Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Arcanum
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
Pages: 1, 2
Arschmann
1. Сначала нужно поговорить с ее сыном (самый ближний дом к шахте) и взять квест.
2. Я не качал. Но я технолог и большую часть нужного барахла спокойно можно найти в мусорных баках smile.gif. И у разных торговцев цена на одно и тоже может быть разной, кстати. Вероятно имеет смысл получить подмастерье.
3. С Согом Кружка Меда нужно выпить вместе. Опустить интеллект на его уровень и договориться на его языке smile.gif. Трабл в том что когда пьешь падает обояние, и когда Сог уже согласен присоединиться, у тебя не хватает обояния чтоб его нанять. Просто уволь Вирджила из команды на время и иди квасить smile.gif.
4. Точно не помню, но кажется нужно просто атаковать пульт управления.

ЗЫ: не продавай гранаты, у тебя должна быть парочка ослепляющих и одна разрывная. Атаку бандитов на мосту хорошо начинать с ослеплялки. Кстати не упомянули еще одно решения проблемы прохождения через мост, можно играть за бандитов. Они просят уничтожить материалы для нового моста, который решили построить жители города. Материлы лежат вниз по реке, атакуешь их и все. Большой минус к карме.
ZIRUS
Спасибо. По первому я уже квест получил. И торговлю нараз прокачал+получил подмастерье. Кстати, пересоздал перса, по-глупости в первый раз красоту качнул, как выяснилось она не нужна. С Кружкой Мёда пробовал бухать, набухивался до соплей только, когда еле стоял, но там и обаяние на нуле. Попробую временно отстранить Виргила от занимаемой должности smile.gif

Бандитов я как раз вынести хочу smile.gif

Для любителей нписяев, кстати, если удар наносят они - опыт не дают sad.gif

Кстати, как динамитами и гранатами пользоваться?
ZIRUS
Научился я гранатами кидаться smile.gif От неё бандиты и пали. Пивную Кружку привлеь к операции не удалось, ни после 1 бутылки, не после 2, 3.... Ну и без него справились. Кстати, мб Виргулу другое оружие передать? Для поломки парового двигателя достаточно словмать пульт управления, но я не стал этого делать, а то сильно карма ухудшается.
Arschmann
Пивную Кружку привлеь к операции не удалось
Странно, может обаяния маловато? В пьяном виде должно хотя бы пара очков оставаться для найма. А то плохо это, Сог один из самых мощных бойцов в игре. Связка Вирджил - Сог может работать практически без твоего участия довольно-таки длительное время. Сог мочит - Вирджил его лечит, ты собираешь цветы в сторонке. Главное скрипты правильные поставить. В Таранте можно нанять Магнуса, тоже танк неплохой. Гранаты скоро перестанут работать, если ты конечно магию продолжишь качать. Вирджил у меня бегал обычно с магическими двучниками и в рыцарской броне, но это дело личного вкуса, вешай что хочешь.
ZIRUS
Понятно. Пока только у меня рыцарская броня, Вирджил пока в балахончике. smile.gif
classic
QUOTE(ZIRUS @ Jun 30 2007, 04:27)
Создал героя.
Эльф. Маг. +метатель всего что можно кинуть во врага =)

Магию выбрал самую первую, где первый каст обезоруживание, и силу (всякие защитные касты, лайтинг бол есть и т.п.). Прикольно, что уже первый каст создаёт дико крутое защитное поле, можно реально долго получать тумаки =)

Разобрался с бандитами и священником. И вот вопросы.
1. Дух старой хозяки шахты летает по шахте, но не разговаривает. Можно ей как-нибудь помочь.
2. Стоит ли качать потом торговлю, а то торговцы даёт за вещи сущие копейки.
3. Ко мне что-то не хотит присоединяться Кружка Мёда. А без него как-то убить разбойников не выходит
4. Как сломать паровую машину в первом городе.
*

4) берёшь динамит ложишь его на руку в инвентаре значок такой есть потом левой кнопкой тыкаешь на двигатель всё динамит установлен отбигаешь на пару шагов так как взрывной волной можешь убить себя и воля паровая машина сломана .Жаль что придёться убить тангара , так как он не может смириться с потерей такого замечательного движетеля .
3) вобще кружка мёда либо присоедениться когда ты будешь большого лвла , либо тебе надо качать обояние красоту и т.д.
2) не трать драгоценные очки опыта на торговлю деньги всегда достать сможешь если понадобяться , кстати продавец около бандитов ( баба в красном сарофане ) с вероятностьюю 3 % может продовать епические вещи самые крутые в игре но они будут стоить от 8 000 золота .
1) что касается на счёт духа выполни все квесты в первом городе и всё само разрешиться , но а если не интересно помогать людям воля гоу гоу в Тарант ! ad.gif
classic
QUOTE(Arschmann @ Jul 1 2007, 00:00)
Странно, может обаяния маловато? В пьяном виде должно хотя бы пара очков оставаться для найма. А то плохо это, Сог один из самых мощных бойцов в игре. Связка Вирджил - Сог может работать практически без твоего участия довольно-таки длительное время. Сог мочит - Вирджил его лечит, ты собираешь цветы в сторонке. Главное скрипты правильные поставить. В Таранте можно нанять Магнуса, тоже танк неплохой. Гранаты скоро перестанут работать, если ты конечно магию продолжишь качать. Вирджил у меня бегал обычно с магическими двучниками и в рыцарской броне, но это дело личного вкуса, вешай что хочешь.
*

Верджил кстати может даже воскрешать на поздних уровнях smile.gif
ZIRUS
Кстати, кнома в паровой машине не обязательно убивать. Можно его помутузить, но не убивать. Бостаточно приказать Виргилу не бить его, кнопкой F6 по-моему. Хотя смысла в этом мало, потому что карма всё-равно упадёт на тот же уровень, + ещё хозяин машины узнает о твоём поступке и перестанет разговаривать.

Про торговлю уже поздно, 1 поинт вкачал, зато теперь подмастерьем торговли стал smile.gif
classic
QUOTE(ZIRUS @ Jul 1 2007, 07:13)
Кстати, кнома в паровой машине не обязательно убивать. Можно его помутузить, но не убивать. Бостаточно приказать Виргилу не бить его, кнопкой F6 по-моему. Хотя смысла в этом мало, потому что карма всё-равно упадёт на тот же уровень, + ещё хозяин машины узнает о твоём поступке и перестанет разговаривать.

Про торговлю уже поздно, 1 поинт вкачал, зато теперь подмастерьем торговли стал smile.gif
*

Раз качал то уж качай до максимума и ты будешь покупать в туже цену что и продавать . Придупреди нас когда будешь в таранте там много интересных квестов , где потребуется наш добрый совет ветеранов Арканума ad.gif
Texic
Блин ну какой интерес проходить игру по мануалу/советам. Это же ужасно.
В Аркануме столько всего увлекательного и неожиданного, а я тут на первой же странице прочёл спойлеры из игры. Тоже самое что раскрыть интригу фильма.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.