первая игра на денди proem 2 (проэм 2) знаю как называется,но хз как пишется,вообщем гонки на денди, там сначало на джипах гоняешь,потом на гонках,можно там масло лить друг-другу стрелять и тд, так же можно покупать всякие детали бла бла бла,ну а потом всякие ежики соники(все части прошел)
и тд
Первая комп игра была Дельта форс(старая старая игра) но у меня был комп оч старый первый,поэтому в 6 лет я рубал в ее дэмоверсию,демоверсия на один этап хDDD Вот,потом ко мне пришел need for speed самая первая часть, вместе с ним doom(первая часть) и quake - 2 далее cs 1.3 и понеслось задрачивание на cs 1,3.. 1,4 .. 1,5 .. 1,6 взяли 2 место на кибер спортивном турнире(SPL) севера, я и наш клан "ILstalF" Наши результаты,до сих пор весят в клубе "арена"(в одном из лучших клубов севера) на доске историй и фоты хDDDпонеслось все еще со второго класса
ща правда я ужо отошел (wc3...)от cs(часа 4 в неделю играю) но похедшотить еще не забыл как

Глупо,качать демки с пропелей,каких-нибудь нубов ттима "justenPro"
писать комменты на счет их игры, и получать отзывы"любой из них тебя в салат" даже спорить не хотса,(сорри за оффтоп) с игроками этого тима,нираз встечались на плейгроунде,жаль что пинг тама 100
(sourse ненавижу)ну вот так