Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warcraft3: TFT. Орда. Мощь орды.
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Prizrak
лол, я думал ты хочешь чтобы я играл за орду и выкладывал свои репели против мишеГ я тебя так понял, а если тебе нужно, где я ельф идущего в мишек, дак у меня их навалаом лол ^^
А хотя у же поздно xD
eXtremist
хм почему поздно - ты их уже удалил все чтоль?
новые тада игры не удаляй
Prizrak
Всё - больше от тебя мне ничего не надо!

biggrin.gif

Кстати, а че Бука там отредактировал? laugh.gif

Ладно,завтро поищу и скину..
STlM
а мне нужно что бы ты играл за орду против мишег!! и скинул мне пару реп ок??

laugh.gif :P laugh.gif
eXtremist
ТАК СЕГОДнЯ в 21-00 турнир 2х2 на Низинах!! - приходите кто-нибудь - сыграем)))
STlM
Парни чет за фигня я как в батл не зайду никого ни когда на clan bse никого нет
eXtremist
заходи по вечерам - где-то в 21,22,23,00,01,02 часов по Москве - там обычно кто-то да есть - либо когда ты заходил народ (обычно это я, Призрак и Флинтус) в пользовательской игре были..))
Guest
QUOTE(ZIRUS @ Oct 16 2005, 03:22)
Страта реальная. Даже если с бэтоми выйдет не очень удачно, то здровье у летающей армии будет уже далеко не то ;)
*

вы можете акк кочнуть за орду если да пишите мне на мыло makskir@mail.ru бесплатно
eXtremist
вы можете акк кочнуть за орду если да пишите мне на мыло makskir@mail.ru бесплатно

ЖЖош - напоминает объявлеие - продам диван, дорого.
LfSpb
Мож мне ему акк за орду качнуть? 15-20 статс за день сделаю))))бесплатно smile.gif
Guest
видел в ростове какой-то новый варкрафт, название не запомнил, стоил-1200р
Prizrak
wow
STlM
Да это wow скорее всего вот ток в новогороде он стоит 1847руб))) dvd диск лицензия)
Guest
кто подскажет, какой диск нужен для игры в нете, как он называется, а то не знаю что и купить?
LfSpb
to Guest
для игры в нете нужен установленный лицензионный Warcraft 3 The Frozen Throne. Для этого ставил Warcraft 3 The Reign of Chaos,поверх него Warcraft 3 The Frozen Throne.В Питере оба этих диска стоят 150-200 рублей.Потом качаешь патч и грейдишь игру до версии 1.21.После этого заходишь на Battle.Net и играешь.
classic
QUOTE(Guest @ Mar 31 2007, 19:38)
видел в ростове какой-то новый варкрафт, название не запомнил, стоил-1200р
*

<Не советую играть в етот новый варкрафт , так как ето лажа полная типо рпг тупо качаешшь героя до 70 лвл , потом одеваешь его оставшуюся жизнь и бегаешь дерёшься с другими подобными идиотами .

Нормальный вар называется фрозен фрон и рейгн оф чаос после установки нажмёшь баттел нет и после пропачивание игры начинай игру .
И скачай где нить воды про игроков , чтоб понять игру .
Она достаточна сложная и многогранная требует не только хорошую реакцию и умение быстро нажимать на кнопки , но и мозги .
По мне так варкрафт не чуть не уступает шахматам по умственному напрежению.

Ну а если ты хочешь после работы забыть про мозги и дать отдахнуть своим извиленам , то тут есть два варианта смотреть Санта барбару или играть в новый варкрафт laugh.gif > -

ето моё сугубо лично мнение !
Гость_Navi_*
QUOTE(123 @ Apr 1 2007, 18:27)
<Не советую играть в етот новый варкрафт , так как ето лажа полная типо рпг тупо качаешшь героя до 70 лвл , потом одеваешь его оставшуюся жизнь и бегаешь дерёшься с другими подобными идиотами .

Нормальный вар называется фрозен фрон и рейгн оф чаос после установки нажмёшь баттел нет и после пропачивание игры начинай игру .
И скачай где нить воды про игроков , чтоб понять игру .
Она достаточна сложная и многогранная требует не только хорошую реакцию и умение быстро нажимать на кнопки , но и мозги .
По мне так варкрафт не чуть не уступает шахматам по умственному напрежению.

Ну а если ты хочешь после работы забыть про мозги и дать отдахнуть своим извиленам , то тут есть два варианта смотреть Санта барбару или играть в новый варкрафт  laugh.gif    > -

ето моё сугубо лично мнение !
*

(Guest) я давно играю в варкрафт, но не в нете, а хотелось бы поиграть с людьми, а не кампом
STlM
Если варкрафт у тебя лицензионны) к нему должен прилагаться cd-key то просто подключаешь ся к интернету в ходишь в игру и нажимаешь Battle.net если у тебя старая версия игры то тебе придется подождать пока установяться обновления!! или ты можешь их найти на различных дисках прилагающихся к game журналам таким как Игромания или Навигатор!! Или можешь скачать на нашем сайте)) После установуи обновления загружается батле нет прямо в самой игре регистрируешь акк !!! И вуа-ля!! ты играешь пео интернету))
ZIRUS
2Guest
кто подскажет, какой диск нужен для игры в нете, как он называется, а то не знаю что и купить?

Прочитай здесь
сайт -arbse.net/article.php?alpha=w&id=9
eXtremist
Мля у меня в сетке лежат 20 с лишним водов госу из которых 5 грубуса!! и я не могу их скачать из-за бага ftp-шника((((( - щас пойду убьюсь нах (Т_Т)
eXtremist
Играл сегодня с эльфом на теренасе - жесть вообще - он пошёл в талонов, потом химеры - тут я что-то сплоховал с разведкой
меня поразили 2 вещи - 1) перед тем как нетопырь должен был влететь в химеру он её порталил стафом, а нетопырь остаётся тупо висеть)) и второе его апм - 291 против моих 98))
его можно было бы назвать бесткиллом если бы в стате не было "3 лвл 1 луз 1 вин" ^^
Вначале всё было чётко, а вот потом стал тупить забывал нанимать войска и вконец запутался в биндах ^^ (раньше первый отряд был грунты спириты 1 ый герой, 2 отряд - второй герой и остальные отряды; теперь в первом отряде melee-атакующие герои грунты во втором рейнджовые войска и в третьем волки - ещё не привык и запутался тт))))
Но я всё-таки выиграл, так что эльфы никакая не имба))) :p
ZIRUS
Лучше бы реплей выложил, мы бы заценили.
Prizrak
Экстримист, если у него были в руках и он тебя не обыграл, значит этот нуб со своим apm рельно сосо ag.gif
eXtremist
Не понял я суть твоего поста призрак - но то что он нуб ты мог и не писать - это должно быть у тебя в подписи "все эльфы с которыми вы играете - нубцы" и/или "покажите мне игру против муна и тогда может быть(!) я соглашусь что эльф не нуб"
хмм игра нубская, ну да ладно - только призрак чур по пунктам отпиши почему эльф нуб
заранее тхикс
ZIRUS
Микро у тебя страдает, имхо. Забываешь юнитов, спириты в форме духов умирали от химер, катапульты тебе разнесли в момент.
Молодец, что выйграл smile.gif
Prizrak
QUOTE(eXtremist @ Jun 9 2007, 11:33)
Не понял я суть твоего поста призрак - но то что он нуб ты мог и не писать - это должно быть у тебя в подписи "все эльфы с которыми вы играете - нубцы" и/или "покажите мне игру против муна и тогда может быть(!) я соглашусь что эльф не нуб"
хмм игра нубская, ну да ладно - только призрак чур по пунктам отпиши почему эльф нуб
заранее тхикс
*

лол Экстримист, я тут тупанул ^^ вообщем фраза чуток не так должна звучать,
Экстримист, если ельф с apm 300 смог слить тебе (только без обид,я соотношу apm твой и его + ельф имеет преимущество над ордой) - химеры? аа понятно..
Уверен ты неперекупал у него скроллы в магазине, и ты не брал преимущество сначало? и ты выграл? значит его apm 300 жалкий мусор хD

На счет норм ельфа, дак зачем же в подпись это писать? Радифана выкладывал демки ссс норм ельфами,больше нигде не видел ap.gif
eXtremist
я про апм к тому сказал - что я напр не набью апм 300 даже тупо балуясь бинтами и точками сбора - не говоря уже о том чтобы играть так бешено кликая.
STlM
Ваще орк на 5 стоит против уда!! И против хума (ток в том случае если играешь по таймингу) против эльфа орку ваще делать нечего!! Если эльф конечно не нуб и не даст слить всех своих виспов бму в самом начале)!
Flintus5
Мля - еще один. Норм хум = гг орку. aq.gif Играй против норм хумов а не нубов тупых,которые масс вертолетики строят. Мля, не нашел достаточно злостного смайла,чтобы описать свое настроение по поводу этого. Мне кажется весь БСЕ сошел с ума или сговорился портить мне настроение. Ща еще Зирус придет скажет что орк>хума - тогда я уйду из клана. Потому что этому клану не нужен такой нуб который "госу" орками не может "слабых" хумов убить. bm.gif

P.S. 2 STIM: Демки плиз - тада поверю. По таймингу он играет.... be.gif
Prizrak
хаха,япадсталом bj.gif лу4ше промол4и,умней покажешся ag.gif

Ваще орк на 5 стоит против уда!!

а помоему на твердую трои4ку не больше,существует абуз за удов cl + баньши,среди средних игроков
И так же есть масс гули под френзи с дестро на 3 армора, естесвенно ли4 с орбом,скелеты с двух свитков и тд,шанс выграть о4ень даже не маленький

И против хума (ток в том случае если играешь по таймингу)

Флинтус,спокойно biggrin.gif
Если эльф конечно не нуб и не даст слить всех своих виспов бму в самом начале)!

тут я вообще уржался^^ Это тебе твой новый клан опыт передал такой?
веселитесь там ребятки? парите друг друга?да?
Да стопудова, оркам не4его делать против ельфов,но не из-за виспов,которых даже самый нубило застроит под антиБлэйда, я тебе больше скажу, твой Бм нихрена не сделает если у меня барак будет в ипинях стоять и долбить крипов
Блэйд в 1 из 10 слу4аев бежит к ельфу на базу харасить, ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ РАЗ, орки давно поняли 4то это трата времени и хп

Да и еще :
У оркав есть - товер раш(шанс о4ень даже)
У оркав есть бата-абуз(шанс о4ень даже) с бетоном
У оркав есть райдера налеты, которые снесут тебе главку bi.gif и так всю игру
и в стандарте мона убить ельфа,мона,хотя и скилла и сил нужно приложить гораздой больше 4ем ельфу
Так как талоны,имхо против орка вообще заме4ательно, по барабану на сетки,по барабану на каты,реально (если их не больше двух)
ну гл тебе вообщем
Flintus5
QUOTE(Prizrak @ Jun 20 2007, 10:50)
а помоему на твердую трои4ку не больше,существует абуз за удов cl + баньши,среди средних игроков
И так же есть масс гули под френзи с дестро на 3 армора, естесвенно ли4 с орбом,скелеты с двух свитков и тд,шанс выграть о4ень даже не маленький

*

Ну не троичку конечно,но шансы у уд есть,если играть в гулей с френзи,2-3 паука - антивыверны,и дестры, 2 герой ДЛ,3-ий лич - сложная страта для орка. А пауки это фривин как правило,если уд = орк по скиллу.Я бы оценил этот ма как 80% - 20% в сторону орка. cl+баньши тоже жгут,но не так,как эта связка.
STlM
Ты знаешь Приз что любишь преходить на личности!! И очень тяжело тебе придеться в жизни да епт я нуб и играл против нуб хума и что дальше я высказал сугубо свою субьективную точку зрения вот и все!) По поводу тайминга Флинтус тебя какая муха укусила? Да я действтельно против хума играю по таймингу!! Самый частый луз у меня против эльфа так же испытываю сложности в мирроре орк вс орк!! А против хума и уда вроде что то получаеться))!
Flintus5
Демки плиз, хочу посмотреть на правильный тайминг
STlM
Правильный тайминг! хахахахахха! no coments! ладно Флинтус если тебе легче будет ок играю без тайминга!! Нуб я!:) не прет! у мя тайминг даже не знаю чет это такое)!
Prizrak
Назови хоть один акк того хума,которого ты по "таймингу" выграл
А если я тебя поробую за хумье обыграть,предварительно сказав что я не шарю вообще за хумов,поверишь в то что сам написал?

На счет твое мнение,офкорс, дело в том что ты там еще и "!" ставил, и не написал имхо, вот тебе ответ,примерно такой и дадут тебе 80% wc3 playerov aq.gif
STlM
Ладно забей! Я играю чистр фор фан и люблю делать в варе всякие веселости! Ибо меня это радует а проходит это в основном ток против нубов и всеsmile.gif так что жаль!
eXtremist
Эх любите вы по пустякам споры разводить...
А что касается хумов когда будет немного свободного времени выложу кой-какой материальчег орк_вс_хум
STlM
РЕПУ! РЕПУ! РЕПУ! aq.gif bo.gif az.gif bp.gif bi.gif
Всем на растерзание!!!!
ZIRUS
Ща еще Зирус придет скажет что орк>хума - тогда я уйду из клана.

Зирус хоть и нуб, но такую глупость не скажет ad.gif
Prizrak
QUOTE(STlM @ Jun 20 2007, 13:23)
Ладно забей! Я играю чистр фор фан и люблю делать в варе всякие веселости! Ибо меня это радует а проходит это в основном ток против нубов и всеsmile.gif так что жаль!
*

Всякие веселости bj.gif я плакать

и вообще,во как надо играть против хума ^^!
zakhey
Помогите выиграть.
Играю орками против эльфов. Играем на местах боевой славы в 1.20.
Эльфы любят нападать очень быстро. Герой у них всегда тигрица. В первом нападении либо герой и лучницы, либо ещё + охотницы. Обычно не застраивает меня.
Хочется напасть первым и вынести. Посоветуйте плиз эффективную стратегию.
Только у меня проблема с микроконтролем (очень плохой), а у эльфов хороший. Поэтому стратегию мне бы не очень основывающуюся на микроконтроле.
Заранее спасибо.
Flintus5
Берешь ФС(гворящий с духами) строишь барак заказываешь грунтов 2-3. Когда накопятся ресурсы строишь еще один барак и лесопилку. Начинаешь строить хх(хедхантеры) с 2 бараков (штук 6-8). Берешь рабов и идешь застраивать эльфа.
zakhey
Flintus5
А не будет ли эффективнее если сразу после постройки героя и бугая напасть, а потом подводить новых бугаёв на базу эльфов? И не строить охотников за головами вообще, а только героя и бугаёв, при этом не надо даже лесопилку строить.
Flintus5
без лесопилки ты не застроишь
лучше пойти не сразу а попывтаться прокрипиться до 2 лвла
при застройке хх выгодней,т.к. атакуют на расстоянии и можно не отбегать от вышек ,застройку попытайся сделать втемную,ночью чтобы враг не видел
ma[VL]ista
2 лвл он не пойдет качать, на него эльф будет давить. Если видишь,что масс его армии превосходит твою забирайся вглубь базы и используй норки для обороны.Тут главное сама застройка базы а также уровень твоего микро,которое тебе все-таки надо подтренить, без него тут никак.Поищи тут в форуме тему о микротренинге скачай карту и тренься мало помалу - очень помогает.Ну а в данной ситуации - лучше всего как и сказал Флинтус идти в масс. Вполне возможно,если постараешься, что ты его задавишь и бугаями.
зы. еще лечить не забывай ;)
Prizrak
до 2 lvl полюбому можно прокерпится, сразу никто не идет, будь это острова или теренас,ельф керпит бараком чтоб получить девайсы, потом до 2 лвл и бежит харасить, фарсир за нех может быть почти вторым за это время,если не будет крепить те точки которые крепит ne
на островахз многие ельф убивают огра и бегут к орку, мешать крепить его такую точку, но не думаю что фс там будет крепить ее, можно на первую зеленую, а потом сразу вниз к морлакам

Далее, я вот доустим обожаю играть против масс грунтов,они так прикольно умирают дх(даже без орба) Бист 5 арчерок + 2 дриадки - стаф
Все грунты при ноль потерять,ну мб под спид скролом и удасться убить одну,ато и две арчерки ag.gif
Вот хх напрягают, хороший фокус по ханатм/дриадам, по мишкам,стреляют,стоят дешево,строятся быстро, замасиить как за нех
под вышками сплэшь хDDD

ну я написал глазами ельфа по поводу этой фичи
TerraN
я просто хз че делать на 2 тиере, когда он на базе сидит и куча-куча башен

Крипиться и Ставить Нычки
P.S тебе еще очень повезло что он на тиер два сидел под башнями на своей а не на твоей базе smile.gif
HenMoR
QUOTE(Terrane @ Nov 5 2007, 13:40)
Крипиться и Ставить Нычки
P.S тебе еще очень повезло что он на тиер два сидел под башнями на своей а не на твоей базе smile.gif
*

А дальше? Если б он был не нуб, у него ж потом грифоны с прокачанной защитой, я себе своих бэт в жопу засуну, да и вобще нелюблю вот так играть, всегда в бой!!
Крабик
Масс нычказз и разведказз и он сосо, главное чтобы на нычках не лохануться, а то наделаешь куча нычек, а армии нету... ну или попробуй зарашить с катами smile.gif
Prizrak
хня все это,это имба . Грфионы с тремя грейдами на армор слишком крепкие для бэтов,а если еще хум паладину ауру будет качать и испльзует свиток дешевый за 150 голды + паладин с ле4ением + стафы - это страта неуязвима
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.