Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: clan wars
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Prizrak
Прошло уже больше недели.. Пора уже играть и кв.. Кто за и против, а главное кого? Хочу знать ваше мнение.. Хочет ли bse клан вар? B)
Flintus5
Я честно говоря пока нет ибо времени для тренировки почти нет. Работа тт,да еще и начальник в отпуске, но недельки через 2 должно полегчать. Хотя если все сильно жаждят,я конечно сыграю,но хреново biggrin.gif
ma[VL]ista
я не фтыкаю-а нафиг эти кланвары нужны,они для чего ваще?и как их забивать?просвятите мавла :huh: :blink: unsure.gif :mellow: :P
Prizrak
Клан вары эта статусы клана.. Мы сможем увидить, что мы из себя вообще представляем по отношению других.. Клан вар забить не сложно.. Главная чтоб клан не какой-нить www был без сайта, без форума..А нужен заправский,именно их прикалывает так играть..
To Флинтус не горит же biggrin.gif Кста кто работает,а кто и учится до 7 pm biggrin.gif
ma[VL]ista
гамать буду тока ночью...днем-вечером времени нет.
Prizrak
Кв ночью ? Рервый раз слышу ..
ma[VL]ista
"Кв ночью ? Рервый раз слышу .. "
я тож biggrin.gif! хотел сказзать, что ВООБЩЕ буду гамать тока ночью,и так лагов,дискоф хватает...Вечером их намного больше,ну а днем каждая 1ая игра - дисконнехт..Везет же тому челу у кого будет адсл этой осенью, вроде в конце сентября smile.gif. Поэтому нада с этим челом сыграть, пока у него пинг большой и модем dslый стоит =)))
Prizrak
Давай быстрей,пока я госу не стал laugh.gif ^^ ..
ZIRUS
Пока мы и игр-то за клан не провели толком. Так что клан вары для меня пока только будущее. Хотя если все не против, я тоже за. Хотчя почти в Вар не тренируюсь.
Prizrak
Я тоже млин..С этой учебой,а с учебы уже ничего не хочется.. sad.gif Но кв играл,играю(сейчас редко) и хочу играть : )
Ner`Zhul
Хаос тут для вас подыскал клан KREST хотите с ними сыграть КВ? там у меня знакомый есть! если хочеш то ответь я узнаю как они на этот счет
Ner`Zhul
QUOTE(Prizrak @ Nov 15 2006, 11:55)
Нахрена нам этот крест? Мы что сами не в состоянии кв забить? Детишки что ли маленькие ? ..  bse, говорите когда захотите кв поиграть и я как шаман устрою smile.gif ^^
Зы Ну если этот крест имеет что-то против или наехал на нас, то я за ! Порвем этих нубов ?
*

Ну попробуй у них челы все от 30-50 лвл лол=))
Prizrak
Ну да да, а я Петра первый : ) .. Неверю !
Ner`Zhul
QUOTE(Prizrak @ Nov 15 2006, 12:24)
Ну да да, а я Петра первый  : ) .. Неверю !
*

Короче чтоб не парится когда будет КВ сами все увидите;)
Prizrak
Хм lol ... А о чем хаос думал когда хотел предложить лол... Он думает мы осилим там 50 lvl ? .. 30 можно, 31-33 тоже сложно,но можно,а вот выше уже нет, руки не те biggrin.gif .
ma[VL]ista
осилил бы...но модем...ниасилил...тт...мде...вот бред...все споки...smile.gif
Buka007
Я хоть и гамаю тт, но, если что, могу похостить :P 16-31 мс
ZIRUS
2Ner`Zhul
Спасибо, конечно за предложение. Но мы сами устроим кв.

2Prizrak
Ура!!!!! smile.gif

2ALL
Соклановцы, про кв думайте, как только захотите - то тут же пишите в этой теме. А пока все на турнир!
GideonKiller
КВ это хорошо, только начинать надо не с 30-50. Давайте на нубском клане по упражняемся))))
Ner`Zhul
Я просто предлогаю ему играть с кланом у которого lvl 78 а у Хаоса lvl клана 73!
Почти сравными даю играть
Prizrak
КВ это хорошо, только начинать надо не с 30-50. Давайте на нубском клане по упражняемся))))

Да 30 lvl не страшно... Почти каждый день играю так 28 - 32 ... smile.gif
Но статс же вроде пока не падает
Prizrak_aMor
ЗабитсЯ с нубами кончено можно,но ! в каждом клане есть авторитеты !
Играющие очень не плохо..!!
Это когда был в cwd, со старым вождем, выкручивались на всех подряд...
Нашли какой-то нуб клан, забили им кв, а у них 2 крутых перца оказались...
Вообщем было уже не до смеха ^^
ZIRUS
2Ner`Zhul
"Я просто предлогаю ему играть с кланом у которого lvl 78 а у Хаоса lvl клана 73!"
Что-то я тебя не понимаю. Это форум сайта BSE, нас в топе нет.
Prizrak
Кто сможет кв играть ??? Я не догорился пока, но времени остается мало !
В субботу, нам нужно примерно 4 человека с нашей стороны !
Порвем этих нубов ? smile.gif
ma[VL]ista
В суботу не получится, у меня коннект стремный. На будни сможешь пробить?
Prizrak
Хз, в будни обычно кв не бывают... Да и кто сможет в будни?
ZIRUS
"Порвем этих нубов ?"
Это кого рвать собираемся?
GideonKiller
КВ во время зачетной недели? Прикольно. Да еще ADSL не поставили, так
что я пас.
classic
у меня в субботу обещают кратковремеенные потери связи на 5 - 10 минут , но я согласен играть против hiot laugh.gif laugh.gif laugh.gif .а во сколько та клан вар то ?
Flintus5
У меня всвязи с изменившимися обстоятельствами не так много времени,но я постараюсь.
Prizrak
Хе хе, у многих сейчас зачетная неделя, не стоит бить лицом в грязь biggrin.gif .....
Нужно точно определиться, а не так ....
-------- вообщем кв отменил, еще до ваших постов, так как никто даже не подумал зайти в батлу и прочитать пост дня, который весит уже хз какие сутки и сразу мне сказать сможете вы или нет !
у меня в субботу обещают кратковремеенные потери связи на 5 - 10 минут , но я согласен играть против hiot

Нечего смеяьтся над врагами, это нужно делать уже после кв, а твою страту 123 все узнают уже на вторую игру, так что-бы быть таким уверенным нужно масс скилла... видел бы ты их состав 8 месяцев назад! И вообще,плохая примета так шутить перед кв ! уж слишком всех раслабляешь !
Ладно до след, недели ...
Зы. Да я и сам не смогу с 6 до 8 в батле.. бррр.... причем даже если будут идти параллельно !
Лана, не будем замарачиваться, но вслед раз пишите пораньше, ккто сможет, а кто нет !
ma[VL]ista
"Да и кто сможет в будни? " - Я. Если же в субботу или воскресенье - тогда скорее всего я пас.
ZIRUS
"видел бы ты их состав 8 месяцев назад! И вообще,плохая примета так шутить перед кв ! уж слишком всех раслабляешь"
Дак то 8 мес назад, да и то не видели.

Кв - это прекрасно, но ИМХО на сегодня нужно просто играть за клан. У нас всего 4 уровень, реально играют за клан человек 7. Никакой подготовки к кв у нас нет, как и опыта совместной игры. Банально не проводим клановые сборы. Поэтому я предлагаю не зарубать кв кланам без подготовки, где мы либо с треском сольём неровными рядами, или вытянем за счёт сильных игроков, коих у нас мало. Да и весовая категория несколько разная. Я не говорю, что нам не нужны кв, я говрю лишь о том, что нам нужно готовиться к кв, мы должны показать себя с лучшей стороны, а не привести нетренированных нубов на разнос.
Prizrak
Нужно выбрать элиту bse и всех убить ! ^^ или провести матчапы на выявление элиты ^^ ... мб у нас в клане есть не признанные таланты ? ^^
ma[VL]ista
Турнир все показал - Флинтус будет рубиться однозначно! Также,он показал,что у меня хреновая связь ^_^
Prizrak
И так же он показал что я полный нуб ^^ !
TerraN
Flintus,Mavlista,Prizrak,123 -Вот Элита Bse!
Так что и играть тоже вам smile.gif
Остальным нам пока еще далеко до вашего скила
Buka007
Согласен однозначно
ma[VL]ista
***И так же он показал что я полный нуб ^^ !***
Кто бы говорил чувак! я тоже нуб biggrin.gif хотя я себе другой диагноз сделал:не нуб,а играющий по шаблону,ака - кореец! муахахаха...Т.е. я иногда просто не думаю за игрой,а действую только рефлекторно.
TerraN
Но я вам обесчаю,что буду играть нехуже вас. как только забью на Quake4 smile.gif
ma[VL]ista
Если же я забью на все свои разгельдяйские дела, тупого просиживания за компом,и,иногда,бессмыленных прогулок,то тогда я скорее всего начну восстанавливать утерянное...
TerraN
Вот раньше очень хотелось стать ГОСУ,ездить на турниры зарабатывать деньги играя в wc3 smile.gif но было жутко лень.А сейчас уже и нехочется.Так что играть хорашо я НИКОГДА небуду T_T
Prizrak
Flintus,Mavlista,Prizrak,123 -Вот Элита Bse!
Так что и играть тоже вам 
Остальным нам пока еще далеко до вашего скила

хе хе, элита - lol , скилл - lol ... 21 lvl Prizrak_aMor - stats TT.. Priz.scroll - stats TT.. из них дисков мало, но мб потому-что Prizrak_aMor мой самый первый акк, ему год с лишним, Priz.scroll изначально был создан для фан(вырезать aow и тд и тп) Хз, нужно поробывать начать новый акк и играть нормально на нем месяц, просто интресно до кого я lvl набьюсь...
Я же предлагаю устроить тестинг ! чтоб все вопросы решить ! Может Кот (допустим) порвет всех из перечисленных? Мы же с ним не гамали(я не гамал)
Теран, с тобой мы тоде не играли, мб ты меня вышибишь на 10_той минуте или киллер или Зирус, все запутался, need the Test !
ZIRUS
2Prizrak
Ты не наблюдателен, тесты были, причём шли целый год, даже без образования клана. Тут всё по этому поводу есть сайт -forum.arbse.net/index.php?showforum=5. Не скрою, что 123 не участвовал в турнире, но он гуд игрок. Но всё-таки формально результаты таковы. Но "тестирование" не закончено и будет продолжаться, но уже на BSE Cup 2007.
TerraN
Давай Zirus мути какой нибуть чемпионат biggrin.gif Я за новую расу Зажигать буду laugh.gif
А Нежить -Это T_T. Зря тогда весь(ноябрьския или Декабрьский) чемп за нее Гамал..
ma[VL]ista
Я видел как Кот гамает, да и ты тоже должен был видеть,демку нужно было качать, FFA - я, Флинтус и Кот..
ZIRUS
2Terrane
Обязательно будут чемпионат, но чуть позже.
Prizrak
ПОСЛЕЗАВРА СОСТОИТСЯ КЛАН-ВАР С КЛАНОМ XrM
В 18:00

Клан нубиков, как просили искал клан по слабже : )))

Нужны 3 игрока в соло.... (так что будут примерно 3 игры соловских, ну может быть и 4)
и одна ат пара
Кто с кем играет выбирает вождь,(так всегда было)
Все, я вас предупредил, остается только надееться,что эти нубики косяков не наделают...

Все кто сможет пусть опишется тут :
Так и пишите(чтобы потом не было всяких непоняток)
**Готов! Мой акк (name)** !

Готов! Мой акк Priz.scroll
Flintus5
Я к сожалению работаю 5-ого и 6-ого. Так что наверное не смогу. Попробую с работы вылезти пообсить,но не факт. После работы тоже не хотелось бы играть - могу накосячить. smile.gif
ma[VL]ista
Ready! My akk mavliSta
Buka007
Максим мы тебя поддержим. Будь спок хе хе laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.