Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваша первая игра
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
Revan1001
Моя первая игра была Дальнобойщики 2. А первая игра которую я прошёл до конца была Age of Mitholоgy. А с чего вы начинали?
ZIRUS
С кассет на Спектруме. Уже названия игр не припомню. Помню игру от влиззарда стрелялка классная, название напрочь забыл, что-то про тёмный трон и мужика с ружьём. А там делее Settlers II, Warcraft1, Diablo.
TerraN
Имеется в Виду комп игры или консольные тоже?

Вообщем начинал я с Денди(думаю что не я такой один smile.gif )
Первой игрой была Contra(можно было играть вдвоем,бегаешь по разным уровням и тупо стреляешь)
С Получение Компа были и другие игры:Легендарная Diablo2(как вспомню скоко в нее играл в свое время аж плохо становится smile.gif ).
Но из Самых мне запомнявшихся были-Diablo2,Q3,Q4,Warcraft2-3(TFT),TES Morrowind(вроде правельно написал)(любимое дополнение-Трибунал),WoW.
Revan1001
"Имеется в Виду комп игры или консольные тоже?" - ну форум-то фоде компьютерный, но и вне компьютерный игры пойдут.

"Вообщем начинал я с Денди(думаю что не я такой один )" - ага. У меня наверное марио было самым первым. Контра тоже была. потом сега была, там был МК2 (позже МК3U) и так по мелочи

"Diablo2(как вспомню скоко в нее играл в свое время аж плохо становится )." - а я дьябло долго не вытерпелд, прошёл и забыл

"TES Morrowind(вроде правельно написал)" - ага. У меня все дополнения до сих пор валяются
SLayer
Классная тема ! Автору +1 smile.gif

Я, как и многие другие, начинал именно с Денди.
Но первый раз увидел именно компьютерную игру, называется Wolfenstein 3D (ну про Return to Castle Wolfenstein все, наверное, слышали - это продолжение вышеупомянутой игры). Мне тогда было 4 годика laugh.gif
Ну а потом денди, на котором я рубался в совершенно умопомрачительные игры, вроде Battle Toads, Ninja Turtles, Contra и, конечно же, Mario smile.gif Но потом постепенно стал перебираться на ПК, а там Duke Nukem 3D, GTA 1, Theme: Hospital, Heroes 3, Half - Life 1 (это вообще моя болезнь до 2005-ого года) ... вот, пожалуй, мои первые игры
Prizrak
первая игра на денди proem 2 (проэм 2) знаю как называется,но хз как пишется,вообщем гонки на денди, там сначало на джипах гоняешь,потом на гонках,можно там масло лить друг-другу стрелять и тд, так же можно покупать всякие детали бла бла бла,ну а потом всякие ежики соники(все части прошел)
и тд

Первая комп игра была Дельта форс(старая старая игра) но у меня был комп оч старый первый,поэтому в 6 лет я рубал в ее дэмоверсию,демоверсия на один этап хDDD Вот,потом ко мне пришел need for speed самая первая часть, вместе с ним doom(первая часть) и quake - 2 далее cs 1.3 и понеслось задрачивание на cs 1,3.. 1,4 .. 1,5 .. 1,6 взяли 2 место на кибер спортивном турнире(SPL) севера, я и наш клан "ILstalF" Наши результаты,до сих пор весят в клубе "арена"(в одном из лучших клубов севера) на доске историй и фоты хDDDпонеслось все еще со второго класса
ща правда я ужо отошел (wc3...)от cs(часа 4 в неделю играю) но похедшотить еще не забыл как ag.gif
Глупо,качать демки с пропелей,каких-нибудь нубов ттима "justenPro"
писать комменты на счет их игры, и получать отзывы"любой из них тебя в салат" даже спорить не хотса,(сорри за оффтоп) с игроками этого тима,нираз встечались на плейгроунде,жаль что пинг тама 100
(sourse ненавижу)ну вот так rolleyes.gif
Revan1001
"Ninja Turtles" - уууу, как же я их позаьбыл-то. Я ж от них фанател в своё время. Недавно даже демку новых черепах на комп поставил...

Помню на сеге была игрушка классная Dune. Играл кто?! У меня она щас на компе с эмулятором валяется.....

"Half - Life 1" - да, игра супер. Помню прошёл несколько версий...

Я GTA 1 и не видел в живую-то. Я с третей начал и понеслось. До сих пор на компе валяется установленная, напичканная до краёв модами GTA SA....

"Дельта форс" - тоже гамал, как щас помню у меня была Land Warrior. Это наверно моя первая стрелялка была.

Была CS 1.3-1.4. Скоро должны появится 1.6.

Мой первый NFS был тот что Hot Pursuit 2. Потом андерграунд 2. И тока недавно прошёл андерграунд 1. Вот так вот...
Flintus5
Ну я вообще фанат эмуляции - есть буквально все,я это собирал в течении года Денди,Сега,СуперНинтендо,Плейстейшн1,Электроника(ну погоди там всякие),Mame и все хиты для этих приставок есть,но по крайней мере те,что мне нравились. + я раздобыл пару лет назад 3ДО Панасоник и накачал порядка 100 образов компактов.Так что если чтото надо то просите - выложу,если есть. az.gif
SLayer
"Помню на сеге была игрушка классная Dune"

Да и на Денди тоже была) Только я ее совсем не помню...
А, вспомнил, еще я детстве тащился от игры Леминги smile.gif
Дааа... спинной мозг я тогда хорошо натренировал
Flintus5
На денди не было Дюны. На Денди был убогий и обрезанный Мортал Комбат
Revan1001
"На Денди был убогий и обрезанный Мортал Комбат" - ага, полная гадость...
ZIRUS
Duna - это такой квест, правильно?

С приставочных хорошо помню, Golden Axe, точнее её ДОС вариант GA2, прикольная игра. Вдвоём с братом рубились.
Prizrak
dune - 2 ?? the battle for arracis ? помню эту игру, фанател от нее хD
Flintus5
Есть Дюна - квест
Есть Дюна 2 - первая РТС

На Сеге была Дюна 2
TerraN
Golden Axe-вот это просто Шедевр smile.gif
досихпор играем ФорФан иногда с Друзьями с Эмулятора.
Вот еще Rok'nRoll Racing-фот Это тоже Шедевральная Игра.
Flintus5
Pro Am 2 на денди круче чем Рок н ролл рейсинг biggrin.gif
Revan1001
Я имел в виду ту что Battle for Arrakis. Стратегия. Я потом всё голову ломал, как же это ятам войском без мышьки управлял. А щас скачал, заэмулировал, окащывается не так уж и сложно, даже удобно...
ZIRUS
Всё оттуда и начиналось. Дюна 2 - просто супер.
Flintus5
Ну почему без мышки - я с мышкой играл на компе.Просто там нужно было тыкать в кнопочки move,attack. Но для эмуляторов у меня есть 6 кнопочный геймпад.
classic
Змейка bj.gif
ZIRUS
"Но для эмуляторов у меня есть 6 кнопочный геймпад."
Профессионально. Респект.
Buka007
хе хе хе моя первая игра, это когда волк собирал яйца, такая ручная игра, как щаз *псп* кто не помнит, там с четырех сторон курицы несут яйца и нужно их волку собрать, по-моему, тогда даже змейки не было ag.gif ag.gif ag.gif
ZIRUS
Как же никто не помнит. Прекрасно помню, тоже были такие игры smile.gif
Arschmann
это когда волк собирал яйца, такая ручная игра

Гы, мож все таки чисто про компьютерные игры. А то так и до крестиков-ноликов дойдем smile.gif. Кстати недавно видел как чел знакомый играл в Ядреный Титбит, так там похожая миниигра встроена. Только надо собирать листья ганжубаса которые кидает Ганеша (бог мудрости, инд.). smile.gifsmile.gifsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.