сапогами) - конрится обычным фокусом по нему,он получает невероятную дэмагу и у него все желание сразу нах выпадет в аут

Чеерпашьи скалы - рулят финды,ибо опять,держи ориентацию по крипингу. Что ты сможешь крипануть личом + гулями на Тр??? А я тебе скажу... Глуями,ты можешь съездить только по зеленым точкам и получить сраный лвл,или закрипить пару желтых и получить 2,5 lvl Когда ФИНДАМИ,ты крипишь все,после желтой точки,безболезненно выебываешь шоп.... И если тебя гули начнуть ловить - ты еще больше на них качь сделаешь.

На тр - модео и то, и то, смотря какая страта у тебя задроченна... Ибо там крип норм идет и у финдов и у гуль...

Если вы не поняли,о чем я вам ща пишу минут 15,объясняю короче

КАКОЙ КРИПИНГ - ТАКАЯ И СТРАТЕГИЯ
ArWollka
Псоледний пример - заговорился,посденим я привожу не 'тр" а низины

"На TM - моджно и то, и то, смотря какая страта у тебя задроченна... Ибо там крип норм идет и у финдов и у гуль" ***

Надеюсь вы меня поняли, а с Quai - я вообще поражаюсь ))) Вот вроде неплохой уд,а такую чушь пишит ))) Я не знаю,где он такое писал конечно,но это элементараные вещи,достаточно поигарть мирроров 200 и посомтреть госу демок в кол-ве 200 - все встает на свои места

Ладно,думайте как хотите,в принципе,мне все равно,я делюсь опытом личного задротства ))) А не глупых цитат ))) Гарго-гулей сложно контрить - мдам ......
ArWollka
ЗЫ Панду часто можно встретить на низинах,на крайняк эхо (если удачнг хараснул рабов и вышки) Но на низинах - здравая логика брать панду ибо там Хуману хард ваще фэ влепить,если у игроков скиллы одинковы..

зызы - сорри за мой распорядок букв и три поста подряд )) я на этом прфоиле радектировать не могу + я пишу все это после клуба, где я с часу ночи до пол 5 жрал алкоголь и вычесывал на танцполе под побелкой хDDD

Ладно я спать,cорри конечно за кловуноство. !!Но!! то что я ща написал про уд - трезвая истина и я реально так думаю bye =DDD
Flintus5
бред какой... нах 3 лвл личу для хараса? все чудно харасят со 2ым гулями с скелетами,на ТС играют и в пауков тоже. В пауков играть легче чем в гулей,хотя тут имхо - я ж не уд.
TerraN
Короче,Терран,только не в обиду,ты такую чушь написал и привел цитату чушную ))

ну ёба , это сказал Quai когда-то 50 левел в батле и топ2 wcg russia , думаю он всетаки шарит немного..

мне в принципе пох что там и как у удов играется
ArWollka
нах 3 лвл личу для хараса? все чудно харасят со 2ым гулями с скелетами

Нужен,че толку от твоего хараса лича второго лвла? Финды далеко от мейна не уйдут за это время. Харасить еще гулями??? Лич 3 лвла,очень неплохо выматывают уда,он прибегает со стафом, выстрел --> нова --> нет акколита. Уд бежит назад,лич стафится на мейн,хавает двух скелетов и уже опять у тебя.
Че за бред,это как Паладин. Че толку,если ты припрешься лвла 2 личом и гулями? у него даже тиер не будет заказан. Мда

на ТС играют и в пауков тоже.

В мирроре? Финдо-уд будет в стрингах плясать гарго-гулями. У госу не видал,хотя мб и видал,но там такой луз был бешенный тт

пауков играть легче чем в гулей

Да в каком нахрен месте? Пауков надо контрить по каждому кликая,гулей/гарг - контролировать скролами и вовремя трескать новой. Или ты мб тоже финдов будешь контирть скрлллами? ;D Ну судя по постам - возможно все.
то сказал Quai когда-то 50 левел

У нас есть в городе Талон,лвл 46 в соло,эльф. был в топ 20,мля,ну такую чушь несет,говорит, мк + нага - имба :shock: + у него Talikingoverme !! - смог одну карту отжать на лане,ндааааа.
Это истину,Фов вью глаголил на пп или Люци,хз не помню. Почитай рубрики "удиви вопросом госу"
Короче Валдис,играй как они советуют,только невроз не схвати.
valdis
Если сказать в 2х словах то как играть удам против хумов? что больше всего ненавидят хуманы в андэдах? bm.gif
TerraN
В мирроре? Финдо-уд будет в стрингах плясать гарго-гулями. У госу не видал,хотя мб и видал,но там такой луз был бешенный тт

Видел игру+аудио коммент какогото уда , который играет в Финдов в мирроре . Ну так он играл на TS финдами vs гарго-гулевого уда со статсом 10-0 ( пусть и не госу , но играть умеет) и он его выйграл с финдами+от все чотко там обьясняет что и как нужно делать. так что все риально
ArWollka
okok,но это еще говорил Хлорд в обсах,когда играли Reign vs Susi на тс
зы Лично делал 8 : 1 значит все таки тот уд был лучше меня sad.gif((
TerraN
okok,но это еще говорил Хлорд в обсах,когда играли Reign vs Susi на тс

Против госу понятное дело финды не прокатят , но вот на уровне Battle.net мне кажутся играбельно вполне
ArWollka
Я понимаю Терран,что ты не хочешь спорить etcc и решил уступить барану
Но просто Теренас - это такая мапа ,где против удов конкретно рулит харас. Тут даже Дэадмэн говорил,что Варден - имба против уд на тс,потому,что зверско харасит рабов. Палыч тоже крутит на тс удов как хочет.
А харас уда который еще и в финдов идет,это очень страшно,достаточно прохарасить 2 рабов как у тебя тиер 2 на 4/6 сделан,и у тебя ни на что почти не хватает,а лич опять у тебя шукуру трет,когда сам,cпокойно сидит на лимите 50 и копит деньги.
Связь между этим и Личом со стафом думаю найдете.
Чуваки - это логично,просто логично,что лич + гули ---> дк финды (на тс)

А еще забыл отметить,вы знаете,что такое для финдов,набеги личом _ армия на рудник? Лич забирает всех рабов,финды делают тп,гарго-гули тоже тп,вот и все. Финды - дохлая страта на теренас.Да я вообще ума не могу приложить,как финдами можно затащить против лича.
Короче,когда Суси (играющего в Лича) закончился рудник,у Reigna было почти 3k ^^
Если сказать в 2х словах то как играть удам против хумов? что больше всего ненавидят хуманы в андэдах

Тут все рулит по ситуации. Насолько круто ты ему дал фэ залепить.
Prizrak
ArWollka - ты нуб,гоу соло??!??!
Buka007
вау я порвал 31 лвла
Flintus5
спс за пиар Бука ;)
Buka007
не понял
Flintus5
ты точно скинул то что хотел?
Buka007
вот она- 31 лвл !! ag.gif
Flintus5
госу что сказать - теперь ясно кто лучший игрок БСЕ;)
Prizrak
Gosu
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.