Flintus5
Apr 9 2009, 20:38
"А частая смена страт говорит скорее об отсутствии мозга, чем о его успешном применении." - все... спор заканчиваю....нет аргументов больше. Гого Хэппи,самый мозговитый игрок в мире. xD
Флинтус, молодец, я сам хотел закончить поднадоевший спор, мы бы скорее послали бы друг-друга, чем пришли бы к общему мнению - слишком разные у нас подходы.
Приз, ты еще через трэкманию вар аргументируй... )
Скай вон играл против эльфов в риплопуш, никогда вообще им не проигрывал (взять например игру против муна в полуфинале 07 вцг, который на 3 порядка выше его контролил, но проиграл), а потом проиграл крео, который спецом таймингово подзадрочил притив него, расстроился и перестал играть по этой страте. Терь творит в каждорй игре каждый раз разное, а результаты... Проиграл ремайнду, отдал по карте шаю и хоту...
Prizrak
Apr 10 2009, 16:24
Рифл - пуш - сейчас рулит против средненьких игроков. Скай им рулил,(именно скай,но это бог хуманов,бог контроля)
А страта раскладывается просто.Ставишь в удобную позициую протектор,подстраиваешь 1-2 лучки, тащишь aow назад на мейн,встаешь под него и перестреливаетесь с хуманом, тянешь время хуману (в радиусе стрельбы протектора) выбегают две дриадки с диспелам,начинаешь убивать элемов lvl 2 и на слоу разводить. И штрафофать дриадками те кто подальше к тебе выбежал.. пока у тебя в лорниках на медведей грейды делаются. Все - эльф разложил страту. На практике - все гораздо быстрей чем написанно все.
Титан ваще в наглую ее раскладывал, Дх + нага лучки, не отоходил от мейна хума, отжимал рабов - убегал , - хум отогнал эльфа и побежал сразу пушить (ментов еще с собой взял) по приходу столкнулся с 3 мишками, жалкое было зрелише на самом деле,хум в говно слился.
Это и то,протектор в 30% случаях ставят. Ну не боятся эту страту и все. Я не спорю,она может порулить,если там злобный ам с сапожками и с пылью настрелял лучак нормалидзэво так,и то не факт. Хум редко без фэ сапоги одевает vs Ne
QUOTE(Flintus5 @ Dec 8 2005, 08:40)
Блин постоянно попадаюсь на неприятную особенность Блейда,а именно не мгновенное изчезновение. Дохну просто таки регулярно,когда затягиваю с ним.
Если за эльфов-то не беда используй свиток из магазина(который позволяет видеть невидимых юнитов) правда не помню у эльфов он был или у альянса...
У эльфов точно в магазине продаётся на первом тиере. Также продаётся в нейтральном магазине. Только это не свиток, а порошок прозрения, предмет с тремя зарядами.
QUOTE(ZIRUS @ Dec 21 2005, 07:33)
Небольшой вопрос. Астральных поросёнков не видно что-ли? Я когда играл против них видел их.
В таком месиве микрить уже очень сложно, по своим мышкой не попасть. Следить остаётся за героями как своими так и вражескими, а армии в расход обе. Главное, чтобы у тебя герои остались, а у врага нет. Воздух я бы не посоветовал. Пауки быстро сведут эффективность воздуха к нулю. А вот таурены и грунты с магами + пару кодоев идея неплохая. Вторым героем можно взять лечителя (ловец духов? по-моему). Он и лечить толпу будет и сглазом можно героев покрошить быстро.
Просто так без теней или зелья прозрения тебя не увидят(а также разные способности и т.п)
Это ты о чём? Да и цитата из поста 2005 года

Астральных поросёнков видно в астрале, просто физическая атака на них не действует.
QUOTE(ZIRUS @ Jan 2 2010, 12:21)

Астральных поросёнков видно в астрале, просто физическая атака на них не действует.
возможно я не проверял
QUOTE(ZIRUS @ Jan 2 2010, 12:21)

сорри я на дату не посмотрел-бывает
Prizrak
Jan 7 2010, 22:06
Трэш))
QUOTE(drug01 @ Jan 9 2010, 12:08)
угу)))
Нас тут конечно немного, но постарайтесь, пожалуйста, не спамить тут. В
общении можно поспамить, и о себе немного рассказать, если есть желание, конечно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.