Хочешь играть за хумов, будь хуманом - застраивай.
QUOTE(ZIRUS @ Oct 8 2007, 06:30)
Хочешь играть за хумов, будь хуманом - застраивай.
Хуман умеющий управлять войсками куда страшнее чем тавер, это 100%)))))) Хотя от использования абуза ооооочень тяжело удержаться

против уд не пойти в танки... эхь.... ну не выдерживаю и начинаю их строить)))))))) а вот застройку я ещё не изучил, и не понял как её делать на практике=) Реплэи госу игроков не намеревался смотреть... дело в том что у них уровень абсолютно другой, мне там ловить точно нечего а вот игры народо с 40го лвл самое оно... видны и их ошибки и их задумки

И вопрос, в каких случаях вторым героем после ам строят не мк а другого кого нить....???????
Сервисное сообщение.
Все оскорбительные посты удалены. Используйте для выяснения отношений другие средства связи.
Реплеи госу смотреть необходимо. Именно там научишься что как делать. Все их смотрят ))) Ну и по поводу хума - застройка имхо - это самая вещь, унивирсальна, разнообразна и ОЧЕНЬ эффективна.
парни подскажите как правильно делать застройку (желательно не сленгом писать), а еще лучше киньте репы с хумовской застройкой!
Buka007
Aug 14 2008, 23:33
парниша видимо еще в 1.20 версии сидишь? Хумовскаязастройка не канает

Учись гамать стандартом!!! Тебе кого застроить нужно? Уда? Орка? Эльфа? Или Хума?
могу порекомендовать сайты различные, там много познавательных репок за хумов и в частности с застройкой тоже башляют
Если интересно пиши!
И еще! Не пиши во всех темах один и тот же вопрос, иначего его удалят админы

только по теме
Flintus5
Aug 15 2008, 06:47
с чего это вдруг она не канает?? Меня вот позавчера застроили с ФЛ.
я тебе не парниша, а если и можешь, то напиши сразу ссылки! Застройка очень даже катит, когда руки не из жопы и знаешь как это правильно делать!!!
Prizrak
Aug 16 2008, 03:46
Слушай,те че не нравится-то? Тебе че,обязаны отвечать что ли?
Ну не нравится,иди ка ты парниша спрашивай на других форумах
Застройка очень даже катит, когда руки не из жопы и знаешь как это правильно делать!!!
Хочешь,я тебе 10 раз подряд докажу,что у тебя руки из жопы? Гоу в гарену
QUOTE(Prizrak @ Aug 16 2008, 03:46)
Слушай,те че не нравится-то? Тебе че,обязаны отвечать что ли?
Ну не нравится,иди ка ты парниша спрашивай на других форумах
Хочешь,я тебе 10 раз подряд докажу,что у тебя руки из жопы? Гоу в гарену
Да не нравится. Мне тут никто не обязан ничего, но я не требовал, а просил подсказать. Никто ничего не подсказал, а только развонялись. А раз тут только и могут вонять такие как ты, парниша, то, пожалуй, на другом форуме и спрошу.
Можешь доказывать, что хочешь, но то, что ты придурок агрессивно настроенный к миру, это ясно и так и не требует доказательств.
Отправляю ссылку этого форума и тебя в корзину, так, что не утруждайся писать и опрвадываться.
Может это сообщение и удалят из форума, но один х ты его почитаешь к этому моменту!!!
Prizrak
Aug 16 2008, 11:04
:HappyWay:
Слушай Приз) Я хотел в теме про ne написать чтонить забавное про "хенмора который отжигал в аудиокомментариях", но прочитав тут допер что нужно другое, кстати ко всем тоже относится. Я то понятно - идиот, мне пофиг на то что меня не воспринимают+упорен иногда, потому и стерпел тогда.
Но вот этот парень непонятно в чем провинился. Ясно любому из вас и вы под сомнение не ставите что он ничего из себя не представляет кроме пацана лет 13ти. Ну так и карты ВАМ в руки! ААА? неужто не просекли что к нам тут на форум случайно забрел ктото, не подозревая что тут 5 чел. еле существуют, которые постоянно гонят друг на друга темами вроде "да я один чтоль играю только?", "я вас давно не вижу, нах нам в лигу один хер все забили на вар".
Приз... вот переплюнь хоть раз себя... ну понимаю что тебя жутко вымораживают такие нубы. Но ты же знаешь! все тут знают что этому 4iii не выиграть тебя, нах его тыкать в это, говоря "гоу в ггц" если он даже не знает про него? Ты представь ток себе: было бы кого поучить играть. Просто сказал бы ему: я тебя научу застраивать, но для начала для микро потренируем стандарт, а когда ты с легкостью вин меня стандартом я научу тебя ТР делать. Да он взвоет сам когда поймет насколько это сложно при его уровне застроить тебя например, даже если ему объяснить как это делать.
Поздравляю, вы потеряли возможность хоть кого то набрать в команду, воспитать в нем игрока.
А мне например понравилось как вы меня из нуба взрастили. Вот хрен бы ушел из вара и из тима. Правда. Ну просто тут уже личная жизнь вмешалась.
И только try написать мне в ответ чтонить опровергающее и аргументированное в твоем стиле
И только try написать мне в ответ чтонить опровергающее и аргументированное в твоем стиле
ну и зачем этот выебон с "try" ? есть же русские слова , зачем писать предложение на русскои и вставить слово на английском , которое в этом предложении вообще не смотрится и не звучит
Поздравляю, вы потеряли возможность хоть кого то набрать в команду, воспитать в нем игрока.
когото это волнует ? oO
. Вот хрен бы ушел из вара и из тима. Правда. Ну просто тут уже личная жизнь вмешалась.
какая нах личная жизнь? я вообще не понимаю как это так личная жтзнь может вмешаться , что бы ты не смог 2 часика вечерком поиграть...
P.S Взять и бросить то что тебе сильно нравилось imo бред и слабый поступок...
Prizrak
Sep 7 2008, 00:51
^^ Henmor Я не собираюсь помогать всяким усоскам которые еще и хамят.
Понимаешь,просто я слишком многим пожертвовал,чтобы играть в вар на лвл 35 ^^ А еще, мы третий топ Sgpl 04 по ксе.
Понимаешь,мне как-то пох, какие проблемы у какой-нибудь волосатой,кавказкой гарилы,которая пришла с какого-нибуль тренажорного зала,и чтобы занять свободный час перед сном, он заходит на форум и задаeт свои обсоские вопросы. Да мне насрать,че его интерсует. Почему !мне! никто,никогда не помогал в игре кроме менджера Ecls)Allanon (при старом ecls)
Почему?? Потому,что все были такие как я. Почему я должен помогать этому обсоску?? Да еще и хаму?? Меня спрашивал раз 20 Валдис,и я ему старался помочь. А такие дебилы нам однохуйственно не нужны. Сорри,но ЧОБО и БАБО игрок - это тот,кому лень играть в вар,вот и все. Ну и пошли они тогда все, на три НЕХУЙСТВЕННЫЕ буквы. Я не учитель,помогать взялсся Бука,и вот че получил см выше.
я тебя научу застраивать, но для начала для микро потренируем стандарт, а когда ты с легкостью вин меня стандартом я научу тебя ТР делать.
^^убил. Где логика? Если он меня будет убивать с легкостью,чему я его смогу научить^^?
http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q&eurl Все бодрячком пацанчики
Ой да что хочешь то и делай. Не я вам указ.
А про два часа, поверь ты не прав: я не умею играть 2 часа. Стоило мне включить комп после работы в 13-00 и так с перерывами на жевание до 22-00, когда все собирались в батле, потом до 3 часов стабильно, а последнюю неделю до 5 утра, вставая в 7-30. Хз как у меня тело двигалось ту неделю, но мозг был в афиге... как то странно думал и при игре с вами такое дикое несвойственное спокойствие. С виду такой обдолбанный, но в игре почему то адекватно и продуманно действовал. Почему то забил на тайминге и впринципе не старался иногда в микро(в одном мирроре это особенно проявилось - тогда когда различие в апм было в 2 раза, он овнил как нужно в мелочах на т1, но потом просто совершенно спокойно без всяких мх, я просто знал куда и с какой армией придти чтоб выиграть)
Buka007
Sep 8 2008, 10:58
Не хотел, но придется вставить. Да Призрак, начал я ему отвечать первым, потому что первый прочел его пост. Я начал стебаться над парнишей по поводу застройки, тут и так ясно, что застройка не канает при любом случае, против игры грамотного хума против грамотного уда.
Ты Призрак стал заступаться за меня (спасибо), тоже понятно. Не надо было переходить в конфликт и ругательства... ТОже понятно, что это никогда не будет гуд...
Хенмор! Конфликт создавать не стоит. Мне на самом деле стало уже в падлу объяснять, что, да как. Человек, у которого есть норм инет, норм мозги и время для этого, может сам все понять и разжевать. А на такие смешные вопросы у меня нет желания отвечать и тем более доказывать, что так оно и есть на самом деле. То, что мы теряем игрока это факт, но мне почему-то пох (сорри). Я бы лучше был за, если бы у нас завелся норм игрок, которому не нужно объяснять все эти нубские тёрки. Надоело.
У меня всё спс и сорри
Prizrak
Sep 9 2008, 06:04
Хенмор,я написал всего лишь
B:T B:T B:T B:T B:T
W W W W W
CLICK + CLICK G
и не благодари,а то обижусь
Вот и все,где я грубил?
ok - это у меня значит, да вы правы, ретируюсь, извиняюсь.
Prizrak
Nov 23 2008, 19:42
[Хенмор признался,что это у него значит,что вы правы,он ретируется и извеняется]
HenMoR
Nov 28 2008, 20:43
]У призрака по прежнему свербит говно наружу[
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.