Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warcraft3: TFT. Альянс. Служу альянсу.
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Prizrak
Ты говоришь раш за 4 мин - у тебя давно должен был быть апгрейжен главный холл, а там и юниты 3 -ей ступени(дриады всякие, талоны), тут главное башни катами снять, если уж решил обороняться.

Ха ха.За 4 минуты игры ты сможешь развится до дриадок и талонав?!
Респект тебе огромный если это ты провернешь.А как провернешь кидай демки. laugh.gif

QUOTE(NECRORISE @ Apr 19 2006, 23:32)
Тем более, если ты эльф оставляй недалеко от базы виспа на дереве, если увидишь, что прут с рабочими, то ясен перец. )
*

Правда?Я знал что ко мне идут.Я виспов ништяк разбросал.Скажу больше я позади бежал дх и шох бил.Если ты не ожидал раша, то это все!
Morlind правильно сказал нужна была ренжерка.
NECRORISE
Призрак - на будущее - если ты строишь фаст дриад и талонов - то первый апгрейд на гл здание у тя будет на 3- ей минуте(у кого раньше, у кого позже)
NECRORISE
Призрак скинь свою демку - заценимsmile.gif)
Prizrak
QUOTE(NECRORISE @ Apr 21 2006, 01:44)
Призрак - на будущее - если ты строишь фаст дриад и талонов  - то первый апгрейд на гл здание у тя будет на 3- ей минуте(у кого раньше, у кого позже)
*

Ок.Ну покажи мне талонав и дриадок на 4 минуте laugh.gif
Prizrak
QUOTE(NECRORISE @ Apr 21 2006, 01:46)
Призрак скинь свою демку - заценимsmile.gif)
*

Да я бы уже давно бы ее скинул.Ты думаешь мне не надоело.Я просто раш описал,а меня тут имеют как хотят laugh.gif
Morlind
Никто тебя не имеет.Просто все ставят себя на твое место и тащятся какие они госу(Я тож) ;) biggrin.gif biggrin.gif
Prizrak
Во во biggrin.gif
NECRORISE
Да ладно хорош стебатьсяsmile.gif) А в реплеях госу до быстрых дриад развиваются за 4,3 мин. Зайди на сайт -progamer.ru
NECRORISE
Зато тема на все времена - раш на 4-0й минуте альянсом на эльфа с застройкой smile.gif) Вот если бы ты демку скинул др. дело, а то так не воспринять smile.gif)
Prizrak
QUOTE(NECRORISE @ Apr 21 2006, 22:49)
Да ладно хорош стебатьсяsmile.gif) А в реплеях госу до быстрых дриад развиваются за 4,3 мин. Зайди на сайт -progamer.ru
*

Хех.Прогейм???А что это такое???Блин я смотрел за этот год более 1000 реплеев. :angry: И до сихпор их качаю и смотрю.Кстати Sk.Wizard самый лучший эльф.(Для меня)
XAOC
Стоп флуд! Обсуждаем здесь альянс, а не все подряд. На все подряд есть отдельная тема под названием Warcarft iii.
Guest
У альянса самоя явное преимущество - это быстрый экспеншен. Если ситуация стабильная - при любой возможности надо ставить с последуйщей его защитой.
Lichevaro
Вот это и даёт им просто конкретное преимущество потом на всю игру.
Prizrak
Хумы с экспом это да...Вообще кто придумал хумов? :blink: Было-бы как в старкрафте 3 расы...Потому-что все расы довольно таки хорошо ноют от хумов...TT
Lichevaro
А вообще надо их мне кажется понизить B)
А то какие молодцы:с каждым патчем тока и эльфов подрезают.
Наверно разработчик играет за хумов и ненавидит эльфов.
Жизни повысить+нейтральных героев(особенно бистмастера)+тип брони изменить.
Всё занизили! Ну это разве нормально за цену выше чем у гранта давай на 100 хп меньше и потом ещё грейд +ещё 100 и тип брони!
Нет наступит тот день,когда эльфы зарулят по польной!
Prizrak
Я кстати это давно заметил...Какого черта у хант нет брони...Раз на то пошло пусть дали бы + 1 армора со старта...Еще мне не нравится,то что фф у талонав снизили на 1.TT И арчркам нужно хелсов 50 побольше...Да эльфом тяжко...
Не удивлюсь если фф у талонав снизят еще на 2 sad.gif
Lichevaro
Нет броня у хант есть 2 штучки,но от неё никакого толка нет!
Я имел ввиду чтоб повысили ТИП брони,как у всех ближних на тяжкую или лёгкую.
А рчеркам надо как в 1.07 поставить 310 хп.Тогда они рулили!
ZIRUS
Гы, радуйтесь, что орков понизили, особенно понравилось изменение осторов Эхо. Раньше там БМ разруливал, ибо был источник жизни. А бист мастер раньше был дисбалансен. Так что всё нормально, в последнем патче усилили дедов в скелетном направлении.
Prizrak
QUOTE(Lichevaro @ May 18 2006, 02:49)
Нет броня у хант есть 2 штучки,но от неё никакого толка нет!
Я имел ввиду чтоб повысили ТИП брони,как у всех ближних на тяжкую или лёгкую.
А рчеркам надо как в 1.07 поставить 310 хп.Тогда они рулили!
*

Две-две была опечатка...Хантам тяжолую броню ? Я бы не стал так делать... пришли юниты с магической атакой и всех порвали бы...У них урон 200% на тяжолую...Ну вы это занете,просто так написал....
Prizrak
QUOTE(ZIRUS @ May 18 2006, 09:30)
Гы, радуйтесь, что орков понизили, особенно понравилось изменение осторов Эхо. Раньше там БМ разруливал, ибо был источник жизни. А бист мастер раньше был дисбалансен. Так что всё нормально, в последнем патче усилили дедов в скелетном направлении.
*

Блейд не страшен бы был в таком случае, если у дх манаберно со старта был-бы 100...
ZIRUS
smile.gif Если я помню, то демону манабёрн понизили раньше.
Lichevaro
TO PRIZRAK:Если эльфам сделали тяж.броню то это было бы каждому ГГ!
Ты прибегаешь на базу И НИКАКИЕ РИФЛЫ,ТРОЛИ АРЧИ,ПАУКИ!
На всё Забить!Потому что у тебя ТЯЖЕЛАЯ БРОНЯ! smile.gif smile.gif smile.gif
Prizrak
QUOTE(Lichevaro @ May 19 2006, 16:51)
TO PRIZRAK:Если эльфам сделали тяж.броню то это было бы каждому ГГ!
Ты прибегаешь на базу И НИКАКИЕ РИФЛЫ,ТРОЛИ АРЧИ,ПАУКИ!
На всё Забить!Потому что у тебя ТЯЖЕЛАЯ БРОНЯ! smile.gif  smile.gif  smile.gif
*

Неа тогда бы все выходили в быстрый тэч...И хантам уже ничем не помочь...
Там хз что бы было...Тяжолая броня это новые горизонты,новые стратегии,билд ордеры и тд
Lichevaro
Ну не знаю....
ZIRUS
У хант раньше был другой тип брони (средний?), и никакой имбы не было. А почему? Баланс! Ведь жизней у них было меньше, 510, по-моему.
Lichevaro
Да да,но посчитай у эльфов много унитов с лёгкой и небронированным типом,а только одни мишки да баллисты с тяжёлым типом.
Баллисты очень раздражают против хант,поэтому я и обсуждаю типы брони smile.gif
Prizrak
Балисты и дриадок хорошо месят...Вообщем 2 балисты + масс хант + дх + нага vs дх + нага + масс хант + несколько дридок...Битва будет ельфа с балистами...
Lichevaro
хммм здесь ещё зависит от противника..
Я практически всегда выигрываю балисты,потому что их враги плохо контролили B)
А вот мас хант частенько проигрывал!
Prizrak
Балисты ? хм... Если ты заломишся на мои балисты через все войско,то я их просто начну отводить назад...Убить та их убьешь,но вот время сколько потеряешь... Сколько так в батле народ делал...Идет на пролом лишь бы балисты снести и gg
WC3.JoeY.humanBenQ
Призрак я с тобой согласен бо когда хуман играет против ельфов у них нет шансов. Хуман это офигенная раса за которую надо много микро. Самая тяжолая расса против хумана это орки. B)
Prizrak
Хумы ===>орда... Хумы сильней орды... Имхо... Сорки + ведьмаки + присты + норм микро...
А хумам и в правду нужно гуд микро...(Ну как и всем кроме орды) Так как у орды по жирней юниты. Как сказал наш госу москвич *** Лучшие орки это хумы*** Я сним полностью согласен...
А на счет ельфов незнаю...Я написал что мне не так просто дается игры с хумом,но они не рулят...Сейчас я vs них играю по другому и уже легче...
Dr + арчерки + теч + зиппа(Ну огнекив,просто забыл как его там) + масс дриад + мишки если нужно...Для многих ельфов матчапы с хумами самые любимые... А в моих руках это страта сырая...(Думаю пока сырая rolleyes.gif )
WC3.JoeY.humanBenQ
Against Orks at the beginning initially it is necessary to build ralfov, but afterwards before poles of the pieces prists and fourty. And Orks will lose,but if you not yet agree in its victory when you play for people build dragon hawk. biggrin.gif

Пиши посты по русски - имей уважения к русскоязычным полбзователям данного форума.
ZIRUS
Почему за хумов тяжело/легко играть? Предлагаю высказать свои мнения по этому поводу. Какие стороны хумов сильные, какие слабые. И как Вы с ними боретесь.
GideonKiller
самая слабая сторона - слабый антивоздух. Рифлы, ястребы, танки - это все не то - дайешь рифлам сетку.
classic
Ястреб-самый сильный юнит в игре класса воздух-воздух ты чего одурел ? laugh.gif Лосо-имба смерть ! хп дофига вобще мощный юнит и в последних патчах ещё и стоимость уменьшели!!!!
ZIRUS
Мне у хумов достают вышки. Очень мешают. Плюс у хумов очень бытрый крипинг и крутейшая аура архимага.
Guest
ятрею то мощный но какое надо микро, чтобы накинуть лассо на например 6 вирмов, а если с пауками?
Prizrak
QUOTE(123 @ Sep 19 2006, 13:57)
Ястреб-самый сильный юнит в игре класса воздух-воздух ты чего одурел ? laugh.gif Лосо-имба смерть ! хп дофига вобще мощный юнит и в последних патчах ещё и стоимость уменьшели!!!!
*

Хавки не имба и самый убойный летающий юнит это вертушки.. Стоят дешево, контрят все..Вот где имба..
GideonKiller
Верты тоже не имба - близзард у ам, панда, пауки и нет вертов.
Flintus5
Интересно,как пачка вертов,которые конрят все законтрят 3 бэта лол smile.gif
classic
QUOTE(Guest @ Sep 20 2006, 13:09)
ятрею то мощный но какое надо микро, чтобы накинуть лассо на например 6 вирмов, а если с пауками?
*

УХАХАХАХ не какого микро не надо при апме 40 можно всё грамотно расконтролить с ястребами, что касается вирмов то тут и рефлы справяться.
А если уд строит гарг ,то обычно на пауков денег ему не хватит smile.gif
ZIRUS
У хумов сильный антивоздух.
1. Рифлы
2. Вертолёты с тяжёлой бронёй
3. Ястребы
4. Элементали у АМ.
Prizrak
to киллер
Верты тоже не имба - близзард у ам, панда, пауки и нет вертов.

Панда жжет, а на лт что ельф будет делать? Вертушки при увидя панду убегают smile.gif .. Да даже панда если у убьет 4, то далеко не проблема.. smile.gif ..
Они сносят здания быстро, скорость быстрая.. С таким же успехом можно говорить про любые летающие отряды без имуны..
Посмотри как госу хумы играю на ms smile.gif
Prizrak
QUOTE(123 @ Sep 20 2006, 17:00)
УХАХАХАХ не какого микро не надо при апме 40 можно всё грамотно расконтролить с ястребами

ahahah .. Реально смешно.. Ты собрался с apm 40, закидывать лассо?
Ну гл твоим мертвым геройййамм..
А если уд строит гарг ,то обычно на пауков денег ему не хватит

Гагрги против хума? Хм, очень интересно..
что касается вирмов то тут и рефлы справяться.

Мб масс рифлов vs одного вирма да.. Но вообще-то там и дк и лич и гули и скелеты со свитков, короче, чего только нет..
classic
QUOTE(Prizrak @ Sep 21 2006, 08:33)
ahahah .. Реально смешно.. Ты собрался с apm 40, закидывать лассо?
Ну гл твоим мертвым геройййамм..

Гагрги против хума? Хм, очень интересно.. 

Мб масс рифлов vs одного вирма да.. Но вообще-то там и дк и лич и гули и скелеты со свитков, короче, чего только нет..
*

Не смеши у альянса есть всё против любого состава любой расы(я считаю хумов самыми уневерсальными) ,что не скажешь об других расах.

Леденые вирмы вобще лохи 7 еды куча ресурсов просто лэйм .
Что касается гарг против хума это действительно тупо ,так как у хума ястребы и рефлы и не кто так против хума так не играет.- это я говорю как игрок андед.
Я не собрался накидавать ласо просто я хочу обьяснить ,что это сможет сделать самый нубистый нуб из нубов.Это элементарно,гораздо сложней вовремя прятать в ночи дохлых арчарок или хилять хумовскими пристами.
Prizrak
Не смеши у альянса есть всё против любого состава любой расы

Как я тебя смешу?
Давай загамаем.. Ты за хумов, а я за ельфов.. Увидишь что такое панда..
А какую ты контру к ней найдешь, это уже я увижу..
Не лепи коль не гамаешь за хумов..
Леденые вирмы вобще лохи 7 еды куча ресурсов просто лэйм .
Что касается гарг против хума это действительно тупо ,так как у хума ястребы и рефлы и не кто так против хума так не играет

Я персматривал за это месяц около -80 реплеев госу за хумов.. Честно скажу,
рифлов я видел ну может в 2, в 3 играх..
Что касается хавок, я видел только против орка.. Чтобы завязывать виверн..
Я не собрался накидавать ласо просто я хочу обьяснить ,что это сможет сделать самый нубистый нуб из нубов.

Накинуть то да, но только писали что микро нужно.. А именно уводить хавок когда по ним стреляют, лечит пал., тэпэшить.. Как это делает, допусти Inso ..

Могу только представить, какие ты реплеи смотришь...
MDVenium
QUOTE(ZIRUS @ Aug 25 2005, 13:10)
Маги у альянса просто звери. Видел репку, где чел настроил 10 волшебниц, я думал сольёт тут же. Но потом выпучил глаза от удивления на монитор. Нейтралов он резал на куски, а врагу сопротивлялся, но потом его завалили, но играл красиво. А именно баланс позволил игре стать такой популярной.
*

У орков колдуны тоже офигительные, особенно Служитель Предков. Мало что он может уходить по желанию в мир духов, имеет 600 ед. маны и козырную способность "Эмпатия", так он еще и воскрешает павших минотавров. БОМБА! Как-то играл против нежити с 15 минотаврами, за игру - все целые остались, около десятка воскресил.
ma[VL]ista
***Как-то играл против нежити с 15 минотаврами,***
о_О
фига се ты развился!!! мне до такого врядли дожить, хнхнхн biggrin.gif
classic
я из высокоуровневых юнитов за свои 1500 игр в соло в батле больше 4 химер никогда не видел smile.gif .
везёт же некоторым .
для меня минотавры это вобще сказочные существа даже не помню как они выглядят.

хотя нет один раз играл против минотавров 3 года назад с warptenом против компа laugh.gif

вот служители предков мне знакомы соглачен они крутые правда дорогие и долго строяться smile.gif
Flintus5
"Как-то играл против нежити с 15 минотаврами, за игру - все целые остались, около десятка воскресил." - а во что нежить играла??? biggrin.gif Дестры и фсе гг минотаврам.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.