Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: clan wars
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Prizrak
O_o 2 человека .... fine smile.gif И то я что-то под вопрос себя ставлю sad.gif ... Затра с друзьями что-то намечается(Зы пишу без 5 второго ночьки smile.gif Тоесть кв завтра... И мне оч будет обидно, если эти нубы унманеры ко всему sad.gif ...
Ну вы там уж несудите строго, как никак сторался smile.gif
ma[VL]ista
QUOTE(Prizrak @ Jan 4 2007, 01:52)
O_o 2 человека .... fine smile.gif И то я что-то под вопрос себя ставлю sad.gif ... Затра с друзьями что-то намечается(Зы пишу без 5 второго ночьки smile.gif Тоесть кв завтра... И мне оч будет обидно, если эти нубы унманеры ко всему sad.gif ...
Ну вы там уж несудите строго, как никак сторался smile.gif
*

да явот тож под вопросом...как инет будет,да еще подруга одна приезжает с которой нуна встретиться! ;) smile.gif
GideonKiller
Я зайду посмотреть, если народу не будет то и сыграть смогу, хотя лучше не надо, уже 2 недели нормально негамал.
ma[VL]ista
У мну тут мама хату-девишник устроила,так что не знаю - смогу ли погамать!!! <_<. Постараюсь выйти...Кстати,участник кв должен все время присутствовать, или всетаки можно гамануть а потом уйти???
ma[VL]ista
Все результаты (повозможности и демки) сюда выкидывайте! ;)
Flintus5
Ну кароче мы вели 2-0,а в итоге 2-2 sad.gif . В конце вообще все разбежались,ат играли мы с Призраком и благополучно его всрали sad.gif . Кароче Мав, ты играл не против того чела smile.gif , тебя надо было попридержать как главного раш козыря. biggrin.gif Выкладываю твои демки,т.к. только их я сохранял - остальные у Призрака. Но расстроенный Призрак выложит их наверное только завтра.

Результаты кв:
Призрак 2-1 Ктото там нежить
Мавлиста 2-0 IloveVika
GideonKiller 1-2 Ихний главный дибил-не помню как его,который опускал весь кв наш клан и меня лично.
Flintus5,Prizrak 0-2 Ихние атшники,которые мне понравились.

Эх ,жалко Радифанушки не было unsure.gif
GideonKiller
Мда, быстро выявились мои слабая точка - когда насилуют мне мозги одним героем - бм или архи с близзардом или еще кем - моя глюкавасть возрастает на 200% и gg.
одну гаму мава видел - это было круто.
про первую игру ат я молчу.
P.S. Первый блин всегда комом, но не залузили и то хорошо.
Даст бог поставлю в следующем месяце внешний ip - буду трениться часа по 2-3 каждый день - все врагов порву - я надеюсь)))))
ZIRUS
Мда, сорри, но я не читал постом, ибо на форуме не был. Хны-хны, кв пропустил. Буду смотреть реплеи хотя бы.
TerraN
Слушайте smile.gif Может ктото обидется,но возможно многие лаги были из-за меня!
Я ВОД писал smile.gif щас монтирывать буду...
НУ вот мне лично понравилось как Айдин сыграл biggrin.gif
На одной игре я присутствовал,а другую на Эхо токо что реплеем посматрел!
Ты ГОСУ РАШЕР biggrin.gif

Когда Будет следующий КВ, Ставьте меня полюбому.(Если конечно кто непротив)
Flintus5
Я конечно не обижусь,но в ат был такой пинг,что тт,у ж не знаю из за чего. Особенно во второй игре. smile.gif У меня была где-то секундная задержка,я проверял это когда ставил змей.
TerraN
Ну во второй игре МЕНЯ небыло biggrin.gif
Я токо в первой был да и то Недоконца

P.S А Ульяна знает что ты играешь в ТФТ^^ laugh.gif ?
ma[VL]ista
Жаль ребят что так получилось...sad.gif Это наверно своеобразная тактика ведения кланваров - выкидывать первых в бой только нубов...
Flintus5
Да ладно Мав, мы с Призраком могли получше сыграть,да и Гидеон должен был по развитию 3 игру брать. Но ладно фиг с ним,я думаю мне надо было 4 соло сыграть и все было бы норм. А то регламент идиотский 3 соло и ат.

2Terrane: а кто ее знает - она пока не разговаривает,наверное догадывается :P
ma[VL]ista
Терран, ты есть МэдФан? Че сразу не сказал то? Что-то челов у нас многих незнакомых появилось...Экстремист например - кто таке? smile.gif
Кста,Жека, ВОД гришь замутил? скока весит? biggrin.gif
Flintus5
Екстремист - это наш новый орк,мы с ним кстати ат вчера выиграли. smile.gif ХХ и шаманы с яростью +таурены и доктора против мишек и рыцарей со всякой фигней типа талонов лучек и т.д.
TerraN
Я я есть MadFun smile.gif Это очень старый Акк! но его хакнули и запароли и вот на днях он вернулся ко мне(щас стату исправляю).
Вод весит пока Очень много щас его сжимаю! посмотрим если хорошо получиться то попробую его выложиь
Vidz
Народ а где остальные репки посмотреть охото просто жуть.

PS КОРОЧЕ В ПИ rolleyes.gif ДУ :angry: ЭТОТ СРАНЫЙ АДСЛ ОБЫЧНЫЙ МОДЕМ ОПЯТЬ СТАВЛЮ!!!
Prizrak
Вообщем кв было так себе... Я бы очень хотел сыгрть с Викай( противник Мава)
По apm было видно что я его тоже в сухую вин(несмотря на пинг) Так как я давно уже не лузил игрокам с 50apm .. Имхо, мой соперник Exiti был самым сильным на кв с их стороны... + он нежить(у меня большие проблемы с этим)
Ну да ладно, Exe, спасибо что ты ушел, точнее не ушел а збежал ! Заставил нас с Флинтусом гамать ат(ой как он мне не понравился ТТ) + пинг весь кв был за 200, на их хосте,чуть ли не в два раза больше! Примерно 300-350 как играть?
А вот как Мав просто в клочья разодрал Вику мне аж настроение подняло хи хи, мне так хотелось посмотреть вторую расправу,но увы я пошел играть свою первую игру на острова(параллельно пошли геймы)
Вот, это все что удалось сохранить, ат не стал выкладывать,но если хотите,то могу выложить и ат.. Так же не сохранил свою игру Тр, был зол и по привычки свой луз не сохранил sad.gif (is дурная привычка,даже на ошибки нельзя поглядеть)А они хитрые, аж через край..Расы ставят в последний момент,когда уже наинают бегать цифры..А я дурак,подумал что он хум и прощелкал лицом при загрузке, взял Др(хотел вторым Фаир Лорда) и тт
Ну если кто сохранил,то выкладывайте,хотя не стоит biggrin.gif сыграл как полный нуб, хотя для такого пинга норм, ничего, большой пинг это не оправдание, я знал, на что я иду sad.gif
Вообщем вот:
Flintus5
Exe не ушел,он потом извинялся - ему свет вырубили.
ma[VL]ista
Млин,как мне жаль,что нет у меня адсл!!! Жаль,что мне попался ВикаЛюб,которого я разодрал вклочья biggrin.gif Щас заценю демку...Вот вы как думаете - xrm специально выкинул в первый бой Викалюба или они не знали как он гамает и кинули его на шару? Просто посмотреть на их комменты (2ая игра, удивление тому что Вик.л.выбрал козла) думается что они не знали как он гамает...Черт,сраный моддем со своими 18 рублями Т_Т
зы. Приз,выкладывай ат!
ma[VL]ista
Пошмарел пока игры Призрака. Вощем,что порадовао,точнее даже улыбнуло,так это твоя лучница, которую ты портнул в конце первой игры,и,видимо, у нее неудачная портация произошла,так она на твоей базе померла,бугаг smile.gif Во второй игре - просто красиво! У нас ваще кв получился застроичный какой-то, то я борровсами,то ты протекторами, бугаг smile.gif А вот что НЕ ПОРАДОВАЛО, брат мой, - я ваще был поражен тем,что у тебя ЗОЛОТА под 2000-3000 косаря накопилось!!! Это че такое,а? Ну ты даешь,я ваще в шоке был!!! Ладно ты тут вин,но млин, не допускай больше такого!!! ок?
Prizrak
А вот что НЕ ПОРАДОВАЛО, брат мой, - я ваще был поражен тем,что у тебя ЗОЛОТА под 2000-3000 косаря накопилось!!! Это че такое,а? Ну ты даешь,я ваще в шоке был!!! Ладно ты тут вин,но млин, не допускай больше такого!!! ок?

я заметил что у меня было много денег начиная с 800 голды, я еще посмотрел и обрадовался, страта реально сырая, давно ей не пользовался,а потом и во все забыл, вообщем вчера вообще какой-то не собранный был : (
но буду укреплять со 2 тиером и дриадками, наверно будет гуд.. В принципе можно спокойно потом затарить героев тогда вообще полное гг уду ...
И еще был момент у таверны, я нажал арчерками убить своего Дх, но хз почему они его не убили, пока я отвлекался с базой... Вообщем своего же Дх я хотел присануть чтобы взять Биста с кабанами.. Денег та много и это бы зарулило...Все равно он был почти мертвый smile.gif а мунвелы та сухие
ZIRUS
Мда, клан вар сегодня не посмотрю =( пошёл качать пользовательские. Кстати, а вчера был клановый сбор, но как-то мой пост не заметили, и никто не пришёл, а жаль.
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=444&st=30
Buka007
мде, Зирус, я не видел этого. Хотя вчера мы с Флинтусом были в бнете вчера в 17.00 и никого не было, кроме Вермииса и то, он ушел потом :huh: гл хф
ZIRUS
Странно, я Вермиса тоже видел. Ну да ладно, проехали smile.gif
eXtremist
QUOTE(Prizrak @ Jan 6 2007, 22:06)
Ну да ладно, Exe, спасибо что ты ушел, точнее не ушел а збежал ! Заставил нас с Флинтусом гамать ат(ой как он мне не понравился ТТ) + пинг весь кв был за 200, на их хосте,чуть ли не в два раза больше! Примерно 300-350 как играть?

Во-первых (я конечно позно, но я токо седни почему-то стал заходить на этот раздел форума) - ценю твой сарказм, но если ты не достаточно проинформирован, то не стоит спешить с подобными заявлениями - "збежал" - я между прочим выигрывал у хумана в соло, но вышел када меня попросили, - оказалось опаздал - была чья-то игра (по моему гидеона) я остался смореть, затем началась какая-то хня, все друг друга материли - и никто не хотел играть - так что я даж рад что свет отключили...
ЗЫ - ничего личого, надеюсь мы "сработаемся")))
Во-вторых, пинг 300-350 - мой обычный рабочий пинг и не надо плз лишний раз говорить "вот у меня сегодня 150 пинг - как играть ума не приложу.." - (это например) - нам простым смертным - тем у кого модем, довольно неприятно видеть таке сообщения (по крайней мере мне). У меня при таком пинге стат больше 50% в соло)))))))))))))))
У меня всё - глллл))
Prizrak
у меня с таким пингом статс был 54 %
Ну да ладно, я еще могу поверить в твой пинг, но где было,что я хоть раз сказал что 150 пинг для меня плохой? Незнаю, когда я говорил что играть на нем не возможно, возможно я имел в виду,"пинг 150 это плохо чтобы хостить?"
Дак это две разные вещи
- я между прочим выигрывал у хумана в соло, но вышел када меня попросили,

Попросил тебя выйти я, так как я спрашивал у тебя, готов ли ты играть, что ты мне отвтеил ? Ты ответил "да" и пошел в ладер играть, что тут сказать найс...
За язык тебя НИКТО не тянул...
Отсальное разобрал бы что ты тут написал, но я не понял, ни о чем это ты, ни про что это ты, sorry =0
Вообщем так, я хочу чтобы на след кв, играли те, кто не играл в прошлое, мне толкьо киллер написа что он готов в бнете, но киллер sry, ты играл.. Чтобы не создавалось впечатление типа " Вот шаманы забивают кв, шаманы же и играют" Ну как? smile.gif Но в принципе та это так и есть ^^ Одни шаманы...
Так вообщем давайте мне пишите быстрей, так как я еще ничего не забивал, но завтра вечером уже пора договриться.. Так занчит одна заявка Екстремист,
Флинтус, не хотишь сыграть?
TerraN
Я могу попробывать smile.gif токо это зависет от того когда КВ будет!
ma[VL]ista
Пожму дружески руку Экстремисту - тоже с модемом мучается. <_< больше 50% говоришь? а дисконнекты бывают?
В кв играйте,я пока в ауте буду. Ну во-первых, экономие денег,во-вторых, времени,в-третьих, я не восстановил свои силы.
Flintus5
Мне все равно - могу и сыграть,зависит от того буду я дома или нет. Наверное могу.
GideonKiller
TT меня на европу перестали пускать.
ZIRUS
2Prizrak
Не наезжай на экстремиста. Даже не знаю что дальше подписать, но не нужно конфликтов smile.gif Он и в баттле бывает, и на форуме часто.
Prizrak
Вообщем все понятно.. В батле вы не увидите, что обьявление на счет кв..
Я не стал забивать, см выше почему...Никто не может, все не увренны и тд
Тема о проведение клан вара на сегодня закрыта.....
Хотя кто знает, мб кто-нибудь из других шаманов захочет забить?
ma[VL]ista
Че заметил, ПРизрак любит на новеньких понаезжать.smile.gif
я сегодня на пьянку-драку иду,так что - аут biggrin.gif
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Jan 20 2007, 15:55)
Че заметил, ПРизрак любит на новеньких понаезжать.smile.gif
я сегодня на пьянку-драку иду,так что - аут biggrin.gif
*

нееееееееееееееет :blink: не стоит
ma[VL]ista
QUOTE(Buka007 @ Jan 20 2007, 15:56)
нееееееееееееееет :blink:  не стоит
*

стоит брат,стоит! просто кое-кто на одну подругу руку поднял....
eXtremist
Ну да ладно, я еще могу поверить в твой пинг, но где было,что я хоть раз сказал что 150 пинг для меня плохой? Незнаю, когда я говорил что играть на нем не возможно, возможно я имел в виду,"пинг 150 это плохо чтобы хостить?"

хеееехееххе) - не кипятись - я имел в виду не тебя - а ваабще что некоторые так говорят - я по моему даж в скобках написал - что это например - а не лично про тебя))))
Ну да ладно, я еще могу поверить в твой пинг

улыбнул)))) - это типа на баттле уже никто не верит в такой пинг? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пожму дружески руку Экстремисту - тоже с модемом мучается.  больше 50% говоришь? а дисконнекты бывают?

в принципе я уже и не мучаюсь - привык)) только задержки не нравятся - поиграл у друга через выделку пару игр - нет слов - блейд так прекрасно контролится, что аж петь хотца - а потом пришол домой и ....
Я как-то у одного акка, в графе дополнительная информация увидел следущие слова:
"Здесь нубы пишут о том сколько у них дисконнектов"
Так что про дисконнекты скажу просто - они есть и от них никуда не деться
больше 50% это в соло(( - а просто стат вааще гавно
на альянсе 60-85 , на орде поражений больше на 15 чем побед из-за рт и пользуясь случаем хотца сказать пару добрых слов о ливерах и нубах в рт
СКАЖИТЕ как такое возможно - что 9 (ДЕВЯТЬ) игр подряд мне попались 3 ливера (2 вышли в самом начале и один перед финальной битвой - ппц) 5 нубоф - которые начинают строить алтарь - когда у меня уже главка грейдится)) и один тип который полтры минуты не сдвигал рабоф с места и писал "hello i am from Nidherland" и т.д. и потом (наверно увидел мою базу) вышел-я попробовал расстроиться на масс грунтоф но не вышло(( - Т_Т
извините что тут разнылся просто накипело)))
eXtremist
P.S. Хотца сказать ещё словечко про вождя - почитал разные темы - короче воджь реал чел - я думал таких, как он в инете не бывает - оч манерный оч грамотный и т.д.
Просто обычно люди думают что раз это инет "то я могу делать всё что хочу" и ведут себя.... никак - наверное каждый на баттле видел чела который затевал ссору на ровном месте - говоря что он чью-то мать имел и пошло-поехало...
Prizrak
Хех, у каждого своя прическа.
ZIRUS
"P.S. Хотца сказать ещё словечко про вождя - почитал разные темы - короче воджь реал чел - я думал таких, как он в инете не бывает - оч манерный оч грамотный и т.д."
Спсб, очень лестно. Аж неудобно rolleyes.gif
classic
Призрак если что зовите меня на кв . Только заранее а не как некоторые в день кв laugh.gif сыгарю с хостом буки . B)
Prizrak
Вообщем сегодня играли кв с xrm (помните? ^^ единственный кв bse) и вообще,я так подумал, как мы вообще сними играли? Это такой негатив, унманерство,просто клан идиотов.. bse- маннерный клан vs xrm - no comment
Что у них творится просто ТТ .. убежать хотелось.. они еще хуже стали в раза ( . )( . ) думаю вы представляете что это значит, ладно cwd нас много было, а так пришли бы туда из bse Флинтус,Бука,Я,Киллер и Екстремист (ну это кто тогда был до конца) и мне бы стыдно за себя было, пусть даже вы не видете меня ...
Вообщем мы их в сухую smile.gif Я с вождем играл ат 2 : 0 cwd вин.потом по соло -там вообще было банальное избиение.. хе хе ^^

Ну а вы что-то вообще ничем не увлечены, нет желание играть клан вары,а только турнир раз в неделю,подумайте над этим rolleyes.gif
classic
Нужно вступить нам в лигу на ней за неуважение к другому клану дают луз smile.gif
ZIRUS
А в лигу - это нужно в топ 100 попасть?
ma[VL]ista
Я кстати мало чего знаю про лиги. Знаю немного, кто-нить может объяснить в чем смысл теперь "лиги", какие требования и преимущества перед кв?! rolleyes.gif
classic
QUOTE(ma[VL]ista @ Feb 26 2007, 11:54)
Я кстати мало чего знаю про лиги. Знаю немного, кто-нить может объяснить в чем смысл теперь "лиги", какие требования и преимущества перед кв?! rolleyes.gif
*

Я пас мне чё то в лом обьяснять .
eXtremist
Сегодня встретил на баттле своего старого знакомого - поговрили про жизнь про госу про универ и зайдя к нему на канал обнаружил что он шаман в клане - в общем есть предложение провести КВ -ориенторовочно в субботу - clan WSOG - я с ним сыграл игру - он норм так играл - кароч сегодня вечером решили окончательно договориться - а то у нас кв бывают раз в год... эт плохо ИМХО
Buka007
Флинтус говорит, что в воскесенье может. В субботу он не может smile.gif
Prizrak
вообщем вы уже определили хостов,игроков с нашей и их ней стороны ?
Ну если не серьезно проводить кв как было с xmr то можно...
Вообщем Екстемист, ты забил, ты и решай кто с кем играет...

Могу запазороить bse в субботу, не могу в воскресенье smile.gif (ну там 50 на 50 кончено)Но я думаю до меня дело не дойдет smile.gif
ZIRUS
Давайте определимся, кто вообще может приёти и поиграть?

И ещё, у нас трунир в субботу. И если Флинтус не может в субботу, пусть напишет в теме. Тогда мб перенесём на воскресенье.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.