Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warcraft3: TFT. Ночные эльфы. Тактика ночи.
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Prizrak
Насчет спилбрекеров,где-то Бука постил,Хот лично мне когда-то отвечал на этот вопрос (через Буку)
хантрес+балистра пуш на т2... кто нить объясните как правильно играть через эту странту))))))

Страта-соска если аппонент разыгранный-расконтирт. Ну а ваще,бегай пристой с самого начала,качай стрелу,вали виспов, твоя задача с самого начала - развести его на водичку побольше. Обычный прием... А с чакрумом хантресс это чоень офигенно. Смотри только Хант при харасе ни в комем случае не подставялй,если ты у него на мейне,не давай их бить.
В битве я не знаю,что делать. Тут необъяснимо все по ситуации. Короче,делай грейд на атаку хантрессам.
Ваще,пробуй строить аппонента (тп продавай) можешь даже поебгать в у крипсов девайсы почиканить (ну бить того у кого айтем и валить) чем больше у тя денег будет для товерок тем лучше. Ну а потом баллисты. Тут даже медведи не всегда помогают. Главное не забудь эксп влепить рядом с рудником каким-нибудь когда его прижмешь,и не лезь на лорники в наглую,если он их грамотно ставит. Дриады в случаи vs tr не ссильно решают.
valdis
В частности недавно увидет 5-6 реплэев использования этой страты вс хумана, это меня больше интересует, а в мироре эту страту не считаю интересной))) biggrin.gif
Prizrak
Ппц дак ты пиши против кого тебе эта страта нужна. Идиотизм какой-то.
Против фаст экспанда эльфы так играли еще 1.17
valdis
Ну не додумался написать, чего уж))) сори если что, поясни мне как вс хумов это использовать и всё)))))
valdis
Интересную фишку увидел на ТР... в мироре... способ закрипить крип между 2мя ныками (где одна большая черепаха и 4 мурлока)... 3 арчи.. одна в хайд и две растреливают... по сути халявный крипинг НО почему то увидел такое только в одном реплэе... плз объясните почему это не используется?????
Flintus5
есть еще один халявный крипинг, АМ,2 зверющки и крипится с близзардом красная точка на ТР. Тоже не используется. Время,время....
Prizrak
Время,время....

+ 1,впервые с соглашаюсь с нубиком хDDD за это время эльф всех рабов прохарасит.
Ну не додумался написать, чего уж))) сори если что, поясни мне как вс хумов это использовать и всё)))))

карта?
НО почему то увидел такое только в одном реплэе... плз объясните почему это не используется?????

ne mirror - самый сложный.. Ты крипишь этих черепах.Но отсаешься сам намного слабее врага в драке,а он тем временем крепит шоп,где может получить эксп бук,а с первыми мишками за 20 сек крипт,то,что ты фастом крипил полторы минуты.
Короче - не крепь эту чушню, и выкинь это из головы.
valdis
карта?

Низины и теренас... разве эта страта на разных картах будет сильно отличаться? be.gif
есть еще один халявный крипинг, АМ,2 зверющки и крипится с близзардом красная точка на ТР

а это как, что то не понятьО_О
Prizrak
Да успокойся ты,Флинтус сам ни разу такого не делал,я ручаюсь за свои слова.
Он конечно абузер,но не до такой же степени хDD
Эту фичь вроде фиксанули еще в 1.20 или крипам + 3 iq прибавили не помню.
Короче нельзя такое делать.
Flintus5
делал xD,проверял когда. В игре конечно никогда не делал.
TerraN
Эту фичь вроде фиксанули еще в 1.20 или крипам + 3 iq прибавили не помню.
Короче нельзя такое делать.

не то что нельзя больше так делать , просто стало труднее . Можно например притащить с собой раба, построить ферму возле точки этой , продать ам'у тп и купить персоналку , ну а дальше ставишь зверюшек и поливаешь крипов близзардом , как только сильно покоцают стафф на ферму , хилку на себя и возвращаешься и добиваешь
valdis
Короче без реплэя не понять((( типо раньше крипы зверюшек не могли оббежать или как? а архимаг был за нычкой, так?О_О

и что там со стратой масс хант и балист на низинах и теренасе вс хумана и чем эта страта отлична на разных картах??????)))))
Prizrak
На тр есть фишка в ма Ne vs Hum (ближние респы)

Как разведал хума на респе,тут понимаешь,что будет раш,ставишь лучку возле крипов между респами,и когда первые 4 кловуна выбегают сносить у тебя второй мунвел,стреляешь по морлаку и сматываешься, в итоге 1-2 раба в сетки + немного дэмаги на остальных хDD

Видел эту фишку у какого-то эльфа,уровня Levin,Diesel,Nups
и что там со стратой масс хант и балист на низинах и теренасе вс хумана и чем эта страта отлична на разных картах??????)))))

На ts - рулит, на tm - рулит,на echo - не рулит, на Tr - не рулит,на Лт - не рулит
на Sv - 50/50. на Gw 50/50
на новых картах хз,но судя по играм Sase/Tod рулит.
не то что нельзя больше так делать , просто стало труднее . Можно например притащить с собой раба, построить ферму возле точки этой , продать ам'у тп и купить персоналку , ну а дальше ставишь зверюшек и поливаешь крипов близзардом , как только сильно покоцают стафф на ферму , хилку на себя и возвращаешься и добиваешь

Вот в этом именно и есть фикс. Ам не сможет их убить встав за рудником со зверюшками с первого раза,а если не убьет - значит баг исчерпан.
Это все равно,что Дк будет койлами 1-ого лвла расстреливать черепах на скалах. Когда-нибудь же убьет...

Я вот только забыл баг с лучками на скалах,че там,черепахи стреляют или нет - не помню,вроде тоже фиксанули
valdis
bi.gif см каждым разом всё больше интересной информаци)))))

Я вот только забыл баг с лучками на скалах,че там,черепахи стреляют или нет - не помню,вроде тоже фиксанули

что за баг? это как раз таки крип с 3х лучек что описывал????
И раз есть такие баги... какие ещё интересные есть?) biggrin.gif
valdis
О_О честно впервые так вс меня сыграл уд! что нужно было делать в этом случае??????

http://slil.ru/26533417 be.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.