Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warcraft3: TFT. Альянс. Служу альянсу.
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ZIRUS
Альянс является сбалансированной рассой, как и все стороны в Warcraft. Средней силы пехотинцы, которые могут справиться с гулями нежити и лучницами эльфов, а вот бугаев орков пехотинцы могут задержать на некоторое время. Неплохие стрелки держат воздух на замке, а вертолёты гномов и грифоны добавляют альянсу уверенности. Отличные маги способствуют здоровью армии и неспешности врагов. Всё бы было хорошо, но и у альянса много недостатков, как и везде, здесь царствует баланс, за что и любят Warcraft.
Beast
У альянса самые мощные маги!,но благодаря балансу на них есть анти-маги!
ZIRUS
Маги у альянса просто звери. Видел репку, где чел настроил 10 волшебниц, я думал сольёт тут же. Но потом выпучил глаза от удивления на монитор. Нейтралов он резал на куски, а врагу сопротивлялся, но потом его завалили, но играл красиво. А именно баланс позволил игре стать такой популярной.
Beast
Я помню мне один хумыч всё войско в овец превратил!
ZIRUS
По моему тоже решаемо. Во-первых, антимаги, а во-вторых диспелл. А ты за кого играл тогда?
Beast
ЗА ОРКОВ!,НО ТОГДА Я ЕЩЁ ЛОМОШНИКОМ БЫЛ!
XAOC
Не знаю, когда играю с друганом Кактусом у него куча магичек и я даже не успеваю все продиспелить 3 дестрами. Кстати, народ, если кто-то не понимает сленга - я создал соответствующую тему.
А альянс я считаю нарушителем баланса: если ему дать развиться до тиер3 то пиши пропало =(
ZIRUS
Думаю, ты не прав насчёт баланса. Многие говорят,что ундеды, эльфы, орки, люди дисбалансны. Скорее да, но в некоторых местах, а в суммме баланс.
XAOC
Не знаю че тут говорить про баланс, когда тщательно контролишь регулярно подыхающими абомами.
Зато хумана можно задавить вначале пауками.
ZIRUS
Танковые диверсии могут быть весьма полезны, но стоит ли такая игра свеч? И что лучше? Строить танки и отправлять их без прикрытия для сноса экспандов или держать в составе осадной армии.
Beast
зато выглядит куча танков реально!
ZIRUS
Ими хорошо экспанды сносить, так как танки очень живучи, то они могут справиться с задачей даже без прикрытия.
Beast
одним словом---НЕТ ПОБОЧНОЙ БАЗЕ!
XAOC
Танки - страшнейшая сила против воздуха. У меня даже есть демка на сайте в которой 5 танками снесли 16 ястребов. Да еще ими очень можно идти деверсиями на нежить.
ZIRUS
Я их до одной репки за силу вообще не считал. А как посмотрел насколько они живучи, дак так и опешил. Молотят, молотят танки, а им хоть бы что. А базы вдребезги. А они против воздуха ещё и сильны. Вот этого не знал.
Beast
ЧЁ они в натуре воздух решают :blink:
XAOC
Смори демку с моего сайта. По моему ястребы отстой называется. Там увидишь как они воздух решают. Я не знаю почему их так редко используют против воздуха.
ZIRUS
Танки, вообще, редко пользуют, а ястребы мне сразу не понравились, хилые и бемполезные, или я ими пользоваться не умею.
XAOC
Ща выложу на сайт такую дему - упадешь от смеха. Там чел с апм 50 за 11 мин танками вынес известного геймера с апм 150.
ZIRUS
Жду с нетерпением.
ЗЫ Амп 50 - это минимальный приемлимый уровень, а 150 - это неизвестный геймер, а человек, который былтро кликает мышкой. Мой амп 140(пока мауксимум), но я не геймер, тем более неизвестный.
Beast
А почему ястребы отстой?
ZIRUS
Ты не так понял. Не ястребы отстой, просто мне не понравились и пользоваться я ими не очень хорошо умею.
Beast
А огненное лассо эфективно против воздуха?
ZIRUS
Очень. Просто в путь. А, если учесть, что у всех летающих юнитов либо лайт армор либо нет брони, то в ближнем они долго не протянут.
Beast
Фига круто!
ZIRUS
Это мега круто. Раньше у летающих юнитов часто встречалась тяжелая броня. Когда их ловили в сеть, то они очень прилично держались. А теперь сеть-просто смерть. А ястребы в этом очень преуспели.
XAOC
Тяжелая броня у воздуха была в роке а тогда хавков ваще не было. А у меня на сайте есть кстати демка где орк разнес воздухом ястребов.
ZIRUS
В роке и модификаторы повреждений в зависимости от брони были другими.
XAOC
Да да, но магия то наносит одинаковый урон юнитом со всеми типами брони.
ZIRUS
Неа. Это аткак хаоса наносит максимальный урон всем типам брони, а магическая больше тяжёлой броне наносит на 50%. или даже на 100%
XAOC
Я имею в виду магию: нова, коил или то же лассо ястреба.
А че ты понимаешь под максимальным уроном? Я знаю что пирсинг наносит больший урон чувакам без брони чем хаос. Опустили меня =)
ZIRUS
"Я имею в виду магию: нова, коил или то же лассо ястреба."
Фрост нова просто мега заклинание.
"А че ты понимаешь под максимальным уроном? Я знаю что пирсинг наносит больший урон чувакам без брони чем хаос. Опустили меня =) "
Надо проводить более подробные экспериментальные исследования, но что-то уже есть. Атака типа хаос наносит полный дамаг всем типам брони, это самая мощная атака. Помните, миссию в роке, когда у Ваших орков тип атаки стал хаос. Войск с таким типом атаки практически нет.
Магическая наносит то ли 150% то ли 200% урона войскам с тяжёлой бронёй. Этоя лично проверял.
По пирсингу не знаю. Бонусный урон распределяется так без брони/лёгкая. Бед бонуса или с небольшим щтрафом - нормальный тип брони. Штрафы тяжёлая/фортификация. А вот проценты я не знаю.
XAOC
Еще есть виды брони, такие как эфир, камень, плоть и т.п. Заметил как катапы и баллисты страшно хапают от всех. Это потому-что они эфир (прямой =) ). А танки те же очень сложно вынести, даже осадная атака не наносит им 200% повреждений. Это все камень.
PS я это в редакторе увидел.
ZIRUS
Здорово. Меня терзают смутные сомнения, что дамаги зависят ещё и от размеров юнитов и от подтипов брони. Тот же случай с танками.
XAOC
На счет размеров не знаю
PS после выхода нового патча чувак на одном форуме написал "такое чуство что ген директор близзарда играет за эльфов"
Prizrak
Кста не плохой рашик есть за хумов.Недавно играл.По обычному билду.
Дх + арчи. Ну я себе спокойно чищу крипсов(У меня 3 арчи)Ко мне приломилась Am + 3 фута и шохи.Короче 4_мя или 5_мя рабами он начал пушки клипать.А остальным хламом по арчеркам.Я по 10 раз в тень туда сюда прятался.Все таки застроил.Когда построились первые пушки все было решенно <_<
Morlind
Тебе повезло,что АМ не забежал в магазин по дороге и не купил просветку.А то бы хайд угробил твоих лучек.

Возможно против такого раша помогло бы выкопать древо войны(позже заказать второе) и послать его на строящиеся башни.

Также,если у тебя контроля хватает стоило взять Темную Охотницу вместо ДХ,она както более под хуманов звточена.В таком случае у тебя бы к моменту прихода хумов была бы армия 3 арчи + 4-5 скелетов.Уже неплохо.

Вот такой каммент.Вроде все мысли изложил.
Prizrak
Да ренжерку нужно было брать.Я только потом понял.На счет деревьев незнаю.Футы все подбегали и подбегали.Что-то же нужно было делать.Реплей найду выложу biggrin.gif
NECRORISE
Не знаю, не знаю... Я вообщето против хумов и андедов всегда использую в качестве 1-0го героя Варденку, её веер ножей особенно эффективен сначала против мили(футманы, гули), а отравленный клинок вообще творит чудеса. Удивляюсь я как альянс смог застроить эльфа. Ну а если такое произошло, то пока время тянул надо было экспеншен строить, а не обороняться, всё равно если он застроил, то твой локэйшэн уже обречен. Кстати у эльфов самые быстрые каты, достаточно охотничий зал отстроить. У башен атака пирсинг, а у лучниц броня средняя, по ней уменьшен урон, тем более у них бонус против магии и пирсинга. Где то ты не доглядел.
NECRORISE
QUOTE(XAOC @ Sep 21 2005, 19:11)
На счет размеров не знаю
PS после выхода нового патча чувак на одном форуме написал "такое чуство что ген директор близзарда играет за эльфов"
*

Согласен, эльфы за последнее время особенно похорошели! smile.gif
Prizrak
QUOTE(NECRORISE @ Apr 15 2006, 23:38)
Не знаю, не знаю... Я вообщето против хумов и андедов всегда использую в качестве 1-0го героя Варденку, её веер ножей особенно эффективен сначала против мили(футманы, гули), а отравленный клинок вообще творит чудеса. Удивляюсь я как альянс смог застроить эльфа. Ну а если такое произошло, то пока время тянул надо было экспеншен строить, а не обороняться, всё равно если он застроил, то твой локэйшэн уже обречен. Кстати у эльфов самые быстрые каты, достаточно охотничий зал отстроить. У башен атака пирсинг, а у лучниц броня средняя, по ней уменьшен урон, тем более у них бонус против магии и пирсинга. Где то ты не доглядел.
*

Тогда бы я слил в двойне.А так все таки героя на последок убил.Отбится реально было сложно.Во 1 я не ожидал.Во вторых хум не тупой был.С микро у него что надо.А что ты написал про нычку это вообще lol.Зачем она нужна?
Она бы и на половину не построилась.Раш был за 4 минуты. ;)
Если ты с таким не сталкивался,то зачем комментировать чтобы ты делал.
На словах тут все госу, а на деле?
Flintus5
Prizrak: Нашел дему-то?
Prizrak
Минут 40 искал пока нет sad.gif Я скоро утону в этих реплеях.У меня они везде.
Если найду,то я ее тут выложу.
ZIRUS
Всё реплеи пользователей вкладываем в этой теме сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=148

Не нужно засорять другие темы.
NECRORISE
QUOTE(Prizrak @ Apr 16 2006, 14:08)
Тогда бы я слил в двойне.А так все таки героя на последок убил.Отбится реально было сложно.Во 1 я не ожидал.Во вторых хум не тупой был.С микро у него что надо.А что ты написал про нычку это вообще lol.Зачем она нужна?
Она бы и на половину не построилась.Раш был за 4 минуты. ;)
Если ты с таким не сталкивался,то зачем комментировать чтобы ты делал.
На словах тут все госу, а на деле?
*

А с чего ты взял что я с таким не сталкивался? По мере продвижения игры в варик я тоже сначала пытался отбивать базу, когда меня застроили, но это обходилось слишком дорого... Если уж сплоховал то сразу выходиsmile.gif)
Prizrak
QUOTE(NECRORISE @ Apr 17 2006, 23:32)
А с чего ты взял что я с таким не сталкивался? По мере продвижения игры в варик я тоже сначала пытался отбивать базу, когда меня застроили, но это обходилось слишком дорого... Если уж сплоховал то сразу выходиsmile.gif)
*

Ну нафик.Держатся нужно до последнего.Иногда игра берет поворот.
Flintus5
Это точно. Вспоминаю мои некоторые повторы. biggrin.gif
Prizrak
QUOTE(Flintus5 @ Apr 19 2006, 07:55)
Это точно. Вспоминаю мои некоторые повторы. biggrin.gif
*

Да да :P
NECRORISE
Ты говоришь раш за 4 мин - у тебя давно должен был быть апгрейжен главный холл, а там и юниты 3 -ей ступени(дриады всякие, талоныsmile.gif), тут главное башни катами снять, если уж решил обороняться.
NECRORISE
Тем более, если ты эльф оставляй недалеко от базы виспа на дереве, если увидишь, что прут с рабочими, то ясен перец. Че то не припомню, чтоб эльфа застраивал АЛЬЯНС, этож башни еще грейдить надо... Др дело орк. Рисковое это дело, лучше уж в фаст пошел бы и мясом удавил(апгрейженным)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.